X



【芸能】ジャニーズのお荷物?『Sexy Zone』ゴリ押しも失敗で窮地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:26.97ID:nVsj0+xu9
『Sexy Zone』の菊池風磨・佐藤勝利がレギュラーを務める新番組『アオハルTV』(フジテレビ系)の初回視聴率が、4.1%に終わったことが明らかになった。

同番組は、過去に深夜で二度放送されたバラエティー。今回は好評によりゴールデンレギュラー化し、菊池と佐藤は新メンバーとして加わった形だ。

ゴールデン進出のテコ入れに加入し、番組の看板として多くの視聴者獲得を期待された2人。しかし結果は見事な大コケとなり、“ジャニーズブランド”を全く生かせずに惨敗してしまった。

「そもそも、不人気グループのセクゾをエサにしたって、視聴者は増えませんよ。グループは3月からライブツアーを開催するのですが、現時点では全国9カ所の開催とかなり寂しいもの。
さらに、会場はまたも1万人規模のアリーナで、デビューから7年たった今でも“ドーム公演未経験”という恥ずかしさです」(ジャニーズウオッチャー)

事務所のゴリ押しを全く生かせない…

「Sexy Zone」といえば、昨年は日本テレビ系の大型特番『24時間テレビ 愛は地球を救う』のメインパーソナリティーに就任。
佐藤はドラマ『Missデビル』(同系)に主演級で出演し、中島健人も『ドロ刑 −警視庁捜査三課−』(同系)の主演や
『ぐるぐるナインティナイン』(同系)の人気コーナー『ゴチになります!』新レギュラーを務めるなど、事務所から猛烈なプッシュを受けてきた。

こうして仕事に恵まれながらも結果を出せない点が、彼らの“不人気ぶり”を証明しているのだという。

「現在、セクゾとCD売り上げやファンクラブ会員数で肩を並べているのが『ジャニーズWEST』。しかし、彼らはセクゾよりデビューが3年遅い上、関西出身ということでなかなか全国区の仕事にも恵まれていません。
逆に言うと、セクゾはこれだけ事務所のプッシュやメディア露出がありながら、後発で不遇のグループに並ばれているんですよ。
むしろ、『WEST』は単発とはいえ4万5000人の京セラドームを埋めた実績がありますから、“負けている”と言っていいかもしれません」(同・ウオッチャー)

また、昨年のデビュー以来大ブレークしている後輩にも、立場を脅かされているようで…。

「昨年10月にフジテレビ系でスタートした『坂上どうぶつ王国』には、『King&Prince』の橋海人がレギュラー出演中。今では視聴率低迷で打ち切りがウワサされていますが、初回は9.1%の視聴率を記録しました。
『アオハル』の初回視聴率は『坂上〜』の半分以下ですから、セクゾは2人がかりで後輩1人に負けたことになりますね」(テレビ誌記者)

ここ最近『NHK紅白歌合戦』に連続で出場し続けている「SEXY ZONE」だが、これほどその“実績”をムダにしているグループも珍しい。

http://dailynewsonline.jp/article/1675666/
2019.02.01 17:30 まいじつ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:21.68ID:seHnrYl60
アオハルって番組タイトルだけで拒否反応
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:03.28ID:2tmTLxy60
グループ名でセクシー期待させるのにいつもミキティー!とか叫んでるグループ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:53.43ID:QOqRfMEp0
つーかさ、メンバーが休止するぐらいなら解散しろよ。プロ意識なさすぎじゃね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:27.39ID:G12Ed53J0
>>89
グループ名も捻り過ぎて覚えにくいよな。
そういう面では漢字一文字の「嵐」ってのは覚えやすい良いグループ名だった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:47.29ID:Gq2HzTSV0
平成と混ぜて2/3リストラしたらちょうど良くなりそう
ニューズは解散しろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:30:04.63ID:pQN3JgfG0
>>28
俳優としてはヘイジャン山田のほうが面白いかなぁ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:43.40ID:lJ+dwpwF0
>>97
キムタクは何もしてなくても
定期的にマスゴミに「短足ww」と
20年以上ガンガンに粘着バッシングされ
好感度なんかマイナスであろう
「あの有名な嫁」でそれはもう
ぐちゃぐちゃに呪われた結婚をしても
人気も落ちず数字できちんと結果を出すあたり
アイドルではなくスターの域

キムタクの真似(20代で結婚など)を
他の人がやると火傷する、
と言われていたがそう思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:59.94ID:OWjLOdcI0
>>1
ゴチのあいつはクビにしてくれ

田中圭とあいつの役立たずコンビは番組に全く貢献してない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:32:11.44ID:fiAiwh/00
平成ジャンプの顔が可愛い奴は好き
股間グループは可愛いと思ってた奴がおっさんみたいになってて幻滅した
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:32:17.52ID:Dk9930MX0
>>22
超絶イケメン俳優で実績が鬼の山田涼介
イケメン俳優で三浦春馬の役回りを上手く乗っ取った演技派の中島裕翔
山本美月に似てると話題のイケメン八乙女光
コードに出てたちっこいよ有岡
忍びの国に出てたちっこいの知念
今やイケメンの代名詞伊野尾慧


