X



【芸能】 中居正広ら、芸能界のギャラ飲み&パパ活事情に驚き 「国民的アイドルも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/31(木) 11:49:08.92ID:DjpjX79V9
元SMAPの中居正広、アンタッチャブルの山崎弘也、フリーアナウンサーの田中みな実らが、
30日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『ナカイの窓』(毎週水曜23:59〜24:54)で、
芸能界のギャラ飲み&パパ活事情に驚く場面があった。

今回のテーマは「バカな男に教えるイマドキ女子の生態」。

“イマドキ女子”として、あさにゃん、伊藤早紀、えみう、小林ひろ美、チャベス愛、西谷麻糸呂、福田真希子、
ゆりかがスタジオに集結し、イマドキ女子についてトーク。飲み会などに参加し、タクシー代という名目で謝礼を受け取る“ギャラ飲み”や、
男性とデートや食事を共にし、お小遣いをもらう“パパ活”の実態も明かした。

ギャラ飲みについては、「最低1万円」「六本木、西麻布界隈に元締めみたいな人がいる。
グループLINEがあって何十人も女の子がいて、『今日どこどこでタクシー代いくら。来れる人いる?』みたいなLINEが来て、
行ける人がLINEで返す」などと説明。中居が「社長さんとか? お金持っている人のパーティー?」と尋ねると、
「サッカー選手とか野球選手もいます」と告白した。

また、「全盛期のときは1日4件くらいギャラ飲みをハシゴしていて、そのときは月50万円くらい」と明かす人も。
そして、「グラドルは100%やっている」と言い、山崎が「表紙飾るような人は無理でしょ?」と尋ねると、
「いる!」「国民的アイドルも」と証言し、スタジオをざわつかせた。

パパ活については、「友達がパパ活していて月何百万円もらっていた」「マンションの部屋を買ってもらっている人もいる」というエピソードが登場。
「誰もが知っているアイドルやタレントのパパ活のリストがある。この人は1回のデートでいくらっていうリストが…」と芸能界のパパ活事情も明らかに。

そのリストに載っている有名芸能人を耳打ちで教えてもらった田中は「え!?」と驚き、
中居たちのほうを見ながら「みなさん共演されたことがあって、女優さん」と話した。
https://news.mynavi.jp/article/20190131-764919/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:51:03.25ID:9IHQ8lbk0
国民的アイドルて誰よ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:01.84ID:lUuS0qAI0
売春買春行為をサラッとテレビカメラの前で言うなよw

パパ活とかwその女がマンソンやポルシェ貰ったら贈与税が発生するんだぞw
誰がその贈与税を払うんだ?パパが払うのか?奥さんに見つかったら笑い事ではすまないぞw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:54:29.47ID:NW5dErNm0
乃木坂の中田って子がギャラ飲みしてるって文春か新潮に書かれてたじゃん
本人もラジオで認めてたぜ
そのこと言ってるだけだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:54:33.01ID:ehdc8c8S0
>>3
吉永小百合に決まってるでしょ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:55:52.31ID:mBLaZnyh0
AKBだとしても指原柏木峯岸とかそのへんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:56:48.94ID:NiF1ZKxg0
一回一万円程度のタクシー代ならともかく高級外車やマンションだと税務署も食いついてくるよな
0014  
垢版 |
2019/01/31(木) 11:57:06.86ID:eblBtP0V0
売春です
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:02:48.16ID:WUo4UJr+0
やり手ババアの仕切り?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:05:20.51ID:KZMQDNDa0
ジャニーズもやってるってどういうこと?
少年に興味を持つおじさんの相手をさせられるとか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:05:50.47ID:wRmBYje40
芸能人をみたら売春婦と思え
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:06.92ID:KegSmfqv0
>>20
女相手だろ普通に
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:09:06.64ID:Ni+8CkIF0
堕胎アイドルおやじ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:10:17.66ID:7SL+W0g60
峯岸しか
他は残ってる現役は無名ばっかだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:10:19.31ID:V+O/aPG40
俺にもそのリストくれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:12:47.48ID:r+Is0xBP0
秋豚グループ
計画強姦未遂したあいつらみたいなファンが一杯いるんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:16:28.52ID:/UkXieV10
パパ活→売春
万引き→窃盗
可愛がり→暴行

