X



【ドラマ】<新井浩文容疑者> 130作以上が消える?過去作品まで中止に懸念の声「多くの名作が世の中から消えてしまうことが問題」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:15.93ID:uckfLquB9
派遣型マッサージ店の女性従業員へ性的暴行を働いたとして、2月1日に逮捕された新井浩文容疑者(40)。その影響が過去作品にも広がり始めたことで、テレビや映画業界が騒然となっている。

今年は出演映画2作が公開を控えていたという新井容疑者。だが各スポーツ紙によると、6月公開を予定していた「台風家族」は公開延期が決定。また年内公開予定だった「善悪の屑」もW主演作のため、撮り直しは困難とみられている。

そしてさらに、2月2日にはNHKの有料動画サービス「NHKオンデマンド」が「真田丸」など10作品の配信を停止した。

「このままでは、大変なことになるのではないか」

テレビ局関係者からはそんな戦々恐々とした声が聞こえてきた。理由は、新井容疑者が出演した作品数があまりにも多いことにある。

名バイプレイヤーとして知られていた新井容疑者はこれまで数多くの作品に起用されてた。映画は確認できただけでも、公開予定だった2作を含め73作品に出演。テレビドラマは61作品。いずれも中には名作と呼ばれ、評価されたものも少なくない。

「このまま他の過去作品も発売や放送ができなくなってしまったら、日本のドラマや映画業界にとって大きな損失です。損害賠償などの金銭的な意味ではなく、多くの名作が世の中から消えてしまうことが問題なのです。作品に罪はありませんし、できるだけ残ってほしいですが……」(前出・テレビ局関係者)

ネット上でも「再放送中止や延期、作品をお蔵入りとかやめて」「随分前の作品。これはやり過ぎでは」「作品にも共演者にも罪はない」などの声が上がっている。

また延期となった「台風家族」に出演しているMEGUMI(37)も1日にTwitterを更新。「必ず公開されますように」とつぶやいている。

2/3(日) 11:28配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190203-00010003-jisin-ent

1 Egg ★ 2019/02/03(日) 12:32:15.67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549182227/
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:23.66ID:yn1wdVqZ0
>>699
円盤売り上げに依存してるアニメならともかく、
売り手側からしてもプラスアルファのはした金
見る側からしても見たい人はとっくに見てる、好きな人は確保してる、
残りは暇つぶし用途だから、こいつの出演作全滅でも映画もドラマも無数にある

問題は今後の公開作だけだが、強姦した後にノコノコ現場に来たヤツと一緒に撮った映画を
早く公開してほしい、なんていう役者は全員廃業すればいい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:25.75ID:beLs10AL0
>>734
警視庁は配慮してるんじゃね?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:26.67ID:rHmuunMp0
これからは俳優キャスティングする際に戸籍表提出させて
確認したほうがいいよ

コリアンリスクで作品撮る対価がパーになる
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:48.05ID:T44hwF2m0
示談成立して不起訴になった高橋の息子の出てた任侠おとこ飯もいまだに高橋カットバージョンしか放送されないからな
新井の場合示談無理 起訴→実刑だろうから今までの作品全部絶望的だろうな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:53.65ID:N09o6KP2O
別に映画ならBlu-rayやDVDであるだろ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:58.07ID:zdL+HnL40
>>160
全然似てないから、そこは大丈夫。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:08.74ID:beLs10AL0
>>741
労働契約ではマイナンバーで国籍確認するようになったしな
銀行口座もマイナンバー
いくつも偽名を使うことはできない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:39.92ID:+mBuKm1y0
一瞬で全てを失ったな。。。
本人だけなら自業自得だが
共演者は許せないだろうな。。。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:41.22ID:+izaI+9s0
>>731
10月にナックルズの記事が出てたから事務所が知らないはずは無い。
コーヒーのCMや下町ロケットの続編とか一部ははずされてたみたいだけど、12月に映画撮影してたとかさすがにゲス過ぎるわ。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:50.37ID:rNvZhmcL0
消えるってのはテレビで出演したドラマとか映画が放送出来ないって事だろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:01.45ID:beLs10AL0
>>745
作品に出てる人間が容疑者なのでしょうがないね
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:13.67ID:AaQ3RoLF0
あれだけ成功してる俳優なんだから普通に金で良い女買えただろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:22.01ID:vtDU8Tyx0
>>1
真田丸は加藤清正の登場シーン全カットでいいよ
もともと役者の素が勝ちすぎてて全然清正公に見えなかった
明らかなミスキャストだった
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:23.88ID:RMtqAk000
>>737
不気味さや情けない感じはるけど屑役というとちょっと違うような…
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:38.89ID:RrkZxjpu0
朝鮮人アクターを使うことへのリスク
お前はそれに思い至らなかったのだ
仕方ないな、コレは…
お前は迂闊にもリスク回避を怠った
となれば当然その報いは受けねば
ならない…!
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:39.12ID:KQ0Bv8tV0
常習犯の異常者ってことが明るみになったからね
これはダメわ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:39.96ID:zdL+HnL40
>>733
田中は解雇の後逮捕されてたよ。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:03.51ID:beLs10AL0
>>747
業界も変わらないと難しんじゃないかな
これから極東はますます荒れるし、日本人がネットでいろいろ気づきだしてるし
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:21.25ID:3QBXi2/W0
>>703
最近バラエティの再放送多くない?
日曜日とか特に
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:33.27ID:zdL+HnL40
>>754
長男は?
ブサメンじゃないけど、何か怖い雰囲気あるよ。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:35.51ID:NUfprIqP0
まあネトフリやらで、好きなやつが選んで観られるならいいんじゃない?
今どき、テレビの再放送とか笑

