X



【芸能】生き地獄!?『NGT48』山口真帆がツイッターでSOSを発信! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/31(木) 19:46:43.53ID:Yruz91M99
『嵐 活動休止』というビッグな芸能ニュースもあり、何も解決しないまま収束に向かいそうな空気が漂う『NGT48』山口真帆への襲撃事件。
運営側は第三者委員会を立ち上げ事件について公表するとしているが、その間に山口が密かに「SOS」を伝え始めた。

山口は1月8日以降ツイッターを更新していないが、実は「いいね」は押し続けており、これがかなりメッセージ性があるという。山口が「いいね」を押しているものを挙げると、

《もし運営側が、関与したメンバーを把握しながら対外的な発表をせず内部での注意にとどめ、あるいは把握しきれないままNGT内に残させたら「報復」が起こり得る。加害者側との接点を完全に断ち切れる保証はない》

《しかしあれだよね、山口真帆は移籍させた方がいいよね。こんなに居心地の悪いグループにいさせるのは生き地獄というか》

《人気があるメンバーだろうが、今回は絶対に処分すべき。人気があっても裏で悪いことしまくる、そんな人たちを誰が応援しますか?》

《『メンバーはこの暴行を理不尽(無作為)なものではく、計画的に山口真帆が狙われた犯行であると知っているんじゃないか』と考えてしまう》

《第三者委員会の委員名は公表するみたいだけど名前なんてどうでもいいです。
なぜその人を選んだのか選任理由をはっきりするべき。顧問弁護士からの友人知人紹介されても第三者委員会なんてズブズブでしかないでしょう?》

などといったものだ。

「いいね」で訴えたい真実とは
「山口の『いいね』が指し示していることは、やはり運営が何かしら事件を隠蔽している可能性でしょう。
また、事件を引き起こしたメンバーが何も処分を受けていないことも読み取れますね」(芸能記者)

山口は『デイリー新潮』が報じた『NGT48「山口真帆」暴行事件、スタッフの“情報統制”に騙されたスポーツ紙』というタイトルの記事にも「いいね」している。

そして中には、

《山口さんが「いいね」をしてる件。きっと今回の第三者委員や2月からの公演再開も含め、会社ぐるみで事実を完全に隠蔽すると確信したんだろうなって。
被害者である山口さんにここまでさせてしまう運営を、俺は絶対に許さない》

という一般人のツイートにも「いいね」。つまり、山口本人が「いいね」を使ったSOSを発信していると認めているのだ。

ちなみに「いいね」といえば、山口と仲の良いメンバー・菅原りこが、今回事件に関わったとウワサされているメンバー・西潟茉莉奈に対するアンチコメント「人生最後の握手会お疲れさまでした」に「いいね」を押していた。

メンバーたちは、必死に世間へ“真実”を訴えているのだろうか。


https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-177833/
2019年01月31日 07時30分 まいじつ

前スレ                     2019/01/31(木) 08:10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548889851/
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:58:06.96ID:oEGtVbMm0
AKBGの闇を暴くマスコミが一つもない日本の悲劇
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:59:14.23ID:jHqZamJu0
三人しかいな委員会が発足されたからこれからが見ものですな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:03:09.39ID:fszh1jWL0
>>424
現に山口は襲撃されてたまたま近くに仲間がいたから警察に通報されて助かっただけだったわけだろ
悲鳴あげられず仲間が気付かなかったり通報しなかったら完全に自宅に連れ込まれてもっとひどいことされてハメ撮りされて恐喝の材料になって黙らせられてたと思うよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:10:51.69ID:fszh1jWL0
>>432

山口はNGTというグループ自体は残したいんだよ
いなぷぅとかそいつらに姦通してたメンバーという膿を排除したいだけ
でも全部世間に暴露したらほかのメンバーにも迷惑かかるどころかNGTは完全に詰む
山口も芸能界引退するしかない

