X



【芸能】俳優・新井浩文、強制性交容疑で家宅捜索か…業界では「誰からも慕われる人」と評判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/03(日) 01:58:03.44ID:cVgYgsDp9
読売新聞オンラインは1日、俳優の新井浩文が女性に乱暴した疑いで、警視庁による任意の事情聴取を受けていると報じた。
報道によれば、警視庁は新井の自宅を強制性交容疑で捜索し、新井は乱暴の事実を認めているという。

「新井は酒好きで俳優仲間も多く、誰からも慕われるタイプで、悪い噂は聞いたことがなかったので、ちょっと驚きです。
これまで二階堂ふみや夏帆など、数多くの女優と熱愛が報じられてきたとおり、女性への気配りもできるのでモテ男としても知られています。
それだけに、一般女性にこのような行為をするとは信じられないというのが正直な感想です」(テレビ局関係者)

新井といえば、これまで数多くの映画やテレビドラマ、テレビCMに出演しているが、映画業界関係者は語る。

「どんな役でもこなせる名バイプレーヤーで、演技は素晴らしく、大物監督も起用したがる名俳優であることは、誰もが認めるところです。
強面の役や“キレると危険な男”みたいや役が多いですが、普段はいたって温和で、悪い評判は聞きません。
かつて映画『ゲルマニウムの夜』に出演した際には、
製作総指揮を務めた大物プロデューサーの荒戸源次郎に居酒屋で直談判して出演を勝ち取ったというエピソードもあり、そういう“熱い顔”も持っています」

今後の新井サイドからの発表が待たれるところである。

http://dailynewsonline.jp/article/1676796/
2019.02.02 15:22 ビジネスジャーナル

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/d/1d5901e4473f35319b2557006b3438070fbc2fb5_w=666_h=329_t=r_hs=972e2105a6341a8f051190475baea120.jpeg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:43:07.38ID:0MbT7Bo/0
新井浩文の強制性交容疑で「ナックルズ予言」がまた的中!示談の持ちかけや被害者が複数の可能性
https://tocana.jp/2019/02/post_19576_entry.html


実話ナックルズ 2018年12月号

> 「絶対に許せません。あの人は力任せに私のことを犯したんです」

> ショックを受けたKさんは、その足で警察へ駆け込んだ。
> 「現場の捜査は進んでいますから、体液の採取などもされているはずですが、
> Aは『合意の上だった』と容疑を認めようとしません。
> 示談の話はあったようですが、Kさんはあくまで刑事事件として立件するつもりです。
> 調べは最終段階まで進んでいるので、いつAが逮捕されてもおかしくないでしょう」


実話ナックルズ 2019年3月号

> 演技でみせるアウトローな役のイメージ通り、酔って暴れたこともあるし、
> 一度キレると手がつけられない。(中略)
> 結局そういう性格が災いしたんだろう、噂された誰とも結婚にいたらなかった。
> Aの素行の悪さを知ってる仲間内では、“いつか何かやらかすんじゃないか”
> と昔から言われていたのは事実」(事務所周辺者)

> 性的被害を受けたKさんの精神的ショックは大きかった。
> 事件直後にすぐさま警察へ相談。そこから現在まで捜査が進められてきた。

> 「Aは取り調べに対し、終始『合意のうえだった』という主張を続けています。
> 金額を提示して示談を持ちかけていましたが、Kさんがそれにのることはありませんでした。
> あくまで刑事事件としてAを立件するという『許せない』気持ちがとても強いといいます」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:43:27.92ID:0MbT7Bo/0
ビートたけし「女が眠る時」会見で言いたい放題、新井浩文を指差し「怖いよこの人」 2016年1月16日
https://natalie.mu/eiga/news/172680

> 新井が「『抑えてる好奇心』なんですけど、人を殺してみたいです。
> あと、死んでみたいし、生き返ってみたいです。
> そういうことが経験できたら、(俳優の仕事に)生きるんじゃないかなって。
> もちろんやっちゃいけないこととはわかってます」
> と話すと、たけしは新井から遠ざかり、「怖いよこの人」と指差した。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2016/0116/1X4A2967_fixw_640_hq.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:43:58.41ID:VyUjtD3t0
>>94
だね。被害女性は真面目なセラピストに近いエステシャンでしょ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:44:30.08ID:engvlvoO0
日本ってレイプで五回も逮捕された大学生が不起訴になる国やからね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:45:27.75ID:0P/cGQ5I0
人当たりを良くしてるから実際はストレスで他人にはチンピラなのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:45:49.19ID:jqpKiUENO
(;・_・)家宅捜索ということは、こんな性癖のビデオが何本部屋にあったとか 公表されちゃうの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:46:07.60ID:0MbT7Bo/0
緊急!「アウトレイジ」出演人気俳優Xが“強姦”で逮捕か!? 酒席でオラつきガラ悪い態度で有名、口グセは…
https://tocana.jp/2019/02/post_19570_entry_2.html

