X



【芸能】『NGT48』事件「今村支配人」と襲撃犯の密接な関わりが発覚!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/02/02(土) 07:35:43.62ID:/+WwXzak9
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/6/766d90a866f1ac7c889ef11786fcedc7b5e5f5dd_w=666_h=329_t=r_hs=5680ac9139074fc663d3db23ba6bc05c.jpeg

1月8日深夜に動画配信サイト・SHOWROOMを通じて行われた山口真帆の告発により発覚した『NGT48』の問題に新たな動きがあった。

ファンから暴行を受けた山口が一般ユーザーのつぶやきに「いいね」をし始めている。

山口が「いいね」をしたツイートは、

《一つ、改めて強調しておきたいもし運営側が、関与したメンバーを把握しながら対外的な発表をせず内部での注意に留め、或いは把握しきれないまま、NGT内に残させたら。
「報復」が起こり得る。加害者側との接点を完全に断ち切れる保証はない。彼女は怯えながらの活動を余儀なくされることになる》

《山口真帆さんの件、ほんと、うやむやにしてほしくないな…私は犯人は何もなしで解放されて被害者が謝るっていうのが未だに許せないんだよね。
あの映像見た時、なぜか私が悔しくなっちゃって泣いてしまった》

《人気があるメンバーだろうが、今回は絶対に処分すべき。人気があっても裏で悪い事しまくる、そんな人達を誰が応援しますか?
そんな人達が運営サイド、そして同じグループメンバーとしているなら一緒にやっていける訳がない》

《ファンや世間が、何を受け入れられないかと言うと、夢や希望、笑顔を与えるであろうアイドルの中に、
犯罪者グループと繋がりながら風紀を乱し、一部の真面目なメンバーを虐めや犯罪で陥れ入れたかもしれないこと。
これを運営が揉み消そうとし、加害者メンバーが事件発覚まで平然と過ごしていたこと》

などといった運営への批判に対するものが目立つ。

騒動後、劇場を再開したときは新たに支配人となった早川麻依子支配人がファンの前で謝罪を行い、
事実確認を進めている旨を語ったのみで、ファンの前に立って説明を行うべき今村悦朗前NGT48劇場支配人はいまだに沈黙を守ったままだ。

そんな中、『週刊文春』が1月30日に今村氏に関する記事を公開した。

これによると、どうやら今村氏は以前から襲撃犯の悪質行為を認知していたようで、ファンから対策を求められていた、
「ここだけの話ね、手なずけているの俺(中略)あいつらだってファンなんだから除外するだけじゃだめだよ」と拒否していたという。

襲撃犯グループと思われるツイッターには、今村氏と個人的なつながりがあったことをニオわせるツイートもあるが、
果たしてどこまでの関係性だったのだろうか。今村氏には早急な対応を望みたい。

http://dailynewsonline.jp/article/1675893/
2019.02.01 21:00 週刊実話
0003名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:37:56.93ID:r2ncnj/E0
オリンピックお断りします
0004名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:38:21.61ID:6L05neRv0
文春→中井があ中井だよ中井だろ悪いのは中井

文春って本当にゴミだったことがわかっただけでも収穫だね
0005名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:40:22.29ID:NIcDjn7Y0
今村悦朗の身内だったとか?
0006名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:41:17.48ID:dQYQtDIR0
とても有名になれて、よかった、よかった。
0007名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:45:28.83ID:bg0ao6aK0
いいねじゃねーよw
おまえが、真実をもう言えよw
0008名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:46:47.97ID:zUdcz+oT0
実話のガチ予告に期待。
0009名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:47:26.67ID:/2j2uqJE0
今更
0012名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:49:55.05ID:gmgsPWDV0
今更支配人
0013名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:50:08.70ID:a4kw78dZ0
カニ…警察で取調べ Z会と交遊
スイカ…警察で取調べ Z会と交遊
厨子王…Z会と交遊 実兄?がスイカと交遊
整形オバケ…Z会と交遊 事件無関係も黒幕?
トカゲ…いなぷぅ+Z会と交遊 イジメっ娘
野ブタ…ギュリのインスタから削除 性悪
0014名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:53:40.77ID:2U9EaTZR0
また後戻り報道かよ
いい加減に先に進めや
0015名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:53:54.85ID:9l2DFvbe0
運営
特定のメンバー
特定のオタク集団