ていうか、NGTの情報売って金稼ぎしようという子じゃないだろ、山口は
大体これ以上暴露したら運営側から損害賠償請求される側
NGTのイメージ失墜してるのは明らかで被害者と言えど実質的に営業妨害したも同然なわけ
だから今の山口は非常にやばい状態
荻野よりも大手の事務所に所属できたら起死回生ありえるけどもうだめだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:40:19.06ID:SB91n8I50
何人の有識者に打診したところで
こんな何をどうしたって業火渦巻く地獄篇にしかならん案件に
ノコノコ首を突っ込みたがる有識者なんて
いるわけはなかった
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:42:24.67ID:jHqZamJu0
13 名前:47の素敵な(pc?) :2019/01/27(日) 21:11:48.13
>>1
なぜかボウリング応募ハガキをメンバーが閲覧できた模様
https://i.imgur.com/GZYYilm.jpg
つまり厄介と繋がってるメンバーたちはNGT運営に頼んで厄介ヲタたちを当選させていたのかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:04:08.07ID:kAktwzxB0
話題としては完全に消えかかって、運営、秋元の狙い通りの逃げ切り展開になってしまっている
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:19:13.91ID:ZCWYM2gh0
再開したらしたで荒れると思う。一番手っ取り早いのは繋がりゴミメンバーをやらせ襲撃して、ちょっと全治1ヶ月治療専念、その後膿を出したってことにして復帰。だれが人身御供で解雇かな。大手の中井は安全圏だから、中井が怪我して太いのとかそこらが解雇がいいかな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:31:14.53ID:6CuL2P9P0
運営は風化待ち
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:07:23.11ID:6EaGmRGE0
ボーリングも公演の最前列も全て今村の
さじ加減してたんやで?
稲岡らと持ちつ持たれつの関係でお互い潤ってた そんな事とは露知らず養分として大金を貢いでたファンがかわいそうや
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:15:56.32ID:fszh1jWL0
>>451
もっと可哀相なのは山口だろ
ファンは勝手に応援してるわけでレイプされることはないしその気になればいなぷぅ側に入ってうまい汁すすれる可能性はある
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:20:40.67ID:4s8XWlGT0
山口メンバー菅原メンバーが辞めて
問題は沈静化すると予想
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:51:18.27ID:tLu15Ara0
>>451
ドルオタなんて基本的にヘタレだから
搾取というか養分になっててもへっちゃらな感じだよ
というか、辛い現実は見ない事に出来る人達
自分がつぎ込んだお金で自分の好きな子が
半グレとドロドロになってても気にしない

現実逃避のためにドルオタやってるんだから
今回の件も、見なかった事にして明日からまた元気に応援し続けますよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:10:53.63ID:SB91n8I50
>>453
世の中を諦めたお前の「どうせこんなもの」なんて予想が当たったとして
誰も幸せにならんし誰もお前を褒めない
そしてお前は世の中を諦めたまま
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:45:53.76ID:+VhEdXJK0
>>450
確かに風化したけど

世間は
太野、西潟、荻野、AKS、今村、秋元は、反社会的で不必要であると決定付けている

もうこの印象が強烈だから
上の連中は、今後なにしても叩かれる

五輪が始まるまで、五輪理事にはしがみつけないだろうな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:47.84ID:9kwdWWcj0
メンバーと管理側の人間と組織名を横並びに書いて何の意味があるのか
中井と太田プロを意図的に抜いてるあたり印象操作したいだけなんだろうな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:35:39.46ID:9xSJlUgP0
AKS社がまともであるならば、稲岡等を営業妨害で訴えるはずなんだけど・・・
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:06:55.13ID:Wr5M+Ocx0
それより、引っ越しはどうなった?
全員引っ越してないんじゃないの?
被害者だけではあれだし、チームGだけ引っ越しさせたのかな?
いや、それさえも嘘?w
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:39.77ID:6EaGmRGE0
引っ越し業者にも刺客を送り込んでたりして?
文春のやることはえげつないからな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:02:16.82ID:pHnOLzbl0
山口さんがんばれage
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:04:55.25ID:YxVOLEDB0
は〜 AKBの土保も厄介と繋がってたか…
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:09:25.59ID:NcV7I9zD0
Twitterでいなぷぅと少しでもリプしたら仲間だと疑われるらしいw
いなぷぅ「ネットにしか友達いない人達なんで構ってあげてください」
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:13:01.60ID:XSgo0RwX0
風花ならいまNHKでやってるよ(´・ω・`)
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:14:53.76ID:XSgo0RwX0
>>470
そうはいっても、まだスレ相当立ってるね>NGT@当板
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:16:24.20ID:3xMZELWJ0
てか、3月いっぱいまでNGTおやすみかよwwww
はやく、太野や西潟といったブラックアイドル見せろっつーのな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:43.78ID:jHqZamJu0
>>465
こいつの中の人誰なんだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:31.41ID:P6jgsl5k0
小原
次の九大病院の診察日予約は3月26日(火)9:00です。
この日はハローワークの指示日なので予約を早めにしてもらいました。
神庭教授が引退されるそうなので次からは別の先生だそうです。
4月23日(火)8時30分には頭部MRI+MRAを取る予定です。
その日は訓練があるので休んでいく予定です。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:29.05ID:AjhZogk20
風化させるな!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:11:10.64ID:FF7AvKna0
いいねしてくり
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:14:37.83ID:fYy6AGYY0
(・∀・)イイネ!!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:32:47.14ID:Tn4348sw0
当初ガセだと言われてたけど

