X



【テレビ】<フジテレビ>夕方ニュースを一新! 司会にカトパン抜擢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/04(月) 18:09:10.28ID:DHRkwyO69
 フジテレビ系の報道番組「プライムニュース イブニング」(月〜金 午後4時50分)。フジテレビが4月から夕方の報道番組を全面リニューアルして、メインキャスターの一人として“カトパン”こと加藤綾子アナ(33)を起用することが、「週刊文春」の取材で分かった。

 2018年4月に報道番組を「プライム」ブランドで統一したフジテレビ。中でも夕方の「プライムニュース イブニング」は、旗艦番組と位置づけられている。ところが、メインキャスターに決まっていた元NHK・登坂淳一アナが、過去のセクハラ問題を理由に番組開始前に降板。さらに開始直後にも、もう一人のメインキャスター、反町理解説委員のパワハラ・セクハラ問題が発覚するなど不祥事が相次いできた。

「視聴率も低空飛行を続ける中、岸本一朗専務(報道担当)を中心に限られた幹部の間で今回、夕方のニュースからプライムブランドを外すことが決まりました。プロデューサーをはじめスタッフも総入れ替えします。そして、新番組のメインキャスターとして白羽の矢が立ったのが、フジテレビ出身のカトパンなのです」(フジテレビ関係者)

 加藤アナは2016年4月にフジテレビを退職後、フリーアナウンサーに転身。スポーツ番組や音楽番組の司会などに加え、ドラマ「ブラックペアン」(TBS系)では本格的な女優デビューを果たすなど活躍の幅を広げてきた。今回の抜擢は“古巣”が再浮上するキッカケとなるか。

 2月7日(木)発売の「週刊文春」では、加藤アナを起用せざるを得なかったフジテレビの内情などについて取り上げている。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年2月14日号)

2019年2月4日 17時10分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15973375/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:10:35.96ID:J0qn6Ktq0
そういう事じゃないと思う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:12:11.99ID:yRCQjLxt0
なぜ被害者女性ばかりが叩かれるのか?

TBS山口敬之にレ●プされた伊藤詩織さん
電通でセクハラされ自殺した高橋まつりさん
バナナマン日村の淫行被害者
TOKIO山口にキスされた被害者
半グレ集団に暴行されたNGT山口さん
新井浩文にレ●プされた被害者
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:12:16.98ID:UUnfWzjq0
うるせーバカ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:14.55ID:0WkznKT90
 
 
 
謹 賀 新 年 に 、

朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が

日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???

地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
正 月 特 番 で 、 霊 峰 ・ 富 士 山 を、

穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る

反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )

http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:25.33ID:0WkznKT90
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!


女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:32.46ID:HvFaibvW0
>>3
安藤はワイドショーでアホが露呈したから
キャスター復帰は無理
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:35.97ID:0WkznKT90
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:07.37ID:7kny+Mix0
加藤パンはユアタイムに持っていって、たまにマンチラした方がいいと思うの。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:51:27.41ID:PBZ9l+Jd0
俺の綾子
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:52:44.61ID:26qcIev90
このパンはギリ食える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:53:04.83ID:6VUQ7TzJ0
じゃあ反町さんを、BSフジ・プライムニュースに戻してくれよ(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:01.35ID:VRle7cOG0
おいくらなの 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:31.41ID:jqHDpWD90
>>2
氏ねカス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:56.27ID:vgdSO3sZ0
夕方ニュース見るの圧倒的主婦層だろ
カトパン人気あると思えないんだが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:05:03.07ID:a1L65nEt0
パンパンがどうしたって?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:05:30.38ID:YVs0I7Ea0
プライムニュースを夜10時に報ステにぶつけれるとか
どうせ視聴率が悪いんだからもっと思いきったことしてみたら?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:12:39.38ID:DCk84ao00
今のプライムニュースのキャスター頼りないから反町に戻してやって欲しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:18:16.37ID:8p8zpexX0
お昼の梅津アナウンサーさん、代えて

感じはいいし好きだけど、読み間違えが多すぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:20:55.39ID:EbLchCa60
マスゴミが報じたくないこと報じれば、視聴率上がりましよ、ネットを凌駕する質の情報を流せば済むだけですよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:21:46.99ID:3WhfY1Bb0
夜の椿原さんのぎこちない笑顔になってない笑顔が好きです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:22:00.34ID:ERNbFDhW0
ニュースなんか読めないやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:38:04.76ID:Xz1RgFq50
報道は薄っぺらい路線を続けるんだな まあフジならいいんじゃね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:29:43.02ID:ERNbFDhW0
劣化おばさん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:37:55.85ID:WG+UDfKm0
よし、ソリは責任とってBSに左遷だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:05:15.72ID:JYWwncBt0
      |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…  AA略
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:30:41.47ID:JP1Adi8+0
ニュース番組にカトパンいらね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:12:02.61ID:JBaeKRz70
フジテレビ全国ニュースの歴史
1970秋 FNNニュース6:30
1978秋 FNNニュースレポート6:00
1984秋 FNNスーパータイム
1997春 FNNニュース5:55 ザ・ヒューマン
1998春 FNNスーパーニュース
2015春 みんなのニュース
2018春 プライムニュース・イブニング
2019春 ???
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:12:08.33ID:Gb4rT8QS0
■フジテレビ2019年度入社アナウンサー2名
堀池亮介(藤枝東高校→順天堂大学蹴球部)父親はサッカー元日本代表&順天堂大学蹴球部監督の堀池巧
藤本万梨乃(福岡雙葉高校→東京大学理U→健総)Abema/BS朝日学生キャスター、non-no読者モデル

