X



■【芸能】<NGT前支配人の音声入手!> 「中井は真っ黒だよ」 アイドルハンター軍団野放しの真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:41.44ID:NbBZMe8Q9
NGT48・山口真帆(23)暴行事件の背景にあった、アイドルとの交際を目的とした熱狂的な追っかけファン「アイドルハンターZ軍団」。逮捕(不起訴)されたAとB、山口の帰宅時間を2人に教えたCはいずれも軍団の一味だった。
横暴かつ悪辣な手口でアイドルとの“接触活動”を行う彼らの存在を、NGTの運営サイドは認識しつつも、野放しにしていたことがわかった。「 週刊文春デジタル 」が、今村悦朗前劇場支配人の音声テープを入手した。

音声は2018年の夏、NGTのイベント会場で、ある一般のファンが今村前支配人にZ軍団を出入り禁止にするよう陳情した際のやりとりを録音したもの。

ファン「軍団がイベント会場で暴れたり、やりたい放題でファンは皆、迷惑している」

今村氏「今度1回俺(軍団と)飲もうかと思っててさ。飲みましょうって言われて、ここだけの話ね、手なずけているの俺(中略)あいつらだってファンなんだから除外するだけじゃだめだよ」

ファン「中井りかの軍団員との(文春の)熱愛報道は?」

今村氏「これが芸能界。(中略)中井の場合も乱れがあるよ真っ黒だよって思わせちゃうし、思うところもあるし、実際そういうところあるよ、性格上。でも俺からするとあいつはあいつで守りたいものがある」

つまり、今村氏は明らかにファンとZ軍団の“近すぎる距離”について把握していた。グループにとって“不都合な真実”を黙認し劇場支配人自らが握りつぶしていたのだ。

「犯人の一人であるBは、ファンの間でも無節操な接触活動で有名でした。今村はじめ運営サイドも“山口推しの危険なファン”として認識していたはずです」(軍団の友人)

事件については、秋元康氏や運営にも報告されていたという。

「東京でAKBグループ全体を統括する『AKS』は、12月半ばに行われたスポンサーやレコード会社、代理店との定例会議で、すでに解決にむかった事案として報告をしました。
今村は(LINEのメッセージで)事件を徹底的に追究すると、部下やメンバーに対してポーズをとりましたが、AKSとしては穏便に済ませたかった」(AKS関係者)

「週刊文春デジタル」では問題の音声を収録した7分の 《完全版》動画 を公開中。同サイトの デジタルオリジナル記事 でも詳報している。

1/30(水) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00010568-bunshun-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190130-00010568-bunshun-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:09.83ID:frYwd85z0
黒アワビ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:57.14ID:syhTOgnR0
中井は(乳首が)真っ黒だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:44.02ID:syhTOgnR0
>>5
中井りか@rika_nakai823
4m
もう怒るのもバカバカしい😊
くだらない。

変な世界
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:04.85ID:uU9D56iq0
中井はオタと恋愛関係にあっただけで、山口さん強姦未遂事件とは無関係だろ

山口さん本人がTwitterアカウントをフォローしたことで事件に関与してきないことは確定している
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:27.89ID:04NO70Sd0
これで怒った中井が全部話せばいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:31.25ID:SUdsimmp0
マンコも臭くて黒そうなビッチだからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:49.63ID:5WxexjAj0
中井の生活と男関係は乱れてるだろうけど今回の事件とは別じゃね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:24:26.91ID:PKm+n0Ut0
>>10
それとこれとは別だよね
意識そらし狙ってるって事は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:24:43.58ID:WgJKwMb/0
全員に24時間監視カメラ付けて有料実況すれば解決するし大儲け
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:24:46.59ID:syhTOgnR0
>>11
同棲報道を否定された恨み
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:24:52.96ID:C4wOzDI20
中居最低だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:25:16.64ID:Z7Hvxrbz0
そして太野西潟荻野山田加藤守ると
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:25:20.46ID:VHUXgYV/0
中井がこれで暴れてくれるだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:28:54.79ID:8fLYlLKw0
そんなに黒マンコなのかよ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:33:11.30ID:6Ko4bRnv0
中井さんが脱退して幕引き?彼女は脱退しても芸能活動堂々と続けるでしょうし、
そもそも炎上アイドルみたいな立ち位置だし叩いてもオモろくない。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:33:44.03ID:2LdHkARy0
これ
犯人達のZ軍団と 中井の関わってる軍団は別だけど
あえて、わかりづらく書いてるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:36:32.83ID:f6JKmyv10
いなぷうと文春の図解は?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:37:46.67ID:Vt7febAu0
中井は山口事件には無関係だしZ会といなぷぅ軍団は別物だとバレてるのに文春はどこまで恥の上塗りを続けるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:37:57.63ID:Q4ITO6vw0
ここまで言われて黙ってるようでは事実とみなされますよ炎上中井さんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:38:09.77ID:CzvqVlWy0
文春=嘘
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:08.26ID:rLtKsNgT0
今村がクズってのは分かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:22.06ID:YSvSvvgf0
>>10
中井が付き合ってるって文春liveに出て証言した覆面がいなぷぅって話がある
つまり中井の事を嫌いな いなぷぅ がイケメンを斡旋し売った
クビにならなかったのは運営も組んでたか 指原みたいに売っていこうと考えたからか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:28.96ID:xh/189az0
半グレストーカーのいなぷと文春が繋がりある方を取材しろよw
反射に協力する出版社なんてつぶれろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:40:53.42ID:KhEW2BPs0
文春がまた言ってる事ブレブレでワロタ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:40:56.13ID:GZpQPhIr0
■今回の事件の大まかな流れ (間違ってる可能性有り)

