X



【速報】新井浩文容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/01(金) 18:53:24.50ID:OA0iojIX9
俳優の新井浩文容疑者(40)が、去年、東京都内の自宅で30代の女性に性的な暴行をした疑いがあるとして、警視庁が逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
事実関係については認めているということで、警視庁は、自宅を捜索するなどして捜査を進めています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190201/0024907.html
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:01.86ID:G8lnuA4t0
こんなのお前等が韓国叩くのが悪いにだろ
日々イライラするニュース聞かされたらこうなるのもわかるわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:26.71ID:InW2PZXG0
レイプとは報道せず強制性交と報道してる。忖度か?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:27.17ID:9yJtYaNi0
在日包囲網だよなこれw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:28.11ID:xIHA65Qv0
な、これが朝鮮人なんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:32.03ID:kHJhDp3Q0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:32.27ID:pgzH+ZUf0
>>237
内偵はしてたんだろうけど現行犯じゃないし有名人じゃないしタイミング見てたんじゃないの
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:38.86ID:YdK28qY20
>>42
CMは無理
例えば自分の会社のイメージキャラに使おうと思う???
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:41.14ID:Xgr4gZ4J0
ジャニーズならもみ消せたろ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:48.98ID:3H/54Q8A0
>>79
夜中に出張する健全なマッサージ屋が
東京にはあるんだな
田舎だから知らなかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:04.11ID:2UL9QEf60
これ半分朝鮮人だろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:09.17ID:E4s+ybWv0
血統は正直なんだなw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:09.53ID:nCq0ftUt0
本名まだ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:28.25ID:rif4Z8Ey0
>>249
下町ロケット(パート1)があぼーん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:42.57ID:bfHZ5NrG0
余罪がいっぱいありそうだな
これまで泣き寝入りしてた被害者も続々と申告してくるだろうし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:43.56ID:IRMkhVXo0
>>283
いくらでもあるよ
眠らない街だからね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:47.78ID:pgzH+ZUf0
>>278
自己レス
有名人だから裏を取るのに慎重だったのではと言いたかった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:49.16ID:sTAfxRfS0
俳優としては恵まれてる方だったのにな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:53.91ID:nBMXob2u0
いい俳優だったのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:56.56ID:D4DU6RXr0
NGTの犯人は逮捕されないのにどうして新井さんは逮捕されるの?
秋元康の圧力?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:00.56ID:ukqP8kcO0
こういういかにも異常に女にモテるタイプの奴って
結局のところ女なんてなんでも思い通りにしていいっていうような
意識になっちゃうのかもな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:01.55ID:X1UqLTHU0
容疑者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:02.29ID:nEaryfhZ0
>>176
ただのインコウだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:02.63ID:SQqgqpWa0
芸能界はこういうの多いぞ
特権階級気取りだから
もちろん大麻や覚醒剤もドラマや映画の長時間長期間撮影の気分転換には欠かせない

なぜそこを取り締まらないのか意味不明
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:08.11ID:bKR2/rsI0
帰化じゃなくて気化しろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:11.43ID:yRJa1+gG0
>>249
これ全部アウトだな
有名どころだとHERO2はこの前フジでやってたけど加害者役だしもう無理かと


