X



【芸能】新井浩文容疑者を強制性交容疑で逮捕 被害女性は示談に応じず ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:49.71ID:pKUpAYtM9
映画「アウトレイジ」にも出演した実力派俳優・新井浩文こと朴慶培(ぱく・きょんべ=40)容疑者が1日、
昨年7月、自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した強制性交容疑で警視庁に逮捕された。
新井容疑者は容疑を大筋で認めているという。

「ことが大きく動いたのは、ここ2?3週間。『新井をやる』という話が警視庁内でささやかれ始めた」。そう証言するのはテレビ関係者。
発端は昨年10月までさかのぼる。月刊誌「実話ナックルズ」12月号が「アウトレイジ出演俳優がエステ強姦で逮捕される」と報道。
記事ではイニシャルだったが、内容が内容だけに、業界中が騒然。“犯人探し”の結果、特定されたのが新井容疑者の名前だった。同誌は先月30日発売号でも続報している。

記事によれば、新井容疑者は昨年7月1日午前、常連の派遣型スパの30代女性従業員Kさんを自宅に呼び、オイルマッサージを受ける予定だったという。
ところが、新井容疑者はマッサージではなく、性的サービスを執ように要求し、Kさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、無理矢理行為に及んだという。

ショックを受けたKさんは8月に警察に相談。
新井容疑者は任意で警察に呼ばれたが「同意の上だった」と主張し、金額を提示して示談を持ちかけてきたという。
「Kさんはそれに応じず、警視庁世田谷署に被害届を出し、刑事事件として立件する道を選んだ」とは関係者。

当の新井容疑者は事件のあった昨年7月1日には「麻雀駅伝始まるぞー!」などとツイート。何ごともなかったように趣味のマージャンに明け暮れていた。

捜査当局はこの日、東京・世田谷区にある新井容疑者の自宅マンションを家宅捜索し、事情聴取後に「強制性交等罪」容疑で新井容疑者を逮捕した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1267540/
2019年02月01日 22時29分

前スレ                     2019/02/02(土) 07:29
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549082944/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:48:51.50ID:Pvwdl4To0
>>804
流石LINEコーポレーションと最初は思ってたけど記者の通常運転で筆が滑った可能性もある
どっちにしてもカッス
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:49:06.94ID:TWKflD+a0
新井さんって名前は韓国の人に多いの?なぜですか?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:49:12.95ID:MhYiF1V90
普通にそういうサービスするセラピストもいると思うんだけど
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:49:23.18ID:XlF1pJ6y0
今から寝る前にマッサージしてもらおうとすると、店舗型は閉店しているし、出張しかないわけで
で、知らないおっさんを家に呼ぶのは躊躇するので、技術は下手でも若い女を呼んで肩揉みしてほしいというニーズは結構ある
エロ目的は一切なく
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:49:52.14ID:VPprnjs00
>>844
それでも本当に健全なマッサージ店なら派遣なんてしないってのw
世間知らずだな〜…
まぁ、オバちゃんマッサージ師なら確かに昔から派遣されるけどw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:18.18ID:MUh1MTF00
>>853
当然いるは、いるでしょ
所詮は指名制なんだし金稼いでナンボなんだから
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:42.22
まずこの女性たちは脱がない
女が全裸になって体を触らせるデリヘルとは違う
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:43.20ID:XlF1pJ6y0
>>846
念書してるからな、新井は
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:53.49ID:LJYrM8Iz0
>>750
新井白石「……」
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:55.26ID:OIJtaPFv0
相手の女が示談に応じないのは草薙の主演映画をお蔵入りさせたいジャニの陰謀というのは考えられないだろうか?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:51:59.78ID:chINXJ6w0
実刑くらって受刑者の先輩から身をもって報いを受けるのも良い経験かもね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:52:30.99ID:K7QkLFnJ0
しかもこいつは「好みの女性がやってきたから」っていう理由で襲ってるんだよな。
恐ろしいことやで。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:52:42.18ID:2c2XSTHS0
>>846
新井も動画撮ってれば示談に持ち込めたかもね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:52:58.71ID:Sgf3Lvhi0
派遣型のこういうサービスは禁止すべきやと思うけどね
風俗でも健全な物でも
密室になるしな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:53:07.02ID:Pvwdl4To0
>>844
ペッパーランチ(いきなりステーキ)レイプ事件の時深夜帰りは風俗って言ってた連中みたい
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:53:25.91ID:XlF1pJ6y0
>>862
ないな、新井は NHKにもTBSにも作品あり、それはそのテレビ局を敵に回すことだし
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:53:50.87ID:+K4eJItF0
>>856
守秘義務無しの示談だと、それはそれで面白いな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:53:52.18ID:dmYA5p/w0
韓国人にレイプされるなんて1億貰っても無理
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:10.42ID:MUh1MTF00
>>869
実際儲かるんだから難しいだろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:12.44ID:VPprnjs00
>>866
著名人は独居房だよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:16.05ID:5XfHOYWn0
>>3
でも慶応輪姦ハメ撮りレイプの被害者も、
高畑の坊にやられたホテルのフロントレディも、結局、示談に応じたからなぁ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:31.28ID:9N1ZMNWl0
裁判員裁判なら無罪だろこれ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:32.50ID:1sh4RK+m0
レイパーで芸能界復帰した芸能人っているのかな。

