X



【テレビ】榊原郁恵、マッサージ店のシステムに疑問「深夜に女性一人で男性宅に送り出すのは危ない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/04(月) 14:20:29.53ID:Ej0rQ/I39
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190204-OHT1T50054.html
2019年2月4日9時19分 スポーツ報知

 タレントの榊原郁恵(59)が4日の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)に出演。昨年7月にマッサージ店から派遣された30代女性従業員を自宅で乱暴したとして、強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)の事件についてコメントした。

 新井容疑者の逮捕について「共演したことはないが、業界でかなりの衝撃を受けている」と驚きを隠せない様子の榊原。

 犯行の時間が深夜ということについて「深夜に女性を一人で送り出す、そのシステムも何なんだろうなと思ってしまう」とマッサージ店のシステムに疑問を投げかけた。そして「女性を守ってあげるためには、深夜に女性を一人で男性宅に送り出すというシステムも危ないのではないか」と改善を要求した。

★1が立った日時:2019/02/04(月) 12:26:13.64
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549250773/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:22:39.30ID:B+J1xdON0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |(・)。(・)
  | |@_,.--、_,> 6回チェンジしたらヤクザが来たでござるの巻
  ヽヽ___ノ 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:26:05.51ID:AucsTDtv0
怪しい店を宣伝して金持ち日本人カモにしたいチョン芸能人とチョソ893の集り朝鮮人同士のマッチポンプっしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:26:19.44ID:bf46bT410
ソフトないかがわしいマッサージだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:17.59ID:tK5Ysvze0
性的なサービスなくても派遣型の方が給料いいのかな
深夜割増とか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:27.28ID:CVzga2sZ0
マッサージ店側も調査した方が良いだろうな
マッサージと言ってるなら当然派遣されているのは資格持ちだろうし
ホテルのマッサージでも23時過ぎたら営業終わってるからな

これがマッサージ店ではなく
夜の営みのお手伝いならまだ別だけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:02.61ID:ah6ExP7D0
芸能人御用達だったみたいだから、若くてかわいい子揃えてたんだろうな
店側に責任がないとわ言えないし、働く女の方も覚悟いるな
深夜に全く知らない奴の家に行って二人きり。男の俺でも怖い
まあ普通のマッサージ受けるならBBAに限るな。ムラムラしないしw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:05.70ID:svPtIlGT0
>>6
ヒョロっとした中性的な男だと危ないね
腕っぷしの強そうなプロレスラーのようなセラピストを送り込むしかないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:54.53ID:n7Ky8DFm0
まあデリヘルなら後ろにヤクザがいるとわかっているけど
これはそうでもないみたいし、健全?な店だからこそ起きた事件って感じだね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:30:19.38ID:JNM4BAki0
>>1
テレビ報道ワイドショーのコメンテーターは
「深夜に女性一人で男性宅に送り出すのは危ない」と強姦魔芸能人の鬼畜行為よりマッサージ店を悪者にしたり
芸能界でご意見番面してる連中は
「強姦魔芸能人が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍になった」と強姦魔芸能人について話をごまかしたり
「強姦魔芸能人を警察が見せしめで逮捕した」とか
「たくさんの方に迷惑をかけるなら、1、2000万円でも差し上げて強姦を円満解決すればよかった」とか
「こっから、また、強姦魔芸能人を応援しよう」とかとち狂ったコメントをする連中
芸能人に強姦された被害者の方は示談して鬼畜芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
「彼は無実です」とか「悪質な事件ではなかった」とか
「ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」とか
「結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしやねん、僕は芸能界復帰してもいいと思ってますよ」」とか
「みんな勘違いしてるけど不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」やら
テレビマスゴミや芸能界でご意見番面した連中を筆頭に
強姦魔芸能人の仲間や高畑の母親と弁護士や軍団山本やワイドショーのコメンテーター連中みたいな人間のゴミ屑が強姦を正当化し被害者が美人局扱いされてしまいますよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:30:37.32ID:R8y/Fj9h0
>>1
マッサージ店側もリスクは考えていなかったんだろう被害者も
加害者は死んで償え
全員ハイリスクなのは明白なんだけど
危ない橋を渡りたい連中なんだろう
事件がおきても仕方ないわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:01.83ID:WYxpJIgR0
>>13
というか店側も念書もらえばデリヘルじゃないという認識が甘すぎるわ
脱泡ハーブと根は一緒
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:53.78ID:R7ilTx3a0
セラピストって名前だけ一丁前
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:31.98ID:RXmFEL/u0
>>1
リスク覚悟の商売なのだろう、当然相手にもリスクがあると言うものだ。
今回は女性が生きているだけマシだろう。