みんな仲良し
それはいいんだよ

問題はお金
家賃や活動資金はどこから出てるの?
0016名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:54:45.75ID:nbfhpIPQ0
>>13
山田さんだけこの件と関係ないとこで盛大にとばっちり食らってて草
0017名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:57:12.94ID:JzZ4Ud7t0
>>1
反日チョンマスカレード

反日週刊実話
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0019名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:17:36.54ID:x6lAUKsp0
山口はビッチすぎる
やられて当然
0020名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:21:55.76ID:Snnpa7KJ0
>>1
今頃「発覚」じゃねえよw
今村が半グレにメンバーを売ってたのは、事件当初から明らかになってた真実。
0021名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:22:27.24ID:3/apEG+L0
文春半グレフジすべての真相がここにある

9:31〜

https://you●tu.be/3ZkqJtKQWA0

●を消してください
0022名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:24:56.86ID:2LetcVSU0
今村の罪を明らかにしないのならば第三者委員会に意味はない
今村の半グレ集団との関係こそ明るみに出してもらいたい
0023名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:25:16.15ID:yjRNHT8Q0
AKBグループは運営と太客がずぶずぶの関係
いつかこういう事件が起こると思ってた
0024名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:28:00.12ID:LCnXg6WR0
実話なのに実話載せていいのか?
0025名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:33:53.75ID:Hp1AeUx40
>>22
悔しいけど無理っしょ。運営の思惑通りスレも伸びなく成ったしいなぷも絶好調ツィート中だし。
歯痒い!
0026名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:34:33.08ID:mBUzoh390
レイプは原則無罪だよ。
どうせ罰しても治らない。
睾丸を摘出すれば、本人ももう悩むことは無いし、性犯罪者が再生産されることも防げる。
だから、睾丸を切除して、被害者への罰金刑にすればいい。
0027名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:36:34.93ID:gvNNPKgS0
実話ナックルズに対抗して
本当に実話になりそうなのを記事にしてるのかな
いいぞ頑張れ
0029名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:45:43.38ID:Y5T4AfaH0
>>26
最後の一行に吹いたw
そんな罰金いらねぇー
0031名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:51:50.44ID:7112jgpa0
水曜の深夜に配信とツイートがあって、木曜には既に確定的になってた情報だぞ
もうすぐ一月経つのに、新事実とか発覚とか、今更過ぎて価値が無いだろ
0032名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:01:11.18ID:L+rdpJJC0
文春は何故執拗なまでに西潟太野荻野の名前出さないんだろう
運営、z会、秋豚、中井のことは批判してるのに
0033名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:06:59.74ID:Y5T4AfaH0
性接待を受けていたのでは?
いなぷう繋がりでw
0034名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:09:43.15ID:mkFzNj0z0
第三者委員会が必要な調査は、
なぜ今村が山口襲撃事件起訴もみ消しをしたのか?
なぜ半グレをメンバーの寮に出入りさせたのか?
なぜ山口に謝罪させたのか?
なぜ山口謝罪会見の特等席を半グレメンバーに与えたのか?

