X



【芸能】大沢樹生 「長男」逮捕で謝罪か「大変ご心配を」 その一方「今止まってるわけには」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:35.54ID:ZM1CQ10R9
 俳優の大沢樹生(49)が2日、自身のブログを更新。「ファンの皆様、読者の皆様へ」と題し「この度は大変ご心配をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした」とつづった。自身と元妻で元女優の喜多嶋舞さん(46)の長男で、職業不詳の大沢零次容疑者(22)が20代の女性に暴行したとして傷害容疑で逮捕されたことへの謝罪とみられる。

 4月に出演する舞台「Famiglia!」のポスター撮影を報告し「そして、この度は大変ご心配をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。ですが、今止まってるわけにはいかないのです。改めて今後ともよろしくお願い申し上げます」と呼び掛けた。

 大沢容疑者は、東京都世田谷区内で20代の女性に暴行して全治1週間のケガを負わせたとして1月29日、警視庁北沢署に逮捕されていた。同31日午後、送検された。

 1997年に2人の長男として誕生したが、13年にDNA検査で大沢の実子でないと判明。喜多嶋さんと米国で生活していたが、最近帰国していた。


[ 2019年2月2日 14:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/02/kiji/20190202s00041000195000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:14.18ID:uEF2Qf2L0
大沢がせでかっこう悪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:39.08ID:v9nqZH0S0
籍を外せよ、関係ない他人だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:53:20.01ID:81dfaj1j0
マスコミはこれで満足なのかね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:54:59.02ID:iT5c7k9Z0
>>1
大沢樹生は被害者なのに、芸能界を引退したからって矢面に立たない喜多嶋舞がズルく感じる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:55:43.82ID:5oH3zdQq0
息子の犯罪を宣伝に利用するなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:07.72ID:KEIKuOT00
元息子の記事に写真が載ってて
あれ大沢そっくりじゃん思ったら大沢本人の写真だった、まぎらわしい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:34.95ID:vSGqfEmH0
DNA違うのに親父に似てるって不思議だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:07.19ID:ICLaMXN30
現在の息子の雰囲気が大沢に似てて意外だった
父親はやっぱりジャニ関係か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:14.42ID:h2XVa6xl0
父親だと思っていた人が赤の他人で

母親だけは間違いないと確信するも親権を拒否られ

本当の父親が誰かもわからず、祖父母の子(母の弟)として

それでもまともに生きろとw ハードモードすぎるやろこの子。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:25.76ID:TDVF4Ra70
籍は大沢から抜けてるのに、なぜ大沢姓を名乗ってるのかな
分籍か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:59:03.03ID:Lk8SrY0G0
>>10
もう関係無いのにマスコミが大沢の名前出して報道したからな
謝罪ついでの宣伝くらいは良いだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:59:31.32ID:HnSgGPwx0
>>7
一言得られればね
嵐のように余計な事聞くとリポーターが晒される
大沢もリアルに知らぬ存ぜぬだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:59:57.07ID:sX+pBJuC0
他人だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:00:25.93ID:HBfe3WH20
一応育ての親ではあるから形だけでも謝罪しといた方がいいのか
しかしまあロクな子に育たない環境でそのままそうなっちゃったよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:00:44.61ID:P31zApsh0
今後も何度も謝罪するハメになるオーサワ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:03:07.12ID:Gd2qkbej0
がんばれミキオ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:22.29ID:1y8wp6lH0
もう子供を捨てたんだから無関係だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:42.02ID:1y8wp6lH0
>>18
馬鹿じゃないのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:06:42.08ID:f8wxyLk/0
薄情さ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:16.78ID:WCaOoiEb0
>>10
宣伝する場所がないから
利用するしかない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:19.06ID:sn5Z34Um0
なぜ大沢が謝罪に追い込まれてるのかw
でも肝心の喜多嶋一族はガン無視www
やっぱり托卵のプロ日本女性様に関わるとろくな事がねえな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:35.34ID:Co9NHS2b0
喜多嶋に聞きに行けよ
大沢は科学的にも法的にも赤の他人と確定してるだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:09:58.78ID:xcCylLe50
二十歳になったら再検査するって喜多島舞が言ってたけどどうしたの?
絶対大沢さんの子だと、息子は大変傷ついてると言ってたが。