覚せい剤とか大麻はうじゃうじゃいるが。

高畑の息子も復帰できてないしな。
ラッツアンドスターぐらいかね。

高畑と違って、新井のケースは示談にならなそうか?
そもそもこの手の犯罪は初犯でどのくらいの量刑になるんだろう。
執行猶予はつくのかいな?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:45.79ID:N05OC0zK0
「応じない」じゃなくて
「打診した金額が足りなすぎた」
ってことだろ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:49.81ID:pmlf1OKx0
匿名での無益なマウントの取り合い見てるの、ホント好き
普段どれだけ鬱憤溜めて我慢してるのかと思うと笑えてくる
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:55:29.34ID:2c2XSTHS0
健全とか不健全とか関係なくレイプは犯罪なんだけど、この韓国籍の男を擁護してるやつはお仲間なの??
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:56:00.39ID:XlF1pJ6y0
まあ、1億なら流石に和解に応じるだろ
結局不起訴になる可能性高いと思うけどな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:56:01.45ID:6/tAbqdD0
目の見えない力の強いあんまさん的なのは今いないわけ?
健全ならそっちのがいいじゃん
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:56:11.85ID:Ylxs+Edd0
こんなモンスターが今まで問題を起こさなかったのが不思議
ずっともみ消してた?w
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:56:58.42ID:2c2XSTHS0
>>877
示談に応じると発言権なくなるんだっけ?
結局、加害者側の好きなように印象操作されんよね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:57:06.89ID:I/jwj8Jo0
>>3
被害者の人に投げ銭できたらいいのになぁ
すごく勇気がある行動だと思うわ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:00.51ID:7t45BVWp0
被害者の身の安全を確保して欲しい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:18.43ID:X2NUK8wF0
性犯罪はどんな小さな罪でも女性層とスポンサーが一番嫌う
例え人気絶頂だろうと将来を嘱望されていようと
もう表舞台への復帰はほぼ絶望的
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:19.25ID:2c2XSTHS0
>>888
弱視の指圧師さん今もいるよ
自宅で開業してたりする
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:37.98ID:+K4eJItF0
>>862
逆に、業界の総意が被害者を後押ししてる可能性はあるな

