X



【FRIDAY/熱愛】村上信五と小島瑠璃子 直撃&スクープ撮 ついに大人の関係へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2019/02/01(金) 08:13:34.18ID:LkSMo5879
村上信五と小島瑠璃子 直撃&スクープ撮 ついに大人の関係へ

直撃されても、とにかく明るい村上信五。こじるりには「ウチの丸山も横山も番組でお世話になっとる」と感謝
全室個室。革張りのソファ、ガラスのテーブルなどラグジュアリーな家具とカラオケが設(しつら)えられた西麻布(港区)のプライベートルームは、芸能人に重宝されている。たとえば1月22日の夜は、そこで『関ジャニ∞』の若干遅い新年会が開かれていた。

深夜1時過ぎ、店員が外に出てきたタイミングで迎車のタクシーが到着。どなたか、お帰りのようだ。

店員の誘導のもと、帽子にマスク姿の横山裕(37)とサングラスをかけた安田章大(34)が店から出てきて、タクシーに乗り込んだ。だが、それきり人の出入りは途絶えてしまった。

それから約1時間後、記者の視界に入ってきたのは意外な人物だった。深夜2時前。白いロングボアコートにサングラスをかけた小柄な美女が店にやってきたのだ。清純派のイメージと相反するケバい私服―小島瑠璃子(25)である。

こじるりと言えば、今夜の新年会の参加メンバー、村上信五(37)との「お泊まり愛」を本誌はスクープ(’17年11月10日号)している。ところが、本誌発売直後に出演したラジオ番組でこじるりは「(芸能界の)先輩です。それ以上でも以下でもない」とヒジ鉄。一方の村上は『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)でマツコ・デラックスに「乳くらいは揉んだ?」と尋問され、「隣にも座ってくれへんかった」と肩を落とした。あえなくフラれたように見えたのだが―あれから約1年半、真夜中の個室カラオケに呼びつけるほど、村上はこじるりと関係を深めたのか!?

新年会がお開きになったのは、こじるりが合流してから約90分後の深夜3時半過ぎ。サングラスを外し、パッチリ二重の大きな目露わにしたこじるりが溢れんばかりの笑みを浮かべて、店から出てきた。そのまま彼女は店員が停めたタクシーで帰宅。

そして―こじるりから遅れること5分、はたして村上が店の外に姿を現し、タクシーで家路に就いたのだった。

「(’17年に)フライデーにお泊まりを撮られたとき、二人はまだ付き合ってなかったはずです。というのも、ちょうどあのころ、こじるりは失恋した直後で、村上に恋愛相談をしていたんですよ。で、話を聞くうちに村上がこじるりを好きになって……というパターンです。ただ、村上はジャニーズの人気者。余計な敵を作りたくない彼女はいろいろ考えた結果、『撮られても交際は認めない』という条件で付き合い始めたんだとか。ここ最近、二人はちょくちょく会っていて、その個室カラオケはよく使っていますよ」(大手芸能プロ幹部)

なるほど、人気者の二人にとって「大人の関係」こそ、正解というわけか。

2月1日発売のFRIDAY最新号では、村上信五への直撃取材の模様や複数の写真を掲載し、4ページにわたって詳しく報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010001-friday-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:16:41.22
否定してたけど嘘だとは思ってた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:17:15.13ID:/Gy8obxV0
マジかよ(´;ω;`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:17:51.03ID:o0yg1bRn0
嘘つき芸能人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:19:29.01ID:MLJ+nZgC0
関ジャニも嵐と同じでアラフォーなんだな
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:19:48.23ID:1C8dJpmf0
キャラクター的には何の違和感もないんだが年齢差を見るとひくな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:20:57.14ID:Nmq2N+yK0
こじるりが目開いて言ってたから嘘だとわかってたよ、やってますわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:21:32.50ID:rFk458Os0
嵐の事実上の解散も結局匂わせババアのせい説も出てるし
交際許したら関ジャニまで終わるぞ
徹底的に別れさせるべき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:21:48.37ID:MVBW5Gqs0
高槻のブスに若くてかわいい彼女って夢あるやん
これはファンも歓迎してるんじゃないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:22:29.67
>>17
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:23:02.61ID:ewOgJNIG0
先に二人が帰って1時間後女が来て90分後それぞれ帰ったって事?
ずっと張ってたのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:23:43.88ID:BpWCoH7E0
>>17
普通に恋愛くらいさせてやれよ
恋愛したり結婚したりしていいじゃないか 人間だもの 