名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:37:48.08ID:KqMoLAXk0
>>485
>1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ

1フロア一括が嘘だと確定してるので全部嘘なのでしょう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:37:56.19ID:d6Vxyi2d0
>>485
ようやく意味が分かった。なぜ暴漢が起訴されなかったのかも。全部辻褄が合う。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:23.47ID:rBvw5EpA0
>>486
ソースはそこよくわかってないから。
普通は一括契約すると思うんだよね。若い女性達だから。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:50.50ID:d6Vxyi2d0
>>486
凡そ1フロアーを借りていたということでは?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:05.65ID:rBvw5EpA0
>>485
しっくりくるけど、この情報がどこから着たんだろうね。
新潟に公演見に行ってホテルより彼女の住んでる所へ泊まるわなぁ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:42.52ID:KqMoLAXk0
>一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ

マンションはすでに特定されて家賃も4万円ほどとバレてますが高級マンション?
これ信じてる人はなんJが作った相関図も信じてるの?
自分で詳細を調べてみるとかしないの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:50.40ID:M+/bF58v0
>>48
稲岡早く死なねぇかな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:15.05ID:cAIC8kJy0
アホみたいな創作だなって思ってたけど言っても聞くわけねーし勢い欲しかったから黙ってた
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:41.25ID:rBvw5EpA0
>>491
それよくわからんってなってたよね。
ここじゃないかはあったけど。確定した情報ないのによく言うね。バカなの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:49.47ID:PKOaSjJL0
なんJの連中って口だけだな
あんだけ大騒ぎしてたのに何も事態動いてないじゃん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:52.67ID:fYy6AGYY0
家賃4万円て安いな。稲岡たちの新潟活動拠点として借りててもおかしくない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:32.33ID:le0PDUl20
>>496
え?何を期待してたの?
なんJはどうか知らんけど
ドルオタなんてなんも出来ないよ?
精々、いなぷうとやらの本名や住所やらを割ったとか騒ぐ程度
そら、いなぷう君も通常営業に戻るわw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:28.86ID:ABpPmCyH0
>>499
精々出待ちしてナイフで滅多刺しくらいだよね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:35.28ID:rBvw5EpA0
>>497
新潟の相場じゃないの?
高級マンションの括りって地域差ない?告発者(誰か分からんけども)からみたら高級なマンションじゃないの。
オートロックだし。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:27.73ID:KqMoLAXk0
とりあえず家のことばっか調べないでもっとNGTメンバーのこと調べろよ鬼女は
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:45.34ID:MWT0YtmG0
ホントかどうかわからんけど、ここがそうだっていわれたとこは、玄関横のPに小ベンツながらメルセデス停まってたで
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:07.45ID:MWT0YtmG0
>>504
あ、現地見たわけじゃなくて、みれるあれでな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:59.36ID:EVAwQ7Oy0
犯人が居た部屋の名義は太野だから
文春はガセネタを謝罪しろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:26.00ID:Tn4348sw0
>>485
これ事件発覚翌日にいろんなとこで貼られてたけど
これまで出てきた話の中で1番リアリティあると思うんだよね
まあ真実確定するには満たないかもしれないけどさ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:50.67ID:uzxl9z5B0
この山口さんは男気が溢れてるな、辞めれば自分は助かるかもしれないのに身を置いて後輩や仲間が被害に遭わないように監視してるんだねきっと。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:27.24ID:rBvw5EpA0
>>507
Twitterの本当の事いいますとかいうアカウントだったら、運営の偽装だろうなぁ。出所
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:19.52ID:R9NJMVAy0
全部秋元のシナリオ通り
世間はすぐ忘れる
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:46.59ID:Tn4348sw0
NGT活動再開告知
このタイミングで山口さんのTwitterプロフィールからNGT48の記載が消えたとの情報
結局運営側とは平行線のまま最悪の結末を迎えそうな動き
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:21.94ID:cssWNgLY0
というか、そろそろ新潟消防署あたりから
鎮火宣言でるんじゃね?
金曜ロードショウのローグワンスレに完全に負けてるw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:17.75ID:cssWNgLY0
ほう。まほほんの放流されたかな?
って事は、黒い噂のあるメンバーを
生かす方向で行くのかな?