仕事先でのXの評判は上々。演技力もさることながら、フランクな性格で場を盛り上げることもある。
ただし、問題なのは酒グセの悪さ。Xを知る芸能マネジャーが証言する。

「酒を飲むと、オラつくんですよね。急にガラが悪くなる。それで『俺、●●じゃないからよ〜』と出自についてブッこんで、場の空気を悪くする。
コンプレックスでもあるのでしょうか。酒を飲むと、面倒くさくなるイメージしかありません」

前出の女性によれば、問題の行為もXが酔っ払っている最中だったという。仮に事件化されれば、芸能界は蜂の巣をつついたような騒ぎになる。

業界関係者によれば「すでに出演映画が決まっている。昨秋の段階でウワサを聞きつけ、キャスティングの変更を求める声も上がったが、
確たる証拠がないのでそのままGOになったという。万が一、逮捕ということになれば映画はお蔵入り確実。大損害をこうむることになる」という。
Xデーに備える必要がありそうだ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:46:35.58ID:JkCVS/EH0
>>1
どんな役でもこなせる名バイプレーヤーなレイプマン
演技は素晴らしく、大物監督も起用したがるレイプマン
強面の役や“キレると危険な男”みたいや役が多いレイプマン
普段はいたって温和で、悪い評判は聞かないレイプマン
大物プロデューサーに居酒屋で直談判して出演を勝ち取ったというエピソードもあるレイプマン
酒好きで俳優仲間も多く、誰からも慕われるタイプのレイプマン
悪い噂は聞いたことがないレイプマン
数多くの女優と熱愛が報じられてきたレイプマン
女性への気配りもできるレイプマン
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:46:48.61ID:EsvF5Akm0
>>1
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

全部A型wwwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:47:16.92ID:XXr4kv6q0
ウソだろぉ「GO」の後輩役ではじめて見て、スッゲー追っかけてたのにな〜
残念だああ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:47:25.07ID:p0r2Ztkn0
>>29
広河カメラマンによる女性被害者や、鳥越による女性被害者は、フェミニストすら守らないからね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:47:47.62ID:BUosXS4J0
気さくな人が、実は強姦魔って怖いな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:48:17.37ID:vrHcAwC90
>>2
俺も大泉洋は無理

FRIDAYの尻がトラウマ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:48:31.31ID:QznuWNnA0
やんちゃな男ってことで、むしろこういうやつだからこそ人に好かれるし、仕事もできる。複雑。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:48:45.85ID:OF6lXBvT0
この俳優の朝鮮人特有の三白眼が苦手
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:49:33.24ID:Ht6GUrFY0
>>102
女をレイプして犯罪者になる前にフランスの外人部隊にでも入ればよかったのに
全部体験できたカモ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:49:56.07ID:SZvpiKs50
>>1
出た出た犯罪チョン擁護
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:50:36.51ID:8ErGB88i0
ミートゥーでしたっけ、最近さっぱり見ませんね
アレだけ騒いでた人どこ行ったの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:50:53.42ID:8hruUw8O0
この人のトークを昔テレビで何回か見た事あるけどいい印象がない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:51:34.00ID:NBo+5btx0
千原ジュニアと共演した僕らの時代を見てみろよ
普通のおじさんだぞ。というか精神的には青年タイプで若い感じ
相手を立てられるし、言葉を選んで話すとこも出来る。話としても割と面白かったな
個人的に好きでないジュニアが、意外に兄貴として面白かったから聞けた所もあるが
人生観が少し危ういところもあったはあった
親が円満でない家庭で、自分はちょっと変わり者だから結婚は想像つかないようなことも言ってる
ネットをみて評判を確認してるとも言ってた
まあレイプしてしまうのはロジックとして繋がらない人間だなとは思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:51:47.88ID:Tt4Z8vUY0
新井浩文のwikiヤバくね?
逮捕の件書いても速攻で修正され消されてるみたいだな
これだけ報道出てんのに十分信頼できる情報だろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:51:57.55ID:x7kV77Vm0
今の映画界ドラマ界てしょうもないよな
馴れ合いやセコい横のつながりで似たような連中が幅利かせて
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:52:31.96ID:Mv3LgO3p0
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
? @rysyrys

俳優の新井浩文容疑者を逮捕 女性に性的暴行の疑い
NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190201/k10011800181000.html
性暴力については厳正な対処を望みます。

しかし容疑者としての報道で朝鮮名をあえて書くのはなぜ?

