X



【芸能】彼女にしたら面倒くさそうな女性芸能人TOP10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2019/02/01(金) 09:53:35.62ID:R6V6+q4p9
確実に存在する「面倒くさい女」。わがまま、KY、嫉妬深い…面倒くささのタイプはさまざまですが、このような面倒くさい女を彼女にしてしまったときはなかなか大変。楽しいはずの恋愛が苦行になってしまいます。それは、芸能人のように美しい女性だったとしても同じこと。女性芸能人の中にも、「彼女にしたら面倒くさそう~」と思われている女性たちがいます。今回選ばれたのはどのようなタイプの女性芸能人なのでしょうか。

■質問内容

男性に質問!彼女にしたら面倒くさそうな女性芸能人はどれですか。3つ以内でお選びください。

■調査結果

1位:坂口杏里 24.0%
1位:土屋アンナ 24.0%
3位:おのののか 20.0%
4位:華原朋美 18.0%
5位:ダレノガレ明美 16.0%
6位:藤原紀香 14.0%
7位:沢尻エリカ 12.0%
7位:紗栄子 12.0%
7位:misono 12.0%
10位:安藤美姫 10.0%
10位:加護亜依 10.0%

●不安定すぎでしょ!坂口杏里が1位

恐喝未遂にAV転身などなにかとお騒がせの二世タレント、坂口杏里さんが1位。

女優坂口良子さんの娘として芸能界デビューした坂口杏里さん。デビュー当初はバラエティタレントやグラビアアイドルとして活躍していたものの、ホスト通いや整形疑惑などでたびたび炎上し、一気にお騒がせタレントに。さらにはいきつけのホストクラブのホストへの恐喝未遂で逮捕されるなどハチャメチャな私生活が露呈し、ついに芸能界から姿を消すことになりました。その後はAVに出たり芸能界復帰宣言したり…さすがにこの不安定さはついていけません。坂口杏里さんが彼女になった際には、「いつ面倒なことに巻き込まれるか」毎日ヒヤヒヤした生活を送ることになりそうです。

●なにかにつけ怒鳴られそう…同率1位は土屋アンナ

坂口杏里さんと同率1位となったのが、モデル・タレントとして活躍する土屋アンナさん。TVでもサバサバした性格が伝わってきますよね。思った事をはっきり言うタイプなのかもしれませんが、少々血の気が多いという噂も…。特に、モデル仲間とは喧嘩することが多いらしく、同じくモデルの加賀美セイラさんや道端ジェシカさんと殴り合いの大喧嘩になったという報道もあります。顔・身体が商売道具のモデルさんが殴り合いの喧嘩とはなかなかハード。もし土屋さんと付き合ったら生傷の絶えない毎日になるかも…?

●天然過ぎて疲れそう?おのののかが3位

意外にも3位にランクインしてしまったおのののかさん。可愛らしい顔とほどよいむっちり感、天然キャラで男性ウケもいいはず…と思っていたら、必ずしも好感をもつ男性ばかりではないようです。やはり、ネックになるのはあの天然。もともとが高学歴なだけに、あの天然ボケっぷりは偽物では?との声も。多少のあざとさはモテる技になりますが、あざとすぎるのも考えもののようです。

■美人なら誰でもいいわけじゃない!!

今回ランクインした女性芸能人の中には、上で紹介したおのののかさんを始め、沢尻エリカさんや紗栄子さんなど、男ウケする美貌をもつ人も多くいます。「男なんて可愛ければなんでもいいんでしょ」と思いがちですが、どんなに可愛い顔でも、やはり不安定な人やあざとい人は「面倒くさい」と避けられてしまうようですね。
 
HORANE調べ 2019年1月 調査対象:10〜40代の男性
2019年1月28日 エンタメウィーク
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/1785946
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:22:32.55ID:XS0gentJ0
綾瀬はるかとかもテレビで見る分には好きだが、
実際に一緒にいたらイライラすると思う
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:29.40ID:tmsWIX0j0
ダレノガレは入れられて気の毒だな
アイツめっちゃいい女じゃん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:55.91ID:FsksMx2P0
>>1
1位:坂口杏里
1位:土屋アンナ
3位:おのののか →付き合いたい
4位:華原朋美
5位:ダレノガレ明美 →付き合いたい
6位:藤原紀香
7位:沢尻エリカ →付き合いたい
7位:紗栄子 →付き合いたい
7位:misono
10位:安藤美姫
10位:加護亜依
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:31:12.71ID:MGqjTwsZ0
心配しなくてもいい。
お前らは一生相手にされないから安心しろ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:08.90ID:zDlXe0Sz0
別れるくらいなら死んでやる!って言って実際手首きった有名人がいたよな?あれだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:38:52.70ID:japz+Cut0
misonoに1票
面倒だしうるさいし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:39:06.99ID:bKXdWdtzO
彼女にしたら面倒くさそう…
そんな人と結婚している或いはしていた男の気持ちって…W
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:41:29.86ID:WzUWPhsy0
沢尻の名前が出た途端、他がふっとんだ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:41:37.32ID:R4qT55k90
橋田壽賀子
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:45:58.79ID:Zjj781Qv0
団塊のマドンナ 吉永小百合