あと岡本とか高木とか藪とか見ない人、こいつらはさすがに演技下手で顔も微妙で不人気メン
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:32:28.79ID:+6nf4xeY0
セクシーゾーン
平成ジャンプ
キングオブプリンス
名前に嫌悪感がある
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:32:52.67ID:l8Gw+C+W0
Sexy Zoneって
チンポコって意味でいいの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:34:12.79ID:kHJhDp3Q0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:34:25.90ID:kHJhDp3Q0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:15.86ID:FBYwt+E40
>>1
一人だけ面白い芸人枠がいると思ったけど名前も知らん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:37.74ID:8VTQuasu0
俺の脳裏に浮かんでるのがセクシーゾーンなのかも定かじゃないが、
せくしいぞーんって歌わされたり、喘がされたりして
そのうち病みそうに思ってたグループかな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:40.45ID:z/JC7qFh0
今の時代1万人アリーナでも凄いやん
もうジャニーズグループが右肩上がり出来る時代じゃないんよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:58.59ID:qumxDkFo0
セクシーサンキュー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:36:09.45ID:PeJYObpn0
嵐だって花男の前までは地味なグループだったし
いつ爆発するかわからん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:37:10.68ID:jLcs6IB2O
秋豚グループだったらデリケートゾーン
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:37:33.66ID:eEPy6kCf0
>>86
あれはバックに大量の人気Jr.つけてたから
このグループのコンサートはJr.目当てのオタクが行く
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:38:58.26ID:GhA1Gplc0
SexyZoneとかKing & Princeとか、シンデレラエキスプレスやキングオブコメディに並ぶ恥ずかしい名前だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:41:14.84ID:eEPy6kCf0
>>87
中島も結果なんて出してないww
謎のゴリ押しで一人やたら出演はしてるが
今年出演のドラマ視聴率も映画興行収入も大爆死
ゴチもお荷物だしセクシー芸言うだけの能無し
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:41:17.48ID:y3CptXcZ0
菊地ふーまは歌はエロ上手い
ドロ刑主題歌だけ好き
マリウスはインテリで頑張るのかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:41:41.25ID:yUfYZVLj0
主要メンバー抜けて残りカスみたいな
NEWSやKAT-TUNでさえ
いまもドームツアーやってるのに
Sexy Zoneってツアーの箱1万人級なのかよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:47:46.10ID:s94TzVSb0
しかしSEXY美少年とか5忍者とかあいかわらずネーミングがすげえな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:49:39.97ID:N/0ErjIK0
若い野郎がチヤホヤされたくて頑張ってるという時点で好感持てる けどジャニだから売れる訳でも無いのかー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:51:34.76ID:AH9ENdiN0
名前が微妙で取っつきにくい
仮にファンになってもファンだと大っぴらに言いにくい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:52:44.28ID:0SpZGC/O0
嵐以外居なくてもとりあえず何の問題も無いな
こっちは来年までだし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:54:00.44ID:IAM80Czk0
>>58
性感帯だぞ
キンキーキッズより悪いわ
ホモ爺さん英語忘れちゃったんじゃないかね
つーか登場人物誰も知らん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:55:04.45ID:AH9ENdiN0
ちょっと前にyoutubeで、なんとかってyoutuberのグループが、なんとかって事務所に所属するとかで
なんかのイベントで大々的に発表してて、女の子たちがキャーキャー言ってるのを見たのね
それを見て、ジャニーズとかタレントとかは今後こういう奴らとも競合していかなきゃいけないのかと思って
なんというか時代が変わったのを感じた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:58:38.50ID:oGPVqD/q0
佐藤勝利って山田涼介と並んで若手ジャニーズNo.1のイケメンじゃなのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:01:41.88ID:PH5jZ6KA0
頭良くないとどうにもならん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:02:39.10ID:4HWMmCTb0
>>55
Sexy Zoneはイケメン率高いじゃん。
Jr.の頃にヲタが付いて人気が出てからCDデビューしないとダメだね。
Sexy ZoneはJr.歴短いしヲタが付く前にデビューしてそのまま失速した感じ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:05:33.21ID:DxWJ9c2o0
フジテレビのレギュラー番組なんてマイナスにしかならんのにな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:08:46.35ID:AJnu5Bz30
中島しかイケメンじゃないしね。菊池とかブサイクなのに格好つけてるし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:10:13.46ID:EK6PEpov0
ドラマじゃ特撮出身に勝てないし
音楽はアニソンに勝てないし
バラエティーじゃお笑いに勝てないでしょ
ジャニーズの手法って実は中途半端なんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:08.34ID:NEKtvlOP0
割と整った顔立ちの子が多いイメージだけど、何故かあまり印象に残らないね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:11.72ID:fiAiwh/00
>>151
誰のことイケメンって言ってるの?
ハーフの子と目力強い子は可愛かったけど、ハーフの子は脱退したっぽいし、可愛かった子は小汚いおっさんになってしまってるよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:13:16.23ID:5S4HvZ2O0
家の近くの支援学校に通うダウン症の子と
菊池はそっくり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:13:20.06ID:DeRFdl0U0
>>1
また「国民的アイドルグループ」なんて書いてるw

