X



【芸能】新井浩文の「韓国籍本名」に驚愕…『あ、韓国籍だったんだ』『知らなかった』『本名にびっくりした』という声が続出 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/02(土) 19:55:29.45ID:ZM1CQ10R9
◆新井浩文の「韓国籍本名」に驚愕。超悪質暴行の内情と、昨年の「BTS原爆T」「徴用工」想起

 1日、強制性交の容疑で逮捕された俳優の新井浩文容疑者。その悪質な犯行内容が徐々に明かされていった。

 世間で話題になっているのが、彼の「本名」である。

「新井容疑者の本名は朴慶培(パクキョンベ)で、韓国籍ですね。青森県出身で、在日朝鮮人三世でしたが、05年に韓国籍に変更しています。

世間では『あ、韓国籍だったんだ』『知らなかった』『本名にびっくりした』という声が続出。本人は特に隠していたわけでもないようですが、知らない人は多かったようです」(記者)



全文と、続きはこちら
https://biz-journal.jp/gj/2019/02/post_9437.html
次のページ 普通に生活している在日韓国人からすれば迷惑な話
https://biz-journal.jp/gj/2019/02/post_9437_2.html

★1が立った日時:2019/02/02(土) 17:14:47.97

前スレ
【芸能】新井浩文の「韓国籍本名」に驚愕…『あ、韓国籍だったんだ』『知らなかった』『本名にびっくりした』という声が続出
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549095287/
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:24:33.24ID:E7tPBo6i0
>>808
あーそうだった
火事で記事になったんだよね
でも松井稼頭央自体は若手のお手本になる位に凄く真面目だし
本人からは反日的要素は全然感じないし、良い人だと思ってる
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:24:35.41ID:VAEM/Scg0
>>697
違うな
新井は荒井の当て字だろ
まともな日本人なら荒井にする
通名は案外わかりやすいもんだよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:24:35.80ID:F5R2HvGd0
>>842
ヘイトで通報しました。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:00.87ID:oM+56pPY0
>>816
韓国領事館や大使館だろ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:08.94ID:RBOHgcKx0
>>832
>こんな通行人レベルのやつが 大役もらえるのがおかしい

それなw
ずっと思ってたわw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:10.51ID:LfsVo8nOO
これでびっくりしてる奴らは朝鮮人対して警戒できて無いって事やからな。日本風の偽名で騙されとるんや いい加減マジで通名禁止にしろよ どんだけ犯罪を助長しとんか分かっとんか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:15.23ID:L9u1mThI0
山根も在日だろ
あのオッサンは在日だし思い浮かぶ奴の顔考えてもそう
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:16.11ID:+1s6VzwQO
北朝鮮から韓国に乗り換えたってことか
北に裏切り者ってことでやられたのか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:23.56ID:eTfh8c2S0
キョンwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:25.42ID:uUNSs11g0
藤本美貴
井川遥
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:28.19ID:F5R2HvGd0
>>857
ヘイトで通報しました。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:40.95ID:ewiEWQ+d0
>>859
新井薬師は?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:43.07ID:o23cSqUx0
>>860
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:51.74ID:rEnyzC710
韓国人も関係あるかも知らないが血液型も関係ある
A型男はなぜか堂々とする奴が少ない
オカマみたいな奴なんだよ。オカマの有名人もA型ばかりなんだが

モンゴロイドのA型は問題だよ。日本と韓国に多いみたいだが
細かい作業ができたり大人しいのもわかるんだが。
その分我慢したり溜めて闇があるんだろうな

自己中、マイペースとか言われるくらい普段から自分を出してないと駄目
B型は堂々として自分を持ってるんだよ。わかるこれ
B型見習ってくれ

ストレス発散のはけ口を弱い女に向けたら終わりだよ
純烈のDV友井もA型なんじゃないの。B型ではないと思う
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:07.22ID:r/otcJ3Q0
>>696
日本国籍じゃないんだから日本人じゃない
当たり前だろ
アメリカに行って「韓国籍のままアメリカ人と同等の扱いしろ!!」って言ってみろよ
国に忠誠も誓わないで国民と同等の権利主張する馬鹿に同情する奴なんかいねーから
アメリカ人の前で「アメリカはアメリカ人だけの国じゃない」って言ってみろよ
移民問題でピリピリしてる連中に撃たれたとしても、お前に同情する奴なんかいやしねーから
日本くらい差別意識の低い国ないってのに、ふざけたこと言い過ぎなんだよ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:11.53ID:OjpIGwBUO
>>811
新井浩文が国籍を北から南に変更したのは2005年だから、日本人拉致事件を北朝鮮が認めた直後だな。
朝鮮籍のままでは都合が悪いと思ったのだろう。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:11.72ID:zjUKaZPi0
S 学会は三代目から在日のための団体に変貌
当然その政党も日本の国益とは反対のことをする
映画も在日が勢力をもってからは日本映画は変貌した
反社会的勢力も同じ
日本の伝統の侠客はわずか
風俗業者に在日が多く、馬鹿な日本人女たちをたくさん風俗嬢にして稼いでいる
風俗嬢はほとんど日本人の馬鹿女たち