2018年12月8日 NGT山口メンバー(以下,山口)がマンションに帰宅しようとした際、寮玄関前で2人組の男に詰め寄られ顔を掴まれ口を塞がれるなどの暴行被害を受けた
セキュリティ上寮内は部外者が入れないので内部メンバーの手引きがあったと考えられる
NGT運営は手引きした内部メンバーを処分する代わりに穏便に済ますよう山口に要請し、山口はそれを受け入れ犯人は逮捕はされたが不起訴で釈放される

その後運営(特に今村支配人)は内部メンバーを処分すると言ったが何も行動せず

2019年1月8日 耐えかねた山口がツイッター等で上文の流れを告白する

2019年1月9日 最初は2chも山口の嘘言ではないのかと疑うが12時頃にニュースソースが出て盛り上がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546990942/
山口は内部メンバーが関与した可能性を指摘したが警察、運営双方の調べで(内部)メンバー関与は認められなかった

2019年1月10日 民間放送でも報道される事件になり、揉み消そうとしたのか運営が山口に謝罪させ逆に批判続出で海外のニュース記事にもなる

NGT運営側「メンバーの1名が男に道端で声をかけられ、山口の自宅は知らないものの自宅を推測できるような帰宅時間を教えた」と内部メンバーの関連性を認める

2019年1月11日 この辺でなんJがようやく動き出し、いなぷぅ(加害者グループの一味と思われる)らの特定が始まり
過去のツイートなどでアイドルの住所販売らしき事や、メンバー拘束拉致画像らしきものがあり事件の点と点が繋がりだす
更に掘り出すと加害者と運営が繋がっていて無茶苦茶やってた可能性があると判明

2019年1月12日 掘り返し作業は続き他の48系列グループや脱退したメンバー、新潟市の企業まで含め広範囲に渡り飛び火する(カオスな相関図参照)
NGT佐藤杏樹メンバーのインスタグラム2018年2月25日に誤爆うpされてすぐ消された謎の動画に暴行実行犯の1人が写っている可能性が高いと判明

文春の生放送で「(ネットで疑われている)太野さん・西潟さんはシロ!」
その変わりに加害者グループと繋がっているとされたNGT中井メンバー、ツイッターでブチ切れる
文春は加害者グループと繋がっている可能性があり基本的にはNGT運営側と同じような筋書きを取っていると思われるが矛盾する部分も出てくる

2019年1月13日 NGT太野メンバー、西潟メンバー共に「新潟警察に行って取り調べを受けたが事件に私は関与していません」というような内容をツイート

太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!(中略)言い出しっぺが忘れてShowroom(生放送)やっちゃった」と発言する動画が発掘される
ジョー会とは加害者一味が主催してる握手会の打ち上げの事らしい

2019年1月14日 支配人交代(今村は異動でお咎め無し)運営「メンバーは誰も送致されておりません。メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております」
何故“逮捕”ではなく“送致”という言い回しなのか、実は逮捕はされているのではないかという憶測が2chでされる

ようやくNGT48運営が会見を行い、風紀の乱れがあった事を認めたが具体的にどのメンバーがファンと繋がっていたか等は明らかにしなかった

スポニチの記事「捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている」

太野メンバーの2018年2月23日生放送で「いなぷぅ起きてんのかーい」と発言する動画が発掘され以前からいなぷぅとは面識があったのではないと考えられる

2019年1月16日 スポニチの記事「NGT暴行関与の3人山口のファンではなかった…地元から複数の証言「別メンバーの太客」」と運営とは別の見解

2019年1月18日 リクアワという48系列全体のイベント開催するも山口、太野、西潟は不参加。NGT他メン騒動から止まってたTwitter再開山口問題は完全スルー

