X



【芸人】ウーマン村本「新井浩文が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍」人種差別と警鐘★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/03(日) 20:02:04.08ID:/tcPIGeA9
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が3日、自身のツイッターを更新。
昨年7月にマッサージ店から派遣された30代女性従業員を自宅で乱暴したとして、強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)に対する批判に持論をつづった。

村本は「新井浩文が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍にもなる。国籍で人を決める人種差別主義者が日本には少なからずいる」と国籍の違いで新井容疑者への批判が増大していると指摘した。

その上で「彼に籍があるとするなら日本人でも韓国人でもなく役者人。せめて語るなら、せめてそこで」と一人の人間として評価するべきだとつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000170-sph-ent

「ウーマンラッシュアワー」村本大輔
http://pbs.twimg.com/media/B_FSWIhVEAAgu5F.jpg

★1=2019/02/03(日) 19:24:35.95
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549189475/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:44.94ID:rEu6r6XG0
つうかこの前ぼろくそに叩かれてた高畑も韓国人なんだっけ?
性犯罪者は嫌われる傾向があるだけじゃね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:46.49ID:ghctoIpu0
何万倍じゃないだろ。
レイプの時点でアウト認定。
韓国人発覚でアウト認定した人らが、やっぱりな のリプライ上げてるだけ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:47.72ID:a1vC1ZAL0
>>1
>新井浩文が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍にもなる

つまり、最初から分かってれば等倍って事ですねwwww
通名廃止はよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:01.94ID:tpKYwYye0
お笑いで話題にならないから、手っ取り早くコア層から人気得たほうが後援会に呼ばれたり金になるからでしょ?
大騒ぎすればするほどウーマンの思う壺
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:02.48ID:WDgTREWZ0
なにゴールづらしてんの?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:06.68ID:kYmZkUB90
収監後、国外追放
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:15.66ID:1cdhi/nr0
俺は新井は好きなんだけどなw
多分そうかなと思っていたが、下町ロケットの影響はでかいねえw
その前に永遠の0だわwww
結局は、ハメようとしたらハメられたんだろ?w

触らぬ村本に祟りなしwww
韓国国防省か村本かwww
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:15.93ID:Q+Sq+vfT0
差別される事ばかりやるから
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:21.16ID:Nh5A/j++0
双子の兄をかばってるだけだなこれ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:21.82ID:sV4PbS3C0
もうすぐ家畜の韓国の悪口すら日本政府が厳しく取り締まる

もちろんパンチョッパリは今まで通り奴隷狩りを楽しむ貴族w
なんだろう…パンチョッパリは産まれながらにして神であり勝者!!!
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:22.00ID:jQ4yi6O50
警視庁が捜査に半年も掛けたってのが引っかかるな
何なんだろうな
普通に考えたらレイプ犯なんて類似犯罪起こすから早期に身柄を抑えなきゃいけないはず
何で半年も掛けたんだ?
つまりそういう事件だったってことだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:23.64ID:OSgq3wGS0
そもそもさ何で国籍朝鮮なのに日本に居るの?国籍置いてる国に居るのが普通じゃないの?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:24.03ID:5Dh+d7380
差別という言葉で真実が葬り去られるくらいなら身の振り方を考えるように教育するべきだね 韓国籍で日本で俳優をやってるなら国民を代表してるわけだし公表してるなら余計に自覚しなきゃいけない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:32.95ID:qjehWCbt0
>>1
>在日だとわかった瞬間に

そうだよ!
中身知らないで食べアレルギー発生するケースあるでしょう?

それだよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:34.70ID:qZsgFDLx0
人種差別じゃなくて、韓国への反撃なんじゃない?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:38.16ID:C85jxS8y0
朝鮮人差別があったのも
韓国人叩きが今あるのも
明白な事実
それがわかっていて
わざわざ国籍を報じるべきではないね
差別や韓国叩きに利用されるのは
目に見えているのだから
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:41.42ID:4iQHCz490
>>32
そっくりじゃんw
同じような顔の芸人、二人も要らないなw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:47.32ID:ZZtqDYg/0
ごめん言ってることの意味が全くわからない
それっぽいこと言おうとして全く中身が無いこと口走ってないか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:52.28ID:OX3iK4d60
>>214
そもそもそんなものは存在しない
村本が無知で馬鹿なだけ
朝鮮籍だと言いたかったんだろうが
朝鮮籍が国籍でないことも理解してないだろうさ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:53.27ID:JZWktD8U0
最近こいつ過剰に反応しすぎだろ
こういう態度や意見のせいで在日やら朝鮮人が更に嫌われてるとなぜ気づかないのかね?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:55.95ID:aLB0st0+0
夏帆とは別れたの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:00.29ID:jJM9F7VF0
>>853
いや微妙に名前が似ているから勘違いされていたんだよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:07.72ID:SSOCgN0t0
>>52
アメリカのコメディアンみたいになりたいんだろ。むこうの夜遅くにやってるトークショーの司会者みたいになりたいんだろうがコイツでは無理だ。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:23.29ID:PXQCcT4h0
人種差別の意味もわからないなら黙ってろよ
何も悪いことをしてもないのにただ人種だけで差別される事なんだよ
レイプしてたら人種関係なく批判されるこは当たり前
どこかの国の人間を逆に擁護する事の方が逆差別だよ
しかしこれだけ擁護するのは違和感しかないな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:30.45ID:ajA7M+rl0
最近だと紅白出てたおじさんグループの暴行したやつのがバッシング酷かっただろ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:33.81ID:kYmZkUB90
日本人に対してのヘイトクライム、朝鮮人を叩き出せ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:34.70ID:zjyIj0tE0
ウーマンキョンベ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:45.49ID:d4pPHqXr0
嫌われる事ばかりやるからだろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:47.69ID:Ht/DUehu0
「通名の禁止」 の立法を計れば すべて解決する。
  姑息な思考で「日本名」 などを名乗るのが間違い 朝鮮人にも「プライド」というものが有りそうなもんだが
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:48.16ID:PNRMKt2m0
反日国の南朝鮮
そこの国民の在日

そりゃ日本国民に嫌われますわ
ただでさえ在日犯罪で苦しめられてるのに
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:56.28ID:HhkJIvt/0
ウーマンは完全に5ch依存症
何か突っ込める話題ないか人生のほとんどの時間をここに張り付いているやろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:07.61ID:gCnaUfJ90
>>1
逆にテレビで伝えてる時間が少ないんじゃねw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:13.15ID:1EUAOFOb0
日本に住んでなければ、こんな事件は起こらず
日本人に非難はされないのに
死する祖国があるのにな
日本で名前をいくつも持っている時点で
信用は得られないよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:18.07ID:al3ZYgW+0
そりゃ仕方ないんじゃねーの?村本。
問題をすり替えるなよ。

これだけ朝鮮人が日本に悪さしてんだからさ、朝鮮人という事で多少悪く言われても当然だろ。

アメリカ人でもイギリス人でも、韓国と同じような事をしてたら同じように叩かれるぞ?

だからこそ、自国の評判を落とさないように行動するのが普通なのに、お前ら朝鮮人は逆だろ?w日本に悪さすると英雄なんだろ?w

自分で差別されるような行動してるのに、差別されて泣き入れんなよw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:21.99ID:uy0cZbaN0
>>891
2ch界でトップは俺だけどな。
早くここまで上がってこいよ。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:26.05ID:qxiwSO2u0
全国の家庭や小学校で、あまり馬鹿なことばっかり言ってると村本みたいになるよって教えたほうがいい
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:28.25ID:243FXc6r0
強姦魔に人権は無い
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:35.13ID:RSa4EE9y0
服役を終えたら、祖国に帰したほうがいいんじゃないかな。
どうせなにか悪さやらかしたくなるだろうし、外国で、現地人から叩かれまくるとなると、
本人もツラいだろう。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:35.59ID:Bv1TM5YR0
しかしNHKも罪なことするねえ。
真田丸では新井浩文に事情を知っていながら
加藤清正役をさせるのだから(笑)
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:42.09ID:IvEc62XN0
>>1
芸能人に強姦された被害者の方は示談して鬼畜芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
「強姦魔芸能人が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍」とか
「こっから、また、応援しよう」とか
「彼は無実です」とか「悪質な事件ではなかった」とか
「ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」とか
「結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしやねん、僕は芸能界復帰してもいいと思ってますよ」」とか
「みんな勘違いしてるけど不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」やら
芸能界でご意見番面下連中や強姦魔芸能人の仲間や高畑の母親と弁護士や軍団山本やワイドショーのコメンテーター連中みたいな人間のゴミ屑が強姦を正当化し
被害者が美人局扱いされてしまいますよ。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:43.15ID:3MvQsJBE0
127スレ 山本 強姦
080スレ 高畑 強姦
046スレ あびる 窃盗
032スレ 内柴 強姦
012スレ 新井 強姦

