X



【テレビ】野村萬斎、家族全員「嵐のファンクラブ会員」であることを明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/02(土) 05:05:32.54ID:HVv5hx0K9
2019年2月1日 19時29分 RBB TODAY
野村萬斎、家族全員「嵐のファンクラブ会員」であることを明かす

 野村萬斎が、1月31日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)に出演。家族そろって嵐のファンクラブ会員であることを明かした。

 1男2女の父親でもある萬斎。長男には厳しい一方で娘には甘いらしく、小学生の次女に対し「あまり大きくならないでほしい」と訴えるほど。ここで有吉弘行から、21歳の長女が嵐のファンであることが語られると、櫻井翔は「ありがとうございます」と感謝を述べ、「野村家に嵐の文字が入ってるなんて」と恐縮。

 しかし、続いて有吉から「家族5人、(嵐の)ファンクラブ入ってます」と告げられると、櫻井は口を開けて「マジっすか!?」と驚き。萬斎はこれについて「コンサート行くために、5人で入って応募してましたよ」と告白。

 すると櫻井は思わず素になり、「すっげぇ〜!」と声をあげ、「末代まで自慢できます」と胸を張っていた。


野村萬斎 (c)Getty Images
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/628300.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2019/02/01/167420.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:08:59.12ID:mFHbmfnZ0
工エエェェ( ´Д`) ェェエエ工

嵐が東京オリンピックの開会式閉会式に出て解散とか
そんな花道を作るの止めて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:11:38.15ID:aizHilqB0
五輪の総合演出だろ
そういう設定かよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:31:48.12ID:Kwf+59VW0
良く知らんけど、家族に熱心なファンが1人いたら、残りの家族も会員にして応募に使うって割と当り前なんじゃないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:32:20.38ID:ZrfSKHpR0
和泉元彌とどっちが家格が上なの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:36:34.92ID:p2RGg5hK0
【芸能】 事務所が“下半身ケア”してもどうにもならない人気ジャニーズタレントの下半身事情
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538404094/

260 名無しさん@恐縮です sage 2018/10/03(水) 16:37:58.89 ID:L5Dq63hU0
>>1
錦戸とソープ通ってるのは山下智久

【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:39:00.65ID:fg+n17vZ0
こんなの嵐が2020年の五輪開会式に出るって言ってるようなもんじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:46:39.48ID:2SiXGJU40
いや嵐に五輪関わるなとか言ってるやつは何なんだ?
名実ともに「ジャニーズ」なんつう枠では語れないトップアーティストじゃんか

じゃあ誰なら文句無いんだよ?
嵐の前じゃどんな実績も霞むだろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:46:49.12ID:peT3/94u0
娘さんが大切過ぎてコンサートにも家族で同伴しちゃうんでしょ?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:49:32.91ID:2lBNXyOk0
>>4
国立競技場静まり返るわwww
やりかねないからマジでやめろ

野村萬斎媚びるなよ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:51:17.04ID:tnuRIl8s0
>>14
そういう釣りはいいからw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:02:12.09ID:8vOkXSpn0
ライブ行くために家族でファンクラブ入ってるって人結構いるよ
子供が好きだから
0022憂国の記者
垢版 |
2019/02/02(土) 06:06:58.45ID:W/Gekun90
あーあ

こんなやつがオリンピックの演出やるとかもうおしまいだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:11:29.98ID:Co9NHS2b0
>>14
なんだろうね、SMAPならokな感じがある

嵐はジャニーズ枠の中で出来あがってる感じ
なんかジャニジャニしてるから世界舞台に出すの恥ずかしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:12:48.86ID:ydjQn3Vw0
この人の言動は本当にいつも薄っぺらいな
池井戸潤原作の「七つの会議」っていう映画があって
CM見る限り多分この人が会社の不正を知ってる役だと思うけど
演技薄っぺら過ぎて寒気がする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:13:31.72ID:7fOWsz2a0
もうアイドルやりたくねえって言ってる奴にオリンピック会場でアイドルやらせんのか
パワハラ認定されて世界中から叩かれるだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:14:26.18ID:TMeRH1cj0
何これ
だから東京オリンピックには出すよってこと?
あんなチビっ子オッサングループを全世界に発信するのやめて欲しいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:21:34.09ID:bkeFHy0s0
関係者ルートでチケット貰っててもそう言わないとやばいからなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:27:06.20ID:8Z6yM1pX0
>>10
比べるのが失礼なくらい。満載は色々なものを取り入れるためイギリスに演劇留学したり芸の修行をずっとし続けている。 元彌は父親が亡くなってから修行はしていない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:40:13.49ID:T5eI4RDG0
ハッハッ、クッサメ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:41:25.56ID:0ymVDMpp0
>>14
釣り針デカ過ぎるんだよアホw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:42:04.61ID:5SpKBLhG0
まさかフラグじゃないよな?
頼むからあんなオッサンホビットの集まりを開会式に出さないでくれ
日本の恥だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:42:09.97ID:6RikegHv0
冷戦時代の作家は日本でなら、進歩的文化人気取るためにソ連擁護したり
してマスコミの仕事貰ったりしてたが、今はジャニーズなんだね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:18:10.17ID:ZyqreJqV0
やべえな
東京五輪の開会式に、ちんちくりん中年オヤジ達が登場して世界から失笑されることになるぞ
ただでさえジャニ事務所は嵐を来年ラストイヤーとしてゴリ押しする気満々なのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:22:57.54ID:XqBEKPLs0
五輪と5人の汚れたけつの穴をかけてるんだよ
しゃれの説明させるとか無粋だぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:42:37.75ID:ZyqreJqV0
世界が注目する東京五輪開会式にて嵐がパフォーマンス
櫻井「皆さんご一緒に」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:47:09.77ID:Co9NHS2b0
へええ確かに総合演出がこんなこと言うなんて奇妙
ジャニーズの擦り寄り工作凄そうだね
解散ダシにしてオリンピック出演狙ってるのキモい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:13:19.28ID:JLogLihB0
嵐が東京オリンピックの総合司会をやるんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:21:35.34ID:IPgz6FlG0
調子に乗ってるな。
空中元彌チョップで成敗したほうがいいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:33:18.13ID:nOA8kFiW0
>>23
SMAPも世界に出せるかいスマババ。
スマスマの外タレと歌うコーナー無くなってホッとしたわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:00:52.48ID:JBS0OJSm0
公文のCMで息子娘と共演してるけど
子供から尊敬されてんのが伝わってきて好印象
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:17:45.33ID:OCLRe26Q0
二宮からチケットもらえないの?
オリエント急行で共演してるんだし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:48:02.57ID:m0XHVgFL0
>>1
嵐「オリンピックごっつぁんです!」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:48:44.17ID:ankrXPFL0
バーニングなのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:53:18.84ID:UVU1G1zi0
これも狂言か?
狂ってんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:34:04.31ID:A0KDDKHx0
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/byv/61w8nxh8
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:39:14.79ID:r+F2zNAI0
>>14
とっぷあーちすとw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:41:30.78ID:fcOg9yAs0
嵐のコンサートはファンクラブ会員じゃないと正規のチケット申し込みできないの?
初心者質問で悪いが。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:44:21.72ID:yNB2mmiI0
>野村萬斎、家族全員「嵐のファンクラブ会員」であることを明かす


