X



【芸能】新井容疑者、起訴なら事務所解雇も…違約金は億単位か 映画公開延期、動画販売中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/03(日) 11:30:09.26ID:Jo7uhZ1O9
警視庁捜査1課は2日、都内の自宅で昨年7月、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)を東京地検へ送検した。

新井容疑者の公式ホームページは、この日までに閲覧不能となった。

強制性交罪は、2017年に強姦(ごうかん)罪から名称と内容が改正され、厳罰化された。新井容疑者が被害女性との間に示談が成立せず、起訴となれば、裁判では実刑判決が出る可能性は濃厚。
その場合は、所属事務所から解雇などを含めた、厳しい処置が下されるのは必至だ。

出演作の放送中止など影響が広がっている。6月公開予定の映画「台風家族」は、公開延期を発表した。
主演の一人を務める映画「善悪の屑(くず)」(今年公開予定)も、この日、配給の日活が公式HPで「捜査状況を確認しながら今後の対応を検討いたします」と報告した。

NHKは有料動画サービス「NHKオンデマンド」で新井容疑者が出演した、「真田丸」「フェイクニュース」「64(ロクヨン)など10作品の販売を停止した。

逮捕による影響は大きく、違約金などが億単位となる見方も出ている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15966809/
2019年2月3日 5時59分 デイリースポーツ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:09:52.69ID:mUFDjTW50
事務所解雇されたじゃん、朴さん。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:09:58.11ID:7t8cqtry0
映画版・善悪の屑の撮影は12月から1月で終わったらしいから全部お蔵入りだな
新井自身が作中で拷問されて殺されるようなクズだったな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:10:06.85ID:njJw4zF10
気持ち悪い変質者から気持ち悪い警察官、気持ち悪い加藤清正まで幅広い演技力
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:10:21.45ID:t1gyI8rs0
>>69
小規模事務所なら年商5億未満ぐらいか
ちょっと厳しいな
0265  
垢版 |
2019/02/03(日) 12:10:35.82ID:p/z+176/0
浅野忠信終わったなw
カタギの世界じゃないから自己破産したら干される
返していくしかない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:10:49.43ID:8jbfz1Xf0
こいつのインスタとかツイッターとかみりゃやらかしそうな雰囲気バンバン見れるんだけどな小出もプライベートの素行を放置してアミューズの甘さが原因だし
ほんと事前にプライベートは把握した上で使えよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:05.64ID:1pcxV32/0
血の汚れは心の汚れ

朝鮮の汚い血が流れていてマトモな奴なんてこの世に居ない。
ちょっとでもマトモな部分があったら、
自分の中に流れる気狂いの血に耐えられずにあの世へ帰っているからね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:07.07ID:QZe/qDbW0
>>177
俺の友人の彼女がレイプされて警察に告発してから
ちょうど半年後に犯人逮捕
犯人の氏名住所は初めから割れてても行動確認なんかで時間がかかる
示談はしないってことで警察も地道な捜査をしてくれて逮捕までこぎつけたのに
500万の示談金に目がくらんで示談しやがった
おかげで
俺と友人が示談金目当ての美人局の疑いを持たれ捜査対象になってしまったわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:11.85ID:wsJPyeSx0
ムロと一緒に強制送還お願いします。韓国で好きなだけ国技披露しろよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:12.70ID:+vnge8il0
>>254
だね。
裁判始まっていないからなんとも言えないわ。
女性と店側の証言も聞きたいものだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:33.03ID:czBou0mQ0
すでに撮影終わってる作品ならふつうに公開すればいいじゃん
過去の作品のソフト化なんて関係ないじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:57.63ID:KqMoLAXk0
動画サービスの媒体が増えすぎて過去出演作がお蔵入りしたときの違約金が高額になる傾向
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:06.42ID:n4s5vBBM0
>>265
むしろ代役で仕事増えるんじゃね?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:12.32ID:FZJ9xpUw0
>>228
在日チョンだから脇にねじこんで貰えただけ
日本映画界は朝鮮人が牛耳ってるって思いたいから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:16.04ID:V4KqjIld0
>>24
莫大な違約金抱えた人間と友人付き合いできるのかなぁ…
しかも性犯罪って、周りも引くでしょ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:52.74ID:a2OB+zHa0
>>261
ナックルズの記事が10月だから、事務所も知ってて出演させてたら悪質だな
CMや下町ロケット続編とか去年の秋に切られてる仕事けっこうあるから知ってる業界人はいたはずだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:52.76ID:0MbT7Bo/0
衝撃レイプ逮捕・新井浩文容疑者の欲望素顔 ゴム30個強奪事件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000006-tospoweb-ent

