X



【芸能】新井浩文容疑者(本名・朴慶培)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2019/02/01(金) 20:25:13.10ID:TM0qZFEz9
自宅で女性に乱暴したとして、警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年7月1日未明、派遣型マッサージ店の30代女性従業員に自宅で乱暴した疑い。容疑を一部認めている。女性が事件後、世田谷署に被害届を提出していた。

 新井容疑者の所属事務所は「本人と接触しておらず、警視庁の捜索を受けたかどうかも含めて事実確認中。何も答えられない」としている。

 新井容疑者は青森県出身。「血と骨」「アウトレイジ ビヨンド」など映画を中心にあくの強い脇役を多く任され、評価されてきた。

https://this.kiji.is/463945568093897825
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:26:49.44ID:q+cQe5o40
派遣型マッサージってデリヘルだろがwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:26:58.87ID:Zs8G/lVr0
忖度なしw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:27:08.83ID:y4XKfCxE0
本名を隠蔽するメディアには在日特権があるってこと
在特会が生まれた原因だ 反省すべき
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:27:21.68ID:0bA/QquR0
ほーら やっぱりチョン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:27:31.88ID:INgj4Luj0
今日から朴は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:27:48.22ID:be/1r4Xm0
ようやく本名報道きたか おせーんだよ韓国人だろみんな知ってんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:27:53.02ID:bKR2/rsI0
新井浩文(本名・朴慶培)容疑者
新井浩文(本名・朴慶培)容疑者
新井浩文(本名・朴慶培)容疑者
新井浩文(本名・朴慶培)容疑者
実名キタよwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:27:59.83ID:NioKHmrT0
通名ばっかり!これはナイス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:28:33.85ID:1X7Ft+Me0
パヨク「安倍の話題そらし」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:28:50.25ID:Cg0YfSSC0
本名wwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:28:55.94ID:BxizZ8ox0
実名出すのはいいんだけど、国籍情報は?
犯罪報道では、実名と国籍を隠すなよな
放送法違反だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:12.97ID:S+gqgfKT0
”朴”姓の在日が、通名で”新井”という苗字を使う理由

現代で朴姓を持つ一族のうち最大の規模をもつ密陽朴氏は赫居世(新羅の初代の王)の子孫を名乗っている。
朴一族は創氏改名の時代に日本名を名乗ることになった当時、赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたという故事から新井姓を通名として使用する事を好んだ。
他に朴の字を分解した「木下」姓を名乗ることも多い。

そのため苗字が新井または木下という人は韓国・朝鮮籍の人間であるという話が広まったが、新井や木下という苗字自体は日本に古くから存在しているため新井姓や木下姓がイコール通名というわけではない。
ただ通名である場合本姓は朴であることが多い。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:26.65ID:ZdQW3Gc00
そういえば広瀬とか北川とか韓国系と付き合ってたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:29.53ID:BxizZ8ox0
国籍出さずに犯罪報道って、おかしいだろ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:31.64ID:rif4Z8Ey0
パクがパクられたか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:53.23ID:N1RS9kdB0
でもチョンの国技やろ?ヤラれる方が悪いんと違うニダ!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:55.79ID:lKlhRZhJ0
在日コリアンだったのか
しかも地元だからわからんもんだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:03.34ID:IqiYlfhX0
マジで在日だったんだ・・・以上に役者として良い味出してたのにもったいない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:05.47ID:zxCrySlg0
ムロツヨシがレイパー擁護
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:17.22ID:proOyGCR0
日本人に成りすますなチョン
朝鮮名では恥ずかしいか
恥ずかしいね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:19.28ID:jIjru/zt0
ガチの強姦罪で逮捕されてるのに何が「乱暴」だよ
糞マスコミが
在日朝鮮人だと強姦やり放題なのか、この糞マスコミ
こいつらには一生1円も払わん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:26.81ID:lKlhRZhJ0
>>33
パク ギョンペ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:34.13ID:S+gqgfKT0
2018年版日本と韓国の性犯罪率:強姦強制わいせつの統計
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

性犯罪の日本と韓国の経年比較
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20180223/20180223032603.jpg


大国に囲まれ蹂躙されてきたほぼ全敗の超賤な民はリアル北斗の拳的弱肉強食の世界で
特に北方騎馬軍団等のヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが)
デオキシリボ角三を注入されまくったりしたため、その末裔がメンデルの法則に従い
気性の激しい強姦魔となったのは地政学的宿命。
世紀始覇者チンギスハーンのY染色体を受け継ぐ者が現在世界で1600万程いるが貢献大。
歴史捏造癖は悲惨で恥ずかしい歴史故のこと。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:43.25ID:h0sSo0oo0
新井浩文(本名・朴慶培)
クソコリアンの仕業だ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:43.56ID:K66OIUQ70
>>22
君はこの名前見て、どこの国の人かと思うねん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:51.45ID:PolVQ4yc0
山口の時といい被害者いるのに擁護するバカ本当どうしようもねえよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:58.52ID:lKlhRZhJ0
パク ギョンべ