GO(2001年10月20日、東映)
ジョゼと虎と魚たち(2003年12月13日、アスミック・エースエンタテインメント)
ぐるりのこと。(2008年6月7日、ビターズ・エンド)
告白(2010年6月5日、東宝)
漫才ギャング(2011年3月19日、角川映画)
モテキ(2011年9月23日、東宝)
ヒミズ(2012年1月14日、ギャガ)
LIAR GAME REBORN -再生-(2012年3月3日、東宝)
宇宙兄弟(2012年5月5日、東宝)
ヘルタースケルター(2012年7月14日、アスミック・エース)
闇金ウシジマくん(2012年8月25日、SDP)
永遠の0(2013年12月21日、東宝)
寄生獣 完結編(2015年4月25日、東宝)
HERO (2015年7月18日、東宝)
バクマン。(2015年10月3日、東宝)
銀魂(2017年7月14日、ワーナー・ブラザース映画)
斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日、ソニー・ピクチャーズ)
クソ野郎と美しき世界(2018年4月6日、キノフィルムズ)
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日、東宝)
散り椿(2018年9月28日、東宝)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:24.35ID:WVao4Pw1O
プロ野球選手だっけ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:31.44ID:pgzH+ZUf0
>>297
初犯じゃない気がするよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:34.20ID:ckyYaO890
渥美陽子「違法性の顕著な悪質な事件ではなかったし、仮に、起訴されて裁判になっていれば、無罪主張をしたと思われた事件」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:35.45ID:6Ip+dkc60
在日コリアン俳優だとは知ってたけど
やらかした事件がゴーカンなんて
やっぱりコリアンて、、、
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:36.97ID:23QvuZ+90
>>272
2017年に強姦罪名称を強制性交等罪に改名して被害対象も女性から女性と男性に変わったんじゃよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:39.37ID:InW2PZXG0
>>283
地方のビジネスホテルでも普通に健全なマッサージ呼べるよ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:46.38ID:RMzm/imk0
NHK国籍言わず
帰化してるなら言わないのも分るが日本人じゃないならしっかし何人か言うべきだろ、、、」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:47.82ID:6wtUqlS10
新井の事務所アノレの公式サイトが開けない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:49.89ID:vx3oTStW0
>>283
風営法対策で健全の看板を出しているだけ
本当は本人に(万札みせながら)聞かないとわからない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:50.17ID:3H/54Q8A0
>>290
すごい街だな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:04.52ID:uV2rcBTO0
>>1
錦戸亮の地方妻の逆襲がはじまる? キケンな“噛み癖”解消も下半身が収まる気配はナシ

関ジャニ∞・錦戸亮(33)の“新たなベッド写真”が9月14日発売の「フライデー」(講談社)に掲載されている。
錦戸は8月にも同誌に関西在住の既婚女性との不貞を報じられ、裸で爆睡している写真が大きく掲載されたばかり。
驚くべきことに錦戸の寝顔が「フライデー」に掲載されるのはこれで3回目だ。

 今回「フライデー」に錦戸との情事を告発したのは名古屋在住のK子さん(20)。
K子さんは錦戸が仕事で名古屋を訪れた際、友人の誘いでホテルにて開催された飲み会に参加。
飲み会中に行われた王様ゲームの命令で錦戸と2人きりにされてしまうと、錦戸はK子さんに抱きつき「ハタチの子におじさんがこんなことしていいのかな」「ドキドキする」と甘えてきたそうだ。
「ハタチの子に〜」発言は錦戸が言ったとしてもなかなか気持ち悪い。なお、2人きりになると途端に甘えん坊になるのは、関西の既婚女性・M子さんの時と同じだ。

錦戸はその後、疲れて寝てしまったK子さんに避妊具なしに挿入。K子さんは「錦戸くんと寝た日から、生理が来ていない」と語っている。
しかも行為後にK子さんが錦戸に連絡先を聞こうとしたところ、うやむやにされたという。
言わずもがな、ヤリ捨てである。K子さん側の証言を聞く限りでは準強姦罪に抵触している可能性すらある。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:09.72ID:9wCmu13X0
これって映画界では大ダメージになるなあ。佐藤浩市、中井貴一の後継者いなくなっちまう。厳しい処置で3ヶ月の謹慎は喰らいそう。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:17.31ID:QOko7UJo0
俺、荒井に生まれて良かったわ
新井とは絶対に関わりたくない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:21.91ID:Cb9haxr70
本名と国籍だせよ
一般人だけ出すのはフェアじゃない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:25.92ID:S288tS1m0
吉澤ひとみも本名でなかったろ
なんでも在日にしたがるネトウヨ多いな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:26.00ID:iTomnl5I0
>>73
みやぞんは計算高くしたたかな印象だねえ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:30.22ID:SUoOy2HN0
いつも韓国籍報道してるのにこいつだけ芸名とかおかしいだろ
ちゃんと本名と韓国籍つけろマスゴミ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:30.66ID:aWsNTji80
韓国人であることに誇りを持てるならば、通名など使わずに
正々堂々と本名を使えばいいのに。疚しい事でもあるのかしらーーー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:34.82ID:5SAJrY0CO
TBS パチンコスポンサー いよいよ大ピンチ
セメントイテ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:34.84ID:rif4Z8Ey0
>>319
NHKってドラマで結構多用してるんだよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:44.54ID:gVPX9RDP0
またテヨンの仕業か
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:45.68ID:30eiA7Tm0
きもてぃいいいいいいいい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:50.31ID:/F8zYj/T0
新井貴浩かと思った。
いい迷惑だな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:02.41ID:cYkBc65F0
強制性交っておちんぽ入れたってこと?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:07.82ID:7MmwVgN70
>>324
真田丸
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:09.72ID:qRbPpiVy0
悲しいが帰化取り消しで望め