 Aさんは8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。事件後、ショックで店を辞めている。新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。

「普段は気さくで誠実な男だ」(映画関係者)という声がある一方で、女性に対してはサディスティックな一面があった。映像制作会社のディレクターの証言。

「上から目線で女性ADをののしったり、セクハラ発言も頻繁にしていた。彼女がいても浮気ざんまいで、彼女が文句を言おうものなら、怒鳴りつけて泣かせていました。反動で新井を“卒業”した女性は優男(やさおとこ)に走ります」

 同容疑者は過去に女優の池脇千鶴(37)、歌手の坂本美雨(38)、女優の二階堂ふみ(24)、夏帆(27)らとの熱愛が報じられた。2014年公開の映画「愛の渦」の現場では“コンドーム持ち去り事件”も起こしている。

「乱交パーティーが舞台の同作の現場に大量のコンドームが置かれていたのですが、新井容疑者はそれをわしづかみにして持って帰っていきました。
30個はくだらないんじゃないかなぁ。しかも持ち去る前に『うちの彼女は若いから大変なんだ〜』と捨てゼリフも吐いていました」(映画関係者)

 当時、新井容疑者が付き合っていたのは二階堂。現場では「そんなにお盛んなんだ」と話題になったが、よくよく調べると「浮気相手の分もあった」(同)という。

 また、同容疑者は警察の調べに「酒を飲んでいた。あまり記憶がない」とも供述している。酒グセの悪さは有名で、芸能関係者によると「飲み比べで一升瓶を飲み干すこともあるほど酒量はハンパない。
酔っぱらうと好戦的で言葉遣いも強くなる。彼は在日韓国人3世ですが、初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう。
あとはひたすら役者論。『あいつの演技は嫌い』と、平気でぶっちゃけている」という。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:13:22.39ID:vL6JDYoC0
在日の仲間にしてみれば国技をしただけで
この仕打ちは納得できないんだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:13:22.98ID:lkpc8+0b0
どうすんのこれ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:08.18ID:+vnge8il0
>>153
これトラブルを聞きつけた
ヤクザ系の方がバックについていて
被害者女性と店側が強硬な値段を吹っ掛けている可能性もある。
示談を断る女性はなかなかいない。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:11.79ID:fILkKCyK0
毎回思うけど犯罪を犯したからお蔵入りとか放映中止とか意味が分からない風習だな
冒頭に注意書きのテロップなりコメント入れとけば済む話じゃないのかな
高校野球の連帯責任に繋がるモンを感じる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:17.96ID:A+RkL4jJ0
北野武が面倒みるって言いだしてるぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:32.24ID:a2OB+zHa0
>>282
今更そんなことを書いてるやつは被害者女性に訴えられてほしいわ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:42.44ID:ZKPLvYrU0
事件直後に警察に被害者が直接いったにも関わらず
なんで逮捕が半年になったかは詰めていくべきだよな
特権階級だから半年の間も逮捕まって示談にさせる期間を与えた
被害者も女性だし、しつこく何度も来られたり、時間がたつことで
あーもうわかった示談にするってなるのを狙ったとしか思えない
新井だけじゃなく警察も女性の敵だ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:44.34ID:lkpc8+0b0
>>290
演技なのか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:53.66ID:joxXAC/T0
数年後にはバーテンダーで雇われ店長でもやってそう芸能界のその後のイメージ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:13.08ID:rU56YAO/0
>>282
例え風俗嬢でも同意なしはレイプだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:16.87ID:GPB65qhh0
善悪の屑は無理だろ
復讐代行でレイプ犯のチンコ切ったりする役だし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:33.70ID:bI8+PCcm0
アノレのサイト見たけど加瀬亮と伊藤歩って今はアノレじゃないんだ
松田龍平の嫁も居なくなってる
菊地凛子もとっくに独立したし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:45.82ID:/e/+9/Mr0
社長が覚せい剤で逮捕されるような事務所の俳優だもの
レイプよりやばいこと、いろいろやってるっしょw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:04.32ID:Nh2KTmvP0
草薙主演映画に出てて公開延期になったんだがそれについて草薙がツイートした文言にスマヲタがいつまでも待ちますいつまでもいつまでも、とかリプライ送っててキモすぎて吐いた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:08.96ID:V4KqjIld0
>>290
「ぐるりのこと」で演じた宅間をモデルにしたみたいな犯罪者役似合ってたなぁ
素で屑だったからなんて…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:10.65ID:+vnge8il0
>>286
事務所には絶対に相談しているはず。
さらに事務所は弁護士にも相談している。
で、今の事態という事は交渉は決裂したという事。
向こうサイドにも弁護士は付いていると思う。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:21.50ID:paLiYHVI0
屑の原作者だけがまともな人間なのが笑えるけど笑えない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:21.67ID:B7kxuEEx0
何億、何十億の賠償請求されようが、チョンが、払うわけないだろw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:23.44ID:2MUxs8l30
自業自得か、億の借金はつらいな
まあ破産すりゃいいか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:32.24ID:ZKPLvYrU0
事件直後に警察に被害者が直接いったにも関わらず
逮捕が半年後
特権階級だから半年の間も逮捕まって示談にさせる期間を与えた
被害者も女性だし、しつこく何度も来られたり、時間がたつことで
あーもうわかった示談にするってなるのを狙ったとしか思えない
今までもこのやり口なら示談させることできたんだろうな
だから今回も同じ風にやったのかなぁ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:38.88ID:QAHWB2Xi0
この人は元から言動おかしかったよね
今更過ぎるわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:53.71ID:McW/y9ib0
同じ示談拒否でもこの事件がなかったことにされるのが許せなかったのであって
逮捕されて公になった以上処罰感情はある程度納得できたので
改めてここから示談交渉に応じる可能性はないのかな
絶対に許せない感情が強いからココまできてるんだろうしほんと強い意思だわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:55.64ID:z49lbwmR0
>>296
ヨーロッパだと女性が難民に微笑みかけたら誘惑したとみなされてレイプにならないというのに?
日本は女性の人権が暴走してるんじゃないのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:17:01.32ID:N3aEjQUx0
風俗嬢が被害者って・・・
いくら本番無しとはいえ深夜に男の家で男の体揉む仕事じゃなくて、普通に事務とかしてればそんな目に合わないよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:17:19.15ID:pihrOm+X0
余罪あるでしょう。

