X



【芸能映】新井浩文容疑者を強制性交容疑で逮捕 被害女性は示談に応じず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/02(土) 07:29:42.66ID:/+WwXzak9
映画「アウトレイジ」にも出演した実力派俳優・新井浩文こと朴慶培(ぱく・きょんべ=40)容疑者が1日、
昨年7月、自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した強制性交容疑で警視庁に逮捕された。
新井容疑者は容疑を大筋で認めているという。

「ことが大きく動いたのは、ここ2?3週間。『新井をやる』という話が警視庁内でささやかれ始めた」。そう証言するのはテレビ関係者。
発端は昨年10月までさかのぼる。月刊誌「実話ナックルズ」12月号が「アウトレイジ出演俳優がエステ強姦で逮捕される」と報道。
記事ではイニシャルだったが、内容が内容だけに、業界中が騒然。“犯人探し”の結果、特定されたのが新井容疑者の名前だった。同誌は先月30日発売号でも続報している。

記事によれば、新井容疑者は昨年7月1日午前、常連の派遣型スパの30代女性従業員Kさんを自宅に呼び、オイルマッサージを受ける予定だったという。
ところが、新井容疑者はマッサージではなく、性的サービスを執ように要求し、Kさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、無理矢理行為に及んだという。

ショックを受けたKさんは8月に警察に相談。
新井容疑者は任意で警察に呼ばれたが「同意の上だった」と主張し、金額を提示して示談を持ちかけてきたという。
「Kさんはそれに応じず、警視庁世田谷署に被害届を出し、刑事事件として立件する道を選んだ」とは関係者。

当の新井容疑者は事件のあった昨年7月1日には「麻雀駅伝始まるぞー!」などとツイート。何ごともなかったように趣味のマージャンに明け暮れていた。

捜査当局はこの日、東京・世田谷区にある新井容疑者の自宅マンションを家宅捜索し、事情聴取後に「強制性交等罪」容疑で新井容疑者を逮捕した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1267540/
2019年02月01日 22時29分
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:55:17.55ID:OKgqec0H0
実刑だなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:55:29.08ID:0qd2Di3p0
>>91
逆に何もなければ念書自体書かせないような…
そこらのマッサージ屋だっていちいち書かせんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:55:44.92ID:kwXqjUKH0
>>85
でもこの記事だと被害に遭ってから1ヵ月後に相談してるから
店側の対応に納得いかずに女性従業員が警察に垂れ込んだって可能性もあるんじゃね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:55:48.06ID:cIE12mdh0
>>9
持って生まれた血だよ血

示談に応じないって相当なもんだぞ中出しまでしたとか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:55:49.46ID:sDEIYmaT0
母国に帰って俳優を続けるって選択もあるかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:55:50.81ID:85Lp1h3T0
健全な派遣マッサージと
デリヘルってどこが違うの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:55:54.50ID:Zb2XDROo0
示談金引きあげる手やろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:56:03.99ID:CS++pC+e0
逮捕させてから示談てのが多いからな
前にやると闇に消えるからね
勾留中の方が高く金とれる
期限きられてて起訴されるかで焦るだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:56:12.35ID:7+NFOXHH0
大本営安倍の煙に巻く作戦に踊らされるなよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:56:18.31ID:8Z+GPEsk0
>>91
お店側もどれだけ清廉潔白にやってても警察に常に警戒されてるような業種だもんな
「店側の拘束時間内に合意でシました」なんて言ってる客と示談とかそう易々とはできんよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:56:26.68ID:Zj4GkHqA0
【芸能】<俳優の新井浩文>マッサージ店の「性行為禁止」に署名も強制性交で逮捕 「酔っぱらって覚えてない」

署名してるから示談抜きでは実刑不可避だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:56:29.07ID:AmocuUl20
>>1
同意の上だった!
同意の上だった!

