【速報】俳優の新井浩文(40)、マッサージ店女性従業員に強制性交容疑で事情聴取 事実関係を認める★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:20.98ID:XbjfYPbV9
俳優新井浩文(40)が1日、自宅で女性に乱暴をした疑いで、警視庁が強制性交容疑で、東京都世田谷区の自宅を捜索し任意で事情聴取していることが分かった。事実関係を認めているという。

捜査関係者によると、新井は昨年7月1日午前、派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した疑いが持たれている。女性がその後、世田谷署に被害届を提出した。

新井の所属事務所は「本人と接触しておらず、警視庁の捜索を受けたかどうかも含めて事実確認中。何も答えられない」としている。

◆新井浩文(あらい・ひろふみ)1979年(昭54)1月18日、青森県生まれ。01年に映画「GO」で俳優デビュー。05年に映画「ゲルマニウムの夜」で単独初主演のほか、「松ケ根乱射事件」「赤い季節」などで主演。ほか「宇宙兄弟」「アウトレイジ ビヨンド」「寄生獣」「銀魂」など出演多数。15年に「百円の恋」で日本アカデミー賞の優秀助演男優賞。連続ドラマは13年、NHK「書店員ミチルの身の上話」に出演のほか、「下町ロケット」「真田丸」「就活家族〜きっと、うまくいく〜」「フランケンシュタインの恋」など、バイプレーヤーとして知られる。181センチ、血液型A。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902010000395.html
2019年2月1日15時12分

関連スレ
【速報】俳優の新井浩文容疑者の逮捕状を請求 女性に性的暴行の疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549009014/


★1が立った日時:2019/02/01(金) 14:35:48.17
前スレ http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549008145/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:33.26ID:QveEDBRu0
あの独特の目つきを演じられるのは新井だけだからな

こいつ居なくなったら、その代わりやるのは誰になるの?(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:36.87ID:HAO4LQXI0
デリで本番ができるかどうかはその嬢の仕事方針次第だが
本番はしない方針の嬢でもカネつめば本番させてくれることはある。
ま、在日はセコい奴が多いから新井はどうせそんな交渉すらせず追加料金なしでヤラせろと迫ったんだろうw
そんなに本番したきゃソープいけっての
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:41.64ID:WCltDwx00
【新井 浩文】 生い立ち

1979年、青森県弘前市に生まれる。在日朝鮮人三世だったが、2005年に朝鮮籍から韓国籍に変更した。
小学4年生の時から卓球を始め、高校時代は全国大会にも出場した。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:46.41ID:qA22rnAn0
逮捕(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:49.51ID:ti210q7n0
こいつがあまちゃん出ないでほんとよかった
水口役でオファーあったのをマネージャーが断ったらしいけど
もっともあまちゃんももう能年がアレだから地上波では放送できないけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:55.08ID:54TP6VnD0
もしこの人が世界的な俳優になってたら
ここの住人は

「やっぱり日本人はすごい!」
「なんで日本人ばかり世界から評価されるんだ?」
「日本人であることが誇らしい」

とか言ってたんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:59.57ID:gJVnI1cs0
いたっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:12.76ID:k1Ya8R5L0
最初、広島の新井かと思ったw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:17.86ID:wXS/Vcu+0
本名「強姦」を「強制性交」の通名にしておいたにだ。

「密航」だと聞こえが悪いから、「ボートピープル」。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:19.03ID:x8qojTKH0
派遣型マッサージ店ってのでも看板がキャバみたいのあるからな
どんな店構え(宣伝)なのか見せてもらいたいものだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:21.06ID:lgKb4wAJ0
逮捕されたらお蔵入り多すぎるな
あまりテレビ見ないけど山崎賢人の映画の顎がキンタマみたいな役やってた
モテキも見たし
どんだけ迷惑かけるんですかね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:21.59ID:mX4Qts6k0
だって目が明らかにチョンだもん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:22.66ID:CXfI9Ore0
どうせ金で示談すれば無罪放免じゃないか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:25.03ID:SLxf1rl/0
もうだめねこの俳優
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:29.80ID:G+TQ0EEM0
yahooではさん付けで載ってるな。
特別扱いか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:30.43ID:x6xPDTvl0
モテキの時、好きだったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:32.61ID:fv51fAtT0
>>9
言うわけないやん
チョンって公表してるのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:33.15ID:aern2/gV0
おい!総連と民団は日本人のみなさんすいませんと謝罪せーよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:35.07ID:dValALcz0
あーあ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1762124.jpg
白夜の魔眼の幹部・三魔眼は、頭首であるリヒト(CV:櫻井孝宏さん)より強い戦闘力を持つといわれる3人。
新井さんは、リヒトの右腕として信頼されており、相手の魔法をコピーできる模倣魔法を操るライアを演じる。