この息子は、精神的にも問題あり、暴力的で虚言癖があり
大人になるほど大変だと思ってた。
大沢さんは本当に良く面倒みてた。離婚前から。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:10:02.44ID:CDNwd1js0
関係ないけど、知りませんって言うても感じ悪いし
これ位でええやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:10:24.38ID:k6IEIqSx0
喜多嶋の一族のコメントないのが問題
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:11:28.24ID:4sj+P9HR0
正直産まれてこなかった方が良かったいらない子だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:14.56ID:eozdKBGC0
大沢も特大の地雷踏んだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:13:30.33ID:5qxdoLd40
科学的に無関係を証明されてても大沢をどーしても絡ませたい芸能記者の連中って。。



人 間 の ク ズ だ よ ね

そんな汚い金で養われてる家族も可哀想
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:16:17.40ID:eozdKBGC0
大沢と喜多嶋舞の子供は被害者だよな

悪魔な喜多嶋舞さんよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:17:45.91ID:C8hAocaf0
この長男は喜多嶋のせいで人生が物凄く狂わされた。
犯罪は償うべきだが、同時に同情も禁じ得ない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:19:21.06ID:C8hAocaf0
というか、親子関係不存在の裁判確定したんじゃないの?
もしそうなら戸籍上も大沢の長男とはもうなってないはずじゃね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:20:09.89ID:YjpzehYR0
目を直してない?
身体が小さく、子どもの頃は似てないと思った

大沢が関わりたくないのは、
DNA鑑定や裁判でも 血縁関係もないと認められているのに
北島とその父親に金目当てだろうと罵られたからって
テレビで言ってたよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:20:51.97ID:P31zApsh0
誰も面倒見る人がいないと
秋吉久美子の息子みたいになるんじゃないの
窃盗して逃げる最中に高いところから落ちて
死んでいるのが発見されたみたいな
でも暴力性のあるタチなら面倒見るのもなかなか大変か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:57.52ID:VYuQIp/Z0
喜多嶋舞と大沢が似てるからややこしいんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:15.52ID:AMa6EJee0
大沢に似てるなと思ったけど実父が大沢と似てるんだな
旦那と似た顔の男と浮気してガキがデキちゃってもごまかせるということだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:19.69ID:DkJ4BUle0
>>3
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:45.82ID:fCm5jW/p0
実子じゃないわ
それを隠され知らないまま育てさせられるわ
疑念があるからはっきりさせようとしたら悪者扱いされるわ
親権は元嫁にあるわ
元嫁の親の養子になってるからもう完全に無関係だわ
成人済みだから縁の完全に切れた者が犯した犯罪で
謝罪の必要はないのに謝罪しなきゃいけない状況にさせられるわ
この件に関しちゃ大沢は喜多嶋家に民事で賠償請求していいくらい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:25:17.94ID:bLYW/n9N0
この人自身、テレビや映画で2年ほど俳優として仕事してないやろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:25:40.90ID:DfXx6dzi0
喜多嶋舞が出れないなら、その両親が親権持ってるんだし
あの人らがコメント出すべき
散々、孫が可哀相だの大沢は金目当てだの言いまくってたのに
こういう時はダンマリって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:26:08.79ID:SzshzXVH0
実子でないと判明したことは結局は子供のためにはならんかったってだけだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:26:50.55ID:WfNOVNOb0
父親の自覚があるヤツが怯えて暮らしてると思うと笑える。きっとテレビに出てるだろうし、バレたら芸能活動終了
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:34:27.67ID:Vex3+6hC0
大沢が狙ってたといえば狙ってたんだろうけど、
マスコミに対応したのではなくて、
SNSで活動報告がてらコメントしただけでしょ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:35:51.33ID:xcCylLe50
息子の障害は大沢のせいだ、DNA判定後はお金目当てだって言ってた
喜多島父は謝罪したのだろうか。
大沢さん、手のかかる育児で頭下げて回って、でも可愛がってたんだよね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:35:55.01ID:Vex3+6hC0
喜多嶋舞の今の旦那は小学館だから、
小学館系の週刊誌はダンマリかよwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:35:55.19ID:JWzBWcMB0
>>39
おまえもね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:48.41ID:Vex3+6hC0
大沢家にいた時も、今嫁とかに家庭内暴力があったと報道されてたよな。
大沢はそれを否定してたけど。
キレると暴れるタイプなのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:55.77ID:KDS7B4kr0
喜多嶋舞の親父と内藤洋子出て来いよ
加山雄三の親戚筋やからスルーか
バー系やから一切触れないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:41:41.69ID:i7fjPWSf0
大沢樹生は実子でないのだから、もう他人として対応すればいい。
いまのままでは大沢樹生が気の毒すぎる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:52.11ID:/vCjcl1R0
本人じゃないから活動自粛とかしないよな?
今、任侠ドラマ楽しみにしてるんだよ、日本統一とか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:44:36.68ID:ax3zh05x0
喜多嶋舞って香川照之と噂になってたなと今更思い出した
あの息子とは全く似てないのでアレだが
昔からの友達ですと喜多嶋はいってたが
ヤリ友達だったんだろうな
で、そんな友達ばかりだったから誰が父親か喜多嶋もわからない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:46:13.06ID:6/uX1afS0
ずっとこの人と親子でいられたら何か変わってたかな
この子、悪いんだけど、こういう育ち方したら歪むのは仕方がないとは思う
大沢も自分の子でなかったなんて知りたくなかったよね
喜多嶋舞が悪すぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:55:16.77ID:zyN/TKxl0
伏石泰宏
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:58:10.76ID:V/HkXnw7O
大沢が訴えた裁判の結果が出る前までは、キタジマやキタジマのオトンは「0時は紛れもなく大沢の子!」て主張してたけど
親子では無い、て結果出たらキチガイキタジマは「そんなことない。0時は大沢の子」と言い張って、キタジマのオトンはダンマリやし
ほんま鬼畜で薄情な一家やなキタジマって
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:00:13.67ID:3/6E1J2L0
・引退して芸能人ではないからと母親かつ元凶の人が聖域扱い
・親でないと確定した人が未だに名指しで報道
・一方で一般人の犯罪被害者の親には直撃インタビュー

どうなってんのこれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:02:04.22ID:Rpq2uyTM0
昔ファンだった友人に連れられ光GENJIのコンサート行った時、後ろの更に立ち見みたいなとこだったけどこの人と諸星が華があって凄く目立ってた
特にファンでもなかったけど皆が騒ぐのも分かるなーと思った
大沢さんこれからも頑張ってください
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:02:06.76ID:vq+Dk9CU0
>>22
この件がバレたから何も言わずに引退したんだぞ
逃げてるのは間違いない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:02:40.74ID:V/HkXnw7O
父親誰かワカランけど妊娠したから産む、と、キタジマは決めたんやろ
大沢を騙して父親にさせてまで産みたかったガキやのに
なんで、0時に、こんな虐待みたいな扱いするんや
今回の事件は、血い繋がったガキやのにキタジマ一家全員が0時を虐待し続けた結果や
0089づら
垢版 |
2019/02/02(土) 16:03:28.49ID:gvWqk/ed0
   /WWWWW.
   iW」'  __ __i
   |W|  '・`, '・`{  本物の父親出てこいや!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:05:38.08ID:LHjpIOIj0
>>69
息子が大沢に虐待されてるって週刊誌にたれこんだんだよ
で大沢は虐待を否定して息子には虚言癖があるとか言ってた
昔からいろいろ変わった息子だったみたいよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:06:08.11ID:m55ZnkmmO
大沢って芸名で、本名は大澤だから、犯人を大沢容疑者っての変だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:06:29.27ID:V/HkXnw7O
この前のバイ菌で中条と薬丸はわりとストレートにキタジマを批判してたけど、他の奴等やワイドショーはキタジマの生きざまを指摘せんのは残念や
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:09:59.09ID:U9Sw4T9B0
喜多嶋は堕ろそうとしたけど
大騒ぎ責任とる感じで
でき婚になった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:12:01.61ID:sBwq3kHw0
>>16
幼少の頃から喜多嶋舞に虐待されてました〜
と週刊誌にタレ込んだのはこのクソガキ自身

喜多嶋舞からすれば、
自分の育て方を息子が「虐待」と捉えているなら、
息子の意思を尊重して自分以外の人に託す方が良い、となるわな

息子にとっても「虐待だ!」と自らが非難する喜多嶋舞から逃れられるわけだし、
win-winで何の問題もないはずだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:15:33.85ID:LHjpIOIj0
妊娠中に障害があるのがわかって医者が中絶をすすめたけど
大沢が産んでくれって懇願したんで産んだってのが女性自身での喜多嶋の主張
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:16:51.03ID:sgIG3yNk0
>>81
ホントは俺の子なんだろ
って喜多嶋に迫ったけど否定されて
DNA検査も拒否されたって言ってたよ

犯罪者だし
関わりたくないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況