こじるりが清純派って思ったことはないが(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:23:51.21ID:TAzfIjUs0
>>1
村上はジャニーズの人気者。


そうなの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:25:03.17ID:KKOm4myL0
ジジイ結婚しろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:25:24.17ID:62D1ID1Z0
南沢は若林と付き合ったからサイエンスゼロ降ろされたけど
こいつも降ろせよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:25:25.31ID:bsnFWGmT0
目見開いて「つきあってなんかいませんよ、もう」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:27:00.93ID:3HO0pVrE0
小島瑠璃子って普通にヤりまくってるイメージしかないから、好きに股広げてパコパコしててもいいわ。実際そうだろうし 笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:27:14.93ID:LVoFhkYg0
前にも出てた気がするけれど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:28:22.23
>>1
>余計な敵を作りたくない彼女はいろいろ考えた結果、『撮られても交際は認めない』という条件で付き合い始めたんだとか。


計算高いこじるりらしいエピソードだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:30:15.92ID:Lz7ZA4gW0
これは夜更かし案件
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:30:19.07ID:5mKks4940
夜のこじるりいい仕事しそうだもんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:33:00.65ID:6sevpWXJ0
こじるり デリ嬢かよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:09.37ID:f7rJ0sNL0
顔面レベルとか芸能人としての格とか人としての浅さとか
すべてにおいて見事に釣り合いがとれている
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:37.59ID:uWjVS52R0
こじるりはケツが貧相すぎてピクリともしない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:41.88ID:pAH0sEgfO
>>37
こじるりは24時間有能
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:05.99ID:fBIQyMBz0
似た者同士って感じだな
よく知らんけどなんとなくのイメージで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:09.23ID:bM0HPuXw0
いまいち同士でお似合い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:28.00ID:qzdXviUR0
嫌われ者同士お似合い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:39.63ID:fBIQyMBz0
誰も傷つかない芸能ニュース
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:41.21ID:RYcJ8eyw0
こじらりがブス専で安心
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:37:03.61ID:756FYaXJ0
ジャニタレと付き合っても結婚も難しく
ジャニオタに粘着されるだけなのに
女性タレントにとってジャニブランドには強い憧れがあるものなのかな?
とりあえず夜ふかしでマツコがどう弄るかなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:38:01.09ID:62D1ID1Z0
こじるり消えろよ
番組見ても好きになれんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:38:19.55ID:EiywntHX0
こじるりってもう25か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:39:03.10ID:IriABnft0
村上ならファンも関ジャニのファンも許しそう。

錦戸ならファンがこじるりに嫌がらせしそうだけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:39:40.74ID:hgaSToIp0
>>42
でも羌瘣コスはかわいかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:39:41.49ID:B2Xy52Qt0
>>17
37なんだから好きにしてやればいいやん。ただのおっさんだぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:40:32.29ID:ksSgSpA80
>>13
なんかわかる、それ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:41:54.10ID:wSncPyea0
こじるりにはあと2,3人食って
ジャニーズキラーになって欲しいw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:42:34.80ID:CvRWLMGJ0
不倫や未成年じゃないし野心家2人お似合いじゃん問題ない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:43:01.54ID:uE2z9+pw0

昭和大学病院とカルテの改ざん

一月程の間、記憶がない。
10月末、意識が戻った時、病室のベッドの上から見える天井は振動するように揺れていた。
喋ろうとするとろれつが回らず、痰が多量に出る。
手足を動かそうとすると大きく振れ、思い通りにならない。

入院前はこうじゃ無かった。自分に何があったのか?
医師や看護師、病院のスタッフからその説明は退院まで一切なかった。

経過は、9月7日に心臓病のため絵に入院。20日過ぎた 同月27日「退院か外泊と」言われ、
10月1日に自宅に戻った。その時、いつ病院に戻るとか話は無かった。

しかし、入院中から、精神神経科 の 岡島 由佳 医師から知らずに飲まされていた
「望まない」向精神薬「リーマス」の副作用で 10月2日に自宅で、記憶が途切れるなどの
意識障害が発生。
翌3日 更に強い意識障害が生じ、急遽再入院した。
病院に到着した時には、既に意思の疎通は取れなくなっており、意識が戻るまで 一ヶ月程の
間の記憶が無い。意識が戻った時には冒頭に書いたような状態であった。