堀池亮介
http://stat.ameba.jp/user_images/20181222/14/w-anatore/f4/0f/j/o0400060014325086841.jpg

藤本万梨乃
instagram.com/p/BqcF6JNBuxr/
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/b2b6d3d371e2892b3632b02cbab35e5d/5CE3D8D7/t51.2885-15/e35/44542377_179603782992777_7307476278024064763_n.jpg?_nc_ht=scontent-atl3-1.cdninstagram.com
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:23:49.19ID:02ppnA9Q0
33歳から帯番組始めるって結婚諦めたのかと思ってしまう
0054ナンパ師
垢版 |
2019/02/04(月) 22:24:44.81ID:qusaKBKf0
エロおばさん 及川奈央で抜きたくなる!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:33:48.51ID:cukN2CSR0
夕方の視聴者にソリは合ってない
グルメと芸能ニュース流しとけばいいんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:15.22ID:JP1Adi8+0
ニュース読めないカトパンよりニュース読めるゆかりんを起用しろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:50.41ID:zaLT2qfSO
かとパンとか知らんけどホランちゃんと勝負すんにゃ良さそうだな。この時間帯で反町で勝てる訳ねえだろ、中身を気にする視聴者じゃないんだから、取り敢えず反町の週末報道番組組んでくれよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:23.53ID:9LLo1h4C0
選挙が近いから、反町は日曜朝の報道番組に出てほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:37.03ID:u8sz1x/N0
もうプライムの統一ブランド外すのか。
プライムの統一ブランドにすると決断した偉いさんは、編成を引退しろ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:52:11.17ID:0jpO85mD0
島田なんて起用するからだww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:26.36ID:zaLT2qfSO
そうそう、この番組編成ミスか、反町へのお仕置きだよね。反町と茨城の女子大生事件の容疑者の区別がつかない連中が観てる時間帯だからな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:39.32ID:+q5U3ZpJ0
カトパンとパンパンしたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:48.86ID:OugkoZZ50
フジでまともなのはミタパンだけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:49.35ID:n1T4T3Or0
夕方にカトパンはないわ
局アナ使いなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:41:46.68ID:fy6wUbZj0
河野景子か中野美奈子がよかったなー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:47:13.94ID:ZdTxkmHN0
クルマで人ひき○したのに地元権力者の嫁だから逮捕されずカネですませた横手志麻こと千野志麻のチノパンじゃないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:23.66ID:WB1696vx0
>>57
由香里の方がまだいいなニュースジャパンで上手くこなしてたしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:58:31.11ID:0Fuc4yVg0
とっととジャニーズをキャスターにつれてこいよ。もしくは吉本でもいいけどさ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 06:05:11.88ID:yUqtrYin0
>>51
また縁故か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 08:24:38.87ID:Y1s/wUx40
>>67
暇なアナウンサーばかりでしかもバカ高い給料払ってるならそいつら使えよと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 08:45:37.87ID:yUqtrYin0
>>58
ボランですら局アナ使えと言われてるのにな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:51:05.91ID:mqMmDJk80
>>70
また大島のプルルンおっぱい見たいわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:09:38.24ID:OVJPx3ym0
まずは安藤優子という汚物を消してください

そういえばドラマ再放送の枠で関西人大好きな上沼婆さん
のバラエティ垂れ流すていう話はどうなったの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:55:16.98ID:fCvCO3yn0
汚いザビエルハゲを消せ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:01.91ID:fV0kyULy0
カトパンなんかニュース読めないやろ
ニュース読みたてのショーパンみたいになるぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:38.46ID:BDg7CqS/0
反町をBSに戻せよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:58:40.25ID:Juc7FiVm0
>>83
カトパンニュース読み意外と上手いよ
でもこの時間帯には絶対合わない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:59:37.14ID:hiKSSLyt0
島田彩夏、ふんわりした感じで好きだったのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:06.32ID:UDYIy5qk0
今のメンバー島田アナ中心で仲良さそうなのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:01:52.72ID:aVGGTNET0
報道4局横並びならフジは第四候補だし
違う映像ソースが見たい時に見るだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:22:28.08ID:I7tonOQC0
懐かしの田丸美寿々か幸田シャーミンでよろしく
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:24:52.18ID:4Ng8bjGB0
オールナイトニュースか夕やけニュースにしとけ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:45:17.48ID:QphuC5dX0
17、18時台にドラマやって22時から当初のプライムメンバーで
ニュース番組やればいいじゃないですか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:47:54.20ID:EMFRL16X0
加藤イラネ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:52:13.43ID:nPEJxYRv0
横並びでニュースやらなくてもいいのにな フジなんかなくても何も問題ないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:05:56.41ID:91zlhyRk0
主婦ウケしそうなアナウンサーを採用しないから、いま悲惨でしょフジ女子アナ層が薄くて
採用担当が自分の好みの女性選んじゃうからだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:06:43.49ID:LcvAOyNV0
加藤はへらへらしている馬の置き物でしかない

原稿をあまり噛まないように見えるだけで誤魔化すのが上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況