X



【テレビ】<元AKB48・西野未姫>「握手会、大嫌いだったんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/30(水) 20:36:08.41ID:NbBZMe8Q9
1月31日放送の読売テレビ『ダウンタウンDX』に、元AKB48の西野未姫らが登場。握手会について話が振られると、意外な発言が飛び出す。

ゲストで登場した青山学院大学駅伝部・原晋監督が話した「選手による握手会」のトークをきっかけに、話題はファンサービスの裏話へ。数々の握手会でファンと交流してきた西野に話が振られると、「握手会、大嫌いだったんですよ」と驚きの一言が。

グループ卒業後はバラエティ番組などにも多数出演し、自由な発言で場を沸かすことの多い西野。意外にも「疲れて対応が適当になっちゃって・・・。『ダメだよ』っていうファンの人にも口ごたえしちゃったり」と本音をぶっちゃける。この模様は1月31日・夜10時から放送される。

1/30(水) 20:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00058936-lmaga-ent

写真
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2019/01/dtdx0131_nishino-900x599.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:37:30.81ID:fdCk2Yzj0
好きなやつおるんか?
よく分からない汚いおっさんと握手なんて誰だって嫌やろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:38:25.24ID:5FjHvoQg0
小ネタ暴露で小銭稼ぎも似たような仕事じゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:39:09.27ID:uLTph4lZ0
嫌だろうけど、嫌な顔せず笑顔でこなす

仕事だから当然

厳しく言えば、何で飯食ってるか考えなきゃならない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:40:28.53ID:Cx993yOh0
ファン攻撃するキャラは売れないぞ
面白い子だと思ったが所詮アイドルのキャラ作りだったか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:42:12.83ID:VnlZ1oOZ0
みんなそうだろうが
辞めてからディスるまでが早すぎw
つーか嫌なら最初からアイドルになるなアホ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:42:31.49ID:VIUT0/DN0
未成年なのに深夜デート撮られて干されたあげく卒業という名の実質解雇になった人とは別人かな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:43:13.16ID:zLWH36Lk0
嫌に決まってるだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:43:29.28ID:msrMBTcX0
それがお前らの仕事だろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:43:38.48ID:9d55Xnof0
品がない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:16.17ID:VnlZ1oOZ0
まあAkb自体の悪事をもっと曝露してくれ
それなら需要あるぞw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:22.95ID:jZV6PTyL0
小さい子とか来たときはハッピーなんだろうな。
ほかは手がぬるぬるしたおっさんばかりだもんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:27.57ID:sE2F2VQJ0
めっちゃおもろいこのこ。 応援してるから今のまま頑張って!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:40.97ID:CJBC/z+g0
ちょっと臭うぜ悪臭会
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:49.02ID:T+6aMW87O
好きなやつなんていないだろ
ヲタクと握手し続けるとか罰ゲームやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:57.70ID:5fKtV5iO0
AKB系列で一番のブスだろコイツ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:45:03.82ID:RtjLlvdM0
誰だって何百人とかと握手すればいやになるw
政治家もしかり。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:45:47.79ID:wjk0VAI+0
人気メンになればワンチャン回避できるシステムだけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:45:50.33ID:WgLjDMED0
気持ち悪い奴との握手なんて誰だって嫌w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:46:28.24ID:uhGpuiV90
恋するフォーチュンクッキーのDVDでは可愛かったような気がする。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:02.17ID:wvPc9xLJ0
元オニャンコ元AKB以外のアイドルは絶対こんなこと表立って言わない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:18.82ID:wKiEszbu0
そうだろうね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:23.15ID:i8WKecUV0
仮にもお金支払って会場来てる客なのに
こんな事言っちゃダメでしょ...
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:48:41.00ID:DNf6OHgu0
そりゃそうだ
キモヲタと握手なんかしたいわけない
でも中にはこんなのいたかもしれないぞ
「こいつはファン少ないだろうからファンのふりして並んでやるか」という心優しいオタが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:48:58.72ID:zphOFcET0
みんな嫌いだと思うわ、1万人と握手するより太客一人と寝た方が確実だし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:49:26.16ID:XoXM1QfJ0
キモい豚の手を握るなんて、嬉しいわけないだろが。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:49:35.59ID:JdtkPxDM0
好きな訳ないだろ。
何が悲しくてキモオタのアブラギッシュな手を握らなきゃならないんだ?
気持ち悪い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:50:12.62ID:TKAeq4V90
頭の悪い奴ほど過去のことを否定したがる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:50:17.75ID:b/wLuxM80
キモ男らと握手なんてそりゃ好きなやついないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:50:18.17ID:CJBC/z+g0
ちゃんこ鍋をつつく会の方が良さそうだな 顔的に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:07.46ID:dxhiPzfV0
そりゃそうだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:20.42ID:DzYE+1AX0
激太りのまゆゆ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:29.01ID:SUdsimmp0
こーゆーのが嫌いな奴はなんでアイドルなんてやってんだよ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:33.24ID:sdOz88kx0
同時期に辞めた大和田さんは辞める直前の舞台で、同じこと言っちゃったよね。
西野はもうバライティでやっていくと決めたから言ったんだろうけど。
やはり言っていい本音と、言わないほうがいい本音があるよ。

ファンがばかみたいじゃないか。

そういう人格だから辞める原因になるトラブル起こし、守ってももらえなかったんじゃないか?というのは言い過ぎか?

