X



【ドラマ】<新井浩文容疑者> 130作以上が消える?過去作品まで中止に懸念の声「多くの名作が世の中から消えてしまうことが問題」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/04(月) 06:19:32.37ID:DHRkwyO69
派遣型マッサージ店の女性従業員へ性的暴行を働いたとして、2月1日に逮捕された新井浩文容疑者(40)。その影響が過去作品にも広がり始めたことで、テレビや映画業界が騒然となっている。

今年は出演映画2作が公開を控えていたという新井容疑者。だが各スポーツ紙によると、6月公開を予定していた「台風家族」は公開延期が決定。また年内公開予定だった「善悪の屑」もW主演作のため、撮り直しは困難とみられている。

そしてさらに、2月2日にはNHKの有料動画サービス「NHKオンデマンド」が「真田丸」など10作品の配信を停止した。

「このままでは、大変なことになるのではないか」

テレビ局関係者からはそんな戦々恐々とした声が聞こえてきた。理由は、新井容疑者が出演した作品数があまりにも多いことにある。

名バイプレイヤーとして知られていた新井容疑者はこれまで数多くの作品に起用されてた。映画は確認できただけでも、公開予定だった2作を含め73作品に出演。テレビドラマは61作品。いずれも中には名作と呼ばれ、評価されたものも少なくない。

「このまま他の過去作品も発売や放送ができなくなってしまったら、日本のドラマや映画業界にとって大きな損失です。損害賠償などの金銭的な意味ではなく、多くの名作が世の中から消えてしまうことが問題なのです。作品に罪はありませんし、できるだけ残ってほしいですが……」(前出・テレビ局関係者)

ネット上でも「再放送中止や延期、作品をお蔵入りとかやめて」「随分前の作品。これはやり過ぎでは」「作品にも共演者にも罪はない」などの声が上がっている。

また延期となった「台風家族」に出演しているMEGUMI(37)も1日にTwitterを更新。「必ず公開されますように」とつぶやいている。

2/3(日) 11:28配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190203-00010003-jisin-ent

1 Egg ★ 2019/02/03(日) 12:32:15.67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549207839/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:23:03.46ID:0uNeTlH70
法則発令
0007憂国の記者
垢版 |
2019/02/04(月) 06:24:30.63ID:tfcyvpmb0
◆作品に罪はないなんて言うのは嘘。

今はぐれ刑事純情派見てるけど、安浦刑事なら絶対許さないだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:27:17.79ID:+g9nzjA50
頭押さえつけてとか、やり方がえげつない
こいつが作品の中で出てきたら
見るたびに脳裏に出ちゃうもの
映画もドラマも永遠に放映無理だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:33:16.58ID:I+8xTUU10
なにこの連発は都合が悪いと次か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:34:07.13ID:rRKX437M0
ようけ出てるな、これも、在日優遇政策の一環ですか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:34:22.11ID:5mFz4hcg0
愛の渦もお蔵入りになるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:34:32.38ID:0np5LpGd0
1 派遣型マッサージ店を謳い店は風俗店ではないと主張するがその営業実態は?本番禁止?
2 何故警察に被害を訴えてから逮捕までに半年も捜査に掛けたのか?

疑問が次々湧いてきます
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:35:05.46ID:NIaVoPu80
米空軍大佐を詐称した結婚詐欺映画
  「クオモ大佐」だっけ あれ好きだったのに
     こいつが出てるからもう放映されないのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:35:32.47ID:hzv5hD5G0
大森南朋とこんがらがる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:35:39.96ID:yGplNfGp0
ざまぁwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:35:58.82ID:HjYUWqWm0
小便掛けて傷を付けるちょいと噛みしてくる、韓国人(朝鮮人)はその物事を台無しにする行為を常にしでかす
殺してでも追い払わないと駄目だと学んだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:36:10.41ID:Ng1ZhiTi0
青い春
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:36:47.78ID:bkMArtk80
全然いい俳優だと思ったこと無い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:37:54.54ID:kI1CLGCP0
チョンと知っていながら使い続けたテレビ・芸能界の人間の頭がおかしすぎる