戦後在日は米国によって利用されている
反日の黒幕は米国

本当の愛国者は排除される

日本の没落は避けられない
政治家も官僚も命をかけて日本を守るつもりはない
一番あわれなのは、日本国民
せいぜい掲示板で騒ぐことしかできない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:19.20ID:F5R2HvGd0
>>861
ヘイトで通報しました。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:24.73ID:dBfxMVXGO
>>843
日ハムから巨人行ってた人
コリアン系って公表してたよ
あと巨人は金刃とか林も在日コリアン
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:32.18ID:0tOpWbOz0
通名の使用を禁止しろ
韓国も北朝鮮も敵国だぞ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:57.98ID:ta2vDgDz0
>>696
>日本は日本人だけの国じゃないしヘイトやめろ!
アホか!日本は日本人の国じゃ!!
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:09.44ID:1llbFZ0Q0
>>861
一字姓自体が中国式の普通だからな。
たしか、原作者が在日だろ?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:13.30ID:gTDSiLFO0
>>854
対象が多いいから出せないだけで
韓国、朝鮮に悪い、ネガティブなイメージを持った時点で
ネトウヨだろね
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:16.12ID:Hxaf0aM70
有名どころの女性アイドルグループで
チョンが在籍してたのが判明してるのはモーニング娘。だけ

豆な

ハロヲタはチョン好き
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:17.08ID:jyLDeo1Z0
>>852
カラオケ業界なんてもともとナイト産業で、チョンやヤクザの牙城だし。
枠外のブラザーが怖いもの知らずで参入しちゃっただけで。
まあ、在日とかヤクザとかのしきたりを知らないでやってたから、
けっこうトラブル起こしてたみたいだけど、第一興商じゃないとこは。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:35.58ID:r/otcJ3Q0
うわ、釣られた・・・
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:37.09ID:bKSwwtCF0
在日など
ほとんど
密航者で
1世、2世は
犯罪者みたいなもの。
違法、脱法、商売で
蓄財して子供たちの
教育資金にした。
ちょっと本読めば、
コイツも在日、こっちも在日だよ。
親は密航者で
風俗、地上げ、土地詐取、密造酒販売、シャブ、パチンコ屋、
闇商品販売、ヤクザ、などなど
だから
日本人は朝鮮人を嫌っているんだよ。
最近だって
サラ金屋などほとんど在日だろ、
詐欺師も在日、・・・・
犯罪者ばかりだから。
3世が日本にいる法的権利は
本来ないのだから
日本から叩き出すべきなんだよ。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:46.91ID:F5R2HvGd0
>>885
ヘイトで通報しました。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:11.43ID:QVpxueCr0
 
ねらーなら標準知識だろ
ねらーってキモいなw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:14.47ID:XU1Udp4L0
>>817
あれも韓国人かなぁ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:14.57ID:QxDQjZwT0
>>866
山根は帰化した日本人
だからわざとらしく私は日本を愛しています!とか言う
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:18.28ID:oF69HAso0
>>1
新井だぞ!
普通は察する名字だろ。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:33.84ID:BBCQJdaH0
みんな知ってたでしょ
だってこの人隠してなかったじゃん
wikiにも載ってたし
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:35.33ID:rXEYWnEj0
去年引退した広島の新井もチョンなん?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:38.82ID:E7tPBo6i0
>>787
ありがとう
免許証などの証明書類が通名で発行されてる時点で、通帳も作れるって事だね
それがそもそもおかしいんだよね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:43.84ID:o23cSqUx0
>>892
ヘイト詐欺で通報しました。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:44.36ID:1rdTe1qU0
なんで韓国国籍なんだろう?3世でしょう?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:48.04ID:F5R2HvGd0
>>891
ヘイトで通報しました。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:54.82ID:FwmJ1Ttb0
世間知らずって腐るほど居るんだな。

新井性の8割はチョン 
荒井、荒居性は日本人な!


