X



【紅白舞台裏】広瀬すずvs永野芽郁 紅白で周囲ピリピリ、2人への忖度発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2019/02/01(金) 12:59:14.40ID:M0hpcylI9
広瀬すずと永野芽郁 紅白で周囲ピリピリ、2人への忖度発生

 昨年末、オリコンが調査した「2018年ブレイク女優ランキング」で1位に輝いた永野芽郁(19才)。NHK朝ドラ『半分、青い。』でヒロイン・鈴愛を演じて人気を不動のものにし、現在出演中の連ドラ『3年A組 −今から皆さんは、人質です−』(日本テレビ系)も3週連続視聴率2ケタ台で右肩上がり。3月には写真集も発売予定で、まさに飛ぶ鳥を落とす勢いだ。

 2018年末の紅白歌合戦には審査員として参加したが、紅組の司会が同世代の人気を分け合う広瀬すず(20才)だけに、ファンは豪華共演に沸いた。

 本番中、星野源(37才)が『半分、青い。』の主題歌『アイデア』を披露すると、永野は目を潤ませた。広瀬が「芽郁ちゃんどうでしたか?」と声をかけると、「いやもう何回見ても泣きそうになる」と感激。自然な会話から仲のよさがうかがえた。

 しかし、現場の空気は張り詰めていたという。

「仲がいいと聞いていたんですが、2人の周囲がピリピリしていて異様な空気でした。紅白の関係者が“なるべく2人を近づけないほうがいいのでは?”と舞台裏の“配置”にまで気を配っていたようです。広瀬さんと永野さんも、やりにくかったんじゃないでしょうか…」(NHK関係者)

 2人の出会いは2016年の5月。広瀬が専属モデルを務めていた雑誌『Seventeen』(集英社)に、永野が加入する直前だったという。

「永野さんはもともと広瀬さんに憧れていました。最初は知人の紹介をきっかけに一緒に食事にいったそうです。広瀬さんは人見知りなんですが、モデルや女優という共通点や、同じAB型同士ということもあり、すぐに仲よくなったそうです。広瀬さんが1つ年上で姉妹のような関係。永野さんは敬語を使っていましたが、お互いを“すずちゃん”“めいめい”と呼び合う仲でした」(雑誌関係者)

 変化は2018年4月に訪れた。『半分、青い。』の大ヒットだ。

「広瀬さんは4月スタートの朝ドラ『なつぞら』に主演しますが、永野さんに朝ドラ女優として先を越された形になった。永野さんは今や主演級女優となり、若手トップだった広瀬さんに並ぶ存在に。2人はそんな風に考えていなかったみたいですが、スタッフら周囲が“意識”するように。キャラがかぶると指摘する人までいるようです。“似ている2人”が共演NGになったり、どちらかの出番が少なくなるのはこの業界ではよくあること。スタッフはそれを避けようと必死のようですね」(芸能関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190125-00000008-pseven-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:13:58.82ID:NUSH854M0
すずはめちゃくちゃ嫉妬深く負けず嫌い
傲慢に見えて逆にコンプが凄い人
あんなに美人なのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:45.97ID:M3qH+jKJ0
どうみたって広瀬の方が華がある
この業界演技派で売り込むやつ多いけど結局華がないのが大半だから演技なんて普通にできればいいんだよw
所詮華があるやつが勝つ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:39:51.10ID:WS0CtR+c0
>>102
美貌派に入れない人達を演技派と称するんじゃないの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:54.93ID:M3qH+jKJ0
>>103
そう明らかに見た目が微妙なのが演技派として押されてる
でも世間はそんなんじゃ騙されない
やっぱり見た目重視だわ
まあどへたは論外だが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:23:43.68ID:3XONqxiK0
鼻が団子だからよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:21:29.51ID:AZKtXG250
小鼻が拡がってるけど団子では無いぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:15.29ID:FvowoTWT0
ぶっちゃけ広瀬すずは将来スキャンダルで自滅しそうだからなあ
オスカー女優達と同じでアンチだらけの芸能人が大きくやらかしたら難しいぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:39.89ID:D+R8QEF20
それでもこえ恋の頃はかわいかったし鼻もそんなに気にならなかったな。ドラマはつまらなかった
すべて朝ドラのせいだわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:00:54.00
雰囲気
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:05:06.09ID:Lk3aHVIW0
まあ両方かわいいから叩く理由がないや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:06:05.28ID:M6ig6L8G0
広瀬すずは美術品
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 13:28:35.19
ラブホすずちゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:21:43.52ID:9W/neypq0
ラッセンラッセンでバカにして
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:28:41.77ID:OBIW1VcC0
これぞフェイクニュース
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:10:07.09ID:tCEdSofa0
顔が変わったといえば昨夜のニュースで久しぶりに石川佳純を見て随分と大人っぽい顔になったと時の流れの速さに驚いた
https://youtu.be/weTMLJJlw34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況