2019年1月19日 新潟県警察本部と思われるIPが「うんちぶりゅりゅ」と何JのNGT48事件スレに連投し荒らす (翌日新潟県警は不正アクセスがあった事を発表)

2019年1月23日 NGT運営「山口さんの向かいの部屋を加害者の男が借りていた」と発表する。運営側は当初、道で犯人グループの男に山口の帰宅時間を
尋ねられて「教えてしまったメンバー」がいる、と説明していた。それならば帰宅時間など知る必要はない等、疑問点・矛盾点が増える

2019年1月25日 山口ツイッターで本件に関する複数のツイートをファボり出す。ファボった内容を見る限り未だ運営に不満があると考えられる

2019年1月26日 NGT山田メンバー“発言が制限されている”とツイートしすぐ削除
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:41:52.89ID:NQlwKnj/0
山口はメンバーの風紀の乱れを運営にチクってレイプされかけたんだよな?
で、風紀の乱れの象徴が中井だろ
山口はファンと繋がっないと襲われるんですか?と書いてるし
ファンと繋がってるのは中井
そして山口を襲った犯人は中井の仲間
もう役満じゃないか?

山口を毛嫌いにしてた中井が、レイプ前後に山口に急に親しげにしだしたのもドラマとかの真犯人そのままの行動だし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:43:14.84ID:yicju3NI0
中井がアイドルとして適格かどうかは
山口が襲われた事とは全くの別件
こんな見えすいた誘導に流される奴とかいるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:43:16.09ID:DK7Y3smK0
Z団にカネ払ってネタ買ってた文藝春秋社の文春が何書いてんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:43:48.32ID:/rF2Lj0p0
中井は事実を認めて芸能界を辞めるか、
週刊新潮に今村の悪事を喋るか
どちらかだな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:46:57.76ID:A9zDLynZ0
ネットが全て正しかったのか
おぎはやぎ土下座しろや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:51:26.74ID:nOLYG8wC0
おいおい、中井のおまんこ真っ黒なのかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:51:26.89ID:Z8nhoEf60
BUNKAタブーあたりが取材してくんないかな…
ここも奴らの支配下だったら無理か…
どこも信じられ無くなってきたが、
宝島社あたりのライターが動いてくれたらいいのにw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:53:29.51ID:limQx3Yu0
>>5
新潟人乙
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:54:02.87ID:0/K/y64s0
>>10
中井はともかく、その後ろの太田プロがこのぐだぐだのスケープゴートを飲んでるってのがもぅ
どんな手打ちがあれば太田が黙るんだよ。闇が深ぇ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:54:33.19ID:CNUCLfmv0
太野と西潟叩いてた奴どうすんのこれ
第2のスマイリーだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:54:39.65ID:xKYUmAi10
今村悦朗出てきなさい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:55:52.66ID:W7Ru2wAC0
本当だしんよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:57:49.58ID:Lvf6xWIVO
中井とファンとの関係はクロって話でそれは既に知られた話なのに
今は山口騒動が問題なだけにクロと言うと事件の関与メンバーのようだ
文春は違和感ある太野新潟シロ連呼から姿勢が変わらないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:58:04.46ID:yCQVvhT/0
じゃあ中井って子は終了ってわけね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:59:31.71ID:yCQVvhT/0
解散でいいじゃん 
秋元もなんで頑張る?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:00:45.25ID:YFUCbGIi0
今村ってやつはなんでちゃんと話さないの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:00:45.57ID:Gcg3xlNc0
>>10
男関係黒って話だわな
どうも文春は中井を悪者にしたいらしい
バカは釣られるわ
ミスリードに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:01:32.47ID:qWRzmCBY0
それなりの立場にある人がいわばお客様であるファンに俺呼ばわりってどうなの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:02:12.80ID:suhzWsHb0
>>49
中井とりきやの件は以前からわかってること
今回の襲撃事件とは別の話
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:02:24.31ID:CA/KUSjq0
>>49
・太野→警察の事情聴取受ける
事件後山口にツイッターのフォローを外される
山口が2週間で4キロ痩せたと悲痛なツイートした翌日のショールーム配信にて突然「1週間で4キロ痩せた」と発言し山田と高笑する。
山口襲撃した犯人が不起訴処分となった翌日「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」と謎のツイートをする
太野の叔父と名乗る人物がツイッターで突然イキり出しネット民を煽って悪い意味で太野により注目を集める
文春生放送後に誰も聞いてないのに西潟と1分差で事件には関与してないとツイート
山口が謝罪した3周年公演で途中退場
ショールームにて「ジョー会」発言と「いなぷぅ起きてたんだ」発言が掘られる