チョンが通名許可の時、新しい井戸が
縁起えーんだとよ 
バカの発想
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:55.85ID:gkYkP+Rm0
>>899
そうだよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:57.90ID:lMzSy8qv0
やっと気づいたかジャップよ
このように在日の日本支配はとっくに完了しているのだよ
もうすべてが我らの思いのまま・・・
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:00.38ID:bKSwwtCF0
日本の政界から
シナ人、朝鮮人の帰化人議員を
叩き出して
日本人のための
真の保守政党を
つくりましょう!
まずは
自民党からコイツラを
叩き出そう!
でないと
日本は真の独立もできないし
日本人のための
政治もできない。

帰化人議員リスト

千葉景子(民主) 福島瑞穂(民社)近藤昭一(民主) 岩国哲人(民主)山崎拓 (自民)土肥隆一(民主)金田誠一(民主)岡崎トミ子(民主)簗瀬進(民主)山下八洲夫(民主) 中川正春(民主)
横道孝弘(民主)神本美恵子(民主)河野太郎(自民)辻元清美(社民)加藤紘一(自民) 東 順治(公明)衛藤征士郎(自民)鉢呂吉雄(民主) 今野 東 (民主) 松野信夫(民主)平岡秀夫(民主)
赤松広隆(民主)小宮山洋子(民主)鳩山由紀夫(民主)(夫人が朝鮮系)横光克彦(民主)松岡 徹(民主)水岡俊一(民主) 保坂展人(社民)群和子 (民主)犬塚直史 (民主) 佐藤泰介 (民主)谷博之 (民主)
田幸久(民主) 増子輝彦 (民主) 河村健夫 (自民) 中川秀直 (自民) 大村秀章 (自民) 野田毅 (自民) 照屋寛徳 (社民) 高木義明 (民主) 小沢一郎 (民主) 中嶋良充 (民主) 上田勇 (公明) 江田五月(民主)
円より子 (民主)大田誠一 (自民) 又市征治 (社民)中村哲治 (民主) 藤谷光信 (民主) 室井邦彦 (民主) 横峰良郎 (民主) 白 眞勳 (民主) 奥村展三(民主)小沢鋭仁(民主)川端達夫(民主)佐々木隆博(民主)
末松義則(民主)西村智奈美(民主) 細川律夫(民主)家西 悟(民主)小川敏夫(民主) 津田弥太郎(民主)那谷屋正義(民主)二階俊博(自民) 大野功統(自民) 馳浩 (自民) 内藤正光 (民主) 福島哲郎 (民主) 日森文尋 (社民)
近藤正道(社民)峰崎直樹 (民主) 郡司彰(民主) 小川勝也 (民主) 亀岡偉民中川秀直中山正暉
鮫島純也 (鹿児島県、加世田の朝鮮人部落出身の生粋の朝鮮人−小泉元総理父)
成田 豊、大手広告代理店、電通グループの会長日本のマスコミを自在に動かす力があると言われる電通。その電通の異常な親韓・反日姿勢は、最高顧問の成田豊氏が朝鮮出身者であることが理由であるとされる
池田大作(成太作−ソン・テチャク)、創価学会名誉会長、両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。

これを見ればなぜ日本の為にならない事ばかりする議員が多いのか
少しは理解できると思う
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:11.61ID:xlRB/l7y0
好きな役者だけにショックやわ。
もし刑が確定したら、軽犯罪でないだけに外国人は強制送還される。

もう見れなくなるのかな。残念です。あ、被害者の方はご愁傷さまです。。。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:22.77ID:4DBWR7EY0
>>831
金安石高吉このへんが苗字の頭につく人は…
具体的には金子金古安田安元石井石田高井高田
吉本吉井
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:35.35ID:qgj9mcU70
あぶねえ。もうちょっとでIDが9pだったわ。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:35.69ID:d9Wg6Sft0
キョンベ人生アウトレジ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:39.77ID:jAsHualn0
日本人から名字を拝借してるんだからな
オリジナル名字だったらすぐばれるわけだし
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:02.41ID:erN30dRE0
>>433
この適当なコピペって誰がつくったんだ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:08.05ID:FcF010390
地上の楽園に帰るのか
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:10.67ID:ECz8nlyf0
キョ〜ンw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:11.15ID:jyLDeo1Z0
>>886
星一徹が朝鮮人って設定なら、星一徹のメンタリティーとか状況とかがっちり当てはまるからな。
あれだけ気性が激しいのも朝鮮人のファビョンだからだし、
日雇い人夫なのも、当時の朝鮮人が置かれた立場ゆえだし。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:15.96ID:F5R2HvGd0
>>899
ヘイトで通報しました。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:16.15ID:dBfxMVXGO
>>907
野球界多いよ
広沢や斎藤和巳も
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:17.64ID:iWqcVcqO0
>>771
ステファンになにがあったんだw
でも筋肉体操の庭師も本名にはかすりもしない日本名つけてたからな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:24.11ID:eBeAwb6I0
存在自体知らなかった笑
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:32.24ID:UiNejs/20
>>873
成りすましじゃないけど笛木優子さんは事務所の方針かなんかで
韓国人として活動してて日本人だとバレたら土下座させられたんだっけ。

