X



【芸能】田中みな実アナ 交際相手の電話番号はスマホに登録せず…生放送で告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/30(水) 21:29:33.05ID:3n69j4E59
フリーアナウンサーの田中みな実(32)が30日、MCを務めるTOKYO MXの生番組「ひるキュン!」で、交際相手の電話番号はスマホに登録しないという習慣を打ち明けた。

田中は「私は、電話番号とかは、名前で登録しなかったりします。付き合ってる人とかは、もう登録しないの。番号だけ」と告白。
「かかってくる頻度が高かったりすると、誰かにもし万が一(スマホを)渡してる時にかかってきたら、何か『誰?』ってなったりするじゃない?男の人の名前だと」と、理由を説明した。

TKOの木本武弘がどうやって検索するのかという疑問をぶつけると、田中は「番号を覚えてる。覚えるじゃないですか、かかってくると」と、交際相手とは頻繁に電話するため、番号を記憶していると答えた。

ちなみに木本の携帯電話番号は「TKO木本さん」と登録されているという

http://news.livedoor.com/article/detail/15949269/
2019年1月30日 16時20分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:29:46.16ID:KrHnctHk0
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:32:22.02ID:y5MWzSFy0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:34:14.87ID:mO5ANgN40
>>1
デイリースポーツソースで立てればいいのに
なんでライブドア噛ませるの?なんかあるの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:37:58.76ID:qknldwMF0
32歳で、ギャルトークとか、感覚ずれてるなwwwww


30歳超えて恋愛語るとか、東京近辺だけだぞ
普通はオバサン扱い
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:41:34.01ID:rABT+M640
可愛いし好きだけどこれはマジどうでもいいw
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:41:54.75ID:ZlmLzY2j0
>>8
これにしか思えないんだけどマジで(笑)
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:44:16.46ID:cgR+YVu50
俺も全く同じことしてる。
番号が頭に入ってると、スマホを無くしても連絡できて助かった。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:46:05.66ID:6zW3uRcg0
チャラ男の番号だけが全て
チャラ男のちんぽだけが全て
金も地位もいらない
チャラ男のちんぽさえあれば
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:46:39.64ID:E/2GoflO0
ラインはしないの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:48:16.80ID:sCeJh0KU0
やっぱメッサ可愛いやん!
アゴのライン、目、ボディバランス、その他諸々完成度高い!
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:52:33.72ID:7PrEuimD0
このアホこんな話ばっかりやな
ほんと芸がない
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:53:07.61ID:l5VzX3B20
俺も基本的に大切な人はスマホに登録してない。
会社もプライベートも。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:53:48.83ID:MLckktjD0
ク〇リでもやってんじゃねえか?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:54:49.61ID:XKS+mIo60
こいつほんとに私生活の切り売り三昧やな
情けないやつだ
TBSやめなきゃ良かったのに
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 21:55:40.98ID:NJ7c3Yi/0
長く付き合ってれば番号も覚えるだろうけど
付き合い始めたばかりのときは?
誰かにスマホ持たれるのもあまりないと思うが
男名前で「誰?」ってなっても彼氏って言えばいんじゃね?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:02:25.80ID:g5n7zNbe0
こいつのスレ最近多いな
需要なんてないだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:25:47.12ID:NJ7c3Yi/0
>>17
だよな
ワイも木本と交換したいぜ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:25:56.68ID:kc7Q+XuI0
なんとなく父で良いのにね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:27:23.50ID:j+tlzgGQ0
秘密の多いやっちゃな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:28:19.52ID:0qQ9BdsV0
これ聞いただけでオレは間違いなく落ちてまうな
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:28:48.90ID:nimKbgp20
でもぶっちゃけ、携帯電話普及してない時代は
大事な番号は暗記してたよな
田中の考え方は置いといても、暗記して覚えるのは大事だと思う
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:36:34.56ID:N0zAS7U+0
これは何股もしてる感じじゃね?w
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:38:45.94ID:j85cfKIP0
かわいいよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:39:59.30ID:ViOQ4J1G0
見た目は年相応だけど精神年齢が大学生以下だな…
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:40:25.18ID:NQdYVv3a0
どうでもいい
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:41:03.37ID:wcumY8bi0
四十年以上前になるが中学時代好きだった女の子の家の電話番号まだ覚えてるわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:44:06.36ID:npzLIqGB0
この人、計算ばっかりしてるね
心底自分のことしか考えてないんだろう
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:45:35.83ID:8385SC400
一体どこの誰がこの人の細かい話や人生観を聞きたいんでしょうか
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:48:16.19ID:/TtgT+JJ0