=芸能界に忠誠を誓います 芸能界で生きていく覚悟できてます

ということだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:46:17.22ID:b3bs8CEI0
程度がしれるな 能なんて
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:50:10.29ID:cNwmOnfA0
>>66
ていうか当然そうなったら生歌歌うんだよね
開会式で歌る歌手が口パクなんて全世界の笑いものになるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:13:42.89ID:6qGWSCW80
>>71
あー嵐のことか 全員背が伸びなかったってある意味奇跡のグループだよね
大体どのグループも身長高い奴一人はいるよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:52.59ID:YQ+myiJl0
平均的な日本のご家庭だな
ジャニオタが一人でもいるとだいたいこうなる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:37:25.68ID:cPuqtn8v0
>>11

山下と錦戸なんて何年も交流ないしそれさえ知らない情弱爺
何の証拠もない5流誌のデマを大事に宝物にしてる童貞
イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:38:44.39ID:eT1AxjQL0
そロリ そロリ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:44:22.59ID:2kukawZT0
櫻井はバカだからトップアーティストとしての責務とか思ってるかもな
大野が賢いから大丈夫
ラリってなければ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:01:19.65ID:4SuF8XkO0
別に娘がファンだろうとその娘に萬斎さんが甘かろうとそこはどうでもいいけど
竹田の件でただでさえ世界から色眼鏡で見られがちな東京五輪に
社長のホモセクハラやタレントの性犯罪とかパワハラブラックで世界的ニュースになったとこ
日本の恥だし恰好の日本叩きのネタにされるの明白なんだから開閉会式には絶対出すなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:17:54.22ID:xX6vaR770
やだなこんな家
小学生の子供が40近いオッサンに熱を上げるとかないわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:25:10.75ID:0LTa2TGK0
>>84
お前みたいなおっさんが未成年のアイドルに熱あげてるほうがよほどキモいけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:36.61ID:mFHbmfnZ0
>>29
>元彌は父親が亡くなってから修行はしていない。

何十年前で時間が止まってるんだよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:28:51.45ID:dyAoaHf70
むしろ逆なんじゃないの
家族全員ファンだけど
五輪は私情を挟まない俺すげ〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:41:51.55ID:UeTuLlkB0
映画予告が流れてるが出演者がみな顔芸ばかりで気持ち悪い
ジャニの小さなおじさん達を世界に晒すのはホント日本の恥
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:42:02.21ID:soyE0QlD0
ISSAが出てたから見ようと思ったけど、櫻井だから辞めた。
ISSAは中居くんの番組に出てよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:22:04.50ID:847AsMgm0
我が家(旦那・息子・私)も全員嵐のファンクラブ入ってるっぽい。
旦那の妹(バツイチ)が勝手に申し込んで入ってた。
他に、旦那両親と旦那弟夫婦とその娘も被害に遭ってる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:52:17.16ID:IUWuHs/90
>>84
21歳の長女が嵐ファンって書いてある
ミス慶応SFCグランプリ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:42.01ID:PWT4hRXy0
>>14
とりあえず口パクは論外
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:51.34ID:7LXnhd7Y0
チケ買うためにこうやって興味ない家族や犬の名前でまで入ってるから嵐のファンクラブ人数が異常なんだよ
遠し番号だから現状の人数は不明だけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:55.70ID:fwR+IGzw0
>>93
昨日のMステ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:39.55ID:NFJrycXp0
>>94
犬の名前まで書いたのはSMAPの解散しないで署名
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:11:35.47ID:UBW8vxOj0
嵐のオリンピック関与はほぼ決定だよ 良かったなホモジジィ!夢叶うぞ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:20:19.10ID:2Ja5kgx60
これはあれかね、娘さんはともかく萬斎さん本人は、政治家の後援会の名簿に名前だけ貸してくれ、
と言われて名前を書いてやる的なノリかね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:50:09.22ID:UW5zoC2q0
>>14
井の中の蛙すぎて恥ずかしいな
嵐なんて踊りもチンタラ、口パクだし、ちんちくりんだし、世界に一番見せたくない奴らだよ
嵐(ジャニ)とAKB関連以外なら誰でもマシってぐらいのレベルでこいつらクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況