これは今村締めれば1日で終わる話であり、
第三者委員会などそもそも必要がない
0035名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:10:33.75ID:4LY8MtP6O
>>20
今村自身が「元祖半グレ」だしな
とんねるず→秋元ラインの人間がやらかしたことで
そっちもグレーから黒になってんのにいまだに秋元はわかってない
0036名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:15:00.21ID:SF+2fLcC0
散々お前らがバカにしてた実話が今村と稲岡との関係に言及してる事実
他のメディアがびびって濁してるのに
0037名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:22:10.71ID:HBfe3WH20
加害者、運営、メンバーの繋がり有耶無耶にさせて終わらせることが出来りゃ、向こうは勝利みたいなもんだろうしな
そもそもホントの第三者なのかも微妙な委員だとか、どこまで突っ込めるのか
0038名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:24:51.02ID:Y5T4AfaH0
そもそも、第三者委員会とやらが機能した実績はあるのかね?
何かと言えば第三者を立ち上げているが
第三者委員会とは事件を隠匿するシナリオを発表するお遊戯会の演者ではw
0039名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:31:55.45ID:/7CFl6Ko0
犯人が向かいの部屋に住んでたのに
当初は防犯ベル配って終わらそうとしてたNGT48クソ運営
こんなのが許される日本うんちぶりゅりゅ
0040名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:35:13.78ID:LtAC8bON0
第三者委員会が機能するわけないだろw
1ヶ月半後の山口ブチギレ犯人メンバー発表待ちだよw
0041名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:48:36.83ID:9Q2pnowa0
コレって裏で遊んでいる人って○○だよねって書いてみる山口がいいねしてくれるんじゃないの?
0042名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:49:28.40ID:hoE3NHuF0
文春と犯行グループとの関係まで攻めるメディアはあるのかね
0043名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:00:15.95ID:ONPX99kF0
運営も腹を決めて例え人気メンバーでも切らないと結局 自分達の首を絞める結果になるぞ
ズバッと切ることができたらNGTは持ち直すよ
0044名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:01:05.05ID:mkFzNj0z0
第三者委員会は、今村を隠すAKSが企てた計画倒産の精鋭という噂が有ります。

お客様やスポンサーの皆様は、先の予定に対して支払いが発生しないように注意しましょう。
0045名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:01:37.57ID:XEap4bSC0
山口って何なん?

イイネ!押して
こいつが敵だろ匂わせる行動は何?

信用できるのか
この女は
0046名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:02:10.84ID:uI5l+Mbt0
>>1
今更
0047名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:04:02.28ID:mN7Jc8SD0
第三者委員会の3人の弁護士は、AKBGにつながっている人たちです
1人は秋元事務所の弁護士、もう1人はレコード会社アリオラの弁護士、
結末は山口さんを悪者にして辞めさせるんだろうと思ってる
0048名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:05:20.34ID:HdydZz5D0
今村支配人はどうしてるの?
0049名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:05:22.18ID:1Jaf56860
■NGT48関連企業まとめ

・三井不動産(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)
・新潟交通(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)

・新潟県→国民文化祭イメージキャラクター
・新潟市→開港150周年記念イベント参加・HPにアヤカニターン掲載中
・JR東日本新潟支社→HPには特に掲載なしも過去にコラボ多数
 2018年には新潟駅の小型デジタルメディアにメンバーの歓迎メッセージ表示
・新潟県警
・新潟日報→今回の対応に激怒中
・BSN→ラジオ番組「NGT48のガチ?ガチ!カウントダウン」レギュラー放送中
・NCV→新潟拠点のケーブルテレビ局、NGT番組あるが凸効果かHPからNGT消える
・NST・UX・NHK新潟→製作番組内でNGTメンバー起用あり
・FM新潟→「NGT48のみんな神対応!!ラジオあくしゅ会!!」レギュラー放送中
・FMPORT→「PORT DE NGT」レギュラー放送中
・BSスカパー→2017年にNGTメンバー出演の連ドラを放映、再放送あり
・新潟市南区→加藤美南、中村歩加が南区PR大使として活動中
・日本中央競馬会(JRA)新潟競馬場→メンバーがプレゼンターとして登場
・十日町雪まつり→「雪上カーニバル」にNGT48が出演予定