全然伸びてない。むしろ減ってる
あびる優の芸能界入る前の窃盗以下
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:46.86ID:nopowUnY0
3920-1900
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:52.01ID:MiYRT9hU0
アホかwww日本人だろうが在日だろうがこれやったらバッシングされるわwww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:52.18ID:zhIHR+X+0
>>866
差別ニダーでうるさいからね、芸能人様かつ朝鮮人様はw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:58.91ID:/7hzfDX40
甘んじて受けろや、糞が
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:06.34ID:F5ox6E8G0
互いに皆殺しにしたいと望む敵同士なんだから普通じゃね?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:08.51ID:J1q6GsUG0
朝鮮人は日本で悪さするからな
殺人もする、そりゃ嫌われて当然
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:15.74ID:4Y75UlzG0
完全にヘイトだ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:18.95ID:PGdux8Hk0
今、日本と韓国が反目する中、一般人の反応は必然だろwwww
村本って幼稚園児並みw

左巻きって、「べきだ!」とか理想論ばっかで何も前に転がせないよねw
いろいろ言うけど生産性無いんだよね、会社でもw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:19.12ID:cUV966QA0
新井と村本は兄弟といわれても疑わない
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:35.79ID:AAn4DS3y0
日本人が外国でこういう犯罪犯したら、
日本の恥。そんな鬼畜は現地で銃殺にでもしてくれて結構。
外国で凶悪犯罪犯した奴になんか、二度と生きて祖国の土を踏まなくていいわ。
ゴミだし。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:35.88ID:10kIGTDY0
こう言うやつに限ってお前朝鮮人だろと言われると
血相変えて発狂する
詰まり差別の裏返し
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:37.84ID:sH2hbrOT0
模範解答っすなーw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:42.56ID:a6cxVF7J0
新井と村本の顔がソックリで驚いた
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:45.22ID:HZryiDDf0
>>29
最近すべてが繋がってきた,..
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:45.63ID:S04+aHkK0
村本は馬鹿だな
村本が想定してる叩く層は以前から在日だと知ってる
村本理論が正しいならいわゆる普通の人が今回知って叩きに参加してることになる
つまり日本国民が在日嫌いになってるだけ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:46.27ID:KruKAR5z0
強姦魔をこのように使うとは韓国人の思考って…w
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:52.77ID:3yHX/Lpt0
>>1
こいつも在日のクズやろ話


もう二度とテレビにだすなよ?

クレームやぞ?こら?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:55.87ID:0jIzrAz00
チョンコだからって理由だけで不当な扱いしてるなら人種差別と言える
犯罪者の悪口を言うのは人種差別でも何でもないんだなw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:57.88ID:E4ZhkmOZ0
朝鮮絡みはだいたい首突っ込んでくるな、こいつは
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:58.60ID:+5tRSaLa0
と◯ぽ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:03.21ID:zhIHR+X+0
そもそも朴に興味ないよね
極悪の犯罪者だから牢屋にぶちこみたいだけ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:03.39ID:1cdhi/nr0
>>886
酔っぱらって書いてるからねwww
永遠の0の新井は良いよw泣くものw
これが本当に犯罪なら罪を償って出てくればいいw
ただ、芸能界ってのは色々あるんだろうなと思ってねw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:03.64ID:rtwuJnwt0
朝鮮籍から韓国籍になったのは元々皆知ってるのかと思ってたが特に隠してもなかっただろ?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:03.87ID:uxNPqfcm0
村本自身の国籍は?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:05.32ID:6YWAoLR+0
日本風の偽名で生活して
毎日のように犯罪で捕まってる外国人なんて朝鮮民族ぐらいだからなぁ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:15.34ID:1EUAOFOb0
894
死するは、愛すると書き込むところを間違っただけ
トップとかどういうこと?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:15.85ID:5IYKiROu0
>>871
戦後疲弊してる日本で強姦殺人強盗など狼藉を働いてきたのは朝鮮人
半島でも日本でも危害を加えて暴れてきた朝鮮人だから
批判されるのには理由がある
中国からも高麗棒子と言われる所以
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:20.74ID:4SXW/DIt0
>彼に籍があるとするなら日本人でも韓国人でもなく役者人。せめて語るなら、せめてそこで

