X



【グラドル】「日本一黒いグラドル」橋本梨菜、ソフマップイベント史上1番攻めた小さめビキニで登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:36.56ID:/tcPIGeA9
“日本一黒いグラドル”として注目を集める橋本梨菜が3日、都内でDVD『RINA PARADISE』発売記念イベントを開催した。

オレンジの小さめビキニで登場した橋本は「今回の水着はソフマップのグラビアイベント史上一番攻めたんじゃないかな?と思います(笑)」と紹介。
「小さめな水着は着るんですけど、健康美を売りにしてるのであまり気にならなくなってきました。さっきスタッフの方に言われて、攻めてるんやと思いました(笑)」と指摘されてから気づいたことを明かした。

橋本梨菜「もうハワイ以外では撮影したくない」
橋本にとって12作目となる同DVDは、2018年6月頃にハワイで撮影。
おすすめのシーンには、白のボンテージ衣装の場面をあげて「部屋の中でセクシーに撮っているシーンがあるのであすが、終盤に撮影したということもあり撮影中に一層黒くやけて、白が映えていると思います」とアピール。

次作に向けては「DVDはハワイでの撮影が4、5作つづいてるのかな?もうハワイ以外では撮影したくないです(笑)」とハワイ愛を言葉にし、「ハワイがすごく好きなので、もし次の撮影で行けるとしたら、まだ行ったことないハワイ島にいってみたいです!」と期待を寄せた。

http://mdpr.jp/news/detail/1819859

DVD『RINA PARADISE』発売記念イベント 橋本梨菜
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YuqG/nm/YuqG6KiPlLPt0mi4vG1vkdbwK63YAIVKHg6wHg-G-0c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Zrsc/nm/ZrscvTau_VXCWi1meHEj6-12d2oxvn2Km843knoabyo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hu0c/nm/hu0cuxXNQuB0tZMQi3mb6bnZR9A4UTLcRYT3xpDMIXE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CSIm/nm/CSImKY4aNm1vfZTTyRBkP5AZf3tOU8bjbLCjpwWgov4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mIeb/nm/mIebJvhL9hkTrU4ESie11EDzSEWzkZ1ZOkPcanZpn0Q.jpg  

橋本梨菜DVD『RINA PARADISE』
http://pbs.twimg.com/media/DyajbWcV4AAaMW7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyajbWZU0AAFqmb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyYzn_VVAAA_ywe.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:01.57ID:fycdOD6x0
ほう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:04.73ID:y+37QS7O0
少し焦げてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:31.69ID:DupU4m300
えっちしたいわ〜
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:37.65ID:r+q+KsRK0
浣腸して洋式便座に逆に座らせてウンコひねり出すところを観察したい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:59.57ID:fDP0KfqG0
安西ひろこに似てない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:17.64ID:ympdXnNl0
小倉奈々以外は認めん。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:51.19ID:Mie4XYtS0
やりたいわあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:58.16ID:A/OBczMy0
なんでソフマップで良いんだ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:02.34ID:FuL1+Mtr0
これはこれで嫌いじゃない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:10.28ID:xZje2j4F0
神聖なソフマップを、エチエチなフェロモンで汚すな!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:49.74ID:otrfohmf0
ジャケ写詐欺見てから実物のチリっぷり堪能堪能っと…ってあれ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:02.20
>>46

つまらないネタってことだわ知恵遅れ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:46.95ID:ZZ5oEZ5P0
5枚全部おんなじ表情だな、対ソフマップ顔なんかしら
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:12.78ID:e2ZGC9va0
他の動画でみたらエロ美人なのに
ソフ静止画だといまいち・・

ソフのマイナス補正ってすごいんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:16.12ID:bRyPUwH10
まじかよ、ちょっとソフマップ行ってくる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:01.42ID:Tl0jgySy0
>>93
12Pしたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:08.23ID:a5ht6OvN0
可愛いやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:43.78ID:wiK1isQj0
ん〜DVD1本につき1発やらせてほしい
3本くらい買うから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:53.59ID:Cfgb6+ld0
これだけ黒いと銀鼠色とか甕覗色した肛門周りの色素沈着がわからんな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:56.54ID:r5eWoIGt0
いいじゃん
けどチリドルみたいの期待してる自分に気づいた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:14.92ID:e8KujMDR0
とりあえずオメコの臭い嗅がしてくれ
それから69で顔面に小便ぶっかけてくれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:19.20ID:IEN4DlT+0
ソフマップスレでこれは無い

もっとこう、クリーチャ的な雰囲気がないと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:31.34ID:r5eWoIGt0
エロいな
せっくすしたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:43.11ID:SQG4B+XU0
やらせろブタ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:50.83ID:Sa5F/3O30
日焼けしてプチブレイクしたね。

でも将来はシミシミおばさんになる。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:00.53ID:MK5WtF140
>>1
やっぱ女は色白もち肌だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:17.10ID:qnI4fL+A0
そこそこ知名度があるのにソフマップでも手を抜かない姿勢は好感もてる
あたしスフマップで水着になるレベルのタレントじゃないから、と言わんばかりに
水着にならない奴がたまにいる
すごく感じ悪い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:02.38ID:kpMdYVf90
こいつが好きで色白でデブでもいいという奴なら杏美月という元AV女優も絶対好きだと思うわ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:48.90ID:1JjIUunw0
チリ人って、みんなから愛されてたんだなぁ・・・と
しみじみ思う平成最後の冬の夜。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:17.73ID:SicToM860
みっちゃかわいいじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:52.37ID:vDoHDyDW0
チェン・・保留
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:13.79ID:MJDExOfc0
たいへんよろしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:51.35ID:Lh/Co7eX0
色黒ってavで需要あると証明されてるのにグラビアでは全然いないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:01.01ID:M6bRljsu0
マジでAVはよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:17.96ID:l/ECJbua0
ユージ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:03.23ID:zmDBN7Z00
エロいし可愛いし
こんなのソフマップじゃない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:14.02ID:pdD49g9o0
橘なおの方がエロ黒い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:27.19ID:T5+cxKya0
      |  ●  ● |    いいですね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:58:12.06ID:NpPpjvv80
>>1
アラ、いいですね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:56.56ID:gDsu8PE20
この程度で黒いって言ったらダメなんじゃない?
例の連中が文句言いそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:31.50ID:ElyJwRvC0
オイル塗りたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:39.04ID:2H9Ifqlv0
日本一腹黒いグラドル
ペニーオークションたちw
一杯いたな、ようことかようことかあきとか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:21.26ID:o9q5ePHS0
オナガイシマス。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:35.55ID:Lpk6FhcM0
昔の白かった頃の画像まだ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:39.31ID:z/z77F3S0
中の上レベルとかソフマップらしくないな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:37.02ID:SsuS8UlL0
>>1
俺の知ってるソフマップじゃない!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:42.41ID:sie/r5/a0
やりたい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:13.93ID:cbghxX8o0
白くても可愛いな、きっと。
腹黒かと思ったら違った。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:44.89ID:ZwUyAUKF0
>>190
たまにソフマップはこういう風にやらかすよねw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:14.55ID:GIHj+fq00
黒ギャルは大好物のハズなんだが…

服着てた方がいいかな、この子は
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:43.95ID:MyWQ1oUb0
まあ5000年に1人と言われたグラドル界の逸材である桐山瑠衣には遠く及ばない訳で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況