X



【芸能】ブルゾンちえみ、いよいよ「あの人は今」有力候補に!?NG仕事が多すぎるッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/01(金) 18:23:06.81ID:nVsj0+xu9
この人の肩書きはいったい何なのだろうか。他でもない、ブルゾンちえみである。17年1月1日、「ぐるナイ」(日本テレビ系)の名物企画「おもしろ荘」に「ブルゾンちえみ with B」として出演し、優勝。
これをきっかけにブルゾンはテレビやメディアへの出演が激増。スターダムにのしあがった。

「さらに同じ年の4月、『人は見た目が100パーセント』(フジテレビ系)で女優デビュー。8月には『24時間テレビ』(日本テレビ系)のマラソンランナーとして完走しました。
最後はブレイクタレントの証明でもある『ユーキャン新語・流行語大賞2017』で、「35億」がトップ10入りを果たしました」(芸能ライター)

そして翌18年はその追い風で何とか乗り切った感があるが、それもいよいよ限界がきたようだ。

「『24時間テレビ』のマラソンランナーとして選ばれると、向こう1年は日テレで優遇されるという暗黙のルールがあります。
古巣の『ぐるナイ』にwithBことブリリアンとともに出ただけではなく、『行列のできる法律相談所』にもひな壇に隔週で出ていました。
しかし、彼女はとにかくアドリブができないばかりか、芸人の軽口に対して柔軟に対応できないぐらいマジメ。
東野幸治からのイジりに怒りだしてしまったほどです」(前出・芸能ライター)

さらに彼女の活躍を狭めているのがNG項目の多さだという。

「1月6日の『行列』で、ブルゾンは、スッピン姿を見せたり、寝起きドッキリもNG。女芸人もよくやるパンストかぶりも難しいと告白し、共演者を驚かせていました。
ブルゾンは、いわゆる若手芸人がやるような体力系の仕事や汚れ仕事をやりません。自分のイメージが崩れるのを恐れているんでしょう。
その結果、明らかに今の女芸人の系譜には乗らなくなってしまった。かといってセンスで笑いを取るタイプでもない。使い勝手が非常に少ないのです」(前出・芸能ライター)

数年後、「あの人は今」に出てないことを祈りたい。いや、そのオファーにもNGを出すのかも? 

http://dailynewsonline.jp/article/1675677/
2019.02.01 17:58 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:23:54.54ID:fLFuGiH20
ぐるナイに新規で出てるあの芸人鬱陶しいからブルゾンかひょっこりはんに戻してくれ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:24:35.74ID:teQUrdGl0
ブルゾンは、スッピン姿を見せたり、寝起きドッキリもNG。