・イオン→西潟らが出演するテレビCM「来月以降も続ける予定」
・ローソン→1月9日よりNGT関連グッズが当たるくじを実施「中止はしない」
0050名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:06:09.03ID:mN7Jc8SD0
>>26
そんなの甘すぎ
テキサスと同じようにしよう
レイプは死刑か無期懲役で
テキサスは死刑は刑が確定してから2年以内に必ず行なっているので
日本も見習え
0051名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:07:15.14ID:1Jaf56860
・太野
警察の事情聴取を受け、携帯まで調べられるが証拠出ず
事件後山口にツイッターのフォローを外される
山口が2週間で4キロ痩せたと悲痛なツイートした翌日、ショールーム配信にて突然「1週間で4キロ痩せた」と発言し山田と高笑いする。
山口を襲撃した犯人が不起訴処分となった翌日「大丈夫だった笑 ほんと焦った笑」と謎のツイート
文春生配信後に西潟と1分差で「事件には関与してない」とツイート
山口が謝罪した3周年公演で途中退場
ショールームにて「ジョー会」発言と「いなぷぅ起きてたんだ」発言が掘られる

・西潟
警察の事情聴取を受け、携帯まで調べられるが証拠出ず
事件後、山口真帆からフォローを外され、誕生日おめでとうツイートも削除される
過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言
文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春のシロ断定配信後、ツイッター再開
太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし、同時刻に「いいね!」し合い、同時刻に「いいね!」消す
山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあったのに、夜1人でラーメンを食べに行ってしまう
「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿をみせてしまう
運営が第三者委員会立ち上げて調査・厳正な処置をすると発表してるのに、モバメで第三者委員会ではなく支配人副支配人と会ったことと復帰宣言をしてしまう
逮捕されなかったが暴行犯ABに山口の帰宅を知らせたC(かいせー)とのつながりが掘られてしまう。
抽選のファンボーリングイベントにて連続で西潟はアイドルハンター軍団だけが当選する
0052名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:08:39.10ID:HdydZz5D0
>>47
まじか

小林よしのりもしずかになってしまったもんな

加害者メンバーの大勝利か
0053名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:08:44.44ID:1Jaf56860
・山田
元から山口にツイッターフォローされてない
ガムテ動画が拡散されネットで叩かれる
叩かれて逆ギレした際に、勢いあまって運営からの箝口令を暴露&マネージャーの顔を晒す
慌ててツイッター消して訂正するも、結局「言論統制されてる」と書き再度消す
裏垢でアイドルハンターとの仲良しプリがばれてショールームで逆ギレするのを掘られる

・荻野
山口にツイッターフォローを外される
文春の配信前 西潟と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春配信後、誰も注目していなかったのに太野西潟に引き続き潔白ツイートして注目される
インスタにてなぜかコメント欄閉鎖して太野とのツーショット画像を載せてアイラブユー
ホリプロが荻野叩きについて法的手段も辞さない旨の警告を発表して余計反感を買う
インスタストーリーが山口煽りではないかと注目される
以前、佐藤のツイッター乗っ取り事件の時、意味不明なフォローをしてたのを掘られる

・中井
山口とは相互フォローの関係
事件後、山口は中井に疑惑の目が向けられるのを心配する
文春生放送にて、暴行犯や関係メンバーは匿名なのに、Z軍団のリーダー格と交際しているという中井は実名で取り上げられる
文春生放送後に怒りのツイートをして無関係と主張する
文春生放送後にツイートをした太野西潟荻野中井4人の中で、中井だけが唯一山口の名前を上げ気づかっている
モバメにて早く公演がしたいと山口を含むチームGの画像を添付する
荻野へのリプライを消す
0054名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:09:40.28ID:1Jaf56860
文春と山口さんの告発との矛盾点

山口「誰もいないことを確認してから部屋に入り、すぐドアを閉めようとしたら手が出てきた」
文春「Aが声をかけると山口がドアを閉めようとしたので、Aはドアに手をかけた」

山口「1人目に顔を掴まれ押し倒されそうになりながらも追い出そうとしてる最中に、2人目が向かいの部屋から出てきた。怖くて声が出なかった」
文春「Aがドアに手をかけたところ山口が悲鳴をあげたので、それを聞いたBが慌てて向かいの部屋から出てきた」