えー役者は統計的に犯罪率が高いから
性犯罪位で騒ぐなとか?

職業差別にならないか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:26.55ID:a5ht6OvN0
外国籍の人が日本で犯罪
韓国がどうのじゃなくて叩かれて当然の事
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:27.84ID:NjLYB3Jc0
どこの国の人でも犯罪は責められるのな
バッシングが増えたのは国籍が分かったからじゃなく、事件を知った人が増えたせいな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:44.93ID:Zsx070og0
え?じゃ朴の元カノをレイパー在コの元カノって呼んじゃいけないの?だってレイパー在コの元カノじゃん?そのままじゃん?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:46.71ID:E/zxrtPp0
5chの見過ぎだろ
一般人は犯罪者の1人としか見てないよ
たいした役者でも無いし
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:51.71ID:PZ9tMsRh0
>>877
w
>>1
最初から多いから何万倍は間違いなく大嘘
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:57.83ID:3XONqxiK0
沖縄のハンスト芸人仲間
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:01.20ID:IvEc62XN0
>>1
芸能人に強姦された被害者の方は示談して鬼畜芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
「強姦魔芸能人が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍」とか
「こっから、また、応援しよう」とか
「彼は無実です」とか「悪質な事件ではなかった」とか
「ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」とか
「結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしやねん、僕は芸能界復帰してもいいと思ってますよ」」とか
「みんな勘違いしてるけど不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」やら
芸能界でご意見番面した連中や強姦魔芸能人の仲間や高畑の母親と弁護士や軍団山本やワイドショーのコメンテーター連中みたいな人間のゴミ屑が強姦を正当化し
被害者が美人局扱いされてしまいますよ。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:05.56ID:8wvUm3Ai0
>>900
これで村本は騒いでるのかw
村本おかしくなったな
レイプ犯守るとか
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:08.02ID:I7U94vKK0
いつも日本人に対して必死で誹謗中傷してる奴らがキョンべを叩かないぶバッシング少ない感じだろ
日村なんかあの程度のことでボコボコネチネチやられてたし
0942ニダーマン村本
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:10.76ID:TPYY6wFz0
日本人は恥を知れ

在日韓国や朝鮮人に批判が集まるニュースを流すな

糞日本人が
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:15.76ID:7F7MZECs0
国籍だとか出自の差別っていうんじゃないのか
人種って言い方はちょっと笑った
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:27.94ID:/7Fgs71c0
むしろバッシング減ってるけどw
普段、いかに韓国人はじめ外国人がネットで暴れてるのかがよーく分かった
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:30.41ID:11T3Hha70
こいつら兄弟か?
顔そっくりやんけ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:37.97ID:2MIIWgy90
さすが意識高杉村本君だぁ
でももともと韓国人と性犯罪(女性を食いものに)って切っても切れない関係なんだよね悲しいね
まともな通名さんが可哀想、だって本名出したくないだけの予備軍が紛れてるんでしょう?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:46.24ID:zcjn0oJY0
村本は「ヘイトで日本人を攻撃したかった」だけ。
こいつの発言歴を見れば明らかだが、こいつは
自分の知識を深めようと努力している形跡は無い。
ただただ炎上を引き起こして自分が話題になる
ことを目的としているだけだ。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:52.94ID:I641QrL+0
つーか隠してたわけじゃないし公表してたんだから
わかった瞬間は一致しないだろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:04.06ID:/Ww6pv3A0
在日同胞が率先してキョンベーとこの重大犯罪を非難すべきだとおもうけどな

me tooダンマリだしさw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況