見たいか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:25:36.30ID:+jqgpZ3c0
喋ると本当に普通のことしか言わなくてビックリする
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:26:12.96ID:lSzBQLca0
ぐるナイでしか見ないわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:26:58.54ID:beKTPDxq0
何をNGにするかは本人の勝手
それでも良いと思う人が多けりゃ仕事も来て生き残る
そんなやつには興味がないと思われたら一発屋で終わる
それだけのこと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:26:58.76ID:25FNGJdU0
土人の便器外専女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:27:14.08ID:rVFH7RQp0
舞台女優で生きていけばええやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:05.43ID:iFev9AaN0
売れてた頃はブリリリアンのことをボロクソ言ってたけど
自分もポンコツだって気づいてなかったんかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:19.09ID:KZJ2W0wP0
ネパール人男性好きなんだろ?
過去につきあったのは外人ばっかとか。
なんか変わってるなと思ったのに、
あんま笑いでは生かされてないような。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:28.99ID:WIwoydLq0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:57.99ID:z4Pi7DCX0
男芸人の勘違いは袋叩きにされるが女芸人のほうが拗らせてるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:30:40.23ID:2VdgqI2A0
芸能人に向いてない
いいことだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:01.47ID:Zg9JENOl0
水ダウてま酔っぱらた春日がブルゾンと秀ちゃんは落ち無し糞野郎って言ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:02.14ID:gfr3Hdqb0
「with B ことブリリアン」ておかしくないか?
「Bを伴った(with)〜」ということは、ブルゾンの方を修飾しているわけで、
「with Bことブルゾンちえみ」なら解る
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:02.61ID:fqwl1/Z30
自分のこと棚にあげて後ろの2人がすいませんみたいな立ち位置が好きじゃなかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:12.35ID:Pxw6mIDN0
R-1グランプリでネタ吹っ飛んで泣いたよな
キャリアウーマン以降のネタが跳ねない
むしろ、withBはぽんこつながらも体張ったりテレビでよく見る
ネタはしょうもないくらいつまらないけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:37.63ID:2VdgqI2A0
女芸人の現状
汚れ仕事、オチ要員
いい旦那みつけたほうがいいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:44.52ID:Xt25AxZ60
寝起きドッキリとかパンストかぶりとか
つまんな過ぎて電波の無駄遣い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:33:05.66ID:Gs3MagyV0
>>15
春日乙
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:04.69ID:RYXW71g20
ブリリアンは真面目に頑張ってて好感。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:25.12ID:Q3FcVvvC0
>
>
>スッピン姿を見せたり、寝起きドッキリ
ブスに対するただのセクハラを見せられて視聴者はどうすればいいんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:35:42.47ID:Rm25XKLv0
こいつで笑ったこと1ミリも無い、マジで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:35:46.54ID:PZ1sh4Ca0
充分稼いだだろうしテレビから消えてもこの先営業で稼ぎまくるんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:36:10.66ID:SJBMh/3B0
ナベプロ芸人、勘違いしたゴミクズしかいない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:36:47.76ID:Eo8MtknL0
>>2
確かにそう思う。
おもしろ荘で優勝してる訳じゃないんでしょ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:37:24.89ID:+6xxzouQ0
ほぼ日テレでしか使われてないしな
面白荘デビュー組は大体こうなる運命だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:02.01ID:Eo8MtknL0
>>36
でも、芸人っぽくないね。
演技とかはどうなんだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:30.26ID:SRGZyjOv0
いつからジャンバーをブルゾンて言うようになったんだ?
あれ?ジャンバー?ジャンパー?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:56.42ID:AdnaiDhD0
ブスいじりされてブチギレてたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:39:17.95ID:FSiS4FFW0
こいつより、みやぞんが嫌い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:39:46.12ID:03CXgIne0
肉体派になる必要はないが
大喜利とかフリートークが上手いわけでもないからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:40:00.37ID:0obe3/eG0
でがらしです
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:40:00.88ID:bpWQY7Xm0
たいしておもしろくない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:43:41.56ID:YIFi6uYl0
平野ノラはなんだかんだで生き残ってるな
結婚もしたし芸能界で成功したといっていいかも

ダメよダメダメの奴らは予想通り消えた
おかずクラブはピーク時より明らか落ちたけどギリギリ仕事ある
ガンバレルーヤはまだ1年はいけるから2020年あたりどうなるかかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:44:44.40ID:Hh9MypIz0
声はむちゃくちゃ良いよね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:44:46.74ID:pRfjbjZt0
ブルゾンとブリリアンならブリリアンの方が圧倒的に使い勝手いいからな
場数こなせばその場のコメントにも対応出来るし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:45:54.29ID:JDy32znb0
>>26
男の人口
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:47:55.17ID:V+QiNsRE0
パンストかぶりなんてやらんでいい。むしろ寿命を縮めるだけなんでそれは正解
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:49:40.20ID:V+QiNsRE0
>>56
キンタローはダンスだけでもコメディ舞台なら脇役の仕事があると思われ

