X



【芸能】千原せいじ「韓国とは文化交流、打ち切ったらいい」「無茶苦茶やもんやってる事」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:04.91ID:h9tnVR0+9
千原せいじ「文化交流、打ち切ったらいい」

「そらそうですて、無茶苦茶やもんやってる事。嘘つくとか、話し合いの時に、取り繕うとか、
一般社会でも無理やんか。それを国際社会で…そんなとこ国として機能してないから付き合わんでええ。
相手国を馬鹿にしたような嘘は喧嘩しようって言ってるのと同じ」

▼ネット上のコメント

・1度 全て打ち切ってみて、全て。何が問題か 様子をみて見ればいいと思う。
民主党に政権やらせた無謀な経験あるんだから出来るでしょう,.

・若造二人が完全論破されてますな…

・千原せいじさんもほんこんさんもホントえーこと言うわ??

・ジュニアが言えんことを言うねぇ。千原政治、ええぞ。

・日本を好きな日本人ならば、せいじさんの言っていることを否定する理由は無いと思う。
反対を唱える人は反日であるか、韓国との関係により何かしらの利益を得ている者では無いか?

・周りみんな敵みたいな中で……かっこいい!この芸人が干されたら……この番組のせい。

・最後のせいじの言葉「文化交流打ち切ったらええやん」とどめの一発。それがいいと思う。

https://snjpn.net/archives/93616

関連スレ

【芸能】ウーマン村本「韓国を批判的に語る日本人はクソだし、韓国を批判的に語る日本人はクソだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548595706/


【ビートたけし】「韓国は変な国だねえ。だけど他局は韓国のドラマがいっぱい。普通だったら締め出しだろ!」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548664182/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:35.28ID:sAZtIT0Z0
まるで韓国人みたいなセリフ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:47.22ID:oPAWnwY50
政治は北の王家の血筋なのかもな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:33:55.54ID:ozyCr9eY0
おめーらはまずテレビ局に言えよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:34:47.87ID:tGvHZS1m0
やはり朝鮮人は考える事が短絡的だ
テレビに出すな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:35:04.81ID:AxReBVCK0
なぁ、チョッパリどもw

お前らってイカン以外に出来ることあんの?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:35:17.94ID:M9M2BjzZ0
松本人志にも同じ事言えんのか?

韓国人と結婚して韓国語の歌を歌う韓国大好き松本人志にも?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:35:25.21ID:FDZSiIZ20
近所だって会社だって学校だって合わないなら隣の人間と無理に仲良くすることないもんな
不仲でまわりの迷惑になってはいけないが最低限に事務的に付き合うのが一番良い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:36:12.96ID:Sq8/3SfX0
>>13
松本親韓でもないよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:37.27ID:YvBVCjnm0
アベは朝鮮人!みたいな事をパヨクが連呼しまくってるが
そいつの前で朝鮮人をdisると100%ファビョるのなんなん?

キャラ設定すらできてないやんけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:40.52ID:HGt5r5Sw0
無茶苦茶やってもペナルティ無いんだからやるよねえ

ペナルティをちゃんと与えてこなかったことにも問題がある
恥という概念がないんだからさぁ、実害の及ぶペナ与えないと効かないぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:58.80ID:v2xiCQ5n0
せいじどっちかと言うと好きかな?ぐらいだったが大好きになったぞ
顔は在日のくせに嬉しいやつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:38:30.33ID:M9M2BjzZ0
>>20
松本はカムフラージュしてるだけで昔から韓国大好きだぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:38:37.89ID:0hZVahwi0
韓国の文化って何?売春?詐欺?タカリ?当たり屋?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:39:05.15ID:J7rbJVD60
せいじは覚醒した
応援したい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:40:09.96ID:Ozfqq5v50
レーダーなんちゃらで因縁つけてきたから
応えたら
案の定びびって
最初に因縁つけたのは日本だ捏造アピール