山口「警察に通報しようとしたら犯人に携帯を取られた」
文春「山口は携帯でメンバーに助けを求めた」

山口「警察が来るまでに、犯人、駆けつけたメンバー、スタッフと一緒にいて犯人の証言を聞いた」
文春「犯人と駆けつけたメンバーと山口の4人で外の公園に移動、その後Cが駆けつけ、警察と今村が来た(スタッフの記述はなし)」

山口「犯人から次々と出るメンバーの名前」
文春「山口が犯人とメンバーの繋がりを問いただして、山口が太野西潟ら8名の名前を挙げたところ、犯人は言葉を濁した」

山口「帰宅時間を教えたメンバー、住所や部屋を教えたメンバー、部屋に行けとそそのかしたメンバーがいる」
文春「犯人と繋がっていたメンバーはいない。事件に関与したのは、山口がバスに乗っているかどうかをCに答えてしまった研究生のみ」
0056名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:14:52.28ID:xdT3Dx1Y0
今村がいなぷぅ他に劇場最前列など良い席のチケットを十数枚わたし
いなぷぅ他がそれを転売してボロ儲けしたカネで豪遊。
一部は今村にキャッシュバックw

つまりファンがせっせとメンバーに貢いだカネは
今村といなぷう他の養分になっているってことだな。
0057名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:19:24.32ID:A0KDDKHx0
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/zdel/cmzr8ebo
0059名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:21:10.63ID:i7mhmoG40
>>16
「じょ、叙々苑〜」って言っちゃったからな〜
0060名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:28:43.96ID:4EIiEsK+0
犯罪しててもあいつらかわうぃいいいいい!!!!!!!!!!!!!
0061名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:29:13.03ID:hfUkEY/G0
早く会見して下さい
事件から数ヶ月
0062名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:36:32.28ID:4DB3mmoE0
第三者委員会は
犯人が居た部屋の名義を調べろ
太野だろ
0063名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:38:20.16ID:qCjeYBeM0
>>56
普通にダフ屋行為だな
取引量で足が付くと思うんだけど警察は動かないのか
0064名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:42:31.02ID:egjyKTV90
本家はもっと上手いことやってるんだろうな
絶対に発覚しないように何重もガードしてそう
0066名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:48:18.85ID:mkFzNj0z0
第三者委員会は、今村を隠すAKSが企てた計画倒産の精鋭という噂が有ります。

お客様やスポンサーの皆様は、先の予定に対して支払いが発生しないように注意しましょう。

襲撃事件隠蔽の張本人今村をかくまい続けるAKSが真摯にサービスを行う可能性は決して高くありません。
0068名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:55:58.10ID:fCm5jW/p0
当たり前だろ〜バレバレなのになんで逃げ回ってんだか。
0069名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 10:59:33.51ID:I1+xYQI70
>>36
実話が文春のポジションに取って代わる為頑張って欲しい
0071名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 12:25:37.71ID:KbhB8zuv0
AKB48グループは全部解散しろ
0072名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 12:38:35.72ID:j1urKeJH0
>ファンなんだから除外するだけじゃだめだよ