仮にナタリーポートマンが容疑者として報道された時だけ
ヘルシュラグというユダヤ人の名前で報道したら差別じゃ…。

https://twitter.com/rysyrys/status/1091606569731538944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:52:55.22ID:eDVQTmKt0
新井浩文は園子温の映画に出てそうだけど何故か出てないんだよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:53:13.79ID:A5foUE2y0

0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:53:42.47ID:UgLeepc70
誰からも嫌われるチョン
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:54:55.79ID:fgCam8b00
「誰からも慕われる人」と評判なんだとして、この人の理性の箍を外させる(結果、エロい事がしたくなるのに)エロいやつじゃないマッサージを呼ぶ意味が分からない?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:55:45.20ID:wdWzU8uU0
いくらプライベートはいい人人望ある言っても強姦魔じゃなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:55:48.53ID:i10wStCc0
しゃべくりで女をバカにした発言連発で
客席に軽く引かれてたらしいけどw
記事の内容と随分違うな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:13.46ID:m3G+hNzG0
これ擁護とか相変わらずマスゴミはわかりやすいな
通名隠した新聞もあったね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:21.34ID:zvuweZ4r0
「誰からも慕われる人」の基準が低い業界だから仕方ない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:47.07ID:wdWzU8uU0
>>120
伊 詩織だっけ?確か海外逃亡
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:07.09ID:kGu9T2d+0
>>2
同じくだわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:06.06ID:NBo+5btx0
千原も風俗やら誰と寝たやらの話を普通にしてたし
そういう仲間ではあるんだろ
だからこの件もレイプではなくて、風俗トラブルの範疇でしかないんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:32.46
>>133
通名隠したんじゃなくて本名を隠しただろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:56.44ID:o8MY+crK0
>>93
お前が言ってるの意味不明
実際にDV被害にあってる人が他人に相談したら、相談された人は利用されてる事になるのか?
証拠をもとにして警察や弁護士にも動いてもらったけど警察や弁護士も利用されたわけね
一つ一つ証拠を積み上げてく作業とかわからないんだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:01.58ID:SbolKeaZO
仕事の関係者に良い顔するのは普通だろ

仕事相手や身内に優しくても、店員や通りすがりの他人みたいにそいつにとってどうでもいい相手には冷酷鬼畜な真似をする奴なんかナンボでも居るわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:19.24ID:ZJz4TJ5g0
>>1
いやいや、逮捕されてその日のうちに、こういう悪評の記事出てたじゃん


>「新井の口説き文句は『俺、仕事、俳優部やってるんだけど』。ホステスに自分から素性を明かして、積極的に口説いていた。
> 過去には二階堂ふみや夏帆と付き合ってきたけど、『共演者食い』と悪評がたって警戒され、最近は水商売の女性が中心。
>知り合いがDJをしているクラブに行って、素人を口説いたりもしていました」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:25.84ID:Ht6GUrFY0
>>132
そうなんだ
ていうかこのレイプされた女性が死ななくてよかったよね
もし死んでたら>>102の願望がかなったことになるけど一生人殺しって言われるだろうし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:26.40ID:VyUjtD3t0
>>126
成人犯罪者は実名(本名)報道が大原則です。本名が韓国籍の朴慶培である以上
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:44.64ID:fJQnUCTA0
>>108
在日ネットワークってやつだな
正体隠してる分モンゴル互助会よりずっと質が悪い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:00.36ID:JiEQdYc40
損害賠償やばいから 
すぐ復帰させようとしてるな 
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:10.91ID:/uxTCXLL0
業界では誰からも慕われる朝鮮人の強姦魔
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:05.85ID:GKLXIQDN0
>>1
逮捕当日からレイプ犯チョンの擁護ばかりでうんざり
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:10.81ID:quAllxZ10
仕事なんだからいい顔して良さげな人に見えたのは当然だろ
本当のこいつはレイパーの犯罪者だったってだけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:07:51.49ID:M4Ww83Nr0
>>108
薬で捕まってた人?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:09:24.90ID:O6RnZrDR0
>>4
擁護かしらんが、朝鮮籍から韓国籍にかわったってな情報があって
その絡みで、朝鮮籍は「北朝鮮国籍ではない」てな拡散をやってるかも。