表に出ていないだけで、業界全体が今まで迷惑してたが、
表沙汰にしない限り、知らない人が使ってしまう
被害者である女優や女子アナを表に出さないで、一般人が潰してくれるなら、これ幸い
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:59:08.44ID:K7QkLFnJ0
>>888
新井は若い女のマッサージ師が好きで、現場でマッサージ師を呼んでもらったときに
きたのがおじさんマッサージ師だったときは、すげえふてくされてたんだってよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:59:15.73ID:nqL54fis0
>>886
日本も当たり前のように強姦事件あるし当然そういう思考の日本人男もたくさん存在する
そもそも風俗嬢なら強姦されてもしょうがない強姦してもいいって思ってる奴多過ぎて震える
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:59:30.49ID:18KUFHDP0
>>857
いや、するってのw
普通にあるからw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:00:05.93ID:yn1wdVqZ0
>>890
条件次第。示談の条件は金だけじゃないから
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:00:29.62ID:5LGrz9EI0
>>877
刑務所でてきてから殺された前例があるし裁判で晒されるのもつらいでしょ
ワコールとトリンプはマジで貞操帯作った方がいいわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:04.78ID:bWg71TXv0
もうデリヘルでもマッサージでもどっちでもいいだろ
本番強要で女ぶん殴る奴は強制送還しろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:25.66ID:t4J15YON0
示談に応じないとは毅然としてすばらしい
慶応大生らにレイプされたのに無罪にした女性達に爪の垢を煎じて飲ませたい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:46.96ID:jmpNG3/I0
>>897
国籍の問題じゃないんですね
女が安心して生きられる時代は来ないのかな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:47.10ID:/3NnwyEu0
本番行為を嫌って本番なしの店で働いてる女性をわざわざ選び本人の同意なしにレイプした
精神的蹂躙が目的だったとコピペ出回ってるけどその通りだと思うわ
複数件やらかしてるから酒のせいって逃げが裁判官には通じないのが見てて気持ちいい
裁判員裁判でやって20年ぶち込まれて死んでくれ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:08.04ID:jmpNG3/I0
>>902
動画撮られて脅されたら示談しちゃうかもなぁ
加害者側の弁護士も相当クズだし
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:09.05ID:yn1wdVqZ0
>>877
高畑は女優人生かけた母親がいたからな
パクのために人生捨てる覚悟を示したのはムロだけ
ちょっと弱い
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:04:06.00ID:pRnS1fpt0
やりたいんなら普通に風俗いけよ
なんで中途半端なマッサージにするのか意味わからん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:04.12ID:jmpNG3/I0
>>900
ちんこ挿入すると六つ切りくらいになるカッターを膣に仕込みたい
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:05.92ID:yn1wdVqZ0
>>905
動画を撮ってないわけがない
車のドラレコと一緒
なにもしなくても強姦されたと脅迫される可能性がある職業だから、
動画は100%撮ってるよ
自宅保存かどこに保存かはわからんが
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:22.56ID:KogGoRpa0
裁判→懲役→遠洋漁業
でどうでしょう裁判長!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:32.15ID:/3NnwyEu0
>>33
アイツと違って初犯じゃない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:06:45.74ID:vwWdDa7u0
事務所や映画会社は何とか示談で事を収めたいだろうけどどうなるんかね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:27.38ID:KogGoRpa0
>>907
同じ店でやらせた嬢がいるんじゃね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:08:06.76ID:CKMCKhpF0
今までどうやって揉み消してきたのかが気になる。
やばそうな脅迫してそう。
結構泣き寝入りだったりしたのか。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:08:17.56ID:yn1wdVqZ0
>>912
時間が半年あって成立しなかった示談がこれから成立したら、
そっちの方がスキャンダル
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:08:33.67ID:oMocbdmZ0
新井はあからさまなチョン思考だからザマァとしか思ってない。稼いだ金は自分で使いたいだの結婚しても女子会等で楽しんでくれ。とか夫婦だからと一緒に何かして楽しみたいとか思わないらしい。あと麻雀は絶対辞めないらしいし
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:09:45.49ID:yn1wdVqZ0
>>917
NHKは公務員だから怒らないよ
怒るのは民間
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:10:10.05ID:+wuaoWSU0
人面獣心、チョンを表す言葉
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:10:39.93ID:r6JjkLpU0
示談金吊り上げるだけつり上がったら在出身のやり手弁護士が示談に持っていって取り下げで不起訴じゃないかなぁ
数年身を潜めたらまた迎えてあげるのが芸能界じゃないの?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:10:49.59ID:eWmWcF+H0
>>846
学生で金銭的に困ってれば珍しくない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:11:32.04ID:Z8Vi/Kof0
>>913
あえて普通のマッサージで金払って
ヤルのが好きだったんだろ
有名人でその方が安全だし
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:12.13ID:KBO4uTGP0
100億位だったら示談してやってもいいんじゃないのかね
在日企業が同胞のためをおもうならこれくらい出せるだろ
在日朝鮮山口組なんか堂だろうか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:30.86ID:Z8Vi/Kof0
示談金、以前に、映画や他で大損害だして戻れるわけねえだろwwww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:47.38ID:G5ybUEqS0
それでは鼠径部のリンパを流していきますね〜
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:53.83ID:NX925u940
>>14
事件になってからのが示談金吊り上るよ
これ訴えてるのが新井と同族のキムチ女だったらたっぷり吊り上ったところで示談
告訴取り消しコースになる

