X



【朴慶培】フジ「プライド」再放送 冒頭約1分はじめ新井浩文容疑者の出演部分ごっそりカット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 17:59:27.15ID:gvVqD+YT9
 自宅で派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交の疑いで警視庁捜査1課に逮捕された俳優の新井浩文容疑者(40)が出演した2004年1月クールのフジテレビ“月9”ドラマ「プライド」第10話が4日、「メディアミックスα」(月〜金曜後3・50)で再放送された。新井容疑者の出演シーンはカットされた。お断りのテロップは表示されなかった。

 アイスホッケー選手の主人公・里中ハル(木村拓哉)は村瀬亜樹(竹内結子)を思うあまり、夏川啓介(谷原章介)に暴行を加え、容疑者として留置場へ。

 第10話の冒頭、新井容疑者演じる加賀美浩が暴行容疑でハルのいる留置場に入ってくる。2人きりで、ハルに「アンタ、何。なんでパクられたの?初めて?ブタ箱入るの。しゃべれないの?なんだよ、コイツ」と話し掛ける“皮肉”なシーンが約1分あるが、この一連の場面はごっそりカットされ、放送されなかった。

 新井容疑者のその後の出演シーンもカットされた。


[ 2019年2月4日 15:50 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/04/kiji/20190204s00041000253000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:03.39ID:2QiMxa1M0
チョン待てよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:19.23ID:/vN5FHU20
フジテレビ視聴者へのコメント

■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ナイナイ岡村
「見たくないなら見なきゃいい。ペイパービューならまだしも消せばいい。 」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」


■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:01:33.72ID:1sftsnb60
「結婚できない男」も、名脇役金田更新してるってのを、全シーンカットしてスペサル
バージョンとしてCSで放送してるぞ。フジテレビは諦めきれないタイプなんだろうなw

でもまあ、全部見れないようにするのもおかしいと思うわ。再放送時に金が落ちないようにすれば
いいだけなんじゃ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:01:39.98ID:wuWTnEte0
別のドラマに差し替えればいいのに
プライドを放送しないとまずい事情があるんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:06:37.66ID:TP4f7+s30
>>1
このやり方でいいんじゃないか
出演作全て
話がわからんようになる作品はナレーションか字幕で補足すればいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:00.55ID:TP4f7+s30
>>10
プライド再放送することが目的ではなく、犯罪者を局の歴史から消すことが目的
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:12:17.66ID:lz0DhuxI0
下手に主役張ってる役者より脇役で重宝されてる役者の方がこういう時厄介よな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:44.38ID:wuWTnEte0
>>18
竹内結子なら、ランチの女王に差し替えればいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:15:01.13ID:nUy3Hgnb0
「アンタ、何。なんでパクなの?初めて?ブタ箱入るの。朝鮮語しゃべれないの?なんだよ、コイツ」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:16:13.57ID:0WkznKT90
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:16:24.17ID:0WkznKT90
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:16:34.83ID:0WkznKT90
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:16:37.66ID:nHWJrX/+0
そもそも新井なる俳優は存在しなかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:16:45.50ID:0WkznKT90
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:18:08.58ID:WQlf/SKJ0
こういう時のために放送法で犯罪者は出所するか刑が確定するまで
映しちゃいけない規定でも作ればいいのにって思う
これなら逆にそれ以降はその番組を堂々と放送できるようにもなるんだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:18:43.10ID:B8XXo4aX0
プライドの前はHEROをやってたし木村の映画の為の再放送でタイミングよく竹内のドラマも始まったし二人が共演してるプライドを放送しようって感じだろうね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:17.17ID:hMEaHn8l0
ちょい役ならこうやってカットで済むんだよな
銀魂の以蔵とか斉木の燃堂とかは主要キャラ過ぎてもうどうやっても放送ムリ
下町は微妙・・・いや、やっぱ無理か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:24.22ID:lCkp+tlV0
>>32
おい、ラーメン食いに行こうぜ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:23:09.20ID:j/7ulxcg0
>>1
東海テレビでもプライド再放送してて、まさにパクが逮捕される前日に第10話を放映してたわw
いやぁ、タイムリーだったわ
おそらくパク容疑者をテレビで見た最後になるだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:07.18ID:wZ4Mu2Mh0
名脇役(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:10.02ID:twLkXRzc0
>>31
ボヘミアンラプソディー効果で視聴率も見込めるしね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:27.44ID:lCkp+tlV0
迷惑役
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:50.14ID:fDgllvR20
プライドがねえなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:58.26ID:QxemZXLy0
まず出演シーン全カットしてまだ作品として形になってるなら放送する
やはりこの方法しかないし正しい方法
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:21.82ID:4OAcPYlH0
ホッケー仲間だったら放送中止だったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:19.43ID:0GpkvZAS0
牢屋に縁があったんやな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:53.81ID:x+Fa82ZX0
ちょい役だし問題ないんじゃねw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:33:18.09ID:SynkRdKC0
朝鮮ウジとしては留置場シーンは
キョンべに悪いイメージがつくと困るから切ったんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:34:25.52ID:W5BB11RI0
>>1
全く要らないシーン

