X



【芸能】デヴィ夫人 新井浩文容疑者と事務所に疑問「(被害届を)取り下げていただく方法を取れば…」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:05.94ID:p4vnfCjn9
 タレントのデヴィ夫人(78)と神田うの(43)が3日、神奈川・川崎市の川崎大師で行われた「節分会豆まき式」に参加した。

 2人は約200人の年男、年女と約1トンの豆をまいた。うのは招きたい福について「家内安全」とほほ笑んだ。

 一方、デヴィ夫人は相変わらず舌鋒が鋭い。強制性交の疑いで逮捕された俳優・新井浩文容疑者(40)の事件について「相手の女性に(被害届を)取り下げていただく方法を取れば、逮捕に至らなかったと思う」と、新井容疑者と所属事務所に対して疑問を投げかけた。

 また、自身の芸能事務所の運営費400万円超を着服した元経理担当の被告が、業務上横領罪に問われている公判について「(裁判は)まだ続いている」と報告。今月下旬に公判があるといい「私も証言台に立つ」と明かした。


2019年02月03日 17時05分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1268875/
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:28.34ID:Zp44xb040
売れっ子役者>>若い女>>ハゲのデブ

デヴィラルキー
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:13.76ID:62pXlHFu0
バカだろ?
レイプは親告罪ではなくなった
被害届が出た時点で逮捕必死だろ?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:47.14ID:BF8YYOGz0
おさわりのTOKIOの山口ですら封殺されてるんだもの


強姦確定なら(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:16:30.34ID:tqIzCB/w0
取り下げる方が間違ってるわけで
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:17:46.04ID:iOv1U1vh0
>>169
恥ずかしい奴だなお前
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:20.94ID:Zp44xb040
公開中止の映画、放映中止の過酷作品。賠償金額は二桁億円。
それを思えば被害者に5億円渡して示談に応じてもらうのは安い。
とはいえ。それって俳優たちがフィクションのなかで撲滅を
訴えている巨悪の姿そのものじゃん。現実はこうだから皆で
なんとかしようと訴える現実の巨悪に自分がなるのは滑稽だ。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:19:56.09ID:ZUyUugeS0
白い巨塔の国平弁護士ならできるだろう
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:29.13ID:bkI6j40m0
夫人の恋愛観はよくわからん
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:45.20ID:FRkguVLj0
レイプ犯を援護するような発言は
この先物議かましそう
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:23:25.80ID:c1yXu7De0
全くだ

そこらへん歩いてた女子高生引きずり込んでレイプした訳じゃないからね
事務所無能すぎ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:23:31.24ID:YZluHKrz0
はあ?
デヴィはこういう感覚だから嫌い
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:26:22.13ID:wwJ/K0fc0
薄汚いハゲ様には随分辛辣だったのになーこのおばさま
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:54.32ID:BzqHh/Gn0
クズ人間は追放しなきゃだめ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:56.79ID:PVFfK5kR0
レイプされてるのに被害届を取り下げてもらえて当然と思ってるのか
デヴィは頭おかしいな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:29.92ID:Vg+fQXOO0
カネで世の中すべてどうにでもなるっていう発想だよなデビ
こいつは絶対に許せないって気持ちになればカネいくら積まれても取り下げないだろ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:06.69ID:/JW7FvzA0
強姦でも金を置いて逃げれば売春扱い
朝鮮半島でよく使われる手らしい
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:53.09ID:I7BmhTZq0
例の35歳ハゲとは態度が違うな 同業者だと擁護するんだな
内柴が逮捕された時も擁護していたし
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:35.63ID:n31ESFYz0
被害者はショックで仕事をやめてるんだろ?
ようこんなこと言えるわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:28.43ID:9DahEm710
示談に応じたら美人局だとか何とか一生言われ続けるのが高畑の件で明らかになったからな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:54.75ID:pRvFLafH0
まあ実際、上級民は昔からこんな考え方だよなあ
古代中国とか貴族は法や拷問の適用外だった時代もあるし一般民は法の中身すら知らなかった
鄭の子産が成文法の件で晋の叔向に文句言われたように上級民は特権階級で法を逃れれるのは古今東西変わらない
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:12.99ID:ut6z5ExD0
デヴィ夫人の若い頃の感覚では、芸能人ってこれくらいしても許される。
それどころか、相手の女性が感激するくらいの感覚だろうな。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:46.74ID:WA9RA/SK0
これは酷いw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:50.37ID:PxjW8Rgb0
お前らもし前澤から掘られて500万出すって言われたら示談する?

