X



【速報】俳優の新井浩文(40)、マッサージ店女性従業員に強制性交容疑で事情聴取 事実関係を認める★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/01(金) 15:39:00.28ID:XbjfYPbV9
俳優新井浩文(40)が1日、自宅で女性に乱暴をした疑いで、警視庁が強制性交容疑で、東京都世田谷区の自宅を捜索し任意で事情聴取していることが分かった。事実関係を認めているという。

捜査関係者によると、新井は昨年7月1日午前、派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した疑いが持たれている。女性がその後、世田谷署に被害届を提出した。

新井の所属事務所は「本人と接触しておらず、警視庁の捜索を受けたかどうかも含めて事実確認中。何も答えられない」としている。

◆新井浩文(あらい・ひろふみ)1979年(昭54)1月18日、青森県生まれ。01年に映画「GO」で俳優デビュー。05年に映画「ゲルマニウムの夜」で単独初主演のほか、「松ケ根乱射事件」「赤い季節」などで主演。ほか「宇宙兄弟」「アウトレイジ ビヨンド」「寄生獣」「銀魂」など出演多数。15年に「百円の恋」で日本アカデミー賞の優秀助演男優賞。連続ドラマは13年、NHK「書店員ミチルの身の上話」に出演のほか、「下町ロケット」「真田丸」「就活家族〜きっと、うまくいく〜」「フランケンシュタインの恋」など、バイプレーヤーとして知られる。181センチ、血液型A。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902010000395.html
2019年2月1日15時12分

★1が立った日時:2019/02/01(金) 14:35:48.17
前スレ
【速報】俳優新井浩文(40)が1日、強制性交容疑で事情聴取★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549001718/
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:32.99ID:0MFpB2js0
いまデリなら普通にお願いすれば大抵本番できるじゃん

芸能人のオレ様に本番させねえってなんだよって
態度だったんだろうなー
調子乗ったなぁこのバカ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:33.83ID:nCckLllj0
>>205
お前みたいなマイノリティの願望が現実になる日は永遠に来ないから夢見るな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:35.06ID:jnXO+SeK0
ニュース速報を出したNHKが書類送検へって出してるから
なんで逮捕じゃないのかなって思ったけど、強制本番だったのか。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:35.10ID:uGOOw6qd0
普通のマッサージ店だったら相当だぞ
デリに決まってんだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:36.38ID:2A6/ruNE0
もはや何の驚きもない。
民技である。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:37.73ID:EarAHPu00

二階堂ふみさんから一言どうぞ

夏帆さんから一言どうぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:38.52ID:BxizZ8ox0
>>37
おもいでぽろぽろの妙子パパ 「芸能界は、ダメだ (いろいろな意味で)」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:40.74ID:TT2HUFef0
いいだろやらせろよ
俺は俳優の新井さんだぞ
俺のバックには〇〇が付いてるぞ
あんたの店なんか簡単に潰せるんだぞ



絶対言ってる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:41.36ID:raPLLyLx0
デリヘルwww
ダッサwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:44.81ID:ITnZNqFh0
>>3
当然の如くまた韓流の犯罪
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:45.00ID:iJWG5nUT0
>>278
268 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/01(金) 15:22:04.32 ID:Y8vPluN+0
>>124
あれはアンアン喘いでただけ
勃起したら紙パンツの上部からこんにちはしてしまっただけなので故意ではない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:45.84ID:WjEys6iT0
桃李みたいにマッサージであえぎ声上げてブラックリスト入りしてるやつもいるし
俳優ってのはロクな奴いねーなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:50.05ID:VEXeiVMJ0
またチョンかー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:51.38ID:hB1+F/wZ0
>>301
韓国ではそうなの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:54.91ID:uUI9uvLb0
>>229
芸能界なんて今から50年ほど前までカタギの家庭は子供にやらせなかった
河原乞食だし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:02.60ID:9+BCUuIr0
在日って
問題ばかり起こしてるよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:03.09ID:PjBfs/8q0
>>1
またチョンか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:03.66ID:l63VeImK0
>>316
相当だから被害届出されたんだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:04.47ID:IL/35qZo0
これぞ朝鮮人
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:05.03ID:xSTC2Y9D0
>>306
まあそうだよな。拒否られたら終わり
レイプや輪姦、乱暴したら普通に捕まるわな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:06.53ID:51Ekl9ni0
>>208
レイプ(強姦)だと男→女かつチンコを膣内に入れることしか立件出来なかったからそういう風になった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:08.11ID:oKiPuiOs0
>>260
朝鮮民主主義人民共和国のこと
北朝鮮国籍のため韓国に入国できないから
韓国国籍に変えたらしいよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:15.51ID:2K9tU4Fd0
婦女暴行はイメージ最悪だわ
売れっ子だった高畑ですら一発で引退に追い込まれたのに
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:19.44ID:ewKqc76j0
モンクリ再放送できなくなっちゃったじゃん!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:20.21ID:zX9ZUDzl0
俺はいつも大森南朋とまちがっちゃうんだよなぁ〜w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:21.70ID:Fc8zAV5S0
この俳優クズ演技が秀逸だった
リアルでやってどうするの
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:22.02ID:bopqm5ZP0
メンズエステの女を無理やりやろうとしたんだろ
セックスしたくないからエステなのにそりゃあ被害届出されるわなw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:23.47ID:L+eNr+Zb0
マッサージのオバハンだから大丈夫だろみたいな蔑視入ってるだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:25.53ID:WN+mJEgv0
>>294
示談に持ってくだろ
被害者も金で解決したほうが合理的だし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:31.40ID:vasm9W4e0
やっぱりな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:32.56ID:Iuq0z2PI0
>>31
箱に在籍無くて直引き嬢かな
マージンとられないよう個人でやってるその道のエキスパート
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:34.56ID:rLadskRn0
新井は映画もドラマも脇役で出まくってるからなー
賠償金ハンパなくなりそう
CSで飲み屋巡りの番組もってるがあの枠これからどうするんだろ
あの酒場放浪記みたいな番組は割と好きだった