ちょっと韓国人やサヨクと一緒に業界の連中も殺したほうがいいんじゃないですか??
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:38:12.82ID:2c7LOuAU0
>>14
それだ!どこかで見た顔だなぁと
思ってたんだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:39:10.42ID:HjYUWqWm0
朝鮮人に忖度する映画村は滅んでいい
芸能人事態が邪魔なんだよ。北朝鮮に送金しているのもバレているだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:40:34.52ID:NpkL5eWC0
ムロ出まくってるから、ムロが捕まったら、邦画やドラマの5分の1くらいが発売できなくなんじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:41:30.93ID:bkMArtk80
七つの会議だっけ?あれには出てなかったの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:41:43.26ID:hfqLQtKg0
>>14
大森南朋は直視できるけど新井は気持ち悪くて直視できない
村本も気持ち悪くて見られない
目が違うのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:42:08.72ID:zK78nvrf0
>>1
今日の午後四時 フジテレビで 「プライド 第10話」 が放送されるんだが

パクキョンべ容疑者の出演シーンはカットするらしい

上手くおさまるのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:43:19.58ID:bkMArtk80
流石に強姦魔が写ってる作品は地上波には乗せれんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:45:07.36ID:bkMArtk80
通名だけで報道してる放送局
なんで本名で報道しないん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:45:17.55ID:Qd9K9mlo0
消される前に隣人13号みたけどおもろかった
似たような感じの邦画ないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:45:17.64ID:7K8T26Oe0

0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:45:27.14ID:/lrbbErI0
パクキョンベが消えようが刑務所に入ろうが、被害者以外の一般市民には全く問題ない
代わりなんていくらでもいる程度の俳優
しかし、過去作品や収録済みの作品の関係者は気の毒にな
こんな在日がチョイ役で出ているだけで自粛w
事務所は自業自得なのでざまぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:47:25.54ID:bkMArtk80
チョンタレ使う方が悪いわ
全部お蔵入りになれ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:48:30.19ID:C5WGYTKE0
>>33
アウトやで!
今日、事務所も解雇やから
完全に終了やで!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:40.77ID:wSe1p34V0
実は演技でなく素で犯罪者でしたじゃおっかなくて見れんわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:52.25ID:eCzb6/160
多くの名作に草駄作の間違いだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:01.08ID:tB4d6+yn0
映画や番組と切り離して考える代わりに、二度と復帰させない、
なんらかの料金が発生しても本人や事務所には支払わないで寄付などに回す、
などの体制や契約を業界で作ればいい、こいつの件に限らず。
まあ無理だろうけど。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:11.33ID:gdjSmT230
在日バカチョンなんざ起用すっからだろ
自業自得ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:38.00ID:MqkKcApV0
わいの好きなクヒオ大佐も消えるのかw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:53:02.54ID:eMlerYGq0
顔にボカシ入れろよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:54:59.89ID:7Wz6zkhL0
>>27
如何にかなるんじゃないの?
8月23日高畑逮捕
8月24日テレ東侠飯〜おとこめし〜収録済み6話以降出演見合わせ発表
8月27日オープニングから作り直しの鬼編集し居なかった事にして6話放送
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:55:13.94ID:zyRZOeka0
犯罪者の痕跡を削除する方が社会にとって有益。
特定の会社の利益を擁護するな、カス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:56:16.26ID:FhfkVg6q0
葛城事件
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:05.07ID:2c7LOuAU0
>>34
な!どうせ大したもんなんか無い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:31.95ID:Idf4m/r00
証拠があるわけでも無いのに一方的な被害届で逮捕されるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:59:09.85ID:9LyxmNc10
>>45
一行目と二行目でレスバトルしてるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:02.36ID:JOoQnDUD0
まっこといい前例だ
朝鮮人を使うことによるリスクは計り知れない
これでもう強制カミングアウトの風潮は止められないなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:15.10ID:lQDq/ZUx0
服役後、帰国して向こうで俳優を続ければよい。
言葉ができないらしいが、必要にかられれば
何とかできるだろ。
大谷亮平だって、向こうに行った時は
全く喋れなかったらしいし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:17.56ID:mQbF6WnO0
CSは余裕でアウトレイジ ビヨンド放送してた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:57.34ID:wSe1p34V0
>>48
防犯カメラの映像が云々
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:06:19.69ID:6TFlvmrh0
北朝鮮→韓国→日本って本当なの
親が命からがら脱北でもしたの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:07:02.03ID:wRTg7ECH0
>>53
部屋の中にまでカメラないから証拠にならない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:07.28ID:q4JPc18U0
別にそのまま放映していいと思うけどな
役者なんて堅気じゃないんだし、脛に傷あるやつは他にもいるだろ