検索してみたらアゴラとかそっちの系のメディアでやってるのが
なんともなあとは思うんだが。検索ついでにいろいろ読んでたら
朝鮮籍は北朝鮮を必ずしも支持しているとは限らないとか、結構
一生懸命広報やってるわな。

まあ、朝鮮籍は北朝鮮籍と言えない(日本は北朝鮮を国家承認してないから)が
北朝鮮と縁が深いのに、こりゃいかがなものかと思ったが。

あと、いま韓国籍、朝鮮籍それぞれの統計出さしてないんだが
(二十年三月三十一日 在日韓国・朝鮮人の「国籍」の表記に関する質問主意書)
なもんで統計資料は出しようがないが
2003年以降、国籍変更増えたて言われてるわな。
拉致事件問題化したから。断片的なデータから推計出してる人もいるようだが。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:09:51.38ID:yDvujoA40
良い人だろうがなんだろうが犯罪者は犯罪者
チョンはチョン
そこだけは事実
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:36.69ID:M4Ww83Nr0
>>107
日本人じゃないからよ〜 か
関わり合いたくないタイプだわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:48.53ID:D1i48mJZ0
芸名日本人で実は韓国人とか怖すぎなんだが
何故本名で仕事しないのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:51.55ID:8ErGB88i0
>>148
某詩織さんは安倍全く関係ないのに
なぜあんなに騒いだのかホント
安倍を取材したこと有る、TBS記者が安倍に何の関係がw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:02.41ID:+IU0wLDI0
日本人の芸能人が同じような犯罪犯せばぼろ糞たたくのに
朝鮮人だとなぜかおかしな擁護をするキムチ臭いメディアw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:06.99ID:ozaZ9EUe0
二重人格の典型的朝鮮人
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:13:14.59ID:FiV9+3eL0
こんな屑が慕われる芸能界のド屑っぷり
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:13:54.62ID:EqMbsH++0
芸能界がいかに汚鮮されているかが分かる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:14:02.93ID:zp5ErG8/0
 
 マザーテレサからの警告
 
ウソつきは、やがて習慣になります
ウソつき習慣は、やがて性格になります
ウソつき性格は、やがてDNAになります
ウソつきDNAは、やがて韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:14:10.30ID:hNizS4J90
慕われる人…www
さすが朝鮮人だらけの芸能界
一般社会では考えられない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:14:33.48ID:votYvBMg0
酔ってムラムラした勢いでAVみたいな事やっても俳優だし事務所が揉み消してくれると思ってたら半年後に逮捕されるは、示談拒否されるし、出演作お蔵入りで賠償請求、俳優人生終わるとはね。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:14:48.36ID:M4Ww83Nr0
>>81
同性と同胞には一見気さくで付き合いやすい奴ってコリアンの典型だね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:15:02.68ID:nu8eBFyp0
>>36
やたらとしつこく尻に敷かれてる小物な俺アピールする人とかな
以前奥さん殺したマガジンか何か扱ってた講談社の編集長
ツイッターじゃそんなアピールをしていたけど家ではDVしてた上最終的に殺すわ嘘つくわひどかった
そいつも朴鐘顕という韓国人だったけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:16:27.34ID:nUr+qPUK0
強制性交罪で逮捕じゃ復帰は200%無理
初犯は確実に執行猶予取れる覚醒罪の方がマシだったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:17:50.91ID:O6RnZrDR0
>>169
>一見気さくで付き合いやすい奴
これ日本に来る・いる様なのは日本人相手でもやるから
行動様式なんじゃないか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:19:10.22ID:5y2lOMwZ0
真田丸の出演者に在日ってつけてググるとw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:20:13.62ID:ZAdm0vWO0
オモテウラ激しいとか自分の利害に煩いとか
あっち系なら多かれ少なかれそんなもんだろ
外ヅラいい奴等ほど、裏の素顔は真反対だ
押し隠す行為なんだろうよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:21:24.85ID:vD4J8Ijl0
>>1
誰からも慕われるなら、強姦したい女も手なづけてからヤったら良かったんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:21:36.82ID:zOP0IX1G0
そんな穏やかな人でも、突然の暴行に及ぶから余計にタチ悪いと思う
血が騒いだら分別つかなくて犯罪してしまうんじゃどうにもならない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:21:55.86ID:ZmiuTv6m0
>>1
外面良い奴、口達者な奴ほど
内弁慶度が高い
パクみたいなのは家族、弱者にオラつく典型
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:23:02.33ID:OfhLlfLB0
>>155
南北に分かれる前に日本に来た在日ってだけじゃないの?
韓国って國自体がまだできる前
朝鮮籍であって、北朝鮮籍ではない