もう祖国帰ってくれ
発言がキムチ臭い
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:47:44.10ID:3OwFPQ19O
石原さとみ
性格悪そうだし何より創価学会に入らなくちゃいけないし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:53:07.91ID:gru/fnlC0
>>10
可愛いし番組では自分の役割を演じてるところもあるけど
多分マジで気難しい人だと思う
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:57:05.98ID:z99kPDLU0
大丈夫だ。この10人が俺を含めアンケートに答えた奴の彼女になる事はない。
安心しろ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:50.37ID:CxcrQDC20
エリカ様とアンナ様で3Pしたい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:53:44.80ID:xASZOQam0
おのののかだけ妙にリアルだな
安藤は久しぶりにチャンネルを変えたくなるタイプ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:04:09.71ID:sa3HNzS20
蓮舫
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:34:47.37ID:PgHxGPId0
絢香
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:40:51.33ID:zZpoRKMSO
創価さとみ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:55:31.96ID:Iz2pMlRv0
mobile.twitter.com/SkSLXUW2dsue8gH/status/1091157946174648320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:56:40.63ID:c3pAsI9P0
女性ミュージシャンなんかたいがい面倒くさそうだろw
中島みゆき、ユーミン、浜崎あゆみ、鬼束ちひろ、一青窈、椎名林檎 、、
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:58:02.65ID:/Iwk021V0
>>1
>道端ジェシカさんと殴り合いの大喧嘩になった

土屋アンナのこれは嘘だよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:00:44.63ID:PgHxGPId0
観月ありさは好きだけど、彼女や奥さんにしたら、大変そう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:09:32.77ID:MJ2Jzqyn0
>>363
一番マシなところだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:14:05.13ID:EwlrdlwC0
佐藤仁美
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:18:49.24ID:FddKgOJA0
沢尻って名前聞くたびに川尻思いだすわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:22:18.18ID:w41SlYUx0
>>38
A型女は核地雷レベルだな
付き合うなんてあり得ないが付き合ったり結婚した奴はもれなく不幸のズンドコに堕ちてる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:24:32.92ID:ZvxPi71Y0
のかちゃんは可愛いだろ!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:29:19.31ID:mobG1RB+0
ラストアイドルの間島和奏ちゃんに決まってるだろ!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:34:19.48ID:h2iy6pmG0
長身フェチでガタイの良い女好きなので藤原紀香いけます。
あとは山本美和子は好きなんだけど安藤美姫は無理っす。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:49:09.88ID:oQ81Kdhj0
>>99
柔らかさは一切無さそうだよな
旦那が敬遠するの分かる気がする
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:58:41.40ID:7pwSkfIj0
おのののかは誰かと間違われてるんじゃないの? 高学歴でもないし(´・ω・`)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 04:01:36.49ID:prQH3Mdy0
沢尻エリカはちょろそうだが
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 04:11:28.72ID:2sNgktwA0
ガッキーがずっと俺に甘えてきて面倒だわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 04:11:44.65ID:gxeYS2nK0
戸田恵梨香
あんな俳優次から次へ乗り換えられたら俳優同士が穴兄弟で共演NGなるわ、かなり迷惑
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 04:14:05.23ID:9hCGqT0x0
前澤と別れた後の剛力は金銭感覚やお姫様扱い等で世間とズレすぎてて面倒臭そう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 04:19:01.81ID:6BTIhpHb0
紗栄子って話だけ聞いてたら神田うのみたいなのかと思ってたが
テレビに出てるの見たらごく普通だな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:05:33.02ID:bbF9fNv50
>>17
ああ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:07:58.15ID:LpCdjdD10
>>406
まあ、実際は結婚まで行ってなけりゃ俳優同士にはそんな遠慮はないが、相手がみんな出世していくアゲマンぶりがアダになって本人がどんどん出演機会減っていってるよな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:09:41.42ID:5wcXeOeJ0
>>51
安住アナとぴったんこカンカンに出てる時の吉田羊はとてもいい女に見えるんだけど…
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:10:57.18ID:hgKgLoUP0
泰葉
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:11:26.49ID:hgKgLoUP0
和田アキ子
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:11:39.26ID:5ijsrsFx0
藤原紀香?
彼女にしたらじゃなくて
お母さんにしたら
の年齢だろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:11:51.47ID:lmM10+aA0
ユリアンレトリバー一択
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:11:53.78ID:hgKgLoUP0
鬼束ちひろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:14:58.83ID:3rshtjL/0
とりあえず
おもいつきそうなの全員でてたわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:28:58.77ID:bapDANLP0
水原希子は?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:34:57.56ID:dGs8A/zN0
>>1
セクハラ記事