やっぱりあの民族の血やね
嘘ばっかり
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:57:15.65ID:7LXswSH90
韓国に強制送還しろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:57:23.21ID:4GHeAdzn0
新井白石って・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:57:36.71ID:CS++pC+e0
>>98
裁判だとプライバシー出るし、苦痛もある
逮捕だけはさせて社会生命奪いたいのが普通
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:57:50.76ID:N89ZAsEI0
>>114
北朝鮮国籍→韓国国籍→日本国籍だからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:57:55.85ID:I9YygO/g0
>>87
謝罪や反省もなく金出せばいいんだろっていう横柄な態度だったんだろう
チョンらしいチョンだわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:58:00.10ID:Mrh/0nAR0
風俗ではないと
わさわざ念書かせる店だから
大金の問題じゃないんだろうな
一般人女レイプするのと同じ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:58:22.17ID:9YE+zmpW0
>>55
同店は、会員登録の際にセラピストへの性的行為の禁止を通告した上で客に署名させている。新井容疑者も昨年3月の登録時に署名していた。
 女性が迎えに来た男性従業員と共に警視庁に被害を相談。昨年8月に同庁世田谷署へ被害届を出し、受理されていた。新井容疑者の所属事務所の担当者は逮捕を受け、「事実関係を確認中で、今後の対応を協議している」と話した。

セカンドレイプは止めましょう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:58:40.81ID:Ghj/bSxz0
高畑裕太は示談だったが表舞台から消えたね
結局示談でももう公の場で見ることはないだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:58:48.87ID:0FIk+2vx0
>>1
被害女性GJ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:58:56.42ID:kP3txE6M0
遺伝子まじ怖い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:59:54.40ID:9fgk5ywR0
そういえば何んで東京五輪の応援ソングのタイトルはパプリ力なんだろう?
ラジオで聞いて割と良い曲だったけど日本の4文字の野菜じゃダメだったのかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:00:00.67ID:qrTTw2g60
て、me too同好会の皆さん、朴への弾劾活動はまだかよ
まさか、ダブスタじゃねーだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:00:11.67ID:CS++pC+e0
>>123
ただ、そんな念書か必要な業態に無理がある
若女一人派遣だろ?
相手のそういう感情想定してるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:00:15.74ID:raBlLS4N0
1億出せば文句言う奴はいない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:00:45.66ID:JXlmuyT60
よっぽどいい女なんだな
avデビューしてくれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:00:56.18ID:o+QWwM+R0
実話ナックルズすげぇ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:05.95ID:Zj4GkHqA0
時給高いんだよなこういうマッサージは
店の格にもよるが示談したら結局金でできるマッサージということに内外的にもなっちゃうから徹底抗戦するんじゃね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:07.23ID:+PH/sScx0
>>1
報ステじゃ、本名を一瞬だけ言ったあとに
長い間ずう〜っと 俳優として素晴らしいんだと映画のシーンを紹介してたな
哀れな番組に成り果てたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:19.76ID:4GHeAdzn0
>>127
まぁ画策はしてるみたいだけどね
有名なダンサーと付き合ってる
イケメン俳優の元カノ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:27.27ID:Cdsg0lbQ0
「実話ナックルズ」は何気に良質。
エロコーナーも多いし記事も低質、俗悪なものばかりだけれど、
どの牛丼屋が一番不味いかみたいなくだらないテーマでも一応取材してから書いている。
そういうくだらない記事も含めれば広告は少ないし、
コラムやグラビアばかりでページを埋めるということもない。
そのあたりは文春や新潮よりもはるかに上だと思う。
おまけにエログラビアの質も悪くない。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:30.75ID:kwXqjUKH0
>>123
わざわざ書かせるのは今回みたいな揉め事になった時に店が巻き込まれないようにするためじゃないの
仮に裏ではオプションありきの店だとしても表向きはただのマッサージ店で通してるなら尚更
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:36.70ID:UbYfhw5J0
性犯罪者が野放しになる示談で不起訴のシステム怖いわ
問答無用で豚箱入れろよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:39.01ID:MoeSewnh0
>>98
民事の賠償請求相場より大幅な金額なら示談のメリットはある
それに強姦事件の裁判とかセクハラだぞ
オナネタ探しで拝聴に来るやつとか多い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:54.23ID:Mrh/0nAR0
念書があるから
同意の上だったで押しきる予定!!
が使えなかったんだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:55.00ID:CS++pC+e0
なんとかていう人気俳優が店常連で卑猥声出したりでブラックリストとか記事あったな
素人女好きがいるんだろうな
そいつも派遣利用なら時にやらかしかねないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:02:07.13ID:2AgURqrq0
去年に被害届け出してんのに何で今になって逮捕なん?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:02:10.54ID:BsMRla6G0
高畑のケースより悪質だったのかな?
示談に応じてもらえないとかさ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:02:45.36ID:Mg4ccUu50
強姦魔はセックスしたいんじゃなくて強姦したい奴ら 一生治らんよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:02:49.11ID:IaDH+/7h0
おとり捜査にまんまと引っかかった感あり
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:11.34ID:5ijsrsFx0
>>107
チン〇を直に触るか、触らないの差じゃない?