そいつにカネが流れないようにしておけばいいだけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:12.65ID:LZq2pPkk0
>>52
まぁ元々コイツがレイプ犯でもドキュメンタリーみたいなもんで
監督主演も犯罪者だし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:09:59.12ID:2c7LOuAU0
最優秀男優賞?だの賞も獲ってる実力派俳優
とか言ってるけど名前も知らなかったし
興味沸かない顔で南朋ナントカと思ってたかも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:10:20.67ID:wSe1p34V0
>>55
状況証拠突き付けられてゲロってんじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:10:24.39ID:6TFlvmrh0
北村有起哉がいればいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:10:41.18ID:WK41OuTf0
日村も消えて欲しかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:10:41.41ID:xCwenRVs0
今JIP見て、韓国人だと知ったわ!!
やっぱり韓国人の遺伝子には性暴力と嘘つきが入っているんだねー。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:11:16.00ID:FrbqCOWT0
就活家族好きだったんだけどな
こいつの顔だけモザイクかけとけば問題ないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:13:10.11ID:W3QgdFCT0
別に悪いことしてからってお蔵入りさせる必要ないと思うが

あくまで俳優なんだから私生活は関係ないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:13:29.38ID:zTmhBjCS0
弁護士「これだけの名作が消えるか消えないか貴女次第です」

なんて言いそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:14:04.49ID:UjJrozRy0
トットなんて3分くらいしか出てないだろ ふざけんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:19:17.82ID:HfmqGkB90
ならもっとちゃんと見定めろハゲ
大体こいつが日本人なら使ってないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:20:34.42ID:ij/x3qfJ0
いい年してレイプするような人間の屑が出てるような作品は燃やしてしまえw
それなりに重要な役の分だけね
アウトレイジビヨンド程度ならいいから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:21:51.18ID:oGS4ymHu0
>>64
あーいいね
アンナチュラルの屑ジャーナリスト役良かったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:23:17.79ID:sswGAxI90
コリアンリスク考えないとか
そっちのがアホ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:23.45ID:f3RH45yB0
お前らが、ゴーがいいって言うから、さっき見たわ 
窪塚洋介っていい役者だな
なんで干されているんだ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:13.05ID:hCW6zNYl0
どうせクソつまんないもんばっかなんだからちょうどいいわ見たくもない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:36.78ID:bkMArtk80
出演者の人間性も見抜けない監督がいい映画なんか撮れるわけがない
公開してもしなくてもどうでもいいようなクソみたいな映画だろどうせ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:30:14.27ID:bkMArtk80
まあ当然撮り直し差し替えでしょうね
となると一年ぐらいは公開遅れるんじゃないですかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:30:27.73ID:gkSodsUL0
こういうことしたらどうなるか
知らない訳じゃないのに
やったんだから本人は自業自得だし
自爆テロにあった関係者は御愁傷様だか
損かぶるしかないだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:31:09.83ID:rtD6RtKd0
在日を使うとこういうことがあるってことを理解してない方が悪いw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:33:13.13ID:bkMArtk80
損害賠償に関しては自己破産で免れること出来るんだっけ?
損害賠償義務は自己破産しても免責されないと聞いたことがあるが。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:34:50.21ID:e62rExPm0
「変態スケベ」


これで全てを失った馬鹿チョン(笑)
遊びのような事して大金稼げる楽な業界で、
実際大金稼いでたのが全てパァ(笑)
普通に女も寄ってきてただろうに全てパァ(笑)

マヌケな糞チョン(笑)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:35:19.19ID:Xcy77e/H0
半島に不審船でトンズラすれば賠償不要
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:35:27.55ID:bkMArtk80
強姦は不倫とかと重さが全然違うからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:36:43.93ID:vLi0lrRQ0
チョン使うとこうなる。の典型的見本
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:37:01.80ID:J9wcpeaG0
もう懲役になったの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:37:23.74ID:xnJ5rtal0
見て楽しかったとか笑えたとかよかったなーくらいの作品は多いけど正直「名作」と呼ばれるのには出てねえだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:37:37.03ID:J9wcpeaG0
芸能期における平成最悪の不祥事といわれるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:38:00.42ID:FVgYQcpE0
回収してこいつの顔だけにモザイクかけろ
こいつの顔がある限り
被害者の心の傷は一生消えない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:38:41.04ID:J9wcpeaG0
加護亜依・酒井法子・田代まさし・速水けんたろう・山本圭壱が芸能界に復帰出来た理由は何なの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:39:58.32ID:Pj8oKjaA0
名作だってお笑
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:40:57.77ID:vlyJlwGc0
好感度なんて空気みたいなもので食ってるのに、よく他人に傲慢になれるよね。
まして今時即拡散されるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況