しかし、可愛そうだが、被害弁済は雀の涙も無いだろう、
日本社会が被害弁済の最上位をこのような被害に於いてくれたら少しは変わるだろうが
問題は消えはしないだろう。

こんな大人にもなれない大馬鹿が居ることには呆れ返る!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:37.82ID:41rIzCX00
欧米の人と話題になって派遣マッサージ店の説明してやっても、
アロマでカモフラージュしたコールガール派遣なんだろ?
という反応しか返ってこなかったわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:40.26ID:ksFWsfB10
だから念書取らせてんだろ
それとチョンは全て隔離しとけよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:44.87ID:OGOTGwTH0
知り合いの整体師なんて、女からも触られるって言ってた
一人ってのは危ないよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:23.81ID:vjbPZ/Br0
深夜で出張マッサージは屈強な男の整体師のみでいいだろ
あれはもう風俗ギリギリだし
とは言っても新井は擁護しないけどね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:27.54ID:Ih6mlsqb0
テレビ朝日が女性記者を1人で財務官僚を取材させたのはなぜ問題にならなかったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:36.21ID:Dc0oPIt/0
貧困女子には平気なんですよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:56.24ID:iU2u1tjY0
>>1
まず、新井浩文「パク・キョンベン」が強姦魔である事を明言した上で発言すべき!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:16.11ID:qusaKBKf0
Rの法則
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:10.79ID:lG+HyLu10
>>1
それは言える
お店のシステム的にダメだし働く人がいることも不思議に思える
でも今回の事件はダメだよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:18.14ID:J0tHVh740
いや、だからそこは、グレーゾーンなんでしょ。
店としては原則ダメだけど、そこは大人なんだから、店に迷惑かけない範囲で判断してねと
あんまりきれいごとばかりいうのも、実情とかけはなれちゃうよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:28.47ID:+FM4+RNi0
ガチで知らないまである
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:32.89ID:n7Ky8DFm0
まあこの店は違うとは思うが
まあ、女友達だと手コキまでだが
それ以上だとそれ以上の関係になるわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:49.31ID:E8Lj2WHB0
深夜に20代や30代の女が一人で男の家に男。マッサージしに行くってwww

こんなん海外なら100パーセントレイプされますよw日本の女平和ボケしすぎだろwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:53.35ID:R8y/Fj9h0
貧困が原因ではないが、
貧困が原因であるなら
己の無能さを恥じないと永遠に抜け出せないよ
しょうがない、本当はやりたくないけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:59.00ID:w6c6D5CZ0
まあな
こういう店も規制されないと
何もされないと思うのは無理がある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:00.06ID:uNH9CZvK0
まあ、知らない方が良い世界ってのはあるんやで

調べたり、検索しちゃダメだゾ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:25.90ID:f2Rw7uV80
>タレントの榊原郁恵(59)

夏のお嬢さん?
チミはぼくの憧れのシトだよん
アイスクリームユースクリーム
新井が出てきてスクリーム?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:43.56ID:198wdv/T0
商売として成り立つかどうかの問題だから、そこを変えたらこの商売は無くなる。
それにこういうのを仕事に選ぶ側の女性も客によっては対応変わると思う。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:47.35ID:sBlhKodN0
はい男女差別
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:49.04ID:n3f9JhZM0
美女に優しいマッサしてもらいたい男はたとえエロ無くても 彼女居ないなら それが需要 豚の嫁は分ってないなあ〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:54.19ID:RE9CS+Yj0
ぶっちゃけ深夜じゃ無くても危ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:39:09.05ID:MqgEx86E0
結局風俗店だったのかそうじゃないのかどっちなの?
なんかの記事で下半身の施術をお願いしたら断られて無理やりみたいなの見た気がするから普通のマッサージ店なのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:39:50.91ID:KeHqg2QL0
>>42
刺激的さ
ムラムラしちゃう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:39:52.83ID:nyYRNnch0
深夜にしか働けない女性もいるんです
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:40:10.01ID:u0siEupN0
ブスか年寄りしか雇わせんなよ 
美人だったって美人のマッサージは悶々ストレスなんよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:40:11.69ID:uuSNPitH0
そういうサービスはしない同意書ってぶっちゃけ怪しいよな
詐欺に引っかかったんじゃ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:40:18.87ID:7WNAR6Js0
男呼んだらボコボコにされる危険がある。
男なんて怖くて家に呼べないよ。
同性愛者は知らんけど。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:40:27.98ID:CVzga2sZ0
>>52
昼間でもやるのはやるからな
今だと昼間の方が近所に誰もいない可能性あるし

ただ、悪い事は悪いで捕まえるべきではある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:41:21.52ID:u0siEupN0
逆もあるかもだよね。
美人のエロい客に変態マッサージ師とか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:42:29.88ID:gedNJcWJ0
普通のマッサージを装えば風営法の許可足らずに営業できるっつーだけ
念書はその言い訳だから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:42:42.23ID:f2Rw7uV80
>>50
>それが需要 豚の嫁は分ってないなあ〜

That's right!
10代にデビューして40年以上芸能界にいる女性には
庶民の需要がわからんのでっしゅ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:42:42.27ID:4Aom5rfx0
こんな当たり前の疑問、なんで郁恵ちんに指摘させる? ほっとけw

まあしかし、女次第で冤罪確定なのに、自分の部屋に女呼ぶ奴は馬鹿だな。
おかしいに決まってんだろ。 金じゃなきゃハニトラなんだろ?