ライアは、原作者の田畠裕基さんと親交のあった新井さん自身から自分をモデルとしたキャラクターを描いてほしいという願いが叶い、原作に登場。
満を持して、声優も務めることになった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:36.30ID:0mq6rX780
アホウヨ以外には統計不正のスケープゴートとしては弱いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:38.63ID:yLm/p4Se0
この人って知名度どのくらいあるの?
芸能人にそこまで疎いわけではないと思うけど知らなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:48.81ID:idVn+Ej70
どんな出張マッサージかは知らんけどさ
エロしか頭にない奴らはAVの三杉だろ (・ω・`勃起見せてみたいなあれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:49.22ID:wXS/Vcu+0
速報が出ない不思議
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:50.04ID:pHet5Tv60
半年前の事件が何故今?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:52.18ID:X7YE4OVx0
血は争えないのかなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:56.77ID:J1eKYiQY0
強姦少年団です
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:59.23ID:2Cq+2Ve10
明日のたけしのニュース番組楽しみ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:00.93ID:r7WTEs660
撮影済み作品もかなりあるだろうから違約金半端ないかもな
父親あんなことになったし浅野はマジで大丈夫か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:03.05ID:iadW8FI20
ゴリライモだよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:04.29ID:RRCsjF/W0
過去にもしてたんだろうな
高畑とかアミューズの役者とかエライことなってんのにそれでもやらかすんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:09.32ID:xkDZifZN0
夏帆とヤりたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:11.58ID:GAIAZvqH0
全部お蔵入り
テレビじゃ再放送不可
ってなっちゃうのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:12.72ID:P4iQ+Yb60
相手の女は売春婦

やってないって言えば済んだのに

こいつ、あほだなW
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:14.78ID:x8qojTKH0
どーでもいい邦画にくそほど出てるから被害は甚大だろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:15.10ID:hq2ZT1510
夏帆ちゃんの処女奪った男だぞ?
なんで知らないんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:19.44ID:Q/58zVDJ0
裕太並みの処分になるんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:21.39ID:fv51fAtT0
それで本名は?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:24.11ID:yaRnVLDj0
異性には全く困らないのに後先考えずに
やってしまうDNAの異常さよ
日韓関係再考にはグッドタイミング
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:32.27ID:/WhJfsvS0
こいつのせいで
妻夫木と山田が
CM打ち切りに巻き込まれるのか
かわいそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:40.30ID:YEKtLRkz0
そういえば少し前に北野映画出演者が女関係で警察に目を付けられてるって話があったな
この人のことだったか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:42.43ID:j1v8JksS0
>>9
在日ごり押されカスは日本にへばりついたまま出ていこうとしねえんだよ
世界的俳優になる以前の問題なんだよ
よく覚えとけバカチョン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:42.60ID:iqaPUUZX0
青森県弘前市生まれの在日韓国人3世ながら日本ではなく韓国に帰化
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:42.96ID:xzmfDIMZ0
同胞新井の擁護に必死でサッカーどころじゃなくなったサカチョンwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:45.09ID:/1cXmyEy0
カルト宗教ジャニーズに所属してれば
児童を性的に虐待してもなんのお咎めもなく
国民的なんとかで持ち上げられてたのにねえ
かわいそ〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:48.55ID:l/7TXKtW0
チョンが一言
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:50.48ID:7TUeaeOA0
朝鮮レイパーは復帰できない

祖国の韓国に永久移住してチキン屋やればいいよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:02.45ID:VNlauoS00
逮捕状請求だってよー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:13.31ID:hIeQ15r50
>>4
げっ、まじか。もう見るのやめるわ。
知らずに見てた自分が恥ずかしい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:14.94ID:EZ5L2Eto0
次はどのチョンごり押ししてくるにゃろ www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:18.62ID:+WbmNcER0
kz役の似合う俳優だったけど素で演じてただけだったってことだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:19.54ID:iZ8JPOtV0
俳優だしモテるだろうに。
お金なんていくらでも持ってるだろうし、好きな女性に好きなサービスしてもらえる高級店みたいなところを利用すればいいのに。
金持ちなんだからさ、そのあたりは一般人が3万でできることを30万払って個人情報など守ってもらうんでしょ。
一般人利用の店だったのかもね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:21.46ID:NdNF2XvF0
LINE速報で逮捕状請求
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:24.53ID:i+V9th9l0
芸能人御用達の高級派遣型エステ店員
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:26.86ID:J1eKYiQY0
レイプ魔の顔なんか見たくないから永久追放でおねがいします
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:27.54ID:3pnC80QJ0
見た目通りのクズだったか
こんなクズに夏帆が手込めにされたかと思うと泣けてくる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:28.10ID:9zgT+Jgv0
やっぱりジャップの国技なんだよなぁ
同じ日本人として大変情けなく思うorz
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:28.99ID:1C6pilUl0
>>2
目つきだけかよwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:35.97ID:rpVHEqLC0
massage芸人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:40.45ID:XyfRveTZ0
>>3
デリでもヘルスの類じゃないっつうの
健全店の嬢に強制性交だから情状酌量の余地なし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:42.79ID:aern2/gV0
日本人の女性レイプしといてただで済むと思うなよチョンコども
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:43.41ID:OlzY8lq80
こいつが日本人なら女に嵌められた!と援護するアホも出るだろうが
在日だからねw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:45.64ID:eEzBlrpc0
韓国籍のくせに加藤清正役やった強者
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:47.15ID:ojSIK3ag0
メンバー
司会者
さん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:47.52ID:aZd10+YF0
所属事務所の社長もおつとめ中?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:49.28ID:7TUeaeOA0
パヨチョンの同胞逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:50.45ID:fv51fAtT0
日本人の新井姓の人はいい迷惑だろ
チョンは何でこぞって新井って付けるんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:58.91ID:JMgDX2ta0
wikiおかしい?

1979年、青森県弘前市に生まれる。ルパン三世だったが、2005年に陰茎から乳房に変更した。 小学4年生の時から風俗を始め、高校時代は全国大会にも出場した[4]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況