売春強姦捏造で被害だゆすりたかり
近親相姦レイプ糞尿喰らい
畜生以下の朝鮮寄生蛆虫

捏造で未来永劫
朝鮮寄生蛆虫にゆすりたかりやらせたい
捏造部落穢多朝鮮非人新聞だっけ?あさひ
案の定日本のせいだアピール

併合で
きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなかった連中が
こいつらだからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:40:22.79ID:oozbuvVg0
あっちにも痛い奴はいると言うことだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:02.59ID:fs8nMMBM0
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる!
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 👀
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる!
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:12.94ID:6d3rqXvd0
歌とか食べ物とか文化交流は別に断行しなくていいんじゃねと思うが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:25.30ID:gjGSA8CL0
民族はどうあれ日本人らしい発言ではないか

ってか、もうあっちの親戚とか付き合いないだけだろねw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:04.57ID:oozbuvVg0
ところで文化交流て何だよ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:11.33ID:Sq8/3SfX0
オジャパメン!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:24.11ID:9oE8Hv6l0
スポーツの試合しても、日韓戦は勝ってた負けても不快だろう?
だから、お互いに関わらない、会わないのが最善なんだよ
韓国人も分かるはず
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:27.47ID:Ozfqq5v50
間違っても朝鮮寄生蛆虫を雇うなよ

いつのまにか
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでて
めちゃくちゃにされた企業を
いくつも知ってるからな

従業員をレイプさせたい
反日日本売国破壊工作
部落穢多朝鮮非人企業なら
朝鮮寄生蛆虫を雇え
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:35.61ID:AxReBVCK0
おい、こらチョッパリ!

さっさとカネ払わんかいボケ!

皇居差し押さえて日王たたき出すぞボケ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:39.31ID:d0+OtD020
死ね差別ジャップ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:23.74ID:dJGuQH+w0
>>24
逆だろ
カムフラージュしてるけど嫌韓だよ
その証拠にサヨから度々攻撃されてんじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:45.79ID:XMo59uSJ0
>>41
西田昌司観てるか
また日本人が差別されてるぞ?嬉しいか有田芳生も
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:58.15ID:x8p8BlKu0
>>13
オジャパメンか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:25.31ID:424v/tUH0
>>13
あの歌、あれどう見てもバカにしてるやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:42.81ID:t2mIcDbk0
>>1
夏の参院選で立ってくれ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:43.66ID:Q4iAvhV10
せいじ言ったれ言ったれ
栄養失調の北と統合失調の南のダブルチョンなんか追い出しちまえw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:43.68ID:9oE8Hv6l0
スポーツの試合をしても、日韓戦は勝っても負けても不快だろう?
韓国人もそうだろう?
だから、お互いに関わらない、会わないのがお互いのために最善なんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:51.53ID:foFFoi1B0
千原兄弟、どぎつい顔だから在日かと思ってたわw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:01.71ID:b6UJd/yY0
これは番組オファーが無くなるレベルの発言じゃん
韓国政府のやり方が酷くてデタラメだったとしても、芸人が文化交流を否定しちゃいかん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:30.45ID:dOt3GbD60
村本や星田みたいに女の子に異常に人気ある芸人はみんな韓国に好意的で
せいじやホンコンみたいに女の子に全く相手にされないタイプは嫌韓
なんか象徴的だよなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:32.28ID:4R1V2lh30
せいじは正義
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:53.84ID:tGvHZS1m0
なんで朝鮮人が日本人の代表ヅラして発言してるのか
意味わからんね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:46:32.05ID:424v/tUH0
>>46
いつの話してるねん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:46:39.49ID:AxReBVCK0
チョッパリあわれwww

天皇陛下 「桓武天皇の生母は渡来人」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535524505/

お前らの日王が、実は韓民族の末裔だったってなw
笑えるわ、これわwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:00.39ID:oozbuvVg0
誰がどう見ても朝鮮人は嫌われている
差別しゃねーぞチョン君 軽く考える
なよ もちろん被害者でもね〜ぞww 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:23.95ID:bOm4Im4s0
一度、国交断絶して両国とも頭を冷やす、
間違っていた方が、竹島を還す。これでうまくいくよ、
日本人は我慢するでしょ?韓国程度の影響。どんなもんか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:50.51ID:SzbY/syU0
松本は尼崎部落
嫁 在日朝鮮人
言えるか あほあほ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:52.68ID:/5zEa/Zf0
せいじは松本にもタメ口だし色々自由すぎていいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:02.16ID:9oE8Hv6l0
>>61
今も事実上地上波で日本語の歌は放送禁止だぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:02.54ID:h9tnVR0+0
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;   
  ;/ノ(.\三∪./   \;   
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /; 
  ..;ノ   ⌒⌒     \;.
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:34.41ID:g+opj85C0
せやせや!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:53.63ID:kYfIjvII0
>>1
チコちゃんとかいう木村兄さんにも言ってあげてください
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:14.55ID:0hZVahwi0
>>54
こいつのパスポート見たけど日本のだったぞ
祖先が帰化人とかでDNAはそうだとしても、民族教育と言う名のカルトで洗脳されたかされてないかでも全く違う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:36.33ID:Q4iAvhV10
せいじじゃなくてせいぎやな