ブルゾンは声の仕事で生き残る気がする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:22.68ID:TdsjzfZs0
今やネタ披露もNGやろな
既に芸人ではないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:29.49ID:3YiEO8710
元々賢い人だからな。
法律で職業選択の自由が決められてるんだから
嫌ならしなけりゃいい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:48.97ID:V890WTWj0
>>70
声優やナレーターなら行けるなこの人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:52:29.58ID:AU3A21FJ0
そういや嫁がいつのまにかwithB欲しい!withBみたいな二人連れてきてと
言わなくなったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:52:33.28ID:P06mQjhZ0
お笑い番組見ないから渡辺直美みたいなデブなイメージで動いてるの見たことない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:52:54.38ID:DDB/rNnfO
ナベプロ芸人のつまらなさは異常。まじでロッチぐらいだろ芸人って。ゴミの数なら有数な事務所だが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:53:25.79ID:Z+AYkZyE0
ネタはまあ一世風靡したけどひな壇でのトークは全く面白くなかったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:54:31.13ID:yldbRpYs0
>>31
彼らは元々芸人じゃなかった?
ブルゾンはパクリネタのみの一発屋屋だからくらべるのは失礼かと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:00.53ID:Q6LPTakG0
1〜2年目のぺーぺーのクセに偉そうだしな〜
糞みたいな方言もうぜぇーし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:11.08ID:cJCg9fto0
妙な魅力あるやつだわ。デーンとしてるみたいな。
素でああいうキャラなんだろうな。何やっても自力で成功しそうなやつだわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:44.50ID:D+u5yvRX0
30代終盤でやっと売れたいとうあさこはNGもないしスタッフに文句も言わないらしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:57.81ID:3b+1TWh90
日テレていうかぐるナイの囲いが気持ち悪いわ。
なんでレギュラー並みの扱いなんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:10.98ID:krVvxpaV0
このマジメな感じが魅力ではあるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:00:32.45ID:4EAtV2840
ワタナベエンタの営業力で無理やりねじ込まれてるだけだからな
一寸前までの中川翔子の残り方と一緒。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:31.62ID:d75QSSbr0
いつも声はいいよねと謎の擁護がわくよねこの人w 本人なんじゃないかしら
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:05:21.25ID:htr8q9d70
女芸人が脱いだり身体張ってるの面白くないよな
やらなくていいと思うわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:41.68ID:gQkiE4ay0
女芸人だからって体張ったり汚れキャラみたいなのは見てて痛々しいからブルゾンみたいなスタンスもありだと思うわ
見てて嫌味がないし真面目だから出ててギャーギャー騒ぐわけでもないし印象は悪くないからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:32.43ID:SJwlSkAF0
そういう路線も良いが、トーク下手だし、女優業も微妙だからな
上にあるようにナレーター業が良さそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:11.22ID:mZk7zWTU0
ネタは構成作家が書いてるからな。
アドリブなんか出来る訳ない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:16.66ID:fBIQyMBz0
ブルゾンを着てないのにブルゾンちえみ
まー今のキャラで売れる前に着ていたのかもしれないが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:24.58ID:IFdj/6pa0
>>89
ほんこれ
女芸人だったら体を張れとでも言いたいのだろうか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:20.31ID:+pGj3P8x0
代わってあぁ〜しらきが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:23.89ID:w0zMTk4l0
なんか無駄に尊大なんだよな
キャラじゃなく地があれならそりゃ消えるでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:24.13ID:aNs3T6Ev0
>>76
会長が元フジテレビの吉田正樹だけに
感覚が事務所経営言うよりテレビなんだよね
だからキャラクター発掘隊みたいなもの
だけに使い勝手に息詰まりがでる
でもロッチはあんなに使い勝手いいとは思わんかった
思ったがあれは昔吉本にいたんだよな
吉本は色々言われるけど、板で修行するから
テレビでるときは完成してるんだよね
芸が
ナベプロは残念ながらそういう板がないだけに
テレビのなかで修行せざるをえず、そのなかで
完成してる吉本集団に食い潰されてしまう
千鳥や華丸大吉みたいな芸人はまず育たない
あそこはドリフやクレイジーみたいなコミックバンド系だけに
元から芸人の素養がない
それは不幸
でもナベプロだから簡単にテレビに出れる
だから志願は途切れない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:58.48ID:EeYXKYWY0
男芸人が全員体張って汚れ仕事してるわけじゃないしな
まあ女芸人に求められてるのがそんな仕事しか無いんだろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況