X



【芸能】新井浩文13年に二階堂ふみ、18年夏帆と熱愛報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/01(金) 16:25:27.55ID:8sgJTqk29
俳優新井浩文(40)は、13年3月、当時18歳だった女優二階堂ふみ(24)との熱愛が日刊スポーツの報道で発覚した。

12年1月公開の映画「ヒミズ」の共演をきっかけに交際に発展。新井の所属事務所は取材に「報告は受けています」と交際の事実を肯定していた。
翌14年12月、日刊スポーツの報道で破局したことが明らかになっていた。

昨年5月、週刊誌で女優の夏帆(27)との熱愛を報じられた。同8月には、都内で行われた出演舞台の制作発表会見に出席した夏帆が、新井との交際について
報道陣から「順調ですか」と声をかけられ、笑顔で会釈して会場を後にしていた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00466420-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:25:41.30ID:LbiT/1tQ0
新井浩文、女性に乱暴した疑いで家宅捜索! 驚愕事件の裏側 2019.02.01 14:43

1月30日に発売された月刊誌『実話ナックルズ』(大洋図書)に芸能界を震撼させる、“ある疑惑”に関する記事が掲載された。

その内容とは、北野武監督(72)のヤクザ映画『アウトレイジ』をはじめ、数々の人気ドラマや映画に出演する実力派中堅俳優の「A」が、
エステ嬢に対する強制わいせつ事件を起こして現在捜査が進められており、2月にも逮捕されるのではないかという衝撃的なもの。

記事によると、Aが事件を起こしたのは昨年8月。派遣型の高級メンズスパの常連であるAは、その日も自宅にエステ嬢を呼び、スパの施術を受けていた。
店のサービスはオイルマッサージで体の老廃物を出すという健全なもの。
それにもかかわらずAは過激なサービスを要求し、何度も拒否するエステ嬢を無理矢理押し倒し、行為におよんだという。

https://taishu.jp/articles/-/63250


風俗嬢ではなく普通のマッサージ師への強姦容疑

アロマオイルマッサージ的な方でデリヘル嬢じゃない

デリヘルだと風俗法で深夜営業できない

デリヘル嬢って言われて女性は二重被害受けてるわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:26:23.24ID:vPehWGp30
やりちん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:26:33.01ID:LbiT/1tQ0
WoW!Korea(韓国芸能ニュース)

在日3世の俳優 新井浩文
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2006/0919/10014518.html

日本の映画俳優、新井浩文さんが、ソウル映画祭の招きで韓国を訪れた。
初めて主演を務めた映画『ゲルマニウムの夜』が<第7回ソウル映画祭>の国際競争部門に出品された。

新井浩文は在日3世。仕事で韓国に来ることもあるため、昨年、国籍を北朝鮮から韓国に変えた。

(中略)

新井浩文は最後に「韓国映画で日本語を話す俳優が必要ならば韓国映画に出演する意思がある。次に韓国に来るときには、一回り成長した俳優として韓国人と会いたい」と抱負を述べた。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:27:18.74ID:ns1GIQQI0
レイプされても告発するのはかなり勇気がいる
マスゴミ芸能界はセクハラ・パワハラが常態化してるからな
この2人は大丈夫だろうか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:27:39.06ID:PbxcQeMN0
強制送還しろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:27:44.21ID:qejPS2ht0
ふたりとも確実に暴力を振るわれていると思う。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:27:56.44ID:FsksMx2P0
新井浩文(国籍 韓国)

代表作
(映画)
HERO、永遠の0、バクマン、銀魂、青い春、アウトレイジ ビヨンド、闇金ウシジマくん、HK 変態仮面、モテキ、ゆれる、泣き虫しょったんの奇跡、台風家族(2019年公開予定)、善悪の屑(2019年公開予定)

(ドラマ)
下町ロケット、ガリレオ、プライド、真田丸、信長協奏曲、モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-、アイムホーム

