X



【芸能】「離婚も近いし」ビートたけし、財産分与はほぼ終わっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/30(水) 08:23:44.84ID:7HbzxgYI9
タレントのビートたけしが28日、都内で行われた“第二のたけし”を発掘するコンテスト「ビートたけし杯 漫才日本一」に、名誉顧問として出席したことを、各スポーツ紙が報じた。

各紙によると、同コンテストは芸歴10年以下のコンビが対象で、10組の中からグランプリに輝いたのは、お笑いコンビ

「マッハスピード豪速球」。

たけしは賞金30万円を授与する際、自らの懐に入れようとしたうえ、2人に1割のキックバックを要求。
「独立したばかりだし、離婚も近いし」とジョークを飛ばしたという。

たけしといえば、今年の元旦、一部スポーツ紙で妻と離婚調停中であることを報じられたが、事務所は記事を否定。報じたスポーツ紙はお詫び記事を出した。

たけしは1月5日、レギュラーを務める「新・情報7days ニュースキャスター」(TBS系)に出演。報道に対して、
「離婚の調停なんか終わってるよ、バカヤロー! あとはハンコを押すだけだ。もう何百億円も取られちゃうよ」と毒づいた。

「たけしが言っていた『何百億円』というのは大げさだが、すでに総額17億円にのぼる4件の不動産の所有者は妻子の名義になっており、財産分与はほぼ終わっている。
残るは、現在、愛人と言われているビジネスパートナーとともに住む豪邸と、たけしと妻の共同の名義になっている都内のマンション。たけしとしては、なんとか豪邸の方は“死守”したいのでは」(週刊誌記者)

一部の直撃に対し、離婚を否定していたたけしの妻だが、たけしの意思は固まっているようだ。

「離婚で財産をたっぷり持って行かれることを見据え、ギャラをつり上げるなどして何とか蓄えを作ろうとしている。しかし、評判は下がる一方」(テレビ局関係者)

後は妻の決断を待つだけのようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15946313/
2019年1月30日 6時0分 リアルライブ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:30:38.62ID:j85cfKIP0
水商売の女に引っかかって醜態晒すとか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:42:23.08ID:9M8N7sVP0
とうぶん離婚無理なのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:45:22.06ID:KpTqpMUn0
>>3
コリアタウンコ松本の愉快な仲間達

家族:部落
母親:創価
兄貴:同和運動家
嫁 :在日
嫁の父:韓国人を日本に移民させる仕事
同級生:宅間守
ご近所:角田美代子

凄すぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:47:42.14ID:y5MWzSFy0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:15:18.24ID:wJCnIMyd0
あれ?お笑いに点数つけたり審査したりしないんじゃないの?
審査員じゃなくて名誉顧問なんて肩書きにしても同じじゃないか。
そういう大会に参加してるじゃん。

オフィス北野も右翼対策に雇ったヤクザまがいに金が入るように作った事務所とか言われてるが、
紳助の右翼対策を小馬鹿にしてたよな。一体どうなってるんだ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:25:08.65ID:TPp8yy/y0
資産残すだけマシだな俺だったらいくらあろうが何もかも使いまくって幕を閉じる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:35:14.87ID:/vyDVo400
それでいだてんの落語家演じてるのか。あれ邪魔なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況