それとも前澤が性犯罪者としてブタ箱にぶち込まれるのを見る?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:09.16ID:Ngu/d7Kl0
レイプの示談金もケチる糞チョン
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:40.19ID:MMJWrM9V0
さらっとすげーこと言ってんな(´・ω・`)
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:24.21ID:+fJ6MPt10
もう親告罪じゃないんだろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:56.18ID:I/GYjo990
落ち武者には薄汚いハゲとか言っといてそれかよ
ハゲにきびしいなおいw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:31.20ID:j6WgaUDV0
被害女性に謝罪したっけ?
単に誠意が無かっただけでしょ
察してやってください
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:56:45.76ID:tIVoywKi0
そこら辺を歩いてるまともなOLに襲いかかった訳でもないからね
お金で解決出来そうなもんだけど
30代のデリへル嬢が自分の価値もわきまえずとんでもない額を請求したんじゃないのw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:57:57.33ID:4BE0hBbI0
>>826
確か強盗や強姦は被害者が後々届取り下げても情状酌量で
刑がちょっと軽くなる程度でダメなんだよな
強盗で捕まった俺の知り合いも示談したけど刑務所入ってたわ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:00:33.93ID:Ej4kAqEr0
こいつ外国に嫁いだ分際で島国根性激しいな
レイプは殺人と並ぶ凶悪犯罪の一つなんだが勘違いしてないか?


きょうあく‐はん【凶悪犯】
残忍な犯罪を実行した者。
[補説]警察白書では、殺人・強盗・放火・強姦(強制性交等)の罪を犯した者をさす。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:02:08.63ID:jWNY4Pt40
>>863
外国男に嫁いだから外国男には甘いんじゃねえの
所詮日本女だよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:03:15.89ID:eChJKzQ80
慶応ボーイですら、5人やっても無罪放免

芸能人、特権種族なら無罪確定です
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:28.12ID:hY+NxMKn0
酒飲んで好き勝手やりすぎたから裏方たちもサジ投げて反省させようとしたんだろ
ところが許される問題じゃなかった
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:54.29ID:ALA+58LL0
レイプって、被害者を大人しくさせるために顔やらみぞおちやらしこたま殴って、抵抗力を奪うんだってね。
AVみたいに押さえつけられて「やめて〜」とか言ってるのとは全然違って、クスリでも盛られて朦朧としてるのでもない限り、被害者は心身共にズタボロにされる。
小動物の虐待動画に匹敵する胸糞悪さ。

強姦魔は竿と玉を切り落としてホルモン注射かなんかで性欲を抑制する刑がいいと思う。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:51.22ID:XaxQpDDR0
>>83
でも被害届を下げたら3億とか言われたら、結構悩む気もする

裁判になれば素性を突き止められたり出廷しなきゃいけないかもしれないし
嫌な目にあいながら出張マッサージ業をやらないで済むんだぞ
プライドを守るためとは言っても
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:57.53ID:F6UyN0ny0
億の金積んだらさすがに許してもらえるだろにな
まぁチョンヤクザから金とるのも後が怖いけど
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:54.83ID:XF8v83pN0
>>764
被害者にとっては、公にこういうこといわれたら圧力でしょ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:14.64ID:FWz1gyX+O
被害者が妊娠してたら許さないかもね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:18.57ID:Yf4xIZFs0
デビは男に甘い
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:58.00ID:YQkB4mxe0
性犯罪の裁判って、思い出したくもないこと何度も聴取取られて裁判で何度も聞かれたりするら、特にこういう有名人相手の場合は、暴行の詳細を何度も繰り返し証言して注目されるわけで
それでトラウマが蘇るから、示談に応じる人が多いんじゃなかった?
被害者が未成年とかだったりするとなおさら