山口が対応を訴えた時もそう言ってりゃまだメソドとしての一貫性はあった、結果が悪い方に出てもな
結局泥かぶるのが嫌でごまかして逃げ回ってるうちに事態をドロ沼化させて他人に面倒を押し付けた無能のオッさん
0073名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 12:38:58.02ID:LLkCz3380
>>1
喜び組かと思った
0074名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 12:43:52.90ID:SF+2fLcC0
許永中の親族の話が本当なら今村はSKEとかでも似たようなことしてたんだってな
同じ隠蔽するなら今村本社付、西潟太野クビ、稲岡一派永久出禁で山口も納得できただろうに
0075名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 12:48:07.09ID:ONPX99kF0
第三者委員会のメンバーを誰が選んで
誰が金払うのか
お手盛り放題
0077名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 12:57:48.03ID:2LetcVSU0
第三者委員会なんかより今村が出てきて釈明しろよ
今村を矢面から逃がして匿うかぎりAKS自体が共犯と見なすしかないよ
0078名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:00:45.68ID:u1E7rjeI0
こういう悪こそ死刑でいいと思うんだよね。
自分が悪者という自覚がない奴が一番達悪い。
今村、マジ死ねよ
0079名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:02:33.49ID:iJvuD3oCO
>>53
中井くちが悪いから誤解されるけど超いいやつ
0080名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:11:04.64ID:oMv7KPrUO
(´・ω・`)元支配人から融通して貰ったチケット、グッツを高額転売
その利益を上納してたかな?
0081名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:16:47.69ID:JWDl4aRn0
>>79
いいやつではないだろうが(どちらかというと性格は悪いほう)
犯罪行為に手を染めるほどの悪ではなかったと
0082名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:33:54.66ID:jynnum1D0
ハンぐれ組織の売春婦扱いだったのかw
0083名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:38:23.53ID:G24lOqYj0
>>80
1万円以下のチケットを20〜30万円で捌いていた
どれだけの泡銭を手にしていたか想像もつかんが
もしNGT側(支配人)がそのチケットを提供していたとなったら
立派な犯罪ですよね?新潟県警に捜査して欲しいわ
0084名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:44:32.86ID:1sadfdbR0
NGTからじゃなくて今村と稲岡はAKBから繋がっていてAKBの文春情報ネタもここらが絡んでいる
今村がSKEに移動したら稲岡達も名古屋に来てSKE劇場に毎日来ていたらしいし
チケットも今村が流していた
0085名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:48:59.41ID:iA/hQ7TO0
手なずけと称して、女子寮の1室を狼に貸し出したらダメだな。
0086名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:49:48.60ID:F4SI6ZWc0
■秋元グループ支援団体

自民党 山口組 関東連合 電通 ドン・キホーテ パチンコ京楽
0087名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:51:48.25ID:znfc2GNI0
>>36
今は自由に書けてるけどそのうちメンバーを実話のグラビアに差し出してきて黙らせるぞ
0089名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:55:04.62ID:maPr8ER00
>>20
今村が謝罪もしくは今村を責任とって止めさせるってのが正しい処理の仕方だったよな
0090名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:55:40.76ID:eu2+ewLH0
もう広義の売春システムが組み込まれていると世間から見なされちゃってるのだから
首引っ込めて黙っていればみんな忘れて元どおり応援してくれるなんて時代はこない
0092名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 14:01:05.32ID:0C4tmuF/0
今村が出てきて会見
いなぷぅ達半グレを捜査(叩けばホコリは出るしストーカー行為は確実)
問題あるメンバーを排除
これがやるべきことであって第三者委員会(子飼いの火消し隊)とかどうでもいい
0093名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 14:03:53.21ID:1sadfdbR0
今村は元々はテレビプロデューサーなだけあってスポンサーとかとの提携やマネージメントは確かに優秀だったが離れた地方で今村がNGTの采配振るい独自決済していた
秋元康とタメの関係でAKSの責任者松村より格上だったから誰も口出し出来なかった
0094名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 14:05:26.90ID:sYIxd2aM0
>>1
お前(文春)とジョー会の繋がり書けよ!
クズ過ぎるぞ
0095名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 14:09:15.57ID:tDaxeJxD0
毎週毎週以前に言った事を全否定する話を出してくる文春の取材力
今村とZ会の関係、話にする度に変わってるのに自分で気付いてないのかね
0096名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 14:10:09.94ID:qFG+PVyF0
今村悦朗(鹿児島県出身)
女を盾にして逃げ続ける卑怯者
0097名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 14:14:34.73ID:BiIma+Ia0
もっとやれ。
0098名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 14:15:31.78ID:j8PYpV4lO
今村 「襲撃現場で覆面被ってた犯行グループの一員は私ニダ」
0099名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 14:15:47.40ID:p5aFEIaz0
今村って秋元の付き人していた時期があったはず
秋元がラジオで話していた
0100名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 14:18:51.39ID:pWRXOkFR0
いい教訓になったな
今後告発したい奴は確実な証拠を提示した上で告発しないと
義憤に駆られたバカが憶測を広めて騒ぎがデカくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況