千原正義

改名しろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:39.21ID:M9M2BjzZ0
>>45
韓国人と結婚するかよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:39.79ID:POvyaLq80
嫌韓の始まりってのがあって、今起きてる韓国の理不尽に気がつくと悪事を知ることに
なる。とりあえず文ちゃんが可愛くみえる李承晩まで遡る。そして白村江の戦から古代
まで行っちゃう人は深堀。まあ今の韓国政府はブランド委員会で日本の子供たちからた
ぶらかしにかかってるけど、官製エンタは大人になればバレるからね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:45.29ID:AxReBVCK0
なぁ、チョッパリどもw


さっさと詫びいれてこいや、低脳のクズ民族めwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:53.88ID:/8fYBjsg0
世界中の誰とでも仲良くなれるせいじだからこそ
韓国みたいな連中と頭下げてまで付き合う意味ないやろと思うんやろな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:19.64ID:myKPeojU0
>>27
いや覚醒というか昔からこんなこと言うてたで
今まで取り上げられてなかっただけで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:03.66ID:wVtFVHOK0
ほんこんさんとせいじは割とまともな事を言うよなあ
それに引き換え、ジュニアのダメな事
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:13.03ID:7ABjpITaO
>>29>>39
ID:Ozfqq5v50は見えない敵と自宅で戦うマジキチ女

芸スポ速報+に「穢多・朝鮮人」と月平均800件の差別投稿、自称右ネラーw

必死チェッカー
(差別投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190129/T3pmcXE1djUw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:17.90ID:pecWppo/0
関西芸人を見直したぜ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:20.36ID:euzRgYD00
日本語のピカピカに由来するピカポンチョクって言葉が歌詞に入ってるからってだけで放送禁止じゃんwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:22.37ID:MbA/ubuQ0
>>26
千原兄弟は帰化した日本人なんかな?
まぁ、いずれにしてもマトモなことは言ってるわな

ただ、千原姓は間違いなく朝鮮人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:33.38ID:waKCEYzV0
えなりかずきは早すぎたなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:34.58ID:xYacOSb10
この問題に口を出すのそれっぽい人多くね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:37.67ID:dJGuQH+w0
>>43
差別じゃなくて政治的対立だよどう考えても
ネトウヨが本当にただの差別主義から韓国を嫌っているのなら
同様に台湾やら他の国々の人も差別してなきゃおかしい
けどネトウヨが嫌ってるのは基本的には韓国のみ
よってただの差別主義と捉えるのは完全な間違い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:58.25ID:9cYdwGOM0
>>1


年間韓国人旅行者が800万人もいるんだよ

ドンだけ日本が好きなんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:52.77ID:j1AF7nEi0
>>1

矛盾、支離滅裂、荒唐無稽、厚顔無恥、などなど

悪の限りをつくしまくる大韓民国 ><
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:58.78ID:dJGuQH+w0
>>76
国として嫌いなんでしょ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:04.19ID:7PxbP6AQ0
千原シニアと呼ぼう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:28.57ID:zsMuSYB00
弟は干されないだろうけど兄貴がこの発言は干さてるんちゃいますの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:55:07.66ID:Q4iAvhV10
>>88
黙ってればチョン認定されるからな

前田日明なんかチョンのくせに昔から日本よりだしw
実際は知らんがな

トヨエツみたいにミステリーなノリで上手く世渡りしとるチョンもおる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:08.03ID:5iDYwTCC0
まず姉妹都市交流とかもいらない
あれ自治体は負担しかないし
韓国人職員とか女癖わるいから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:44.44ID:424v/tUH0
>>69
事実上、地上波では、後出しするねえ
実際歌われとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況