この被害者は30代なので、名前がバレて嫁にいけない…とかそう言うのは気にならなくて闘うなのでは
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:18.94ID:/cM1jTn10
山口被告の時も未成年が悪いみたいな論調だったな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:18:20.26ID:Au9TZP8t0
事件当日の詳細はこうだ。昨年7月1日の午前4時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんを指名したのは、この日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを捜査1課が時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者は週明けにも所属事務所から解雇される可能性も
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:20:19.35ID:4Uj4QMZO0
示談したら美人局だったとかそいつのファンに無いこと言われ放題言われるだけだぞ
極楽の山本みたいにな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:30:56.71ID:PFT6t9vD0
>>878
デヴィ夫人は「アタクシだったら、そもそも初対面の殿方の自宅へ入り夜中に二人きりになるような仕事はしません(キリッ」とズレたコメント言うだろうな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:34:37.38ID:9pXbBkuW0
>>7
なるほど、朴容疑者は元々北朝鮮人だもんな
デヴィは以前、拉致被害者の家族に「諦めてください」と呼びかけ、北朝鮮の核武装を肯定した上で、
日本を朝鮮半島の植民地化で残虐非道な行いをしたと断罪してた
この人は中国には手厳しいけど、朝鮮、特に北朝鮮にはいつも甘々で、日本人には寛容さを示せってスタンスだね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:35:59.57ID:3WhfY1Bb0
頭がおかしすぎて意味不明w
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:39:12.80ID:+QjS1JEi0
在日仲間に頼めばよかったのに
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:40:25.50ID:8QfWUfQN0
最初の提示額をケチったんだろうな
払うのは新井だし
最初から1億だったら取り下げてるだろうけどそんな金事務所が立て替えるわけないしな
0886( ^ω^ )
垢版 |
2019/02/04(月) 00:59:55.68ID:9rqtVkYO0
>>1⌚📱📲💻⌨🖥🖨🖱🖲🕹🗜💽💾💿
📼📸📹🎥📷📽🎞📞☎📟📠📺📻🎙🎚
🧭⏱⏲⏰🕰⌛⏳📡🔋🔌💡🔦🕯🧯🛢
💵💴💶💷💰💳💎⚖🧰🔧🔨⚒🛠⛏🔩
🧱⛓🧲🔫💣🧨🔪🗡⚔🛡🚬⚰⚱🏺🔮
🧿💈⚗🔭🔬🕳💊💉🧬🦠🧫🧪🌡🧹🧺
🧼🧽🧴🛎🔑🚽🚰🚿🛁🛀🏿🗝🚪🛋🛏🛌
🖼🛍🛒🎁🎈🎏🎀🎊🎉🎎🏮🎐🧧✉📩
📧💌📥📤📦🏷📪📫📬📭📮📯📜📃📄
🧾📊📈📉🗒🗓📆📅🗑📇🗃🗳🗄📋📁
🗂🗞📰📓📔📒📗📘📙📚📖🔖🧷🔗📎
📐📏🧮📌📍✂🖊🖋✒🖌🖍📝✏🔍🔏
🔒🔓⚽🏀🏈⚾🥎🎾🏐🏉🥏🎱🏓🏸🏒
🥍🏏🥅🏹🏹🎣🥊🥋🎽🛹🛷🥽🌂💼🎒
👓🕶👜👛👝💍👑🎩🧢👒🎓⛑👟🥾🧦
🧣🥿👠👡👢👞
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:16:25.93ID:SjEJQyOm0
レイパー大学生の親ってこんななんだろな。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:22:18.43ID:DL4pwdV30
>>2
リスクのある出張マッサージで働いてるくらいだから金で解決できたと思うけど
たぶん裏にヤーさんがついてたんじゃないの?
その場合は一度払ったらズルズル半永久的にATMにされる
小出恵介もそんな理由じゃなかったっけ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:26:55.72ID:++M1SVbO0
>>83
違う違う、事務所はこんなことになってることは知らなかった
8月にパクが警察に呼ばれて、その際に被害者女性に、「同意だった。でも金払うから示談にしろ」とアホな提案して、
被害者はこれを拒否したが、こういう流れをパクは事務所には黙ってたんだよ