そもそも、ドラッグとかで捕まったミュージシャンの作品を店から引き上げるとか、
日本は意味も効果も不明な奇習の残る土人国家だからな。
そのくせ、海外のドラッグ賛歌なんかは普通に売ってるし笑

雰囲気だけで、哲学が皆無。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:41.57ID:yn1wdVqZ0
>>748
映画製作者もマヌケすぎるから自業自得
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:59.31ID:fX4S0TbL0
ウーマン村本と似てる写真が他スレで出てたけど極楽山本にも似てる
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:07.58ID:mwwDDjUp0
多くの名作って笑った なんかのジョークかと
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:24.85ID:3QBXi2/W0
作品に罪はないならヘイト作家の本とか普通に売ってていいはず
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:25.69ID:F2WXzrFF0
>>695
たかだか30年くらい前なのに放送禁止用語がそんなに増えてるのもなんだかなって思うな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:26.62ID:G47eFQ+l0
白い巨塔も中村雅俊の息子が逮捕されたから再放送しないよなあ
医療ミス訴える親子の役だったからストーリーに重要でカット無理やし
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:42.55ID:s8dhy4Ze0
永遠の0お蔵入りかあ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:46.66ID:w7gfk62Q0
>>762
そういう役もやるけど、DQN風味が足らんよな柄本兄弟は
陰キャ寄りというかおぼっちゃま感あるというか
ギョンべみたいなイカれたDQN役やれる奴思い浮かばんわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:48.40ID:vPpperKp0
過剰反応だ。
数々の名曲も闇に葬ってしまった。
たとえばJウオークやアスカ、桂銀淑の曲などだ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:50.23ID:3upX1MDW0
今回だけは許してやろうぜ? な?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:54.08ID:beLs10AL0
最近の「邦画」って、なんだかしらないけど「韓国」っぽいから
映画館にすっかり行かなくなったなぁ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:56.75ID:4HftJFMZ0
コンプラコンプラ言う割に身体検査が雑だよな
特に主な出演者なら噂程度でも確認するとかすべきなんだよ
芸能界って契約書交わさない慣習があるだけにお金のトラブルも多いしな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:39.00ID:DRlbUPf70
名作ってあったっけ?
真田丸のはヘタクソって印象しかないから出演シーンだけカットで公開すればいいじゃん
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:04.41ID:ojMhDu7z0
今回みたいな不祥事が二度と起こらないことを祈ってる人ってたくさんいるのかな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:17.35ID:zdL+HnL40
>>750
浅野は社長の息子だから仕方ないとして、他に知名度があるのが三浦の息子しかいないから
三浦の息子も仕事詰め込まれそう
加瀬亮に続いてこの人まで移籍したら浅野以外見たことも無い誰だか分かんない人しか残らない
昔は菊地凛子や伊藤歩のような有名人がいたらしいのに
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:17.67ID:3QBXi2/W0
>>777
それが出来るならそれでいいんじゃね?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:35.74ID:0LDBuIXc0
>>775
最近の邦画は韓国映画とはかけ離れた若い女の子向けのもんばっかだぞ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:39.49ID:JJxwrno+0
>>722
言ってないんだろうなと言いたいが、芸能界が狂いまくってるってこの件で明らかになったしなぁ。
>>723
山口メンバーはそれこそ対応どクズだったんで速攻消されてるな。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:00.65ID:Jhy83b0Y0
日本は厳しすぎ
製作者や他の俳優に迷惑かかるし、撮り終えたのは別にいいだろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:02.39ID:vtDU8Tyx0
>>778
チンピラの役はできても、武将の役は違和感満載だったよな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:44.48ID:ee+7xI5E0
ロクヨンってそんなに重要な役で出てたっけ
あれすごく良かったのに
脇役が殆どだろうに多くの作品が見れなくなるのはつらい
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:59.00ID:beLs10AL0
>>784
日本人の琴線に触れる民族的情緒を感じられる落ち着いた作品って意味な
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:54.05ID:WA9RA/SK0
小出どころの騒ぎじゃねえな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:57.98ID:zdL+HnL40
>>763
アメリカも今は厳しいよ
疑惑の段階でRケリーはソニーを解雇され、レディガガも
共演作消したよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:59.55ID:3QBXi2/W0
どうしても見たいなら裏で流通させればいいじゃん
裏ビデオみたいな感じで
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:00.83ID:F2WXzrFF0
>>782
小出の件だと賠償金は事務所持ちだからどのみち倒産じゃね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:05.51ID:HcX09jMj0
性犯罪者をスター扱いしたらダメでしょ?
性犯罪者の出演シーンをカットするか、廃盤にするかどっちか