とパヨクが騒がない不思議
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:41:11.46ID:ZmoA3/JY0
高岡早紀の妹
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:52:27.47ID:8plGGxT/0
新垣結衣だろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:21:17.29ID:8Efo08JI0
>>19
これが>>2で出てれば完璧だったのに(´・ω・`)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:45:34.04ID:smCkB0nm0
>>1
まあ的は射てる
AKBやNNBみたいなブサイク軍団の方が面白いのは一理ある
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:48:49.65ID:a3/Fzjvm0
>>1
倉田真由美辛酸なめ子中村うさぎ岩井志麻子田嶋陽子さいとう美奈子が入ってない!やり直し!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:57:31.48ID:3RuGswhi0
鬼束ちひろとかCoccoの次元までいくと
めんどくさいとかどうとかいう問題ではなくなる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:36:49.32ID:vnkeMSdh0
はるかようこ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:45:53.25ID:4c0Yezg50
ガッキーだな。
会社に行くのに離れ難くて面倒くさそう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:46:15.14ID:Cbd80IiR0
高畑充希はなんかごめんだな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:50:50.90ID:nZ2BF41M0
>>1
ランクインしている女が30代や40代のおばさんばかりw
若くても20代後半。
日本が高齢化している証拠。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:51:04.50ID:nZ2BF41M0
>>1
ランクインしている女が30代や40代のおばさんばかりw
若くても20代後半。
日本が高齢化している証拠。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:02.02ID:e9sLvraq0
いきものがかりボーカル
あいつはめんどくさいよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:10:08.86ID:ofLBzaVl0
田中みな実だろ こっちまで暗くなるわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:18:10.70ID:IvvmdAX20
>>354
こういうのはそこそこ人気と知名度がないと名前すら上がってこない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:25:39.82ID:VMDKGm+R0
村西とおる
@Muranishi_Toru

藤原紀香さまの結婚会見。
これほど初々しくない花嫁をはじめて見た。
使い古されたモップのよう。
厄介払いができてホッと胸をなで下ろしているバーニング周防さま。
ハメたがりの新郎と、愛人が仕事、から結婚が仕事、となった新婦。
割れ鍋に綴じ蓋。世間に何もバレていないと思っているオメデタイご両人
http://twitter.com/Muranishi_Toru/status/715445410446184448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:00:54.04ID:jjoomoqI0
わざわざ見せつけるとか絶対まともじゃないwww
関わりたくないですお互いさまだろうけどw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:06:17.14ID:lpFddquS0
柴田淳だな
めんどくさいのは

起きちゃった ってツイートして
ファンが おはようとリプしたらブチ切れ

リプすんな ブロックするから!だってさ

今日のツイート
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:16:48.67ID:eKw8wlBa0
>>452
若い頃ならそれでも良かったんだろうけど今それやると単なるヤバいBBAだって言う認識は無いみたいだな
見に行ったけど彼女じゃ無く関係者ってだけで面倒な感じだった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:39:32.71ID:V1b+kEo60
というか相手の男に対して暴露本を書いたりストーカーをしたり
裁判をしたり自殺未遂をしたり
しなそうな人達が地雷か?
鬼女に叩かれているだけで
男性にとっては悪くない相手だよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:51.29ID:efFQv5jx0
鳥居みゆき

美人なんだけどねぇ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:15.84ID:nwHskTom0
>>386
仲が悪いのは事実だけど殴り合いのけんかなんてしてないって本人が言ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況