事務所が知ってればもっとうまくやる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:19.50ID:+5L8lfWs0
ID:i2EC1UNx0←こいつ死ぬほど馬鹿だな
それはさておき示談拒否されるケースに多いのが弁護士を通さないで示談しようとした場合
代理人である人間とは話ができても犯罪者とは話したくもないという当たり前の心理だね
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:29:58.31ID:++M1SVbO0
>>890
いまどきただの出張マッサージにそんな893なんかついてねーよ

小出恵介んときも、そんな裏はまったくなかった
むしろあのヤバイセラミックと仲良かったのは小出恵介の方だったしな

なんか強姦魔パクを擁護出来ないもんだから、アホなのが必死に被害者叩きに走ってるんだよなあ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:32:34.76ID:H+wJVbHXO
>>874
それだけ酷いことをされて処罰感情が高いってことでしょうね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:43:53.60ID:HwsCv8KQO
インドネシアと北朝鮮の関係知ってるよなお前ら
なぜデヴィ夫人がやたらテレビに出てるのか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:51:04.03ID:n+D62l4P0
>>734
被害者が他人のことまで考える余裕あるわけないだろが
「周囲に知られて何が困るんだか」とかお前の頭大丈夫か?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:51:31.10ID:QgwluTVk0
>>882
チャイナや韓国批判やるときはズケズケ批判するけど、北朝鮮の話になると
とたんに脳みそがそっち側になる婆さんw
レーダー照射問題では日本側に立って韓国旅行にいくなとか、韓国ドラマ流すなとか
いってたから 単純に北朝鮮と利害があって韓国とはないってだけだな
わかりやすい婆さん
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:58:41.15ID:fRF0LoSq0
実際何されたかは知らないけど
示談応じなかった被害者は偉いね
最近金で解決多すぎで不愉快だった
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:13:28.50ID:5Jj8srQo0
>>206
会社は関係ない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:18:54.93ID:gYiFbElV0
デビは親米右翼の要請でインドネシアにイキ
スカルノのアジア共栄けん構想に感化されるも
スカルノは左派ではなくあくまで中立のつもりだったが
アメリカはそれを許さずクーデター起こし失脚
デビはいまだCIAに怒ってる
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:19:11.99ID:mQtP5uDE0
このお婆さん、性的被害を軽んじてるし無神経過ぎるよ
なんで暴行した方の肩持つ様な事言ってんの
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:21:14.95ID:OvRA0bzd0
強姦の内柴を庇い、橋本聖子のセクハラに激怒
基本男に甘く、女に厳しい夫人
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:21:52.35ID:5Jj8srQo0
>>334
非親告罪っていうのは被害者の告訴無しに起訴できるということ
逮捕の可否は関係ない
被害者の告訴無しに起訴できるというだけであって、
示談が成立すれば起訴しないという判断も当然ある
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:35:52.86ID:5Jj8srQo0
>>557
そのとおり
示談が成立していればよほどのことがない限り
不起訴になると思う
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:48:34.09ID:2Bz50HBO0
逆に所属事務所が、そこまでやらなきゃいけないのか
疑問なんだが
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:53:41.85ID:wl1Y7p4F0
非親告罪になったのに示談って成立するの?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:58:20.59ID:5Jj8srQo0
>>911
当然成立する
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:36.15ID:gYiFbElV0
>>910
それはアメリカが作った設定で
インドネシアなんて北朝鮮と友好になっても何のメリットもない
日本の右翼が石油利権欲しさにデヴィを送ったが
効果もないのでクーデターで政権転覆させた
日本の田中清玄の所にインドネシアの学生を送り武装訓練させ
インドネシアに送り返して共産主義者や華僑を虐殺させたんだよ