こんな不細工が何故 芸能界で配役を獲得できるのか?理解に苦しんでてたけど結局 朝鮮人ネットワークで下駄を履かせて貰ってたんだね。
星野源と同じ構図でわかりやすい。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:17:21.94ID:9qW/CB/S0
>>214
お蔵入りだろう
成敗する役演じた奴が犯罪者側になってんだから
こいつが出てるだけでみたくもない
しかも犯罪起こしてから撮ってんだからシャレにならない
関係者が気の毒すぎる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:17:24.23ID:3+if8wWYO
日本にはこんな通名なりすましが山ほどいるんだぜ。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズだ。
とにかく一刻も早い断交が日本国民の総意である。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:08.13ID:a2OB+zHa0
>>307
だから浅野が払うことになるよな。小林旭や勝新のトラブルと比べるとまだマシだよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:14.44ID:rHYPU7wD0
>>281
「酒を飲んでいた。あまり記憶がない」って言っておきながら
「頭は押さえつけていない」って言い切ってるの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:26.75ID:QZe/qDbW0
>>289
ほんとそう思うわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:28.90ID:Wmzm8Img0
他のどの分野でも、フル在日と仕事するのはこのリスクがマジであるから嫌。全く他人事に感じない。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:34.53ID:rY4FkARo0
あと20日以内に示談成立させないと起訴確実だな

