X



【卓球】平野プロデュースの“美宇タオル”が販売開始 第2弾も検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/31(木) 15:50:07.85ID:QTJj7udX9
卓球「Tリーグ」女子の日本生命レッドエルフ・平野美宇(18)が監修した“推しタオル”が30日、日本ペイトマレッツとの試合会場で発売が始まった。
英字で「MIU HIRANO」とプリントされ、税込み2000円。試合会場やリーグの公式サイトから購入が可能で、今後、日本生命の全選手のバージョンも販売予定となっている。

推しタオルは平野が昨年10月の開幕直後の海外遠征出発時の取材で、アイドル好きや“演出オタク”の視点から、リーグ盛り上げのために発売を熱望。
これを聞いたチームが本人のイメージをもとにデザインを考案し、一般発売が決まった。

リーグからは既に各チームの選手の個人名を漢字で表記したマフラータオルが発売されているが、選手のプロデュースによるグッズの発売も初めてだ。
リーグのグッズ担当者は「こういう風に応援してもらいたいとか、選手からの提案は大歓迎です」と第2弾にも意欲。
日本生命の関係者によれば、平野も早速、推しタオルに続くアイデアを練っているという。

また、平野は26日の自身のトークショーで「グッズとかのプロデュースをするのが好き。
将来はTリーグのチェアマンになりたいです」と夢を明かしていたが、これにTリーグの松下浩二チェアマンが反応していたことも判明。
30日の試合前、平野に「まずはプロデュースしたタオルをいっぱい売ってね」と激励する一幕もあったという。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000072-sph-spo
1/31(木) 12:12配信

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190131-00000072-sph-000-view.jpg
https://www.sankei.com/images/news/181025/spo1810250063-p1.jpg
https://www.hochi.co.jp/photo/20190126/20190126-OHT1I50157-T.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=VNSCp4LTw-Y
平野美宇トークショー/スーパースポーツゼビオ ダイバーシティ東京プラザ店
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:52:59.91ID:FAqzoh+x0
美馬のほうがほしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:55:23.78ID:LjJb4Svi0
次はマン拓入りで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:55:35.98ID:6AfFJ87rO
(´・ω・`)山梨の母親が運営する卓球クラブで売るのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:03:14.11ID:D1HrQjFL0
売上は平野早矢香がいただきます
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:03:33.59ID:xz/7rky50
このぺったんこ具合と顔から誠子と
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:04:49.06ID:67ciqlqD0
去年サッカーの本田が出していたグッズに比べれば品質、値段ともに良心的すぎる
っていうかまだまだ練習しないと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:05:50.51ID:bjblosm+0
秋元 「握手券をつけるべき。僕が総合プロデュースして、手口を教えてあげようか?」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:08:47.42ID:Ku1G6DBn0
平野は半分くらいピンハネすんのか?
こんなこと考えてるから負けるんだよポンコツ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:10:00.50ID:pPdxSVqP0
てかもう遅い
そんな事やってる場合じゃないくらいスランプ
伊藤がやるなら分かるが…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:16:00.39ID:F01RZD4f0
伊藤とは、差が開くばかりだな。下手すると木原にも抜かれるぞ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:27:11.64ID:IHjNoAwG0
ちょっと前活躍しただけで今は空気だろ?
なにを思い上がってんだか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:31:26.15ID:z5oJ+wIn0
でこっぱち白鵬じゃ若い層に売れなそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:33:18.69ID:D1HrQjFL0
>>22
Tリーグ始まって個人戦全勝、前期MVPですがw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:34:22.61ID:4EaR0SF70
>>15
チケットが高価なのに
観客は結構いるようには見えるね
卓球観戦なのにw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:50:53.87ID:3RpeF2WO0
こいつもうオリンピックは諦めたんかな
伊藤とは物凄い差がついちゃったし…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:54:01.51ID:MjGMxJiM0
卓球界の本田真凛か・・・。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:03:47.18ID:Ur/FsieV0
こういうタオルとか持ってる奴は、よりオタク度が増しそうなんだが
オッサンだったりしたら中年童貞くさいw
本人的には関係ないんだろうけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:17:57.32ID:xm0WzzAF0
こんな……こんなネタで記事になり、スレが立つようになったなんて。
嬉しい……。卓球が注目されてる。

ありがたや、ありがたや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:31:25.97ID:nsjaK3650
何故だか一番応援したくなるのが美宇
好みのタイプだと石川なんだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:32.91ID:5tdJeVd20
>>23
デコッパチでも前髪おろすと割と可愛いんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:13.38ID:pYaos+/50
>>34
一年で一回のテレビ中継が全日本決勝を教育テレビでやっていた時代からすればはるかに恵まれた時代になりましたよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:45:48.36ID:T0g+x8Qr0
>>34
そんなことに感慨受けてたらスポンサーに高級車を進呈されるまで先は長いぞw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 19:46:20.39ID:GgEkHZ6n0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/wgia/w13o0rm6
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:48:26.33ID:MoM1bPix0
美誠タオルは?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 22:42:29.92ID:VNOiK4TR0
この娘、黙ってたらそこそこ美少女なんだから誰かしっかりした大人が管理してやれよ。
卓球に関してはどうやら伊藤選手みたいな自分で考えるタイプではないようなので
誰かしっかりしたコーチをつけて復活して欲しい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:52.34ID:KbDQ3RmB0
どこが美少女やねん…
目おかしいのか
知障児童が好きなのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:52:08.87ID:6TNb+gBm0
みうは可愛いしファンだけど
このタオルはいらない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:53:24.83ID:H5KH4BQr0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間のみじめな心理である
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:02:36.75ID:T0RzFk8KO
こいつは自分がアイドルヲタだからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 03:57:17.86ID:rZgTy3rf0
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/yrsr/r3bv9o68
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:20:27.33ID:J5rjqZ9d0
ネタ抜きで適度にスケベ売りすればいいのにな
本人も儲かって客も多少増えるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:34:25.08ID:DsvT7rQd0
こんなことしてるから差をつけられるんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:57:43.94ID:sZSkeuk50
>>50
早田とのペアでファイナル勝ってるし。代表枠3つ目がダブルスの相性重視したらランキング上の平野より早田が選ばれる可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況