。。。。。。。。。。。。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:10.26ID:SQm4+Xvr0
AmazonプライムやNetflixからも出演作消えるのだろうか。
クヒオ大佐すごい好きなんだけどDVD買っとこうかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:13.95ID:5XSR4n1u0
つーか最近もNHKあさイチの金曜ゲストに出てなかったっけ?
あれでピンで取り上げられるくらいなんだからかなりの大物
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:15.80ID:bfHZ5NrG0
>>279
最初からそういうのじゃ満足できなかったっぽい
普通の業務をやってる娘に見せつけて無理やりするのがいいんだろうな
まぁ要するにまんまDANDY
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:19.18ID:uvMImbYu0
常習でしたwww

437 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/01(金) 15:25:50.52 ID:sLTLFGTs0 [4/5]
実話ナックルズの記事

Aが事件を起こしたのは昨年8月。派遣型の高級メンズスパの常連であるAは、
その日も自宅にエステ嬢を呼び、スパの施術を受けていた。
店のサービスはオイルマッサージで体の老廃物を出すという健全なもの。
それにもかかわらずAは過激なサービスを要求し、何度も拒否するエステ嬢を無理矢理押し倒し、行為におよんだという。
で、当時から新井浩文の名前でてたけど。。。山口達也の件スッパ抜いてたのも実話ナックルズらしいし、
怪しい雑誌としか思ってなかったけど取材力凄いな。


487 名無しさん@1周年 [sage] 2019/02/01(金) 18:03:28.96 ID:vec/LlTq0
実話ナックルズ読んだわ。レイプされたのはデリヘル嬢じゃなく、健全派遣マッサージ店の娘らしい。しかも、被害者は複数いるってよ。鬼畜だわ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:19.72ID:KZ5y0WxY0
この小さい事務所じゃ違約金払えないだろうな
本人に頑張ってもらうしかないね
家宅捜索でヤバいモノ出ないと良いけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:22.84ID:sTAfxRfS0
>>305

朝鮮互助会でねじ込んでるからこうなる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:26.34ID:69Rf4BJs0
NHK→新井浩文容疑者
日テレ→新井浩文さん

だった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:32.32ID:KyMSs/ra0
大陸半島原始人どもはすぐ女に暴力するなあ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:37.03ID:89Yq14pC0
警察署の留置場?東京拘置所?
この寒いのに大変だよな。

田舎のご両親、
わざわざ青森から来るんだろうか?
この雪の中。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:37.03ID:iTomnl5I0
>>326
全然格が違うだろ、その人達とは
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:42.02ID:q/vu1BcV0
カープの方は新井貴浩
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:45.38ID:cp+lJj4v0
こいつの人生が終わるのは勝手だが真田丸とか下町ロケットとか色んな作品がお蔵入りになるのは困る
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:45.45ID:ldwdlf/b0
>>305
役作りではなくマジもんだったと
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:46.98ID:IRMkhVXo0
>>323
全然
特に今回のは芸能界御用達の高級店
相手の身元も割れてるのを前提としたようなところだから
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:51.08ID:55G+DIc10
>>311
年齢考えたら、今よりよほどの馬鹿でも高校は卒業できていたしね
示談で済ませていただけで、被害者も多いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況