X



【朴慶培】新井浩文容疑者 風俗店でもご乱行 酒入ると興奮増し荒っぽい行為 「“あいつ、乳首かむからヤダ”と女性従業員からNG」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 14:27:17.29ID:p4vnfCjn9
 自宅で派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交の疑いで警視庁捜査1課に逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)が2日、送検された。捜査関係者によると、「好みの女性だった」などと新たに供述しているという。また飲食店で友人らと深酒をした後、マッサージ店や風俗店に繰り出す日頃の行動パターンも分かってきた。

 新井容疑者はこの日午後0時45分ごろ、東京都千代田区の警視庁本部から身柄を東京地検に送られた。報道陣約100人が集まる中、グレーのスエット姿で捜査車両の後部座席にじっと座り、前を見据えていた。同5時16分ごろに警視庁本部に戻り、さらに詳しい取り調べを受けたとみられる。

 逮捕容疑は昨年7月1日未明、自宅に派遣された30代の女性セラピストに、施術中に暴行を加え、乱暴した疑い。新井容疑者は被害女性を写真指名しており、捜査関係者によると「好みの女性だった。いけないことは分かっていた」などと供述していることが新たに分かった。

 逮捕前の新井容疑者は、ツイッターでファンと下ネタで盛り上がったり、テレビのバラエティー番組で「7〜8割方下ネタをしゃべった記憶しかない」など、明るく性の話題を取り上げて好感を持たれる側面もあった。しかし、プライベートでは友人らと深酒をした末、女性によるマッサージが受けられる店舗に繰り出し、時には従業員が乱暴に感じるような行動をとっていたことが、スポニチ本紙の取材で明らかになってきた。

 関係者によると、新井容疑者は主に、都内の自宅周辺にあたる渋谷、中目黒エリアの飲食店を利用。「芸能人のたまり場になっている店があり、気の合う俳優同士で頻繁に飲んでいる」という。

 最初は寡黙な飲み方だが、酒が進むと「性的興味が増すようで、近隣の店や新宿エリアに移動するのがパターン」と話す。今回のように性的サービスを伴わないマッサージ店だけでなく、時には風俗店を訪れることもあるという。特に新宿では趣味のパチンコに興じる姿なども頻繁に目撃されており、風俗店関係者は「“あいつ、乳首かむからヤダ”と女性従業員からNG客になったなんて噂が立つほど新宿界隈(かいわい)では荒っぽさが知れ渡っている」という。

 仕事現場での評判は高い一方で「最近、素行面でいい噂を聞かなかった」と証言する映画スタッフもいる。捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、慎重に捜査を進めていく方針」と話している。

 ≪「本番行為禁止」の念書に署名押印の上で乱暴≫新井容疑者は昨年3月に初めて派遣型マッサージ店を利用した際に「本番行為禁止」とした旨の念書に署名押印しており、それを認識した上で女性セラピストに乱暴を働いていた。大手エステ店によると、派遣型は施術者と顧客が密室で2人きりになることが多く、セキュリティー対策にも気を配っている。男性客のもとに派遣する場合、必ず男性社員が同行して待機。客の免許証のコピーを取るなど必ず身分が分かるようにするという。

[ 2019年2月3日 05:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/03/kiji/20190202s00041000397000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/03/jpeg/20190202s00041000375000p_view.jpg