政治家か外交官か実業か? ヤクザかwww 
某国の自称実業の糞芸能ヤクザってのが臭。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:43:07.28ID:kq89f23X0
渡辺徹は女遊びが激しかった若い頃に30代のテクニックを持つと
週刊誌に描かれてたな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:43:41.36ID:8KlfwpXo0
ん?デリヘルで本番禁止、で、ボコられたから警察行ったって感じじゃないんか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:43:56.08ID:nPVy+0Vi0
深夜に冷蔵庫開けて
取り出したマヨネーズを飯にかけて食ってた男の
怪しさ具合・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:44:37.24ID:NvlZwAvu0
深夜でもマッサージでもないけど
大阪で訪問介護で殺された介護士のおばあさんは可哀相過ぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:45:39.35ID:7WNAR6Js0
性的マッサージなら示談になってるよ。
普通のマッサージだろう。
ホテルで利用してるのと同じ感覚だろう。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:45:40.16ID:2yo31YNr0
この業界については 女性はよくわからねえだろ?
男性でもソープやヘルス、抜きありエステ、スパ、てもみんの違いくらいならわかるが、デリバリーマッサージはグレーゾーンだからなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:36.04ID:kICpIAdk0
女性の夜11時以降の仕事は

今後禁止だね〜
不良外国人の在日韓国人のせいで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:39.38ID:NGBL99jO0
3 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/02/03(日) 23:56:05.52 ID:DJ8adC1V0
>>1
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交


250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:40.69ID:u0siEupN0
>>72
混浴売春サウナ風呂が普通にあるもんな  
東欧出身の金髪美女が裸でわんさか入ってくる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:59.33ID:zGCHjGzp0
最初は下心なく普通のマッサージとして呼んでも
郁恵ちゃんみたいなのがきちゃったら
俺も理性ふきとぶわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:49:03.53ID:QFPILQ2A0
>>1
一応店側も「本番禁止」の張り紙
賢いマッサージ嬢なら張り紙見て逃げ出すだろう
高額稼げる代わりにリスクも高額
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:49:10.07ID:oWYYCxCb0
何を言ってるんだ婆さん
夜中だろうが昼間だろうか朝だろうか変わんねえよ
つか、そういう仕事なんだからしょうがねえだろ婆
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:49:13.97ID:zGCHjGzp0
早く野生に戻って ドゥーイットバンバン♫
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:49:19.21ID:q2XuDsig0
デリバリーマッサージってデリヘルより安いの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:22.46ID:uOw4NotD0
なんだか怪しいマッサージだよなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:37.15ID:ayd1oZp/0
芸能人の犯罪者は援護
被害者を叩く

これが芸能界
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:54.50ID:q7Y5vKrW0
>夫は、俳優の渡辺徹。2男の母でもある

息子の嫁がレイプ被害者だったら、落ち度がある女など認めません派か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:51:19.02ID:d7z8MPxK0
まあ、そう言う際どい部分も売りなんでしょ。
時給も、普通のバイトよりいいんだろうしさ。
そこを言うとレイプで詰められないから見ないふり〜〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:16.90ID:4d0grDLJ0
久しぶりに郁恵ちゃんみたけど
若くて可愛かったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:22.11ID:j/7ulxcg0
>>13
この事件が起きたのは昨年の7月1日
被害届は即座に提出されており、所轄ではなく警視庁捜査一課が捜査を仕切ってる

この意味分かる?
お前らが突っ込んでくるような点は百も承知、その上で捜査と聴き取り十分すぎるほど行い
被害者の感情や示談に転じる可能性も見守りながら、この時点での著名人逮捕なw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:37.05ID:aaqxPOCv0
夜中にジャニーさんのところに若い男の子送るのは問題起こらないってことかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:44.06ID:1R+UMh3l0
>>86
郁恵ちゃんの感じからは
本当に真っ当なマッサージ店だと思っていて
その店が夜中に女を施術に送り出すのがおかしいって言ってるんだと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:51.20ID:8JcaPuFU0
んな事言い出したら深夜に女性一人で切り盛りしてる飲み屋だって危ないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:53:03.93ID:mfn0khvV0
>>1
何故社会にも出た事ないオバサンにコメント聞くんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:53:53.63ID:4Aom5rfx0
なんで、自宅だよ?
韓国芸能系枕営業組織のハニトラじゃね? 
呼んだら負け。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:54:50.36ID:u0siEupN0
もう売春OKな日本にしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況