X



【プロ野球】独立リーグ「和歌山ファイティングバーズ」と「兵庫ブルーサンダーズ」の球団代表逮捕、新東名で無免許運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ARANCIO-NERO ★
垢版 |
2019/02/03(日) 19:22:05.79ID:PJsfYA5z9
 静岡県警高速隊は2日、神戸市北区有野町有野、野球の関西独立リーグの球団代表高下(こうげ)沢(たく)容疑者(34)を道交法
違反(無免許運転など)容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、高下容疑者は2日午後4時頃、静岡県富士市内の新東名高速道路下り線を無免許で運転するなどした疑い。追い
越し車線を走り続けていたため、県警が呼び止めたところ、無免許が発覚したという。

関西独立リーグには4球団が加盟。高下容疑者は、「和歌山ファイティングバーズ」(和歌山県田辺市)と「兵庫ブルーサンダーズ」
(兵庫県三田市)で球団代表をしている。


読売
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00050162-yom-soci
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:22:38.99ID:tEa9gkRf0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://tokyogo.myftp.biz/8.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:23:15.83ID:Iy5gh44+0
サカ豚www
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:24:07.16ID:QiPXTH9B0
ハニー脱衣エロかったわ
サターン移植はバケモンになってたが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:24:18.61ID:e9+hFyRb0
四球団のリーグで二球団の代表?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:26.07ID:aAFAsFHt0
あぁ独立リーグでの球団代表のくせに、サッカー好きでTwitterにサッカーのことばっかり書いてた人か
案の定法則発動したな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:27.50ID:cVgn2R/t0
四国や北陸ならまだしも
関西の独立リーグはどうにもならないだろ
阪神以外興味ないんだから

もうやめたらいいんじゃね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:30:40.21ID:L8f71iKc0
>>11
Jリーガー顔だなw
そりゃサッカーに入れ込むわな
その結果犯罪にまでつながった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:31:54.41ID:FF7AvKna0
山本〜チームなくなっちゃったよ〜う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:32:43.22ID:e9+hFyRb0
無免許って免停中か、免取されたのどっちだ?
まさか取得歴無いとかw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:30.28ID:0WBXiqCx0
何で共産党員が湧いてんの?
単発でネトウヨ連呼並みにサッカーガー連呼でわかりやす過ぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:43.44ID:rY4FkARo0
追い越し車線を走りつづけるのは違反
って知らない奴多いんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:35:21.57ID:nt8FO0qR0
34歳でこの地位
何者ですかね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:35:47.73ID:CBF1XHmE0
>>1
4球団のうち2球団が同じ代表
何この欠陥リーグ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:36:42.47ID:7sMCTP+J0
やwwwwきwwww💩wwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:37:50.41ID:b5eMVHTM0
スポーツカーで飛ばす奴なんだろうな
それで2つの球団持ちってどこかのアホ御曹司なのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:27.92ID:QcA6L1dc0
サッカーが関わるとろくなことがないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:40:34.27ID:LPO7EyIu0
もう中国に返れよ 高
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:15.29ID:bwIcOFPk0
関西の独立リーグは最初からボロボロだから
高下くらいやる気があって独立リーグ経験豊富なら重宝される
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:44:57.94ID:JGzddQD10
愛野球無罪ニダ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:45:33.89ID:VsbJMPlP0
岩村がいた福島の独立リーグのオーナーも連絡取れなかったりよくわからんね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:09.29ID:Y15vh7Pm0
野球協約には違反してないから逮捕はありえない
警察官が処分されるんじゃないか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:36.93ID:OJIAws6X0
昔勤めてた会社で、一人で3つの課の課長兼務させられてたオッサン居たわ
離ればなれの事業所なのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:37.75ID:12KBPQpK0
4球団しかないのに、二つの球団のオーナーってなん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:48:58.88ID:qtIKsqOj0
犯罪者ばっかりw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:49:04.62ID:oNngB6Hg0
関西独立リーグ(途中から資金が焦げ付き無給に)→ベースボールファーストリーグ(無給)→関西独立リーグ(今年から名前が戻ったがおそらく無給)

他の独立リーグ(四国とBC)と違って無給
かつて関西独立リーグ時代に大阪ゴールドビリケンズ(もしくは名前微妙に違うかも)とかいうチームがあった
チーム内で野球賭博が発覚し、スポンサー(森●仁丹)が撤退→チームもその年限りで消滅

今回もスポンサー撤退は避けられないだろうね・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:51:30.76ID:lxpEmmsi0
やきうのカスリーグの代表が逮捕されたのにサッカーが悪いみたいな書き込みをしている基地外焼豚は何なん?
焼豚の頭のおかしさが極まってるなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:51:49.57ID:u0LSD5wD0
いい加減関西で独立リーグなんて諦めろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:52:47.54ID:q+qlE/XA0
うわぁ・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:46.15ID:lxpEmmsi0
>>42
関西どころか日本じゃ無理だろ
しかも絡んでるのがチョンばかり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:01.18ID:cgqJtOZq0
関西独立って独立リーグ連盟に加盟してなかったもぐりリーグじゃ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:28.77ID:JGzddQD10
>>38
賭博やりやすいというメリット
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:33.47ID:lvWqVeap0
四国ILはめっちゃ真面目に、地域にも貢献してるのに
関西は解散しろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:14.31ID:KLLheYRo0
運営はNPOだし典型的な補助金ビジネス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:02:46.46ID:FRGo0Gbd0
免取りになったあとも運転を続けてたんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:25.12ID:6ZQBrMU10
★独立リーグ2019年度監督・コーチ
・BC栃木 監督/寺内崇幸、選手兼ヘッドコーチ/飯原誉士、外野守備走塁コーチ/岡田幸文