金城武が日本人だと知った台湾の人の反応と違いすぎ。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:51.70ID:yTqaYbW50
>>889
小指を切断するのも朝鮮の風習らしいな
つまり江戸時代にはそんなケジメはなかった
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:57.70ID:NXrxTUuL0
>>1
大坂なおみにも言えよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:57.94ID:Hxaf0aM70
>>895
実は昔の在日は日本好きは結構いる
伊集院静の親は日本や天皇大好き
息子が逆の態度とったら叱ってた

戦後のチョンの、在日含めた反日教育で日本嫌いが増えたんだよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:00.57ID:G8QLpL9/0
本名だとなんか悪そうな名前に聞こえるのは気のせいかw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:07.12ID:LrsjP5bn0
少なくとも顔を見れば一発で半島系とわかるだろ。
わからない奴は日本人失格。
あと、学生時代とか人生のエピソード聞けば確信。
こいつらはガキの頃から根っからの不良品。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:12.14ID:bm8k4r080
>>923
あと金本、桧山、前田は有名だね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:19.64ID:1rdTe1qU0
なんか外国だったら、例えばアメリカ人だとするじゃん

そうしたら〇〇系アメリカ人って感じでは報道されるよね
んで、韓国系の人は名前を西洋風には変えてるけど、苗字はそのままだよね

ま、大体はそうだと思っていたのよ。で、違和感がある人が多いんじゃない?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:25.70ID:dBfxMVXGO
>>912
学生時代は学校の先生なりたかったけど国籍の関係でなれず苦労したらしいな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:28.30ID:dNs+MjSQ0
借金5億に懲役5年wwwwwwww

人生終了GO!!!
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:45.81ID:y5RhlX2T0
>>816
朝鮮籍は南北分かれる前の戸籍で北朝鮮籍じゃないよ
朝鮮籍だとほぼ無国籍みたいなもんだから海外に行ったりする俳優業では不便だってことで
韓国籍を取得したそうだ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:46.66ID:LfsVo8nOO
>>263
あいつらに恥はない あいつらが変わる事はない 朝鮮人に対してはこちらが積極的に対策していく以外無いのは国を見ても人を見ても近現代史見ても明白 日本人はもっと朝鮮人の危険さを警戒するべきや 凶暴で嘘つきで恥知らず恩知らずの無法者やで
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:51.76ID:kXRQbCAM0
こういう偽名を使うから
レイプとかできるんだろ
自分の名前で生きてないからそうなる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:04.31ID:hhqZuzbb0
>>779
伊原とジョニ倉はカムアウト組
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:23.51ID:dBfxMVXGO
>>933
元日ハムエースの岩本も引退後に公表したね
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:24.72ID:bYFbZTEC0
やることなすこと見た目までチョンまる出しだろ。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:37.54ID:LlwTiBvI0
>>9
田中太郎容疑者(本名アメリカ国籍ジョン・スミス)なんてありそうにないじゃんw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:40.93ID:bKSwwtCF0
3世は
明確に法律に違反しているので
日本から叩き出すべき。
南朝鮮とその協議を日本側は
申し出ているが、南朝鮮が
それを拒否しているため
一向に進んでいない、のが
現状である。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:05.00ID:+1s6VzwQO
俳優業が順調なのにマッサージで理性無くしておじゃんにするとか
もったいないねえ。復帰出来るかしら
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:07.51ID:yTqaYbW50
>>579
つーかカラフルも白も無理だろ
戦前の画像を見ると
道路も家の中もウンコまみれだったんだから
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:31.64ID:G8QLpL9/0
>>937
まああの人はいい人だけどな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:32.00ID:rEnyzC710
西郷隆盛がB型って知ってる?
田中角栄もB型

織田信長はA型の噂はある
A型はたまにああいうのも生んでしまう。
ヒトラー、麻原彰晃とか
天才で凄いは凄いんだが、怖い教祖にもなる
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:38.23ID:KItwn5NB0
素性をカムアウトしてる人はあまり叩きたくないけどね
むしろ両親のどっちかがチョンで日本人の血なんか一滴も流れてないのに
日本人のフリしてるハーフが嫌いだな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:43.09ID:S+3ftqKb0
>>895
男山根歴史に生まれた歴史の男
芸能界デビューの話どうなったんだろう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:49.86ID:1llbFZ0Q0
>>928
大坂なおみの祖父ちゃんは北方領土からの引き揚げ組w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況