★1が立った日時:2019/02/03(日) 06:32:40.60

前スレ
【朴慶培】新井浩文容疑者 風俗店でもご乱行 酒入ると興奮増し荒っぽい行為 「“あいつ、乳首かむからヤダ”と女性従業員からNG」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549143160/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:27:46.14ID:zXx1SaqB0
・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを捜査1課が時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者は週明けにも所属事務所から解雇されることが決定
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:28:03.27ID:zxT/qLqQ0
でも9cmなんだろ?笑
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:28:30.27ID:u61cyR3L0
>>1
なんで酒が体に悪影響を与えることを
マスゴミは黙っているんだろう?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:19.26ID:kcttdhw/0
>>1
典型的なチョンw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:01.20ID:KQ0Bv8tV0
遺伝子
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:09.04ID:/JtvgUsB0
新井っちは、すっかり乳首吸引コリアンとして
定着してしまったなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:14.48ID:mO3CKmt70
マトリも動き出してるんか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:35.64ID:VFab8XRg0
これじゃAV男優も無理じゃねえか・・・w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:39.81ID:yIScJlI80
Me tooやってたやつらは何で黙ってるの?新聞でもどんどんキャンペーンやれや。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:31:21.43ID:4W7EDokk0
夏帆のも噛んでたのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:31:56.66ID:yTBN6Ere0
こんなやつが出る作品なんて当然回収だは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:31:57.16ID:VQ8OqA4Z0
こんな汚物はとっと韓国に送り返せ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:40.79ID:AOLZg8Z30
祖国に帰るのが良いよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:43.86ID:vIdJM7AW0
>業界では「誰からも慕われる人」と評判
へー
へー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:44.79ID:hMa8yjeN0
チョンはどこまで行ってもチョン。
あのカス民族受け入れたジャップは頭おかしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:46.63ID:v1F6ageV0
ほんと乳首は噛むのも舐めるのも無理だわ
ヒリヒリして痛くなるし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:50.13ID:OX124q5i0
韓国人はかみ癖あるからね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:57.18ID:QDkHNJJj0
me tooパヨクだんまりwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:19.73ID:j9AkSPz40
「乳首を噛む」
岡田斗司夫もそんな事書かれてたな。
女性漫画家ドルショック竹下へのインタビューだったかも知れないが。
0025アニー
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:37.09ID:HMglB3v90
たぶん一晩明けたらこうなってんだろうなーの予想どおりでワラた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:04.85ID:o2YmEitg0
40男なら酒を言い訳にしてもまともに受け取ってはもらえないはず
過去からおなじことをやってきて、これからもやり続けるだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:36:07.68ID:+RhldiKF0
来週には解雇で収入無くなるのか
でも支援する男女いそうだし、罪を償ってやり直せば良い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:01.39ID:7aDjW8PV0
韓国政府が賠償を負うべき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:04.45ID:NULhFiqo0
パチンコに風俗か
芸能界で成功しなかったら自己破産まっしぐらだったろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:06.83ID:goPGrT+z0
やっぱり、鮮人の変態は半島に強制送還した方がいいのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:12.11ID:e+51MCQy0
コリコリかよお前
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:13.02ID:Cv/nQYm50
夏帆は結婚前でギリ助かったろ
乳首噛まれただけなら被害は小さい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:21.93ID:n1oejjof0
国枝ニダ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:35.56ID:PM5auyjt0
現代風に言うと、ナチス≒タバコ、NPO法人「依存症家族の会」≒ユダヤ人。w

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

ろくで無しばっかり・・・。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:48.97ID:e+51MCQy0
首絞めファックの韓流スター様もいたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:06.60ID:0DJAcLGX0
乳首噛みねぇ 首絞め、もしてそう
9mmチンコだから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:15.88ID:ds8NzHbs0
乳首は噛むのもじゃないだろ(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:22.00ID:+zaMSk7i0
余罪が多そうだなーと思ってたら案の定
W
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:29.41ID:lj/eG5Up0
チョンのみんながみんなこんな変態暴力野郎とは思わないが、率は高いよね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:46.24ID:DNKRGkh/0
>>2
>捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす

ナックルズの情報と符合してるな。ナックルパンチすげぇ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:54.72ID:ltG9pXgX0
ロウソクデモNOW! 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:09.96ID:srs0g5/A0
9cmがバレたのが一番恥ずかしいだろうな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:12.21ID:vVEwK6ft0
>>1
前スレで性癖暴露酷いとか馬鹿が擁護に必死だったけど
乳首を噛むは確かに性癖であるがセックスの癖ではない、正しい性癖である暴力性が暴露されてるだけで
暴露酷いとかいう話じゃない