0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:52:52.10ID:aKv0JgZY0
>>34
確かに
いまでも言えるしw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 22:52:58.05ID:npzLIqGB0
>>45
わざわざそんな事しなくても木本は大阪の頃から公表してますよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 23:04:48.20ID:+CiD5Gjj0
>>1
色んな男に気に入られたいんだな
尻軽テクじゃん

もう無いわ、お疲れさん
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 00:29:12.88ID:5Idbp3hJ0
>>48
昔の友達の自宅の電話番号とか今でも覚えてるよな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 00:31:18.88ID:L4VMS4d40
まだ遊びたいんかよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 00:54:29.32ID:SIxEJWto0
>>57
ほんと、よく記事になってるけど
誰が興味あるんだろうね。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 01:24:25.28ID:Ve27qxLO0
結構幸薄い系の顔なのにかわいこぶりっこキャラなのに違和感あったわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 01:26:53.38ID:h3d7jPsC0
この人は彼氏に尽くしてる自分が好きなだけ。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 03:24:50.11ID:fOVhW+300
>>24
たしかにそうなんだがTBSは吉田と春に宇垣も退職だし会社としては今ひとつなんだろうな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 03:38:27.27ID:aUyMbXtA0
>>25
相手が芸能人だったりするからだろ?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 03:50:24.90ID:PZzPQUtf0
電話番号覚えない世代は、覚えてた世代より痴呆症発症率高そう。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 04:10:20.56ID:HV5q0jcC0
俺が三股掛けてたときは全員名字だけ登録してた
そうすれば男か女かバレないからな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 04:13:50.79ID:YW9zmbagO
まじで!?ってなると思ってんのか。34の女のそんな話、どーでもいいわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 04:19:05.07ID:nekBVhMCO
30越えてモテたい願望を否定しとった奴の発言がこれやからなwwwこいつ相当拗らしとるなww
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 04:33:06.84ID:57F9wyeo0
これは複数人と同時に付き合ってたくさいな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 05:03:53.44ID:6q4GLLH40
好きにしろとしか
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 05:06:47.87ID:Z6UFcc380
良い家に生まれて青学出て
キャラでも創作でも
こんなんで飯食いたかったんかね
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 06:20:20.48ID:gnPTAzVB0
TBSの女子アナはこの人みたいな痛いブリっ子アイドル、バタくさい顔のハーフ、背の高いアルト声
大体この3つのパターンに分類することができる
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 06:37:07.67ID:kKxYfc/v0
引っ越すとき?盗聴器がないか必ず調べるとか言ってたけど単に慎重派な性格というより、
週刊誌対策、或いは浮気対策に走る男みたいな印象を受けた
こいつなんかやましい事があるな

・浮気対策
・不倫関係
・そもそも特定の彼氏作らずにフリーセックス
・パパ持ち
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 07:17:29.17ID:XTUvo90J0
そりゃ「横山」とは入れられんわな
藤森ならともかく
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 10:27:31.23ID:GAFxinQt0
おまえらの田中みな実キュン
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 10:29:06.97ID:9DHBOR5l0
オレと同じ事してる女がいたんだな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 10:34:35.65ID:sbiLGamk0
>誰かにもし万が一(スマホを)渡してる時にかかってきたら
そんなことあるかな?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 10:39:23.18ID:/XZEplnt0
良い子だと思うんだけど人を自分だけのフィルター通して見てる感じ
人の意見は絶対聞かない「私」がいそう
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 15:23:32.86ID:Jb6jIazM0
うんちしない
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/02(土) 23:08:37.19ID:6Zcc+yuX0
2019/2/2(土) 23:40〜0:35 東海テレビ・フジテレビ系全国ネット
[新]<オトナの土ドラ>絶対正義【正義が生んだモンスター】 #01[字][デ]
出演者
高規範子/幸恵: 山口紗弥加(高校時代:白石聖) 
西山由美子: 美村里江(高校時代:桜田ひより) 
理穂・ウィリアムズ: 片瀬那奈(高校時代:小野莉奈) 
今村和樹: 桜井ユキ(高校時代:小向なる) 
石森麗香: 田中みな実(高校時代:飯田祐真) 
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/02(土) 23:11:35.39ID:OTrNjHhz0
可愛いけど本当重すぎるんだよ
友達としても彼女としても嫁としても重すぎる
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/02(土) 23:12:47.89ID:esYnnV1S0
俺もセフレの名前は登録してない
名字だけで分かるようにしてる
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/02(土) 23:16:03.25ID:48I3adGS0
かわいく産まれたのに中身が残念すぎる。ババアになっちゃったし。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/02(土) 23:25:04.71ID:ePiNysVV0
>>41
かけてみよう
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/02(土) 23:25:40.45ID:f8wxyLk/0
最近すごく記事になるよね
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/02(土) 23:31:28.35ID:HMsKL0gS0
>>9
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況