にしても、今のタイミングで放流するのは悪手に思えるな
もう少し鎮圧してからの方が良いと思う
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:42.20ID:lE5sPNoi0
最悪すぎる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:51.15ID:Tn4348sw0
今Twitter確認してきたけど本当にNGTの記載なかったわ
んで残ってる最後のTweetが告発時の「NGTの事嫌いにならないで」…
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:16.05ID:lE5sPNoi0
>>30
お前は自殺しろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:08:27.02ID:rN5Ktcny0
最初にネットが見込み違いしたから今更後に退けない。
文春と運営が繋がっている、西潟、太野がけしかけた、
山田がマネーシャーをグルグル巻きにして退職に追い込んだ
こんなこと今も信じているのか?( ^∀^)
お前らネットは画伯の事件で間違えて松井秀喜が焼肉でマスコミを操り
情報操作をしてイチローを陥れていると言い張り、フジテレビの韓流で電通陰謀論を信じていた
馬鹿の集りなんだから
既にJや地下では論調が変わってきてる( ^∀^)

文春はこう言ってます(´∇`)
「小誌はこれまで、AKS、NGT、更には秋元康事務所に見解を何度も求めてきたが、
一度も回答を得られていない。1月22日、AKS本社付近で、
松村匠運営責任者兼取締役を直撃したが
「またちゃんと説明しますから勘弁してください」と答えるばかりで、そそくさと車で走り去った。」

「運営側の未必の故意”によって起きた事件だと指摘されても言い逃れはできないはずです」(同前)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:13:55.94ID:zHHf5gOG0
348 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 0bf3-e7WD [153.178.235.38])[] 投稿日:2019/02/03(日) 23:08:26.73 ID:w65fhcoD0 [6/6]
マジで人の皮を被った正真正銘の畜生だわ稲岡
https://i.imgur.com/RvqNjAz.png
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:10.66ID:Tn4348sw0
このまま『結末』だけを見せるとしたら本当に悪手中の悪手…
さてどういった動きを見せるのか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:58.56ID:sGvnem2t0
で、結構黒幕は誰なんよ?
さっぱりわからん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:29.68ID:WPzvFVx40
社会的にNGT48終了のお知らせですか・・
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:07.03ID:ABpPmCyH0
>>522
もう身の安全が保障されてるんだろ
第三者委員会によってね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:25.48ID:N9+gHdTn0
>>48
どうどうと山口の事バカにしてるじゃん
山口オタはどう思ってるん?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:12.62ID:N9+gHdTn0
>>522
こいつ死んだ方がいいだろ
山口オタは悔しくないの?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:13.05ID:WPzvFVx40
>>522
よくこんなキモオタに股開けるもんだな
アイドルってよりソープ嬢だな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:44.35ID:4s8XWlGT0
山口メンバー菅原メンバーが辞めて
問題は沈静化すると予想
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:05.17ID:sn6mb5QY0
山口真帆さんがリツイート
@
速報
NGT48
第三者委員会の設置に関するお知らせ
委員長:岩崎 晃 弁護士(岩崎法律事務所)
委員 :木内雅也 弁護士(赤坂森の木綜合法律事務所)
委員 :山 梢 弁護士(真和総合法律事務所)
https://ngt48.jp/news/detail/100003099
#山口真帆
https://pbs.twimg.com/media/DySdrNuVAAAkIsn.jpg

山口真帆さんがリツイート
@
選出3氏が身内というのは明確な情報が無いので断定できませんが
@新潟日報さんの取材時「外部弁護士や有識者の5〜6人で」としていたはずが弁護士3人のみに
A調査結果は第三者委員会からではなく、AKSの取締役会での報告を経てAKSが公表する
以上の点だけでもこの組織の信頼性には疑問符がつきます
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:35:39.42ID:DVQCxbF30
NGT48の運営はヤバイと思う。
まず事件起きたのに、『犯人を許しません』とか『メンバーを守ります』も一切ない。
元支配人が守れなかったことに対する謝罪会見しない。ここまで大事になっているのに第三者委員会の公表を待たずに公演。何で急ぐの?借金返済の為?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況