・西潟→警察の事情聴取受ける
事件後、山口真帆からフォローを外され、誕生日おめでとうツイートも削除される
過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言
文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春のシロ断定配信後、ツイッター再開
太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし、同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
「1ヶ月生きた心地がしなかった」と事故後に猫の病気を打ち明けられた期間を間違う
山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあったのに、夜1人でラーメンを食べに行ってしまう
「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿をみせてしまう
運営が第三者委員会立ち上げて調査・厳正な処置をすると発表してるのに、モバメで第三者委員会ではなく支配人副支配人と会ったことと復帰宣言をしてしまう
逮捕されなかったが暴行犯ABに山口の帰宅を知らせたC(かいせー)とのつながりが掘られてしまう。抽選のファンボーリングイベントにて連続で西潟はアイドルハンター軍団だけが当選する
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:02:24.86ID:7c/Sxbeg0
まずタイトルでミスリードするのやめろよ

「今村前支配人 オレ、軍団てなづけてるの」

とかだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:02:52.97ID:yI/uumYc0
論点ずらす韓国の言い訳と一緒文春とズブズブなのもバレバレ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:02:54.20ID:CA/KUSjq0
・山田
元から山口にツイッターフォローされてない
ガムテ動画などの拡散され性格の悪さから世間の嫌われ者になりネットで叩かれる
叩かれて逆ギレした際に勢いあまって
運営からの箝口暴露&マネージャーの顔晒しちゃう。慌ててツイッター消して訂正するも結局言論統制されてるって書いちゃって再度消す
裏垢でアイドルハンターとの仲良しプリがばれてショールームで逆キレするのを掘られる

・荻野
山口にツイッターフォローを外される
文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春配信、誰も注目していなかったのに太野西潟に引き続き潔白ツイートして注目される
インスタにてなぜかコメント欄閉鎖して太野とのツーショット画像を載せてアイラブユー
ツイッターインスタにてどのメンバーよりも自分自分なことを叩かれる
ホリプロが荻野叩きについて法的手段もじさない旨警告を発表して余計反感を買う
インスタストーリーが山口煽りではないと注目される
以前、佐藤のツイッター乗っ取り事件の時も意味不明なフォローをしてるのも掘られる
・中井
事件後、山口は中井に疑惑の目が向けられるのを心配する
文春生放送にて山口の部屋の対面に1年半前から住み着いていた暴行犯達の部屋に出入りしている複数のメンバーは匿名なのにZ軍団のリーダー格と交際しているという中井は実名で取り上げられる
文春生放送後に怒りのツイートをして無関係と主張する
文春生放送後にツイートをした太野西潟荻野中井4人の中で中井だけが唯一山口の名前を上げきづかっている
モバメにて早く公演がしたいと山口を含むチームGの画像を添付する


※ツイッターインスタのリプやコメ欄で事件への憤りや山口へのきづかいなどが一切ないことを指摘されているのに頑なにスルーし続けてるのが太野・西潟・荻野・山田
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:05:12.30ID:50GZQbST0
>>7
中井はあの軍団から守ってほしくてあの男といた、それをいなが面白くなくて交際って写真撮って文春に売っただけ!

それをバラされるのが嫌で徹底的に中井のせいにしてる、秋豚もなんか弱味握られてるんだろね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:05:25.15ID:yCQVvhT/0
文春が実名をあげたらどこのテレビ局にも使ってもらえないでしょ
ベッキーも2年は干されたし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:07.46ID:frYwd85z0
>>51
じゃあ信じるしん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:15.39ID:EAfrH3f40
>>1
中井を解雇しなかった時点でこのグループに信用はないからな
その解雇しなかった時点でファンをやめなかったヲタクも同類
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:48.12ID:DKGtYJap0
>>69
あっちは不○だったんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:49.67ID:50GZQbST0
>>48
指原、大島、辺り?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:59.60ID:cbFqIF8y0
中井りかみたいな
こんな態度の悪い口も悪い、他人や世の中を舐め腐ったような奴が
私はシロですなんて言ったところで誰が信じるんだよって話だ