これが事実だが、カルテには予定通りに帰病とし、自宅での意識障害の記載も無い。
「普通に自宅で生活し予定通り帰ってきた」としたいのだろう。

実際のカルテ画像。 看護師による患者(私)の経過記録 10月1日ー3日前後記載分
https://imgur.com/qol0Nz4.png

その他の改ざんは、" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
メニューの、「カルテの改ざん (作成中)」 を見てください。

*he@5hmv6d3
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:43:14.78ID:/FMk5kBU0
村上ってそんなオッサンやったんか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:07.80ID:FfSmGeSA0
ドラレコワールドの
編集部内では●●マンで有名。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:49.74ID:HhulRFQY0
援助交際かな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:45:04.76ID:X++5aIrS0
村上ごときが…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:45:49.73ID:P68thKxv0
村上のモテない自慢はこじるりへの浮気してないアピールだったのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:47:12.10ID:bNClYTny0
こじるりは面食いだから村上信五じゃ無理でしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:48:19.36ID:jtiPkRP+O
付き合おうが別れようがどうでもいい二人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:48:29.17ID:xhzf0OF00
ただの枕営業だろ
0077すすま
垢版 |
2019/02/01(金) 08:49:30.07ID:5cbTAjjb0
>>71
お前気持ち悪っ 現実見て母ちゃんにたのめよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:50:29.25ID:PkVB3XFV0
>>44
明るくて好感度は高いが闇を抱えてそうな所が似てる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:50:32.61ID:XyAET6VdO
2人ともあざとい感じでお似合い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:51:35.72ID:2MfMoHqv0
年齢まじ?
0084(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/01(金) 08:52:07.15ID:89dePyqL0
ピタットハウスのCMで外人の子と頬ずりしてるこじるり見ると、村上と交際してるのは何となくわかる
いくら男の子とはいえ、異性との距離感がいやに近いんだよね
(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:52:17.63ID:2dtdhulJ0
村上が話すときに
右手グー、左手グー出すのがすごくいや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:52:27.19ID:sdis1p8r0
清純派って(笑)
ヤリマン要素しかねーだろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:53:48.10ID:gedweSQS0
村上はイメージダウンにはならない気がする
月曜から夜ふかしでまたネタとして使えるな
村上信五がぱやぱやしてる件
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:03.26ID:vbOIigXQ0
>>17
二宮ヲタはどうしても伊藤から匂わせた事にしたいみたいだけどあの画像はそもそも伊藤の有料ブログの画像で伊藤のファンしか見ない
そして二宮の許可があったに決まってるんだから二宮も間接的に伊藤のファンに匂わせてるぞ

何で女って相手の女にしか目がいかないの?バカなの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:55:41.06ID:J9JmIMGP0
結局、若い子が好きなだけ、こじるりがババアになったら、こういう男は別の若い子を追いかける
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:56:58.52ID:/XLkamr80
付き合うはずないだろ。
剛力のネタふられた時に「イケメンじゃないと付き合わない」ってこじるり言ったんじゃなかったっけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:57:56.24ID:/C2mtE+u0
>>17
ジャニオタ本当にキショいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:28.60ID:Qmoit6/60
今一番嫌われてる男女二人が付き合っててめでたい
そのまま結婚して小島は消えろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:49.61ID:l5BjqyW70
なぐさめセックスしてたらマジ恋愛になったってことか
やり手だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:53.42ID:wGQdnrKu0
小島は嘘つくとすぐにバレる癖があるから楽しみだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:58:53.94ID:ajT4QHIt0
めごっちとZOZOTOWNにオッサンキモイとか言ってたのに
自分の方がキモイオッサンと付き合っとるやんかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:18.74ID:Rtrbt28C0
1回目撮られた時の月曜から夜更かしでの村上の言い訳が嘘だと分かる位酷かったからな
取り敢えず否定して後は尾行してる記者の変装がバレてるネタで笑いに変えようと必死になってた
マツコも察して深追いせずに話は終了してた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:25.53ID:/C2mtE+u0
>>89
いい歳してアイドルオタやってる様なキショい一部の人間を女と一括りにするのはやめて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況