・BC富山 監督/二岡智宏、野手コーチ/大士、選手兼投手コーチ/乾真大

・BC石川 監督/武田勝、野手コーチ/山出芳敬、フィジカルパフォーマンスコーチ/片田敬太郎

・BC群馬 監督/平野謙、野手コーチ/高橋雅裕、選手兼野手コーチ/フランシスコ・カラバイヨ

・BC新潟 監督/清水章夫、総合コーチ/加藤健、選手兼野手コーチ/稲葉大樹

・BC信濃 監督/柳沢裕一、野手総合コーチ/南淵時高、選手兼投手コーチ/福地元春

・BC福井 監督/田中雅彦、投手コーチ/福沢卓宏、選手兼コーチ/清田亮一

・BC武蔵 監督/角 晃多、選手兼投手コーチ/片山博視・宮川将

・BC福島 監督/岩村明憲、ゼネラルマネジャー兼総合コーチ/星野おさむ

・BC滋賀 監督/成本年秀、総合コーチ/荻原淳、コンディショニングコーチ/長田孝幸、育成コーチ/柳川洋平

・BC茨城 監督/坂 克彦、選手兼コーチ/小野瀬将紀
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:15.49ID:9Pnn44eI0
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太に続いて八村塁がNBA入る。

ハワイでザイオン率いる最強怪物無敗軍団のデューク大を倒し、大会MVPを獲得した八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。

そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないIMGアカデミーに特別奨学生として入学。

さらにエリート街道走るテーブス海は、今年からあのジョーダンの出身校ノースカロライナ大の姉妹校で1年生ながら、スタメン奪取。 全米アシストランキングでは、なんと2位に踊り出る快挙。

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、世界の猛者達が集結するバスケW杯2023年開催。

スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ。







もう若者には、ヤクザ暴力賭博薬物喫煙デブ傲慢野球よりバスケの方が人気になってるよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:23.25ID:zr+rO8YU0
野球にも通名でチョンが隠れてるんだろ?
そら野球死ねって言われるわ・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:50.70ID:pZYZsgk+0
色々と酷いな
無免許だけでなく
34歳の球団代表がなぜか同リーグ2チームもw
こんなん八百長みたいなもんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:53.14ID:MjEe1xci0
ジャッキー使ってたからアクセル使用してたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:40.59ID:sFWR4yq70
またやきうですよ

焼き豚はいい加減にしろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:24.66ID:YhmiUxz90
朝鮮人やん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:51:53.47ID:4OYiFOUS0
同一リーグで2球団の代表ってww

とんだ茶番なんだけど、
一体やきうの世界はどうなってんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:37.18ID:PaiOw3iS0
独立リーグなんてバイトしながら草野球をやってるだけだからな

プロに入れなかった球児とやらが野球を諦めるための猶予期間を過ごすためのものです

朝から晩まで野球に打ち込み、学業を捨ててまで頑張ったのに、くじ引きから漏れてプロに行けないって納得できないだろうからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:56:21.55ID:1x9GLbP20
またあちら系の犯罪者か?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:18.52ID:8U9ACBPO0
ロッテ、ソフトバンク、オリックスから
独立リーグまで
やきうは在日が運営してるとバレたじゃねえか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:00:53.26ID:4OYiFOUS0
>>74

確かに金貸しだけどオリックスもあっち系なの?知らんかったわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:02.44ID:JGzddQD10
>>51
税金にたかって運営してるのに、
しょっちゅう東京からグラビアアイドル呼んでイベントやってて
どこが地域に貢献なんだよw
地元のタレントにカネ出してやれよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:22:42.75ID:n9q2jW/J0
イケメンだな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:21.85ID:itKNaZ190
まあ女子野球リーグなんて
4球団中4球団が親会社同じだからな
このくらい序の口
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:09.05ID:n9q2jW/J0
次に右折することが分かっている道のりの場合、
ついつい追い越し車線をそのまま走行しちゃうということはままあるんじゃないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:26.21ID:DEvuUUjc0
>>48
無理だよな
マスコミが試合を全く報道しないからどうにもならないと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:06.28ID:n9q2jW/J0
高速道路の場合は当てはまらないけど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:33.57ID:PJsfYA5z0
びろやきうと甲子園

それ以外

同じやきうでなんでこんなに違うの?
焼き豚教えて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:15.05ID:eE4s9cpd0
また焼き豚の犯罪かよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:18.57ID:XlFhAPSs0
>>47
40キロ超えから刑事罰って
80キロ標識なら120オーバーで逮捕されるのかな
119ならセフセフなのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:24.39ID:rHmuunMp0
もう誰も見てないし規模の割に犯罪者出しすぎで
社会に迷惑かけすぎだから畳めば?

>誰得リーグ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:07.09ID:gHA4b+GA0
無免許てw
どんだけアホなんだよwtw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:43.15ID:dCGtm+yh0
>>4
これ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:25.75ID:28oD8fof0
>>89
免許取り消しにでもなってたのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:11.95ID:h9t2jOqm0
高下(こうげ)沢(たく)容疑者

なんだこのバグった名前は。日本人なの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:58.21ID:zbbgzrP00
関西独立リーグとか、野球少年に5分指導で2000円でお馴染みの三重が潰れて消滅したんだと思ってた。

阪神タイガースという宗教野球が支配する地盤では無理でしょ…。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:20.71ID:ARR5nFHa0
田舎で免許ないと厳しいよねw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:56.97ID:R55vc9tu0
ペプシマン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:49.67ID:j7LG37dq0
独立の人間逮捕されすぎだろ
去年も元阪神の一二三がレイプで逮捕されてたし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:41.38ID:19EfvA6t0
免許を持参していないだけなら 不携帯だから 無免許ってことは更新しなかったのか
免停中とかかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況