こういう時の周りの信用度というのは普段の積み重ねだからな
自業自得としか言いようが無いわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:07:05.72ID:cohZTWvq0
中井りかってオタク相手だとあんなにイキってたのにさ相手がデカくなると、とたんにビビっちゃうんだな。だせえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:07:57.31ID:FwHsBUjx0
名前の出た6人はもうみんなと一緒に仕事できないだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:07:58.55ID:axElDUwS0
舐めてんのかクソ文春
ベッキー以降調子に乗りやがってジジババ向け雑誌の分際で
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:08:51.54ID:zChXxfJ70
この責任者はメンバーよりも
アホなファンを擁護してんの?
終わってんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:09:28.85ID:uLyxIM4M0
中居は口悪い時点でお察し。あいつはヤンキーや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:10:27.98ID:ZimSK48I0
もうあの頃の文春は戻らないんだよ
エース記者がことごとくやめてんだから
そりゃ良心が痛むだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:11:58.18ID:/Eob/xuy0
中井りか
@rika_nakai823
もう怒るのもバカバカしい��
くだらない。

変な世界
午後6:14 · 2019年1月30日

文春は中井りかに親でも殺されたのか(笑)
余りにも中井叩きが異常過ぎる
ここまで執念燃やす理由がよくわからない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:12:17.30ID:QQoa4sH40
>>1
うん、漏れてた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:13:17.79ID:cohZTWvq0
ツイッター見に行ったらファンがクソきもかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:13:33.99ID:7c/Sxbeg0
文春ついにタイトルでミスリードするまで落ちたか

「今村前支配人 オレ、軍団てなづけてるの」

が正解だろ、この内容じゃ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:13:34.41ID:ojMaD56x0
文集が燃料透過しても話題はとっくにオワコン扱いなんだよな。
こういうのは、1ヶ月がせいぜい。

どうしても次の話題に移るからな。
結局さっさとメイン人物を雲隠しして、秋豚はスルーして終わらせた奴らの勝利だろw
マスコミも大方抑えてるから、無理に嗅ぎつけようともしないし。

結局ヲタもネットもずっと負けてるだけで買ったことなんてないわな。
ネコキチ女も結局何らダメージもなく活動したままだったし。

文春も雑誌売れりゃいいから、潰れるかどうかなんてどうでもいいわけだし。
ホントマスコミほぼ抑えたら盤石ってよく分かる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:14:28.11ID:nKs7EEsy0
>>10
中井は炎上キャラで今回関係ないからこそスケープゴートにしやすい。
文春がミスリードして毎回、中井にスポットが浴びて
最終的に「怪しいとされた中井は真っ黒どころか真っ白でした」ってなって
「NGTの山口騒動はおしまい 他の疑わしきメンバーも白」ってストーリー

文春生放送で中井がツイッターで激怒したとされたときも
直後にiPhone使いで文に句読点つけないの中井が、Androidから
句読点つけた文で反論していた。あの中井の文は運営が予め
用意してたものだろう説
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:14:33.23ID:WkK92E2M0
今村とZ軍団の関係が毎週変わる文春 最初「Z軍団が嫌い」 → 先週「黙認」 → 今週「飲みに行く」「手なずけてる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548840654/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:16:16.36ID:lwwnsZMg0
フェイクニュース文春がなんだって?
あ…また話題そらしのためにですかwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:16:49.65ID:mPwM8E570
アイドルハンター軍団ってw
文春の子飼いなのに何言ってんのw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:17:24.23ID:OEmig+2H0
動きの鈍い運営にしびれを切らした新潟日報が完全に手を引くところまでは想定図
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:18:40.56ID:QQoa4sH40
写真とか歌やインタビューくらいにすれば良いんだよな
それ以上自由に表現させると育ちや振る舞い言動の悪さが滲み出ちゃうからテーマに合わないでしょ、たまに賢い子が良い意味のギャップに少し使うくらいじゃないと
すでに可愛いだろう顔すら劇団ひとりに見えるし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:19:48.98ID:ODKeKFrz0
中井はクソ野郎だが事件とは無関係だから
それよりも

西潟と太野
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:20:17.61ID:wNBZ1Afk0
そろそろ乳首晒しそうな感じなの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:21:40.00ID:6iPIhdJ60
まーた文春とAKSによる尻尾切り活動かよ

本店にもこの類の闇沢山あるくせにNGTに押し付けて終わりにしようとしてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:22:03.54ID:5yEKksqi0
じゃあこの今村ってのに「発言の真意」を聞きに行かなきゃな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:22:06.46ID:+nKJLeJg0
地下でどんなに喚こうが全国の白痴地上波は文春を確定事実のように報じますwww
ヤフーニュースでも確定事実のように書いてますw
音声添えれば記事も100%事実だと思い込むのが大衆ですよ
日本では文春は最高裁判決のようなものなんですw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:24:36.57ID:MBMmbkjA0
中井を切る作戦か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:25:14.29ID:suhzWsHb0
中井は東京で同棲してるんだからあの寮にいねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況