(テレビアニメ)
ブラッククローバー(テレビ東京、ライア 役)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:28:54.34ID:iyxNuq0c0
人格はチンコにでる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:28:59.60ID:wSV7CUAg0
>>1











を隠蔽して通名報道なんだろwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:29:00.64ID:G6M8DqeT0
夏帆がいちばんダメージきついな
0020@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/02/01(金) 16:30:21.08ID:Vdsrrd9O0
まあこれでこいつは追放だなw
まあどうでもいいけど
みたこともないし
テレビ最近みないからわからない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:30:46.76ID:gSg7MV0G0
みんなどんなセックスしてきたんだろう
考えただけで興奮してしまう

しかしそう考えると女ってホント損だなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:31:11.78ID:Lk+r0bSe0
女優って本当にどいつもこいつもろくな男と恋愛してねぇーなwwwww
見る目がないのか女優本人の性格がクソだからそういうクズ男を選ぶのか
モテる俳優とか言われて調子こいてたからザマァ〜だわ
人相悪いだけの良い男かと思ったら本当に糞だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:31:27.26ID:5fquh57g0
あれ?
お前らお得意の 
「レイプされた方も悪いだろ!」

「風俗なんてやってるからだ!」
は?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:31:39.83ID:TKSENKuP0
強姦魔の役しかできねー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:15.43ID:gSg7MV0G0
昔の恋人がレイプで捕まったとき、女性はどういう気分になるんだろうか
別れて正解だったと思うのだろうか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:44.21ID:wuujfHkk0
この人、自分のことを「ウチ」って言うけど、本当は「ウリ」って言いたかったんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:33:11.50ID:D9BMsUiJ0
イケメン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:33:34.03ID:j1v8JksS0
同年代の美人女優とは熱愛出来ない時点で精神が幼い男だというのがわかる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:33:42.63ID:DweS82lq0
あの新井さんがこんな事するとは、もう広島カープの応援するの止めるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:33:55.35ID:HE6ywtGM0
やられちまった悲しみに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:21.29ID:zKtREv4L0
>>24
被害者の女性はホントのマッサージ師みたいだぞ
性感マッサージとかでなくてそういうのなしの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:26.28ID:Ry8yolcO0
>>33

ID:D9BMsUiJ0
またお前か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:35.68ID:GDgM4zjF0
俳優の新井浩文が「ブラッククローバー」で声優初挑戦 自身がモデルの“三魔眼”ライア役担当

ライアは、新井がバラエティ番組「特捜警察ジャンポリス」を通じて、田畠氏に「自分をモデルにしたキャラクターを登場させてほしい」と頼んだことをきっかけとして生まれたキャラクター。
https://anime.eiga.com/news/106467/


重要キャラだけど、どうすんのw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:56.39ID:+aV6ajLY0
マエアツといいこの女らといい、若い女の尻を追っかけまわしてる割には
30代のデリヘル嬢呼んでたんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:35:10.93ID:GIvH8Yi00
だめんず好きがひっかかりそうなタイプではあるけど
二階堂ふみのときは全力で事務所が否定してたの思い出したw
さすがに18歳が35歳とつきあうのはな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:35:35.37ID:plDEvx8IO
>>7
圧力で付き合わされたのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:36:13.00ID:yFMii9EY0
二階堂の身体が履き潰した靴みたいなオンボロ感出してた理由はコレか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:36:28.85ID:S4SB2Nnm0
新井みたいなタイプの顔が日本の女からは一番モテるんだよな実際