>その当時のアメリカ、日本はスハルト将軍を支援しています。
佐藤(栄作)首相の時代だったのですが、佐藤首相はご自分の
ポケットマネーを600万円、その当時の斉藤鎮男大使に渡して、
その暴徒たち、殺戮を繰り返していた人に対して資金を与えているんですね。
そういう方が後にノーベル平和賞を受けた、ということに、
私は大変な憤慨をしております。

この大虐殺には日本も関与していた─映画『アクト・オブ・キリング』デヴィ夫人によるトーク全文
http://www.webdice.jp/dice/detail/4161/
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:11:28.57ID:HwsCv8KQO
>>914
メリットとかそんな話してないよ
デヴィ夫人はインドネシア政府の代弁をしてるわけ
それがインドネシアの 利益になるかどうかはまったく別の話
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:12:14.76ID:Z9pIAsnYO
何で取り下げなきゃならないんだ?あ?糞ババァ

テメェもやっぱりただの糞だったな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:12:58.23ID:5Jj8srQo0
>>911
非親告罪っていうのは被害者の告訴無しに起訴できるということ
示談契約の可否とは無関係
示談が成立すれば被害者の処罰感情が低いとみて起訴しないという判断をすることもあるだろうし、
犯行態様がひどければ示談が成立し被害届や告訴が取り下げられても起訴することができる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:13:06.19ID:p7EHNBj90
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ! 
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
  
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:14:22.76ID:+TUzDPyR0
けど、不起訴になったら、

「不起訴だから無罪」とか「相手の女は美人局」とかするんだろ?

あれは吐き気するわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:15:04.30ID:gYiFbElV0
>>915
は?転覆されて親米政権で共産主義者殺しまくった
インドネシアが新北朝鮮なわけがない
お前の言い分は雑でムチだよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:19:25.58ID:gYiFbElV0
>>915
デヴィ本人がスカルノは共産主義ではないと言っている
ムスリムで共産主義なんて聞いた事ないせいぜい社会主義よりのバース党ぐらい

デヴィ夫人:スカルノ大統領は別に共産主義者ではありませんし、
共産国とそんなに親しくしていたわけではありません。あの当時(この映画
の背景となっている1965年9月30日にインドネシアで発生した軍事クーデター
「9・30事件」)、アメリカとソ連のパワーが世界を牛耳っていた時に、
スカルノ大統領は中立国として、アジアやアフリカ、ラテンアメリカの勢力を
結集して第三勢力というものをつくろうと頑張っていた為に、ホワイトハウス
から大変睨まれましておりました。太平洋にある国々でアメリカの基地を
拒絶したのはスカルノ大統領だけです。それらのことがありまして、
ペンタゴン(アメリカの国防総省)からスカルノ大統領は憎まれておりました。
アメリカを敵に回すということはどういうことかというのは、
皆さま私が説明しなくてもお分かりになっていただけるかと思います。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:29:43.16ID:gYiFbElV0
スカルノをムルデカ宮殿から追放したのは、インドネシアの「全学連」であったが、
その学生指導者を日本に招いて密かに特訓したのは、カリマンタン石油の利権に
目をつけていた日本人右翼(元武装共産党から獄中転向した)田中清玄であった。
 田中清玄は60年安保騒動のとき、全学連委員長だった唐牛健太郎に資金援助を
し、全学連が暴走するよう煽った。さらに、東大医学部の学生で副委員長だった
島成郎医師が勤める都内の病院に、インドネシアから連れてきた学生たちを
入院させ、スカルノ打倒の特訓をほどこしていたと、田中清玄が僕に告げたことがある。(297頁)
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:31:34.11ID:0dgV+uJd0
マンコ一つでのし上がってきた売春婦の頂点だからな
それにしても朝鮮人レイパー擁護とはメディアも末期だな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:39:07.09ID:lebMWjGE0
金で解決できない感情もってないのか夫人は
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 04:01:34.42ID:m8lCseaO0
もう恵方巻きは売らないで欲しい
我々も買わないように運動しないか!?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況