洗脳するなよ?
主演ドラマ視聴率5%しか取れない不人気が国民的アイドルとか笑わすなや

安室の引退詐欺商法を真似して2年も伸ばして解散宣言するキチガイジャニーズ!

安室のように引退まで国民の興味を惹きつけて金儲けしようなんて、絶対させねーからな!

悪質詐欺は国に告訴する!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:17:07.72ID:UxrTG5fo0
光ゲンジに入れなかった長野が後にV6で良かったと言ってたように
キンプリの城島はセクシーゾーンに入れなかった事を喜ぶだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:19:35.78ID:PcoHFaqb0
>>6
ジャニー喜多川が存命の間はテレビ業界からジャニーズ排除は厳しいんではないのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:20:10.77ID:zIJZtfiH0
ちょっと調べてみたが、最年長は今年25歳、最年少は今年19歳の計5人組か
年齢的に本来ならここが嵐の後釜にならないといけないんだろうけど厳しいね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:39.72ID:TLsbjElp0
Sexy ZoneとKis-My-Ft2は口に出すのが恥ずかしくて言いたくない
変な名前で可哀想
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:45.87ID:G10PAiF40
>>172
突発性難聴の後遺症は残ってしまったけどね
トップが無能で無知のバカだから仕方ない
すぐに入院させてあげればもっと回復してただろうに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:43:49.06ID:jweRkBUk0
菊池くんカッコいいと思ってしまうのだけど…
私の感覚おかしいのかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:44:03.79ID:JfZ0LhKz0
どれもこれもグループ名がかっこ悪いどころか口に出すのも恥ずかしいからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:51:05.28ID:ic55w1NT0
中島は映画は黒崎以外爆死だし、ドロ刑でトレンド入り目指してファンに呼びかけたのに一度も果たせず。人気あることになってるけど、普通に不人気だと思うよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:53:06.65ID:aZg9mjkE0
深夜で二度放送されただけでりゴールデンレギュラー化って
フジの編成アホだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:54:10.51ID:6wTN9rEr0
>>50
他のジャニタレグループより結果は出してる ドームは埋る プレバト俳句枠
宮田によるアニオタ層取り込み

スノーマンはいつまでもデビュー出来ずに6人→9人にメンバー増員でもうデビューは絶望的
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:54:59.31ID:4arnhpZI0
Mステみてるけど関西のジャニってカッコイイやつ一人もいないねw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:55:44.12ID:C5d91Gzw0
ゴチの中島痛々しくて見てらんないわ

パンケーキは放送事故レベルだが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:56:23.46ID:DzDxnpEO0
ジャニタレなんかどれでも一緒なのにこのグループは人気無いのか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:24.69ID:ApaNa1xJ0
佐藤勝利は、時代劇役者に転向してキャラ改革でもしないと無理だな
じじいが死んだら終わりだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:26.12ID:b87v2ByE0
Sexy Zoneを名乗る(名乗らせる)センス。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:58:56.86ID:DzDxnpEO0
ボンビーガールにサンシャイン池崎のネタをトレースしてた子のグループか?
あの子一生懸命で良かったよな
病んでしまって可哀想だよ

キング何とかよりずっと良いわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:18.00ID:yUfYZVLj0
>>186
WESTのブサイク加減は
近年のジャニーズでも図抜けてひどいよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:02:14.32ID:x9j5NOgN0
子どもは減るだけだし、ユーチューブあるし
もうどのグループもスマップや嵐にはなれないよ。

時代が違う。ユーチューバーとか歌い手
とかに憧れる時代。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:02:53.99ID:XyfRveTZ0
>>1
菊池とかいうの凄くやばい感じがビンビン伝わる。
なんつーか「昔いじめで同級生を◯したことがある」系のヤバさ
性格が悪いのは滲み出てるが、過去に取り返しのつかないことをして
それに怯えて生きてるようなそんな感じがする。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:03:24.34ID:o8roIBeD0
なんかマリウスが生駒ちゃんみたいな

名前知られてるけど人気イマイチな位置って感じっていうか?
そのマリウスもいつの間にか見た目激変してて持ってたイメージと一致しないし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:03:25.76ID:l/GQJ7nE0
>>8
Jr.にセクシー美少年とかいうグループがあるらしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:19.98ID:x9j5NOgN0
デビュー曲はそこそこ売れるんよ。

その後はタイアップないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況