スッキリしててうす顔な感じが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:36:31.26ID:j1v8JksS0
外見も中身も不細工確定
よって木偶の坊でしかない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:37:18.51ID:VnBDr2Lk0
うわああ、チョンと付き合った女終わったなwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:37:36.99ID:k8vgRsOd0
綾野剛のドラマで二階堂と共演して
副音声でコメンタリーしてて二階堂かわいいかわいいとかいって
柳楽優弥どん引きしてたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:38:25.17ID:Fzcw0Ysh0
>>49
なら写真集発売してみたらいいのに
東方神起ですら嵐の大野一人に勝てない結果だったんだから夢みるなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:38:27.34ID:ILKd/Hhe0
写真で見ると気持ち悪い顔してるけど
実際会うと色気あるタイプなのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:40:45.97ID:9LFWK/ME0
熱愛って
チョン新井ってイケメンでもないのにモテるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:41:05.20ID:2qwwkVJg0
>>49
スッキリした薄顔って世界中でバカにされてる平たい族のことだろ
何がスッキリだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:41:13.98ID:Jhb28wAM0
結婚してないからまだましだけど、女性芸能人は真面目な男を選ぶべきだよ
結婚後だったら芸能人として致命傷になってたよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:41:20.90ID:8ruCAxJy0
池脇千鶴も新井と写真誌に結構撮られてたろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:43:20.85ID:lSpKKYDL0
こいつ2つ3つほど年齢サバよんでるよな??
今43歳?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:43:59.13ID:C06JXnmy0
元彼がレイパーw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:45:09.16ID:ewQHnVQqO
女優とヤれたからデリヘルだってヤれるだろうと思い上がってたんだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:45:26.18ID:dy6Mm2E80
>>49
えー。それはないよー。
だって韓国まるだしみたいな顔じゃん。
韓国顔は整形してる男子も含めて、ちょっとないってみんな言ってるよ。
在日の子じゃない?あんな感じの顔が好きなのって。
やっぱうちらはジャニ顔だよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:06.43ID:XpNDZfb20
マニアめ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:14.00ID:aJhMZD+v0
>>49
背も高いしなんか色気もあるしね
bsでやってた呑み屋巡りの番組好きだった

映画はともかくテレビドラマはもう出れなそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:21.68ID:VRoGiV0Z0
名前出されても、ニュースしかみてないから誰だかさっぱり分からん
分からなくともなにも困らないしね、名前からするとあっち系か?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:42.27ID:LCp4fXpJ0
二階堂ふみだっせーw
0079オクタゴン
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:47.92ID:xP+JFGoS0
性犯罪はフォローのしようがない
実力派俳優だけにもったいない
早いとこ結婚して落ち着いてさえ居れば問題なかったのに
ロト6のCMは面白かった 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:50:47.57ID:S09Sslk40





左右対称で草
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:15.63ID:ncBunFn20
>>29
性別も犯罪も違うが、小峠は気を失ったといってたな
まあ、ネタだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:52:40.61ID:Wp+5qB3nO
強姦魔の在日朝鮮人新井のチンコしゃぶった二人消えたなw
これも法則発動したのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:52:43.76ID:TkNbZk2w0
夏帆もこいつとやる前後から人相悪くなったよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:53:39.56ID:EcmBdO4D0
これで芸能界は出禁になるのかいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:53:41.40ID:kwzP0mMR0
さすが枕坂のキモヲタw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:53:46.85ID:3ckTXQXg0
オレのふみの処女を・・
ちくしょーーーーーーーーーーーーー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:55:25.93ID:f/P/9pgp0
>>49
こいつは背が高いから
チビならやっぱモテないよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:55:48.08ID:+LfpR4Za0
バクサイのニュースで予言的中!次に捕まるのは・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:57:11.38ID:FBWrocsZ0
>>83
ひるおび!に竹内薫が出ている度に強姦魔の山口を思い出している。似てるよな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:57:56.69ID:hFuH6t8p0
男を見る目無さ過ぎw

二階堂ふみと夏帆、さいこーにだっせーなw

人の人生演じる資格ないぞw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:36.45ID:+pzcKuEw0
まんまクズの顔つきじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:56.46ID:CPV93HWK0
本人が叩かれるのは分かるし二度と出てこなくていいが、夏帆とかやめてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況