被害者は全力で逃げ切れ
しつこく来るなら弁護士雇え、その弁護士が手数料目当てで示談を勧めたらとっとと解任して別のを雇え
それでも起訴や結審後の示談で金額的には充分おつりはくる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:35.58ID:KAMSqDmX0
>>40
あれは朝鮮人偽装用番組だよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:45.10ID:JrYTWBzJ0
自業自得
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:54.49ID:K5Tk0mas0
>>282
お前も訴えられるぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:08.50ID:oBW9mlz20
示談が見込めないならおわりだな
なにがなんでも示談にするしかない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:10.24ID:z/z77F3S0
善悪の屑は主役だからどうしようもねーな。お蔵入りだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:10.32ID:GPB65qhh0
サイコパス的な役が似合ってたけど素の演技だったんだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:12.73ID:+vnge8il0
>>311
女性サイドの弁護士先生の策略でしょうね。
女性一個人でがんなに示談を断る精神力をもった人など稀
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:52.84ID:nUr+qPUK0
公開前の映画が主演俳優の逮捕でお蔵入りになるなんて
過去にあったっけ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:03.76ID:NthPVZW40
韓国に帰れば?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:04.45ID:z49lbwmR0
>>315
ほぼほぼ風俗嬢と性交しただけで逮捕なんて新井が気の毒すぎるよ
ムロだけじゃなく草gだって本音では新井の味方だろうよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:17.36ID:i74yNSaA0
>>54
浅野忠信は白人系でしょ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:22.61ID:d3bZ79JX0
ムロツヨシが助けてくれるんじゃない?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:32.43ID:/e/+9/Mr0
>>314
朝鮮人の俳優ばかり使って日本で荒稼ぎさせて、せっせと北朝鮮に送金してたんでしょうなw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:43.41ID:eVFBosC00
嫌韓以前からハングルの仕事スレ見てた人間としては、被害者の家に朝鮮人が放火したりしないか本気で心配。
ウンコやキムチ投げつけられるだけで済めばいいが。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:43.59ID:IImile8X0
>>59
何ヶ月も前から事務所が示談持ちかけてるのに女性が拒否し続けて逮捕されてるんだって
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:55.55ID:pRPr6RbX0
夫婦や交際関係でも同意無しでの行為は罪になるんじゃなかった?
応じてくれないのが嫌だと言うなら別れりゃいいんだし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:21:14.83ID:McW/y9ib0
まだ起訴猶予や不起訴になる可能性がある=前科はつかない可能性があるので
本人だけでなく事務所の関係者が全力で示談に持ち込もうとはするんだろうね
ここまで頑張ったのもすごいが女性に意思を貫き通してほしいね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:21:19.75ID:eVFBosC00
>>330
小出はほぼ全部撮り直し
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:21:25.62ID:GPB65qhh0
あとはこの業界のチョン汚染率の見せ所だな
いつもなら相手女性の品格を落とす記事出まくるだろうけど…時期が悪いな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:21:35.19ID:joxXAC/T0
>>289
それだけ影響力のあるペナルティがあるから安易に犯罪に走らないのでは
芸能界なんて誘惑だらけな訳だし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:21:51.55ID:8jbfz1Xf0
>>320
それな在日使うのは諸刃の剣
しかもsnsでこいつのプライベートみりゃパチンコ、下ネタ、夜遊びネタでチンピラですと言ってるようなもの
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:05.71ID:+fJ6MPt10
共演者が気の毒
今後、通名を廃止しろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:07.43ID:Jc0BskSn0
映画は延期じゃなくてこいつが出てるシーンだけ撮り直せば早いと思うんだけど
それかCGで消すか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:08.47ID:PC7rsUoo0
これから飲みいってくるよ、いってくるね、(^^)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:12.97ID:xuRLU4yq0
これコリアンだからって損害賠償ふっかけてるだけだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:26.96ID:UufBWHC50
>>37
同胞なんだから当たり前
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:59.01ID:qOEVvk0h0
ど根性ガエルの再放送は(´;ω;`)?…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:05.80ID:kRozAfdR0
>>346
CG修正めちゃくちゃ高いよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:06.97ID:/e/+9/Mr0
>>337
被害女性は検察側が送り込んだ「おとり」じゃないかな
最初から新井ことパクを逮捕する目的で
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:24.21ID:z49lbwmR0
>>325
一つ屋根の下では女が誘惑したらレイプとして立件するのは難しいっていってたから書き込んだだけだけど
一つ屋根の下の小梅は完全にレイプだけど今回の個室のエロいマッサージ師は強制性交は難しいだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:25.53ID:GPB65qhh0
>>346
モザイクとボイスチェンジャーでいいんじゃないか?安く済むし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:27.62ID:d3bZ79JX0
>>353
そうなんだ!?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:40.96ID:lkpc8+0b0
レイプ犯役ならうってつけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況