まあ、犯罪犯さない限り「在日韓国人」って報道されたり自称することが多いけどな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:23:37.07ID:O6RnZrDR0
一見てのがな。
まあ5chの書き込みみてると
内心なに考えてるか信用ならんてのはあるわな。

まあ高校以来の長い付き合いのヤツだと
あれだが、そんなのが普通だとは思わんし。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:23:52.76ID:HkGiiTk50
人は顔じゃないと言うが・・・大抵見た目通りだよね。
それって非論理的じゃなくて、実際笑わない人は笑いジワが少なかったり、
怒ったり睨んだりする時間が長い人は眉間や目つきにそれが現れる。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:25:49.98ID:M4Ww83Nr0
劣等感がすごいから付き合わない方がいいんだよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:25:57.92ID:gp1CpiNO0
>>143
いやほんとやばかったね
レイプしても揉み消せるっての繰り返してたら、そのうち人殺しをしても揉み消すつもりだったのかもしれない
風俗嬢とか売春婦が殺されてたかもしれないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:26:45.02ID:votYvBMg0
TKO木下もやたら若手俳優やワンオクと連んで誕生日写真に写り混んでるけど、デブのおっさんで浮いてるし気持ち悪い。
俳優達から女の子紹介して欲しいか俳優らと友達で女の子釣ってるか。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:26:45.35ID:WMpIKOIF0
誰からも慕われる仮の姿を演じてきたが
性欲を抑えきれず素の一重瞼で強姦魔のチョンの血が騒いだんだなwwwwww
ホントチョンと一重瞼の奴を見たら
社会から排除すべきだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:29:27.46ID:O6RnZrDR0
>>181
日本が朝鮮を放棄するに当たって、朝鮮出身者を日本国籍から
離脱させたのが朝鮮籍だよ。

韓国が独立するにあたって、離脱者が韓国籍を取得した。
韓国籍を取得してないのが、朝鮮籍だが
北朝鮮では、北朝鮮国籍を持っていても、日本は北朝鮮を
国として認めていないから、北朝鮮籍てなカテゴライズはしてないんじゃないかと。

で、朝鮮籍の子弟は以前は大多数が朝鮮学校に通ってたようだし
そもそも何で韓国籍取らないのってな事考えれば
北と縁があるてのは、理屈で考えれば分かるだろう。

そのへんすっ飛ばして、独立した国籍離脱者≒朝鮮籍ってだけの
説明は強引過ぎるだろうよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:30:03.81ID:M4Ww83Nr0
>>170
ジャガー横田の夫の木下とかいう奴も似た匂いがする
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:31:40.66ID:6Ix8vXF80
>>102
なんだよこれ 怖すぎるだろw

最悪の事件にならなくて不幸中の幸いというかなんというか...
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:32:48.21ID:6Ix8vXF80
>>192
その人しょっちゅう赤坂で見かける
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:32:55.76ID:4n2aNOCm0
>>183
お前バカだろ
DVやレイプしたり女性を虐げるやつはむしろ見た目は温和に見えたり優しい感じの男が多いんだけど
京都で女性に借金負わせて風俗に落とした連中なんかみんな爽やかなイケメンだぞ笑顔が似合う
見た目と内面はまったく関係ないわ(本人の性格が屈折してる場合は別だけど)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:33:07.64ID:lkpc8+0b0
なんで夏帆の彼氏ってどこも報道しないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:33:36.42ID:wpes7DjU0
>>1
役者だからね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:35:17.12ID:HM+RUQ4N0
誰からも慕われる奴がレイプなんてしないっての
少なくとも被害者からは慕われることは無かったのだからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:35:27.48ID:1WHZL65b0
>>190
韓国籍の子は韓国学校がほとんどないから民族教育をさせたい場合は朝鮮学校に入れてる
北朝鮮由来で朝鮮籍を保持してる人もいるだろうけど「北朝鮮籍が存在する」わけではない
朝鮮籍が北朝鮮籍だと誤解されて抗議したのは日本にいる在日コリアンだったし
お知り合いから聞いた話しを思い込むのはちょっと違うと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています