X



【YouTuber】3人組YouTuberカリスマブラザーズ、解散を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:37.22ID:GR4q9CWJ9
 3人組YouTuberのカリスマブラザーズが31日、自身のチャンネルで動画を配信し、解散することを発表した。

 この日に配信された動画では、スーツを着た3人が並び「それぞれの新しい活動などに力を入れたいと思っており、解散をしたいと思っております」と報告。ファンクラブもこの日をもって終了となることを発表した。

 3人ともYouTuberとしての活動を継続することを宣言し、今まで応援してくれたファンに感謝しながら「3人新しい道を歩むのですが、それぞれの道を応援していただけたらと思います」と呼びかけている。

 ファンクラブサイトでも「たくさんの時間、メンバーと話し合って、これからそれぞれの道を歩むことを決めました。続けることができなく、ファンの皆様のご期待に応えることができず、このような運びでのご報告となり、本当に申し訳ございません」と謝罪した。

 また、メンバーのジョージは同日にツイッターでも解散を発表。「カリスマブラザーズのリーダーとしてどうにか自分の中で気持ちを整理しようと試みたのですが、うまくいかず、自分自身のバランスが取れなくなって動画に出られなくなってしまいましたカリスマブラザーズとしてもバランスが崩れてしまって、それを修復することができませんでした」と経緯を説明した。

 カリスマブラザーズは、ジョージ、ジロー、みのからなるアメリカシアトル発3人組。キャンピングカーでのアメリカ西海岸走破企画やオリジナルの音楽、英会話、ドッキリなどジャンルを問わない動画を投稿。3人の個性を放ちながら、面白いモノ・コトを発信してきた。

1/31(木) 19:30配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000371-oric-ent

カリスマブラザーズは解散します
https://youtu.be/Q8ZWZU_zjCE
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:25.37ID:hcU9h9r50
誰だよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:44.97ID:F2kzCCIU0
カリスマって自分側から言うものなのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:08:18.37ID:IjNI1OfV0
ジローはラブ川食堂に入るのかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:25.96ID:F2kzCCIU0
みのもんたがユーチューバーに落ちぶれていたなんて
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:30.35ID:JhyyycRS0
>>1 
ヒカキン好きで許されるのは中学生まで
俺はカリブラのほうが好きだったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:12:12.72ID:/HPGqe/t0
3pは真ん中のヤツだけ最高だしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:14:06.45ID:+VaNSRf90
だれだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:14:25.89ID:+Xrr7C3K0
ユーチューバーネタは本当にいらないな、解散ってなんだよ誰なんだよぉ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:15:19.66ID:AGbFiI0f0
すげーな
炎上商法トリオが、こうもあっさりと解散
何をやらかしたん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:15:32.58ID:wEMZwGJe0
>>8
これ

邪魔だわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:15:42.54ID:lbnOw+MX0
普通の部屋をバックに全員スーツ+神妙な面持ちで笑った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:15:59.98ID:pttsPaFq0
誰だか知らん奴は黙ってればいいのに
俺も知らんけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:17:55.83ID:g7tWQ1F30
チューバーの話をここでやんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:30.50ID:zgmmSY+/0
カリしょぼ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:39.38ID:hXMZr0T60
>>2
??????????????????
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:19:08.87ID:3QDviuyk0
カリブラ解散と聞いてひとつの時代の終焉だなと思いました。
そして伝説へ。

で、誰ですか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:22:14.02ID:q1fpxKwC0
ワールドカップで初めて知って過去動画何個か見たわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:22:51.98ID:mOBjAjRU0
マジかよ
ロスだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:24:28.60ID:ILs+K0gr0
嵐よりこっちのほうが大事件だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:24:40.54ID:6dvTsim00
They can't speak fluent English even now
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:25:03.53ID:ZD4ugESU0
つべの新規定に引っかかったんだろ
下らんことやってる奴はこうやって元から切られる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:25:55.26ID:OAYYNeJ00
一同驚愕
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:26:53.30ID:At0jOE030
>>28
チープだよな
スーツも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:27:41.94ID:1BAWihlT0
一度も聞いたことがない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:27:53.39ID:3pMHUZul0
>>25
メンバーがアフロとそれ以外でチャンネルの2つになってるから大方アフロが原因だろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:30:13.81ID:U78wWW650
誰やねん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:30:18.18ID:WU60nukw0
みんなそれぞれピンで活動やろな
YouTube自体辞める訳ないわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:09.29ID:nASuVNA60
大量の過去動画の収入はずっと入ってくるしな
勝ち組やな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:50.33ID:c4O7fSM70
J-WAVEのゴールドラッシュでレポーターやってたから名前だけは知ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:32:07.03ID:lYZZ5SRX0
自分でカリスマを名乗る奴にカリスマはいない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:32:44.75ID:wSc7oNCf0
誰?
ってか人気YouTuberと紹介される人ら一人も知らないや…。
YouTube自体は利用しているけど。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:32:45.85ID:MiGzfRHZ0
なんか珍しいね
ユーチューバーの解散って
結構人気があっていい稼ぎだったろうに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:33:07.62ID:rnNz+Y/q0
Youtuber何て半グレが仕切って半タレントが活動してるんだからスレを立てるレベルじゃない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:33:28.30ID:LD7lB82N0
YouTuberはそれぞれ続けるんやな
美味しく楽に稼げるしリーマンになる訳ないわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:35:16.19ID:Miu2yVRW0
もうバーチャルYouTuberに突き放される一方だからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:35:41.70ID:NHY9OJC30
えっ?!
あのカリブラが!!

誰?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:35:42.47ID:UEWIvri30
サッカーの本田もTwitterでこいつらフォローしてたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:36:26.35ID:rJokI0Ps0
登録者数6人の俺もユーチューバー引退するかどうか1カ月迷ってるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:37:56.21ID:nJHqnvPV0
誰やねん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:41:11.96ID:l1Pn6tmk0
Twitterのトレンド一位になってるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:41:37.55ID:llNQ7/Cm0
あのカリブラさんが!?

誰か知らんけどさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:43:08.43ID:tQHzusL50
ユーチューバーって勘違いした素人でしょ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:45:10.54ID:R8ckn2io0
YouTube界話題尽きないな
炎上とか事故解散とかも全部含めてエンターテイメントになるしな
話題になったもん勝ち
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:45:20.41ID:ElhaPsE30
誰か知らんけど、ようは仲間割れ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:45:45.58ID:fpXKLRby0
あ、あのカリスマが!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:46:19.00ID:zfQ661XZ0
やっぱ好きでやってるyoutuberか、いやいややってるやつか分かるな。こいつら、最後の方の笑顔とか作ってたもん。
そら、めんどくさい作業したりして動画アップしないといかんから、辛かったんだろう。

乙。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:46:33.09ID:ODHCXIkb0
誰?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:46:36.52ID:mrPPdeNj0
まともな英語喋れないの指摘されて炎上

その後、女孕ませて炎上

PDRさん大勝利
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:46:57.04ID:WiDBXuwf0
ここ芸スポだよね?誰も知らない一般人の解散スレが何で立つの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:35.13ID:RmBY3kDs0
>>78
余裕で食って行けるぞ
アバンティーズも動画出してないけど過去動画の収入だけで余裕で休んでる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:38.40ID:wVrlAvzh0
>>82
しかも20代で1億くらいたまったら、忙しく動画アップし続けるより休みたくなるしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:52.19ID:PFyHsraW0
ユーチューバーって隙あらば重大発表か謝罪してるよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:48:29.52ID:6aOtmR7/0
>>78
100万登録あれば食っていくのは余裕だろw
10万登録者で月間100万再生で月収200万は堅いらしいな
今日のラファエル動画で稼ぎについて語ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:48:38.09ID:RPTQGIcN0
金の分配でもめたんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:49:13.68ID:mrPPdeNj0
>>89
子供相手の商売だからごめんなさいしとけば炎上収まるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:51:27.55ID:B7TcEygg0
知らん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:51:36.84ID:EuajdkpN0
メンバー死んだやつら?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:04.93ID:Iub0SH8o0
ユーチューバーなんて一般人はかろうじてヒカキン、はじめ社長、梶原
あとは最近ニュースになった白仮面と溺れて死んだ奴らぐらいしか知らんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:12.74ID:paTfLfnq0
金の配分で揉めたとしか思えないw
チョコレートスモーカーズが解散した原因も色々あるけど
金の配分がジョンレノ80%、ヨハン3%、ケビン7%、 アレックス10%
と言う本人も認めた鬼畜なものw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況