言葉を変えて誤魔化すな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:17:34.01ID:h8TDvfug0
>>8
好きな地下アイドルがいるからと呼ばれて参加しただけで
ギャラが発生したかは明らかではない
0033ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:23:29.58ID:Ua5SlAGD0
金持ちにあらずは人にあらず。

上級国民の遊びのために
搾取されて働く下級国民はバカ。

前澤友作が一晩で500万円使うのに
社員の給料は年収500万円って笑えるよね。

俺ならそんなクズが社長の会社で働かない。

今度はスーパーカープロジェクトだって。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:24:13.99ID:QOCor3lQ0
下らない番組やな。そら終わるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:26:13.61ID:jATa0p+W0
1日4件で月50万って良心的な価格設定だな
キャバ行くよりは良さそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:26:56.60ID:PbYbSCzS0
>>1
>「みなさん共演されたことがあって、女優さん」

小池栄子?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:28:21.78ID:rXHD6yCX0
朝鮮人の本業は売春と詐欺
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:29:28.39ID:hDqU2b2x0
中居は小倉とか みのもんた とか堺正章カテゴリでアイドルとして認識してる人なんて居ないだろ
容姿はもちろん雰囲気とか芸風もアイドル性を放棄してるし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:36:26.36ID:I62CgLSz0
芸能界の回りなら普通にありそう 驚き無いわ 派手な世界は皆やってるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:39:22.12ID:uRj5PvVU0
六本木界わいの社長飲み会に出た事あるパンピーだが
普通に座ってたら
アイドルが来て、ここ空いてそうって膝に座ってくるよ
まぁそういう世界よ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:40:30.59ID:gGawebER0
売れてない&売れる可能性もないゴミみたいな女集めて、証拠もないくだらない噂話してたな。
どっかの机と会話して記事書いてる奴らと一緒だったわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:41:14.03ID:cQQli3lH0
昔から芸能人には顔出しって行為があって
食事やのみの場に顔出ししてギャラもらうったのは大昔から続く習慣。
その話を聞いて驚くって馬鹿な演技で笑えるw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:41:35.84ID:h8TDvfug0
日テレ上重に車を貸し与えマンション資金を融資してた
タニマチ社長みたいなのはゴロゴロいるからねww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:42:01.32ID:rCkMP3ir0
>>2
肉体関係無しに月何百万やるアホがいると思うのかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:47:06.88ID:NC0D6gFD0
>>4
国民的女性アイドルと言ったら残業ながら
AKB関係なんですよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:14.26ID:NC0D6gFD0
それなら、デートしておごられたってパパ活だ。女は100パーしてるじゃん。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:24.82ID:FGyYSTov0
芸能界って本当に糞みたいな業界だな
風俗とか水商売と何も変わらねえじゃんこのゴミ業界
男も女もチンピラだらけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:55:01.03ID:Bk+AaLpi0
>>3
乃木坂の中田
文春に撮られて本人謝罪した
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:56:12.39ID:/7h6mVJY0
>>3
天地真理に決まってるだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:58:33.31ID:9wWvJdsE0
>>30
それはそれで推しメンと繋がりたがるZ軍団と同じ厄介ヲタじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:21:29.05ID:1BgLkKdW0
パパ活と援交どう違うんだ?成人同士だからこれは犯罪にはならんのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:39:48.25ID:J8y0/h+L0
女タレントなんて
お水やキャバ嬢と同じだろうよ

愛人だなんて言われてる女優もいるらしいから
別に驚くことじゃないさ

中居だって似たようのことして来てるくせに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:59:13.91ID:xAPzueoK0
これだけは言える。
AKBやら乃木坂やらは国民的アイドルではない!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:17:27.05ID:AtuV1kj10
NGT48
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:18:54.04ID:POQK/xKD0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:19:17.53ID:POQK/xKD0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:21:20.69ID:+aUfoAd00
>>59
国民的アイドルって売りにしてるやん
実態はそうじゃなくても
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:23:37.00ID:b0N0yl3Z0
元締めは関東連合
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:27:56.72ID:9IXYf2ra0
乃木坂46の中田もギャラ飲み行ってるのばれたからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:49:21.78ID:mIfD+c330
>>52
内海桂子が黒柳徹子をお嬢さんいう世界だから
そりゃたけしやさんまも高齢者とは
思わんさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:16:28.94ID:GOwf47dI0
三田佳子の次男が愛人の乃木坂メンバーを通じて色々斡旋してるらしいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:32:43.13ID:U6xRh7u10
AKBグループのみなさんは、国民的アイドルじゃないんじゃない?

