X



【⚽実況しようぜ】≪日本 vs カタール≫ アジアカップ決勝、23:00キックオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/01(金) 22:54:18.78ID:JM1Vbo5f9
実況OKのスレです。

アジアカップ 決勝
日本代表 vs カタール代表

[日本代表]
先発
GK 12 権田修一(ポルティモネンセ)
DF 5 長友佑都(ガラタサライ)
DF 16 冨安健洋(シントトロイデン)
DF 18 塩谷司(アルアイン)
DF 19 酒井宏樹(マルセイユ)
DF 22 吉田麻也(サウサンプトン)
MF 7 柴崎岳(ヘタフェ)
MF 8 原口元気(ハノーファー)
MF 9 南野拓実(ザルツブルク)
MF 21 堂安律(フローニンゲン)
FW 15 大迫勇也(ブレーメン)

控え
GK 1 東口順昭(G大阪)
GK 23 シュミット・ダニエル(仙台)
DF 2 三浦弦太(G大阪)
DF 3 室屋成(FC東京)
DF 4 佐々木翔(広島)
DF 20 槙野智章(浦和)
MF 6 遠藤航(シントトロイデン)
MF 10 乾貴士(アラベス)
MF 14 伊東純也(柏)
FW 11 北川航也(清水)
FW 13 武藤嘉紀(ニューカッスル)
監督
森保一

https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/score/2019020101
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:40.87ID:l63VeImK0
サウジ、イランより強いよね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:40.94ID:frUXHvdM0
日本ノロすぎぃ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:42.52ID:D2MdFMcl0
準決でも思ったが原口に比べて堂安フィジカルが足りてない
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:44.56ID:1Q07kYK70
シャビだけどなんかいうことある?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:44.87ID:lineErNx0
カタール強いな。

あんなシュート、100回に1回決まるかどうかだろうが・・・
カタール運も持ってるな。


それにしてもUAEとの関係や準決勝の結果もあるから
現地の人はある程度日本応援に回るかもと思ってたが、
完全アウェイの雰囲気だな。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:51.47ID:Y2hCyTKf0
なんで入るんだよw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:54.23ID:dt29dLVa0
堂安もひどいな
左足しか使えないの?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:00.83ID:Ake1aW4d0
リバウド並だぞこれ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:01.48ID:BLIlTXr20
まずは同点にしてくれ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:03.89ID:7LRdKb860
権田ひでーー
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:04.17ID:o1IAk76c0
>>742
これは奇跡的やな
いいコース行ったわ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:04.62ID:x1H169p10
ジャップきたねえwwwwwwwwwww
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:08.47ID:UhHB+BnQ0
上手いな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:11.28ID:WN+mJEgv0
堂安にしろ南野にしろ、チャレンジ失敗の時は必ずロストな

突破できない時はキープして繋ぐとか一切ないのな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:18.63ID:2aWXgLyU0
>>687
完全に主人公だよな。
かたや日本は選手登録に難癖つけて…
主人公カタールに卑劣な劣等ジャップがボコボコにされる展開を希望
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:19.50ID:SjW0TAO40
イロレーティングだと日本の勝率65%なんやが?
しこって寝るわ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:21.01ID:awX//fxI0
卑怯だぞ日本
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:28.81ID:1hBpPIx/0
国立のプラティニを彷彿とさせるな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:30.05ID:/b3Vbr0W0
堂安アカンな
フリーのチャンスでモタモタして囲まれてボール取られるし
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:32.59ID:qUDMnYW/0
カタールのカウンターはええなあ
冨安もあんまり動きよくないし
堂安は話にならないわ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:36.82ID:6SbIFWm80
展開は日本やな カタールはゴリ押しできとる
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:37.61ID:XfpiSBLz0
原口はパス下手だよな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:41.97ID:zmn9N+nr0
揃いも揃って聞いたこともないようなクラブに所属してからに
やはりホンダカガワ以上はおらんのか
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:43.07ID:h2fXKUP90
塩谷テンパってそう
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:44.10ID:RcYKIMm40
>>705

IJは後半で輝きを放つ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:49.48ID:o1IAk76c0
胸毛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:49.82ID:ac5fXaHo0
フィーゴ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:50.22ID:UhHB+BnQ0
フィーゴw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:50.69ID:vULCY2F40
ミドル打ってこ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:55.81ID:kYDx/zNf0
キーパーのゴン太を変えろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:55.95ID:KZJ2W0wP0
フィーゴ!!!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:57.23ID:x1H169p10
卑劣なジャップの犠牲者
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:00.03ID:aleBL2+g0
堂安と南野だと個人技任せでロストやミスを繰り返すから周りが苦労するんだよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:01.25ID:qdkpLfAF0
ゴン太、点取られた時の足の動かし方がなんかおかしいだろ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:01.60ID:/plqvbWw0
>>740
伊東がいた!
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:02.55ID:1jThBVRL0
一流キーパーなら取れてそうにみえる
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:02.94ID:nEsRCHbw0
>>742
こんなに早くねーから
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:05.07ID:4GtXELu50
イランは自由にやらせてくれたけどカタールはプレスかけつつしっかり狙って
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:12.77ID:jzFuPOZ+0
コースはよくても蝿が止まるようなシュートだろあんなのアホか権田
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:12.80ID:Ake1aW4d0
フィーゴじゃねえ。若林豪だろ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:13.23ID:YEKtLRkz0
エリア内ド真ん中に簡単に通しちゃったな
吉田は今大会ゴール前のシュート一人で止めてくれてたけどあれは無理だ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:15.07ID:3FrT0oLF0
ルイス フィーゴ Σ(゜Д゜)
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:17.15ID:Ab70ujgL0
豚の顔投げ込まれたのフィーゴちゃん
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:20.44ID:Fd+WT3DN0
川口「俺と代われ」
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:21.13ID:7LRdKb860
韓国兄さんは
1ー0だぞ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:23.16ID:+Qb0AI+r0
森保は戦術ないのか?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:27.18ID:qMpWieYk0
日本弱いな
カタールに負けるのか
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:29.54ID:O0BdXfBC0
>>820
加藤浩次じゃなかったのか
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:32.06ID:Td/19Hr80
今の川口でも権田よりはマシ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:32.77ID:IitlQXRM0
おいいいいい
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:33.22ID:PdX2/oq50
やべぇ ウンコしたい
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:35.92ID:XfpiSBLz0
権田みてると川島を思い出す
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:38.99ID:MVJecXex0
権田はいつも1歩目が遅れるんだよねー。判断が悪いというか反応が遅いというかとにかくセンスと俊敏性がないんだろうね。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:44.76ID:fLa1QjZJ0
負ける相手じゃないので
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:52.04ID:4hvKIPN90
ボロボロだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況