0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:59.78ID:BxizZ8ox0
強制わいせつで逮捕された六本木の高級ホテルの総支配人もスペイン国籍って情報出てたよな?
出せよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:12.07ID:xlmp0Vpq0
なんというかだいぶ前からどこの誰からどういう需要があるのか謎だけど
テレビに映画にでまくってたよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:12.16ID:Qrs92Pf20
>>1
共同通信GJ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:13.85ID:muj38/rp0
きめえ一重まぶたのチョン顔レイプ魔
もう2度と人前でるなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:19.40ID:sn0wvlET0
芸能活動は終わりだこれが許されるなら山口メンバー高畑メンバーも許される
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:23.81ID:ZdQW3Gc00
櫻井・松田もだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:28.12ID:proOyGCR0
チョンて分かったら
バカにされるわな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:32.68ID:IBMYBv5B0
こいつ北朝鮮の貧しい子供みたいな面してるわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:34.30ID:e2npjg4p0
何やってんだよ朴
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:35.63ID:KhCuccJU0
本名

朴さんかい笑

チョンは日本に入れるな
0063ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:37.27ID:Rklgxzga0
マツケンに酔わされて襲われるなよ!
もう一人性犯罪者が同じマンションに住んでるぞ!

上級国民マツケンは、
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左 https://i.imgur.com/4gIizjH.jpg
加工後  https://i.imgur.com/I4bzO5c.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのように自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:51.19ID:Cu54qtxW0
青森出身で…珍しいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:54.34ID:TKlOoyva0
性豪伝説がすごいからな
日本人女優を犯しまくるのがコンプレックスの裏返しだったんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:56.38ID:BD0iIv3C0
警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。
https://this.kiji.is/463945568093897825?c=39546741839462401

逮捕されたのは、東京・世田谷区に住む俳優の新井浩文、本名、パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)です。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190201/0024909.html
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:31:59.76ID:FT0X4mQZ0
419 名無しさん@恐縮です 2019/02/01(金) 17:17:00.96 ID:aZg9mjkE0
在日の噂のある芸能人
西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
新井浩文
野村周平

大坂なおみ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:06.93ID:U+LkoULH0
日本人じゃないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:09.87ID:+X50Xgh70
なんでまたワイドショー喜ばすようなネタ提供しちゃうんだろうなぁ、第一線の俳優が

しかもそんな安上がりなとこで、一般人でもやらないルール違反しちゃってんだもん、救いようがないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:12.13ID:YrNLTjkA0
週刊誌ならハニトラとか金目的も考えるけど被害者が即警察行ったってガチすぎる
しかも手口的に余罪ありそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:13.56ID:BxizZ8ox0
>>53
どっちも「国籍」情報を出さないんだよなぁ、先進国のメディアじゃねーわ
特定国籍を隠蔽する報道しない自由をリアルタイムで日本人は目撃中
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:16.93ID:NrEe70pe0
実家は弘前の焼き肉屋らしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:18.25ID:G/3aGrJM0
朴さん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:24.17ID:QK1JQA770
>>1
> (本名・朴慶培)
これなんて読むの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:34.66ID:rpITGtmd0
強制性交って、もっとマイルドセブンな言い方ないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:42.08ID:KhCuccJU0
予想通りのチョン顔だよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:44.77ID:DrY2L5hH0
>>1
国籍もちゃんと報道しろ

レイパーを通名のうえにさんづけしてるのはどこだっけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:53.94ID:qcAisAMw0
>>33
パク クィホ
今は帰化済みなので新井貴浩が本名
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:57.45ID:fX1YacXI0
うわっ、本名がそんなだったの?やばすぎ・・・。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:57.51ID:aNkRZB1G0
デリヘルのくせにやらせねーで告訴とかむかつくだろ
てめーらバカかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:00.22ID:L+eNr+Zb0
NHKは派遣型エステのセラピストになったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:03.17ID:I8nYa8XI0
>>1
有名女優と浮名を流し、
オンナには不自由してない感じなのに、
よりにもよってデルヘリ嬢とトラブル起こして捕まるって、
ちょっと間抜け過ぎてる感じだねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:08.68ID:Q/ikelS+0
こんなもの金本アニキでもいじれませんわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:12.13ID:KVAqxLyQ0
パヨクの時事通信が堂々と本名を報じたw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:21.69ID:NioKHmrT0
韓国人ではなく北朝鮮人なんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:22.84ID:Qrs92Pf20
>>67
NHKもGJ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:31.41ID:g5t+c6Y/0
まさか本名公表までくるとは
コレは本当に終わったんだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:43.25ID:/C0lew6n0
えぇぇ本名‥
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:43.40ID:bq7qoPfR0
>>6
派遣型の高級メンズスパの常連であるAは、その日も自宅にエステ嬢を呼び、スパの施術を受けていた。
店のサービスはオイルマッサージで体の老廃物を出すという健全なもの。
それにもかかわらずAは過激なサービスを要求し、何度も拒否するエステ嬢を無理矢理押し倒し、行為におよんだという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況