バカが在日朝鮮人ごり押しでくだらないシーン無理矢理入れるから
こういう目に遭う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:36:35.89ID:xiRsiFXT0
>>41
試合以外のシーンも新井だけ常時CGでフェイスガードかぶせとけばバレねえだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:36:52.89ID:WtCdTSCl0
CM増やせばなんとかなるのか 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:38:06.31ID:Lq94Ohd60
再放送のギャラっていうのかな・・・?
そういうのって
今は
ドラマ制作の時に割り増しして払っちゃう・・・
とかだっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:39:59.71ID:C9MAQJUR0
>>1
出演作品全部お蔵入りさせる必要はないと思うけど
さすがにこのシーンはwww
タイムリーすぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:40:50.23ID:kSmJ/FWJ0
エステレイパーはソープにも出没してるってよ


37 名無しのエリー sage 2018/07/31(火) 00:01:33.04 ID:gEYBWBH70
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:44:11.80ID:FYXlhz940
朴の出番を全カットしても大丈夫な作品は救いがあるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:51:05.86ID:EClgy8ZW0
結局、全部カットしてもお話に関係ない役柄なんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:54:23.88ID:emWA1L2j0
公平に言ってまだ容疑者だろ
叩くの早ないか
事実とすればしゃーないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:02:19.80ID:OlgmBYtl0
>>20
ボヘミアンラプソディーに乗っかりたかったんだろう
クイーンの楽曲使ってるドラマだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:03:02.44ID:8vy+e9zG0
出演160作品のうち、9割は、ちょい役なんでカット可能
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:04:27.00ID:em2nv77W0
プライドって結構昔のドラマだけど
その時代から出てたんだなパクさん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:34.67ID:zpFS9QnY0
>>1
このドラマのキムタクと竹内結子のキスシーンの顔の大きさがあまりにも違いすぎて笑い転げた記憶がある
私の記憶が確かならばキムタクの顔は竹内結子の軽く3倍はあった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:20:45.61ID:Q7n6FL8O0
>>9
金田のいない結婚できない男て面白さ半減だなあ
金田に関しては許してやって欲しいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:22:05.62ID:3kHa73T90
何にでも出てるんだなこのチョンは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:25:15.63ID:siU+6H3S0
>>9
更生や立ち直りを考えると本人に収入が有った方がいい、となるはずなんだけどなw
ああいう犯罪者偽善団体じゃなかった支援かんけいしゃはどう思うんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:28:46.57ID:24ObfTKs0
>>39
途中だからカットで放送してるけど
放送前ならカットして放送なんかしない
正しい方法なんかじゃないよ
仕方なくやってるだけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:33:18.09ID:XtrMSm+V0
Mステだとよくモザイクかかってるミュージシャンいるよね
バラエティは田代のモザイクでよく笑ったなぁw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:22.42ID:Q4GvXiLS0
プライドを途中で見るのやめてからキムタク作品見たことないわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:07:37.85ID:wh9pvil60
ブタ箱入るってワザとやってるとしか(´・ω・`)ウジ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:14:41.01ID:e+Wjc7r50
そんなシーンがあったんだ
放送が1話前だったら先週の金曜だよな
またタイミングが悪いというかなんというか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:22:23.07ID:YLjhsieG0
>>54

山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事だった。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
内部資料があれば出せばいいのに存在しないから初めからない。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

何の証拠もない5流誌のデマを大事に宝物にしてる童貞
イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:22:46.11ID:YLjhsieG0
山下智久は家族を一番に大事にしていて家族が悲しむようなことは絶対にしない人間

母子家庭で育ち、母親に楽をさせてあげたい、小学生で働けるのは芸能界と自分で考えてジャニーズ事務所に応募する。

現在は、母親と祖父母の為にマンションを購入し、生活面もサポートしながら同じマンションに暮らす。
同じマンションに住むことにしたのは、忙しい時なかなか祖父母会いに行けない為、なるべく祖父と介護の必要な祖母と一緒にいる時間を作ってあげたいからという理由から。
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれているような人。

高校時代から積極的に募金を続ける。LIVEでは多くの公演で助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話す。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ」と押し付けない気配り。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。

現在も毎月国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久

http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/hHVyi3pj8Yk7Ypg_QavPj_16.jpeg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:40.59ID:tpVLVC8+0
ほんとにたいていの作品にコイツ出てやがるw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:39:53.91ID:IHIlyCtS0
オッスオラキョンベ
よろしくな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:33.29ID:2eDGYw+B0
名バイプレイヤーと言われて超売れっ子だったそうだが、
今回の事件について本人自身についてはさほど話題になってないよね。
俳優版の本スレと思われるスレも3年で100レス程度しか書き込まれてないし、
むしろムロのほうが数倍盛り上がってる。本当に一般大衆に人気あったの?
俺は真田丸の清正役しか見た事ないが、冴えない陰鬱な俳優だなぁって印象だった。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:50:35.51ID:xVEu2Cdt0
今回民放にしろNHKにしろ、ちょっと不自然なまでに徹底して排除してるよね。

しばらくすると「在日だから必要以上に排除してる! 官製ヘイトだ!」が始まる悪寒。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:02:07.48ID:tXVSiSL90
丸々カットしても話の流れ的に問題無いなら、それは最初から不要だったんじゃ・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:05:25.75ID:JYWwncBt0
      |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…  AA略
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:13:08.68ID:SiZz7Mas0
こういうのって被害者に放送する許可とかとれないの?
被害者がキムタクとか草薙のファンかもしれないじゃん。
いつも思うが作品までとばっちりで全否定はおかしいだろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:43:18.85ID:WQlf/SKJ0
だったら法整備をして具体的に期限を設ければいいんだよ
車の免許や馬主の資格には実際にそういう制度があるんだしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況