まあ、夜中の2時に女性1人を男性宅に派遣させてるマッサージ店が
本当に「健全な派遣マッサージ」店なのか、怪しいところだけどな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:13.20ID:MoeSewnh0
>>145
今は親告罪じゃ無くなったから悪質な強姦なら示談しても起訴されることはあるよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:22.55ID:Ghj/bSxz0
多分かなりセレブ相手の健全な高級マッサージなんだろう
忙しくて深夜に頼めん人もいるだろうし
どうせしてもらうならキレイな姉ちゃんで程度で
皆性欲処理してもらいたい人ばかりじゃないんだし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:31.83ID:CS++pC+e0
>>144
たよな
こいつ常連常習なんじゃ?
応じたやつもいたはず
高畑息子なんかもそうだろ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:34.88ID:M9yGJQoD0
>>141
韓国人のディレクターが日本人殴ったとかあった番組だし
こういうのに理解があるんでしょw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:41.00ID:DDfIwDeY0
そういうサービスがある店なんだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:59.67ID:DP/GMap00
朝鮮人には理性が欠落してるって話だし、ブレーキが効かなかったんだろうなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:04:11.86ID:ngwUy0M+0
示談に応じないってのは

処罰感情 怒り 憎しみ  >>>>>> お金

ってことだからな、、、実刑は不可避。

この韓国人は刑務所行きだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:04:13.11ID:Mrh/0nAR0
>>134
世の中現場に無理させてる職場なんか
たくさんあるがな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:04:14.28ID:/bawbOHx0
ネトウヨ資本入ってるヤフトピがちょっと踊りすぎ
内容重複なんだから記事チョイス半分くらいでいいだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:04:36.24ID:Zj4GkHqA0
>>155
貧乏人はこういう発想だろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:04:36.44ID:MoeSewnh0
>>150
強姦は逮捕まで半年くらいかかることが多い

過去に強姦で逮捕された事あるがその時も見事に半年後だった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:04:39.12ID:thvt4bF40
>>6
こいつってバカなの?
チョンなの?
小学生並みの脳みそだなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:04:44.33ID:Pu2YzmmhO
>>32
この女もバックも金目当てだろ
金吊り上げる為の応じずだわな
マトモな女が風俗なんかやるかよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:05:04.13ID:drAXYsN50
弁護士らめーん先生による「性犯罪被害者が被害を申告したら起こること」
https://togetter.com/li/1314101

性犯罪の被害者が、起訴前に被害弁償を受領して不起訴になることについて、非難するツイートをここ数日散見するので、「性犯罪被害者が被害を申告したら起こること」をツイートしていきます。(本業の都合で時々途切れます)
2019-01-30 10:06:21
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:05:30.59ID:CS++pC+e0
>>156
とは言っても被害証言なしで裁判は無理
ひどい負傷で病院が通報、被害立証できるとかでないと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:05:36.06ID:Zj4GkHqA0
最初に念書書いてる時点で合意もクソもないんだよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:06:16.56ID:0FIk+2vx0
>>99
このレベルの俳優だと女に不自由しない
強姦でないと楽しくないんだろ
変質者だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:06:40.93ID:CMKaUe9X0
デリヘルに本番強要したって事?普通の事なんじゃないの
新井、気の毒
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:06:52.00ID:MKBs8i+A0
◆【慶応】強姦しても退学処分も報道もない慶応大学広告学研究会の在日韓国人