握手会ができればあまりやりたくないと
思ってるAKBGや乃木坂46や欅坂46メンバーにもいると思うよ。
でも握手会あるとわかって応募したんだからなあ。
変なこと言ったりするファンもいるけどね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:34.95ID:TKAeq4V90
>>48
能力的に全然話にならないくらいすべてのレベルが低い
あとこの女に限らず言えることだが身振り手振りを大きく動かしてしゃべる奴ってメンタルが弱い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:44.68ID:ULLfHc4W0
オタがチンチン握った手を洗わないで差し出しているかもしれないしなあw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:45.41ID:3PoI3a5b0
>>8
うむ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:52.56ID:IRCajEzI0
オサーンだから全く興味ないけど最近のアイドルはレベル低いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:19.71ID:rMrU941f0
そういう風俗グループに自分から入ったんだから自業自得
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:34.85ID:ZW1vheCq0
当たり前だよな精液こすりつけたキモオタの手なんかよく握れると思ったわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:43.12ID:A9X6QdOR0
元アイドルだったのか…アイドルの面影ないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:24.33ID:6ZT1nXbG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:37.67ID:sdOz88kx0
柏木由紀ばりのリアクションの大きさはおもしろかったんだけどね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:47.49ID:6ZT1nXbG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:47.54ID:ZW1vheCq0
>>58
ほとんどそんな奴ばっかだろw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:54:28.68ID:iAl2Uxg+0
握手会で直接現金渡すのってダメなの?
そうじゃなければ苦しすぎるだろ何時間もおっさんの説教うけるの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:54:33.93ID:YM7iVH8i0
画像みたらスゲーブスじゃん
このブスと握手して何が楽しいの?
入場してくるプロレスラーを叩く感覚なのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:55:11.04ID:nSM+s/EO0
好きな奴なんていないだろ
ただそれ」以外に何か売りになるものがあるのって話だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:56:24.63ID:DkhVFwMn0
>>58
というかむしろそれがデフォだろ。
握手レーンに並ぶ前に皆トイレ→チンポをニギニギがデフォだろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:56:52.14ID:bugnKGaz0
名前も聞いたことないし顔も思い浮かばない
今AKBって誰がいるか全くわからん
時代は乃木坂
生田絵梨花って子すごいオーラ
他も知ってる子いるしAKBが高校野球なら乃木坂はメジャー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:57:11.58ID:CkNWIs5t0
アイドルなんてほとんどこんな感じだろ
豚共が金持って来てチヤホヤしてくれるから仕方なくやってんだよ
どうせ金使うな風俗行った方が絶対いいわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:57:18.83ID:VXygpVP+0
そりゃチンコ臭い手で握手は嫌だよな・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:57:58.22ID:TKAeq4V90
>>79
束アイドルなんて全部ゴミ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:58:12.95ID:9M8N7sVP0
そりゃそうだ、辛かったね
貢いだ奴らもアホ(気づいてたけどね)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:58:44.33ID:/FZDOafX0
>>1
ブッサw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:59:10.76ID:odrbRrFF0
>>1
そりゃそうだろうw
キモくて臭いブサデブと延々と握手とか拷問と同じだわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:59:25.26ID:y2DS3NKT0
俺もお前が嫌い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:59:35.74ID:p7+XUFW70
平手「握手なんか雑魚メンしかやんねーんだよブス」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:00:38.20ID:ZCdlx33F0
じゃあハナから握手会商法してるグループに入んなよ
どんだけ頭悪いんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:01:32.04ID:Zscx4UM00
なにこのブス
初めて見たけど金払ってこいつと握手したい奴なんているの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:01:44.04ID:fYWM+pyo0
そらキモいオッサンどもが脂ぎった手で握手を求めて
くるんだろ キモいわな
それよりもこいつブスだな AKBどこからピンサロでも売れねえわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:02:19.96ID:60qNwgqq0
オナニーした後の手で握手されたい奴なんかいないわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:02:32.88ID:bR0iXngN0
知ってたよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:02:42.93ID:R/evEkLY0
売れてない奴は待ってないで自ら集団の中に飛び込んで握手求めればいんじゃね?
選挙活動みたいに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:03:39.01ID:jpew2Kn20
そりゃそうだろ
俺も今をときめくあの川栄と握手した事あるけどチンコ触って我慢汁乾かしてから握手したからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:04:23.15ID:lXSd9Pw+0
おじさんが精子のついた手で握手したからだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:15.29ID:GR54w8dW0
好きな奴は居ないだろうなあ
生ゴミ触り続けてるようなもんだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況