少なくともアイドルの認識ないから…ねぇ?w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:36:49.77ID:eCwjEKCQ0
お前らakbオタの乃木坂アンチコメ見ると乃木坂って売れたなあと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:41:14.81ID:aw+zf/e+0
>>3
ピンクレディ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:49:44.05ID:j8IQ7x5T0
>>3
高須委員長にAKBを並べて「どれでもお好きなのを」と差し出したら
高須『そういうことじゃない』と怒って
次に行ったときにはイケメンがズラリと並んで「どれでもお好きなのを〜」
っていうのは西原のマンガで読んだw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:50:33.26ID:j8IQ7x5T0
なんだよ委員長ってw
YES高須クリニックに訂正しまーす
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:51:38.62ID:afpDugT40
売春婦やんw
親の教育が悪かったんやろな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:53:25.87ID:b0N0yl3Z0
関東連合に頼めば普通にAKBメンバー呼べるだろ
やれるかどうかは知らんけど
金額次第じゃね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:58:27.88ID:L1n0nCLO0
あくまでも女性タレントの副業であって
大多数のカタギの女性はやってないよこんな事
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:59:03.26ID:FGyYSTov0
テレビで堂々と円光まがい売春まがいの行為してると証言するなんてね
腐ってるね芸能界は
宗教に逃げた清水富美加がマトモに思える
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:01:53.17ID:EIFccggJ0
キャバ嬢とどう違うのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:14:22.30ID:h8TDvfug0
>>75
高須はレプロだろ?西原似の19歳は清水富美加って噂だったはず
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:16:29.12ID:Iai649mc0
そういやクローゼット不倫の元アイドルも、経済界とそういった芸能界の女の橋渡し的な役目してるって聞いたことあるな
その人は青年実業家だったけど、絶対どこかから芸能界の股の緩い女との繋がりはできるらしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:19:41.09ID:L1n0nCLO0
>>35
岡村隆史も芸能界のそういう側面を見て、女性恐怖をこじらせたって話聞いたことあるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:22:31.49ID:MGZbxRmm0
こういう話は番組放送前に記事にすれば興味を持たれ視聴率アップにつながるのにな。
テレビの番宣CMで数秒のダイジェスト流すよりよっぽど効果があるだろうに・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:23:45.81ID:RTKcxgZy0
乃木坂だよ
不人気メンバーがギャラ飲みして小遣い稼いでるって文春砲くらってたじゃん
乃木坂の中田って子がギャラ飲みしてたんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:24:38.45ID:H1KVc4dt0
>>3
劇団ひとり「アルファベット3文字のグループ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:27:46.79ID:NEDjkWVq0
48グループは薄給でバイト禁止だからギャラ飲みで稼ぐメンバーが多いらしいな
特に本店干されと関西にあるグループは活発らしい。
去年関西の某現役メンが半グレと結婚した卒メンを誘ったら半グレの旦那に見つかって
旦那が嫁のスマホ叩き割ってSNSでブチ切れてチョットした騒ぎになったからな。
その後誘ったメンは責任とってクビになったんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:33:56.47ID:/qs2vY13O
ツイッターとかみてるとギャラ飲みは大抵は前提品評会。
その後に一晩付き合うかの交渉もあるみたいだな。
こんなのただのデートクラブだわ。

東京五輪に向けて警察の手入れが入るのも時間の問題。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:42:50.08ID:aUyMbXtA0
>>3
AKBでも末端の売れないメンバーだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:49:42.98ID:Dq7qHJ4q0
>>93
薬やってるとか未成年がいるとかじゃ
ない限り無理だろ
売春まで管理されてるって証拠なければ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:51:21.23ID:KDSmw+Qc0
まあこれはもう日本独自の文化みたいなものだからむしろ誇ろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:03:14.82ID:2Hgw3IqY0
芸能界=バカとDQNと売春婦が入る業界

金持ちオッサンとバカ女が呑みに行って
そこに金が絡めば酒呑むだけで終わる訳ないだろ
股を売り物にしてるバカ女が沢山いるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:03:54.60ID:2vckNBU00
昔からずっと肉便器です
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:05:14.12ID:UeUAhJz30
>>3
菊地亜美だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況