性犯罪者をキャスティングするほうが悪い
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:42.23ID:dt2t2O4S0
>>789
日本人の琴線に触れる民族的情緒を感じられる作品が韓国っぽい?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:01.47ID:beLs10AL0
>「作品にも共演者にも罪はない」
罪の問題じゃなくて、放送や配信することで
それを見てしまった被害者やその家族親戚がどんな気持ちになるのか
ってことなのよ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:18.54ID:3QBXi2/W0
これを機に同じようなことしてたゲーノー人ども消えて欲しい
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:28.97ID:NzjE8zft0
遠藤要って人と同一人物かと
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:35.77ID:ojMhDu7z0
ニュース番組では被害者が、被害に遭ってどう思うのかとその後の新井をどう思うのかを話すんだろうな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:43.77ID:3QBXi2/W0
>>798
それ思った
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:01.51ID:XM484OkB0
>>706
自分の顔とキャラ適正がわかってない
彼女は若いから〜とかいってコンドーム貰ってるらしいし、サイコ以前にアスペだろうね
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:03.55ID:KoJQAflSO
>>783
好きなドラマに不気味な男の役で出てるんだけど本当に不気味で飛ばして見てたw
1話完結だから無くても大丈夫だ
DVD持ってるけど再放送でも見ちゃうよね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:12.71ID:mD4hDopD0
wiki見たら脇役でちょっと出てるのが多いんだな。
連ドラで2話分だけ出てるとかタチが悪い。
そこだけカットするわけにもいかないだろうし。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:18.15ID:HTDedN1TO
厳しくしないと同じような芸能人がばんばん出てくるしな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:29.34ID:a7xDQ9hX0
130作の為に被害者に泣き寝入りしろっての?アホか
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:32.25ID:4HftJFMZ0
映画は劇場に来てくれるか考えたら、公開は難しいだろうな
映画館にしてみれば収益を全く見込めないんだから・・・
テレビはほとぼりが冷めるまで無理だと思うが性犯罪には厳しいからスポンサー次第か
0808ニダーマン村本
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:59.20ID:TPYY6wFz0
新井さんのこれまでの努力を考慮すべき
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:00.64ID:W8UNf29/0
チョイ役ならカットも簡単だろうけど結構重要な役で出てるのばかりだし大変だろうな
小出みたいな小物の俳優でも代役立てて撮り直ししたりして大変だったんだから
新井ならその何倍も大変だと思う
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:04.98ID:ojMhDu7z0
山本を解雇した吉本は許せん
加護を解雇したアプフロは許せん
田中を解雇したジャニーズは許せん
高部を解雇したオスカーは許せん
高橋を解雇した人力舎は許せん
北見を解雇した吉本は許せん
山本を解雇したエヴァグリは許せん
小出を解雇したアミューズは許せん
高城を解雇したナベプロは許せん
山口を解雇したジャニーズは許せん
吉澤を解雇したアプフロは許せん

 
 
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:08.57ID:F2WXzrFF0
>>796
たぶん被害者やその身内はなんとも言わないよ
自称正義の味方の第三者がクレーム入れるだけ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:10.17ID:zdL+HnL40
>>772
ひらめいた!
小泉今日子の愛人は?
ちょっと年いってるけど顔の四角い感じとか似てるよ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:14.64ID:VFab8XRg0
テレビドラマ