金持ちパチンコ屋御用達の名門大学は高級外車乗り回すクズ息子だらけだ。

テレビ朝日モーニングショウ羽鳥アナに至っては根拠もなく被害者女性から誘ったなど、犯人の言い訳のみを報じ犯人擁護の異例セカンドレイプ報道に苦情多発で謝罪報道に追い込まれた。
犯人が韓国人であることは隠していた。

朝日新聞グループだからプロデューサーが在日なのかテレビ朝日モーニングショウの羽鳥アナは、被害女性とは合意の関係ではないかと3P強姦を合意と憶測で報じ犯人の韓国人を擁護していた。
http://www.sankei.com/affairs/news/161021/afr1610210003-n1.html

神奈川県葉山町で強姦された被害者A子さんは文集に「この事件の主犯は『宋○○』です。絶対に許せません」と語っている。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。

この宋○○こそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目に未成年のA子さんを「合宿所」に呼び出し、いつものように彼女にテキーラなど強いお酒を大量にイッキ飲みさせ意識が朦朧としてきたところで、2人の男子がA子さんをレイプしてこれを撮影したのみならず、
事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
電通など就職を目指す広告学研究会は、女性を酒で酩酊させ強姦する事件がたくさん起きているようだ。
マスコミを目指すパチンコ屋の息子など在日韓国人が多く事件は隠蔽されてきたのかもしれない。

実家で暮らす主犯の家を訪ねると、パジャマ姿で現れた母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

他誌によれば、男性性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
他の一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
更に、女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)。


英国人ルーシーブラックマン強姦殺人事件の犯人織原城二も日本人として報道されたが、
英国メディアは韓国系移民で高級車を何台も乗り回す金持ちパチンコ屋の息子と報道され2ちゃんで和訳され在日韓国人の金聖鐘と分かったに過ぎなかった。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:06:52.96ID:KieR+Mrt0
キチガイみたいな目付きしてるもんな
役者だからと思ったがやっぱりな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:07:00.43ID:Mrh/0nAR0
>>148
真面目フェチだろ

チャラチャラした服装でなく
スーツ姿に性欲が涌くって人
男女ともいるじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:07:15.76ID:v6Q6DjJV0
日本のマスコミ、特にテレビいったいどれだけ成りすましが隠れてるんだ(´・ω・`)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:07:39.83ID:LAih5BVL0
酷い怪我でもさせたのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:07:57.97ID:dc+6f+yl0
これまでも同じ様なことをしてきて示談で済んでいたんだろうなぁ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:08:00.84ID:CS++pC+e0
>>175
だからそれは店側のアリバイ証明であって揉めなきゃ当事者問題て理屈でさ、
そんなのホテヘルだってそうだろ?
入れる入れないのさ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:08:09.62ID:TKcrbyA40
ほんと国技
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:08:24.60ID:1d3Yl+KS0
こんなのがお茶の間の団らんの時間にテレビに映ってたとか嫌だね
自分で自分をコントロール出来ない感じなのかね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:15.73ID:rwuVN/f50
>>148
松坂桃李かな
性的なマッサージなしの店で性的なことをしたことでマウントとるのが俳優の間で流行ってるとか噂
本当かどうかわからんけど
今回のこれが関係あるのかどうかはわからんけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:38.18ID:vRFHz7Z90
次は女が低空飛行してきたって言い出す
あると思います
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:41.24ID:OKgqec0H0
事務所がショボいからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:41.90ID:YteZUYYO0
ひと束なら示談成立だった。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:50.87ID:Mrh/0nAR0
>>155
「深夜業務なんて健全じゃないからなあw
(だから何をやってもいい)」
って考えは土人で差別的だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:53.08ID:Z1h6CJi70
ちょっと気になるのが1ヶ月もたってからなんだ?証拠は残ってたのかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:59.84ID:yxKJX9I90
まあチョンだからな。
驚くこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況