性癖を誤用してるバカがバカな擁護してる

乳首を噛むのはセックスの好みではなく立派な傷害
チンコ噛むのと同じぐらい酷い話なのにまじでしね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:29.07ID:TDvI0YWJO
>>1
酒が入ると、その人間の本性が出やすい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:38.50ID:N8zaTGbY0
そうなのか、俺は酒入ると気持ちよさを酒に取られて性欲減衰するから分からんわ。
本当は酒じゃなくて薬なんじゃないのぉ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:53.41ID:JWXicQx20
もうさ在日3世以降が法律違反したら強制送還でいいやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:06.45ID:a30e7HrM0
あの点みたいな気持ち悪い目、どこかで見たことあるなと思ってたら

ウーマン村本か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:41.47ID:2rMbyZtz0
とにかくキョンべの目つきが悪くて気持ち悪かったね
こいつにはずっと違和感はあったよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:42.83ID:R55/6ONN0
数十億はさすがに払えんじゃないのか?
推定貯金50億の中居なら何とかなるレベルじゃん
事務所小さいみたいだし
そういえば、まだ解雇発表されてないな
何してんの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:56.31ID:f4zMUuGd0
お前らだって乳首くらい噛むだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:41:09.41ID:a30e7HrM0
>>48
チヨンはサディスティックなのよ。弱虫に限って小動物を苛める心理と同じ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:41:19.15ID:gB+KYK0y0
在日の犯罪者を日本に住まわせたくないし、韓国に引き取ってもらえばいい。

今後も犯罪者は強制送還が妥当だよ、どうせ火病は治らないし再犯するから、刑務所が外国人で満員になっているのが現状らしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:42:38.96ID:SOwNsjc80
また酒のせいに持っていくつもりかよ
酒が入ったら普通萎えるよ、40にもなって酒入ってギンギンとかおかしいよこいつも山口も
もうセックス依存性なんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:44:47.63ID:yn1wdVqZ0
>プライベートを含め

って何だ? これもプライベートだろうに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:44:48.57ID:Lr/IMlP90
https://natalie.mu/eiga/news/172680
>また、新井が「『抑えてる好奇心』なんですけど、・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:44:57.50ID:BpO83wkF0
有名人だし今まではけっこううまくやれてたのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:46:25.19ID:zZk8r/h50
付き合った女性はみんな乳首が変形してそうだなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:27.46ID:wCtwLcaX0
新井とか金井とか・・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:55.04ID:cEpXtYYY0
>>1
祖国に帰れば英雄として迎えられるだろ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:48:35.36ID:JWXicQx20
>>75
新井白石に謝れ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:49:09.77ID:bjWGjzKB0
発達障害だよなコイツ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:50:38.26ID:d7/Q97/60
あの国の遺伝子性格そのもの?顔だけでは?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:04.04ID:YWaLMBKH0
お前らもチンポ噛まれると嫌だろ?
本当に軽く噛んでくれるなら良いが、その匙加減をわからないやつは乳首なんて噛まないほうが良い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:12.86ID:GPB65qhh0
小さい頃、新井さんの事をパクイさんと呼んでたけど本当にパクさんだったとは。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:50.81ID:/4xiHTtz0
ごめん
乳首噛みって普通じゃないの!?
いつもしてるんだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:53:07.94ID:GPB65qhh0
>>82
太くて横なめしかできないから噛まれたことない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:54:36.41ID:pa1QsDR/0
海援隊の中牟田俊男に似ている
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:01.36ID:t3p+kAOt0
藻れは強烈吸引で嫌われました・・・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:56:56.82ID:+qzOwmI70
>>48
女が嫌がる、傷つける事したいんだろう
強姦とか
朝鮮人のサガ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:57:35.35ID:WlaDMsqs0
夏帆のイメージダウンが酷いw

元々、幸薄い顔してるが更に病みそうだなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:04.05ID:AGhHBHt/0
去年の7月の事件なのに新井浩文の自宅ガサ入ってるけど、コイツの事務所社長はシャブでパクられた浅野忠信の父
来週には再逮捕あるかもね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:07.01ID:XugQKkIq0
乳首を噛むのは赤ちゃんの修正が残ってる
赤ちゃんはおっぱい吸えば母乳がると思い込んでいる
飲み続けると出なくなってイラついて噛んでしまう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:12.95ID:IkMs57jg0
完全にテョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況