太陽の季節(2002年7月7日 - 9月15日、TBS) - 小田切吉彦
少年たち3(2002年8月17日 - 9月9日、NHK) - 北川晃一
きまずっ 「ピクニック」(2003年5月4日、フジテレビ)
新 夜逃げ屋本舗 第4話(2003年5月7日、日本テレビ) - 宇佐美裕介
プライド 第10話 - 第11話(2004年3月15日 - 22日、フジテレビ) - 加賀美浩
BUNNY-ジョゼと虎と魚たち another story-(2004年3月28日、関西テレビ) - 幸治
クライマーズ・ハイ(2005年12月10日 - 12月17日、NHK) - 神沢夏彦
ガリレオ 第6話(2007年11月19日、フジテレビ) - 坂木八郎
蒼井優×4つの嘘 カムフラージュ 第2章 「バライロノヒビ」(2008年2月20日 - 3月5日、WOWOW) - ワタル
アベレイジ 「売り切れの憂鬱」(2008年3月28日、フジテレビ)
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:21.72ID:xsJ/ET0R0
過去の作品出演時は犯罪の前なんだから見せてもよいだろうに。
作品や他の共演者には何の罪もないんだし。
例えばやまとなでしこやひとつ屋根の下みたいな超名作がお塩やPが出てたからって再放送出来ないとか本当に勿体ない。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:32.41ID:beLs10AL0
マイナンバーあるんだから、公共の電波に乗せたくないやつを
定期実施するネット投票でふるい落とせるようにしろよ
手始めに公共放送を自称する局から導入してさ
日本は民主主義国なので
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:57.14ID:Jhy83b0Y0
浅野とその父もなんか胡散臭いな
在日メインの事務所なんじゃないかと思ってしまう
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:00.92ID:VFab8XRg0
ルパンの消息(2008年9月21日、WOWOW) - 竜見譲二郎
アベレイジ2 「立ち食い蕎麦屋の女」「サプライズの憂鬱」(2008年10月10日、フジテレビ)
最後の戦犯(2008年12月7日、NHK名古屋) - 篠崎将一
RESET リセット 第5話(2009年2月12日、読売テレビ) - たける
人間動物園(2009年7月19日、WOWOW) - 朝井梁次
不毛地帯 第1話(2009年10月15日、フジテレビ) - 堀敏夫
星新一ショートショート「運命」「古風な愛」(2008年6月23日 / 2010年1月2日、NHK)
SOIL ソイル(2010年3月6日 - 4月24日、WOWOW) - 戸北肇
犯人(2010年3月25日、NHK BS2) - 主演・鶴田慶助
言霊の女たち。(2010年7月5日 - 26日配信、au LISMO Channel) - 真人 役
モテキ(2010年7月16日 - 10月1日、テレビ東京) - 島田雄一
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:13.02ID:mD4hDopD0
>>809
ちょい役でも話の本筋が絡んでたらお終いだよ。
結婚できない男の金田のシーンみたいなのはカットできたけど。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:16.29ID:ojMhDu7z0
新井の事務所にとって新井本人の罪はただのクビじゃ済まないぐらい重いんだろうか…
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:22.40ID:VFab8XRg0
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 - 3月28日、フジテレビ) - 柏木孝一
同期(2011年2月20日、WOWOW) - 蘇我和彦
君が教えてくれた夢(2011年3月12日 - 4月2日、テレビ東京) - 上田浩和
探偵Xからの挑戦状! スペシャル版 「ゴーグル男の怪」(2011年8月5日、NHK) - 実相寺秀雄
君は空を見てるか(2011年12月25日、フジテレビ) - 井口亮介
開拓者たち(2012年1月1日 - 22日、NHK BSプレミアム) - 浅野速男
キルトの家(2012年1月28日 - 2月4日、NHK) - 南大地
贖罪 最終話(2012年2月5日、WOWOW) - 守屋
鍵のかかった部屋 第5話(2012年5月14日、フジテレビ) - 杉崎俊二
魔境温泉?秘湯をさがして?(2012年6月16日、フジテレビTWO) - 主演・新井浩文
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:28.35ID:vD4J8Ijl0
犯罪を犯すことで知名度が上がる→そのことで出演作に注目が集まる→反社会的行動を起こした人物への利益供与が行われる