>>183
在日パワーが通用しなかったんだな
あいつはカミングアウトしてて総連とも仲いいのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:35.03ID:D9BMsUiJ0
>>169
短くてもかっこいいよ
大好きな顔
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:35.24ID:QqP84KGq0
広島の荒井??
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:43.58ID:EVcgm8zG0
>>222
検索したら出てきたけど、お姉さんのスタイルを強調したり、普通のマッサージより高い料金などから
勘違いする男が出てきてもおかしくない感じ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:44.01ID:iJWG5nUT0
事務所関係者や新井ファンが相手のせいにしたり金目当てのように誘導したりと必死だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:49.73ID:Cm5n05lw0
密室なのになんでバレるの?しら切り通せばいいのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:49.86ID:OnVnz15m0
>>1
いつかこういう事件起こしそうな典型的な奴らが逮捕されていくなあ
つうかなんで芸能人なのにこういう事件起こすかな
松坂桃李とかも顔がいいのにあんな記事出るし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:50.69ID:aHPGvSSX0
はーい本番wwww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:52.15ID:jMIBcCQe0
示談で済ませるわけにはいかなかったの
通りすがりの女性を襲ったわけじゃ無いんだから土下座で大金差し出したら何とかなったんでは
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:52.70ID:x/nuJIfB0
で、この在日は帰化してんの?してないの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:53.58ID:NdNF2XvF0
>>273
ひえー、北の方だったのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:56.00ID:yUfYZVLj0
映画は撮影から封切りまで時間かかるから
公開前の作品何本もあるだろうし
新井浩文クラスだと重要なキャストだろうから
簡単に差し替えやカットもできない
このくらいのポジションの
映画俳優がやらかすのが一番迷惑だな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:56.56ID:CO87R5Zh0
何故か田代まさしが↓
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:58.56ID:NL5nqUYA0
10年前に新宿でデリヘル店長やってたよ
今回はマッサージらしいけど、なんで有名人ってデリヘル使いたがるんだろうね?高級コールガールじゃだめなのかな?
で、「顔を思いっきり殴ってくれ」とか言うんだよ、商売道具なのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:58.91ID:+eRts+gT0
>>237
なんでもジャニのせいにしてんじゃねーよ地図ババアwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:02.49ID:w5Vihoeh0
クスリは出て来てないのかな?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:02.81ID:S8ksnuus0
>>226
それはデリヘルの店による
店的に暗黙の了解としてるところとダメなところがある
ある程度のレベルの若い子が多いのに安めみたいな店はできない前提の店
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:03.25ID:2fJMyjWi0
>>11
wwwwwwwwwほんまやなー
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:04.16ID:pgzH+ZUf0
>>283
テレビ局にもそれで大量に就職してるね「在日は武器」って言って
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:06.00ID:ycNCIAuS0
風俗じゃない方の出張マッサージ??
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:06.26ID:YLYNR5XL0
通名が全て悪い、通名が諸悪の根源
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:07.54ID:LP1Tj+nj0
普通のマッサージなら男か50代のオバちゃんがくるだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:11.27ID:y78u0CEG0
女優食いまくってて女に不自由してないと思ってたのに何で強姦なんかするのかな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:11.74ID:cn+1aTE30
>>76
警察の動きも遅いねぇ、怖い
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:18.74ID:hU/jPhbr0
デリヘルだとミスリードしてるだけで違うぞ
高級エステだ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:19.33ID:110vNzmZ0
松坂桃李みたいに紙パンツから勃起ちんこ見せつけるだけにとどめておけばよかったのにな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:19.51ID:cniYbCeF0
向こうから仕掛けてくるマッサージは幾らでもあるだろうに。

ところで「美しき酒のみ達」は班長さんが後を継ぐの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:20.12ID:txt2PiQ50
韓国メディアダンマリだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:20.52ID:B0dNCe310
広島の新井さんは人々に笑顔をもたらす天然

この新井はまさにクズ、強制送還でどうぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:21.50ID:poNnKB1n0
高畑小出とトリオで活動すればいいよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:23.02ID:t4CCbElT0
デリで本強したあとでごめんねって言うと満足げにううんって言われるんだが

俺がイケメンだからかな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:26.09ID:LNfQbymL0
デリは警察の許可営業だから、闇組織がもみ消せない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:32.80ID:Gf43I13I0
>>328
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:35.40ID:fkxJfTGF0
>>91
20代のイケメン俳優でも厳しいのにな
松坂とか暴露されてた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:40.40ID:CVbSQN7/0
高畑の息子と同じで示談にしても、俳優の仕事はなくなるだろうな
レイプ未遂はイメージ悪いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況