本当にレイプされてて許せずに示談しないって方向の本物の被害者だったら示談なしでいくだろね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:54.37ID:jmpNG3/I0
>>921
被害者がいないクスリでの逮捕ならまだしも
レイプだからなー
本人も韓国での俳優業希望してたみたいだから韓国で仕事すればいいんじゃないかな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:13:06.86ID:Xqn0fDId0
>>3
でもデリヘルなんでしょ?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:13:24.58ID:VE16OIv/0
100万ウォンで示談するニダ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:13:35.23ID:Z8Vi/Kof0
売れてたんだな。出てる映画やテレビの数が多すぎる。
はめられた線も捨てがたいな。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:14:05.05ID:h1DxNjy30
このまま一切示談に応じず新井を刑務所にぶち込んでほしい
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:14:46.98ID:Z8Vi/Kof0
>>904
そういう店をあえて新井は選んでたんだよ
ヤルために 金つんでレイプさせろって
悪質だよな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:13.02ID:r6JjkLpU0
損害受けた側も在だらけの世界だからお仲間らで示談金やら損害金を肩代わりして復帰するんじゃないの?
そのぐらいの力あるでしょ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:16.90ID:CKMCKhpF0
よく考えたら本番禁止の風俗で本番したらケツモチのヤクザが出てきてボコボコだよな
(紳助レベルのバックがいる芸能人だったら別かもしれんが)

だからヤクザのバックのいない健全マッサージで何とかしようと思ったんだな。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:38.80ID:yn1wdVqZ0
示談では無くて、刑事で有罪になった犯罪者に対して、
損害賠償請求して払わせてもいいわけで、
請求先は本人だけでなくてもいいわけで、
金のために示談に応じる必要もない
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:17.26ID:Z8Vi/Kof0
何回もやってたんじゃないの?
エステティシャン女の間では
金つんでやらせろって乗っかってくるって噂があったんじゃないのか?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:39.74ID:HAIEuv/A0
かなり役者として恵まれたとこにいたのに、バカだわ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:42.84ID:WF6tPaGx0
この被害者のキレ具合見ると
かなりの変態プレイやられたんだろな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:18.86ID:cTa4ws8u0
ブラジルあたりの刑務所だとレイプ犯は拷問されて殺されるからな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:18:03.17ID:Z8Vi/Kof0
>>936
サインまでしてるから安全だと本人は思ってたんだろ。
今までもエステティシャン女に別金で頼みこんでヤッテたんだろ。
今回何故か失敗したwwww
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:18:50.20ID:Z8Vi/Kof0
>>935
10億くらいらしいがな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:19:11.26ID:HAIEuv/A0
提供する側も今後は、深夜の派遣のさせ方を変えないと
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:19:21.18ID:bLFd+n700
強制性交だからコンドーム装着つけるわけないしそのうえ中出しをやったのだろうか???
被害者が示談に応じるわけないわな・・・
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:20:53.29ID:NX925u940
>>921
不起訴になればあると思う。最近売れてただけで、もとは単館とかの小さい規模の
映画とかが多いイメージの役者だし
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:00.26ID:Qq/4J+x80
男性は、マッサージ=風俗てイメージなのかなあ
普通に出張マッサージの人いるよ・・・確か国家資格のはず
マッサージじゃなくて、指圧士と呼ぶようにした方がいいと思う
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:01.17ID:m5Sc2Pt80
行方不明の中には、こうやって芸能界に食い物にされた挙句消された被害者も多そうだな。

喜び組や男娼ズたちもそうだろ。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:29.33ID:dKz+yxyf0
今更示談になったところで朴の芸能人性は終わり
人を怒らせたらどうなるか、40歳にもなってわからない屑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況