という流れが生まれるのを断つ為にテレビ業界は犯罪者を消し消ししてきたんだろ?
反社会的勢力との付き合いはしないという法律があっても、普通に付き合ってる芸能界でどこまで己らをクリーンに保てるかね?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:36.50ID:G47eFQ+l0
>>807
韓国人の気質もあると思う
気が強い、すぐ切れる、すぐ怒鳴る、すぐ引っ叩く、すぐわめく
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:44.54ID:TzsMBgwb0
お蔵入りは仕方が無いな
犯罪者を肯定するような事に為ってしまう
嫌と云うなら、業界でレイプ犯を出さないように教育すべきだ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:52.69ID:VFab8XRg0
黒い十人の黒木瞳。 「黒い白衣の女」(2012年9月9日、NHK BSプレミアム)
ゴーイング マイ ホーム(2012年10月9日 - 12月18日、関西テレビ) - 真田隼
シークレット・ハネムーン(2012年10月19日、フジテレビTWO) - 主演[注 5]
ヒトリシズカ 第2話(2012年10月28日、WOWOW) - 山岸潤哉
書店員ミチルの身の上話(2013年1月8日 - 3月12日、NHK) - 豊増一樹[35]
まほろ駅前番外地 第5話(2013年2月8日、テレビ東京) - 北村周一
ラジオ(2013年3月26日、NHK) - 宮城太郎[36]
たべるダケ(2013年7月12日 - 9月27日、テレビ東京) - 柿野義孝
ハクバノ王子サマ 純愛適齢期(2013年10月3日 - 12月26日、読売テレビ) - 江川伸生
全身編集長?文豪から学ぶオトコの生き方?(2013年11月27日、NHK BSプレミアム) - 主演・島地勝彦
信長協奏曲 第1話 - 第2話(2014年10月13日 - 20日、フジテレビ) - 斎藤義龍[37]
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:20.60ID:VFab8XRg0
64(ロクヨン)(2015年4月 - 5月、NHK)
アイムホーム(2015年4月 - 6月、テレビ朝日) - 黒木仁
ど根性ガエル(2015年7月 - 9月、日本テレビ) - ゴリライモ
一番電車が走った(2015年8月10日、NHK) - 安永正一
下町ロケット(2015年10月 - 12月、TBS) - 富山敬治
赤めだか(2015年12月28日、TBS) - 立川ダンボール[38]
インディゴの恋人(2016年1月、NHK BSプレミアム) - 原田健二
真田丸(2016年、NHK) - 加藤清正
毒島ゆり子のせきらら日記(2016年4月 - 6月、TBS) - 小津翔太[39]
トットてれび(2016年4月 - 6月、NHK総合) - 永六輔
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:41.25ID:beLs10AL0
滑舌悪くて声が小さくてセリフが聞き取れない役者もいらないな
え? なに? いまなんて言ったの? ってリモコンで音量調整と戻りを繰り返すの疲れた
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:51.39ID:VFab8XRg0
キッドナップ・ツアー(2016年8月2日、NHK総合) - 神林[40]
拝啓、民泊様。(2016年10月 - 11月、MBS・TBS) - 主演・山下寛太[41]
就活家族?きっと、うまくいく?(2017年) - 国原耕太[42]
フランケンシュタインの恋(2017年) - 天草純平
NHKスペシャル「ドラマ 龍馬 最後の30日」(2017年11月19日・NHK総合) - 主演・坂本龍馬[43]
NHKスペシャル「龍馬の遺言」(2017年12月29日・NHK BSプレミアム) - 坂本龍馬
イノセント・デイズ(2018年3月 - 4月、WOWOW) - 丹下翔 役[44]
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年4月 - 6月、フジテレビ) - 神楽清 役[45]
フェイクニュース(2018年10月20日・27日、NHK総合) - 宇佐美寛治
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:16.38ID:mMntoGqr0
放映禁止でいいと思う
ぬるいこと言ってるからこんなことが続くんだ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:27.61ID:DRlbUPf70
>>787
そうそう。違和感ありまくりだったわ
何であんなのを使ったのか本当に分からない
いない方が良かったくらいだ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:34.36ID:ojMhDu7z0
小出が、逮捕された時懲役刑が下されて刑務所に入れられて現在も服役中なの?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:00.80ID:s8dhy4Ze0
>>811
レイプ犯が出る事で不快に思う人は当然いるしスポンサーにはマイナスにしかならないし無いだろ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:50.05ID:W8UNf29/0
去年警察に事情聴取された時点で事務所にきちんと報告してれば
少なくとも今年公開だった映画は代役でも立てて作り直す事出来ただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況