X



【芸能/音楽】グラドルかえひろみ、ラッパーのKEN THE 390と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/29(火) 17:00:21.28ID:eiZ48zZW9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190129-OHT1T50130.html
2019年1月29日15時12分 スポーツ報知

 グラビアアイドルのかえひろみ(27)とラッパーのKEN THE 390(37)が29日、それぞれのSNSで結婚を発表した。

 かえは「皆さまへ」と題しブログを更新。「この度かねてからお付き合いしていた、アーティスト・ラッパーのKEN THE 390さんと入籍したことをご報告させていただきます。いつも応援してくださっている皆さまに、自分の言葉でご報告できること、嬉しく感じています」とファンに報告、「これからも時にコースアウトしながら、私なりに全力で走っていきますので、楽しく見守っていただけると嬉しいです!」と喜びを語った。

 KEN THE 390も「タレントのかえひろみさんと入籍させていただきました。いつも笑顔で、明るく支えてくれる素敵な方です。これからもより一層頑張っていきますので、引き続きよろしくお願いします!」とつづっている。

https://www.hochi.co.jp/photo/20190129/20190129-OHT1I50085-L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx-jApEUUAEcltm.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0115/KENTHE390_art201801_fixw_730_hq.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:03:03.55ID:++9/poiO0
ほぼ一般人の二人が結婚したとか言われても
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:04:44.22ID:F0095sHY0
どっちも知らんぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:03.20ID:5Hv55HYJ0
数年後に離婚
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:14.91ID:SwRGhKom0
この情弱100年ROMってろと言われると心が折れる私だが安心して言える

誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:55.49ID:XHwRaOVS0
奇跡的に2人を知っているw
390はモヤさまで
かえはつべでミニ四駆動画やってる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:59.39ID:Ao6FfWNW0
>>2
>>3
>>4
>>5
>>8
芸スポってマジで50以上が9割なんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:07:18.61ID:SwRGhKom0
>>15
君、誰w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:07:25.01ID:fvproIsN0
このタイミング・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:07:53.07ID:DNEhkS140
ピコ太郎とナックファイブでラジオやってる子か
めっちゃスタイルいいんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:07:54.85ID:kRXBQbES0
>>17
なんだ皆意外と若いだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:08:16.40ID:vqgbqHMO0
ラッパーのほうは名前だけ聞いたことあるけど
グラドルのほうは知らんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:08:25.91ID:k4mVdHf/0
いや二人とも本職も併記してくれよ

グラビアアイドルのかえひろみ(27・飲食店勤務)とラッパーのKEN THE 390(37・塗装業)が29日、それぞれのSNSで結婚を発表した。

みたいな感じでwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:08:54.30ID:JVSq9xUa0
チンピラみたいなやつとかよ
派手な車乗ってるし結局そういう子だったのね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:09:15.44ID:7+uWXExC0
ラッパー界じゃジブラの次くらいの人だがみんな知らないのかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:10:05.51ID:CL67f3Q60
だれどこれ?w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:10:14.81ID:9pXJ38mB0
え〜ショック〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:10:42.53ID:1Qn8k+k50
>>1
誰と誰って基本のツッコミの前に
なにこのアイコン?グラドルなのに顔で笑わせにきてどうする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:11:16.99ID:MX3SI9tg0
マジかぁ・・・




で、誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:11:19.39ID:zcmyFYDH0
ケンザって37かよ、般若や漢とあんま変わらんじゃねえか
ラッパーの癖に若作りすんなよ気持ちわっり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:12:08.90ID:7+uWXExC0
>>35
ジブラ知らないのか?
日本のラッパーのカリスマだぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:12:13.05ID:d49/NPJp0
かえひろみ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:12:51.28ID:IIgJL68r0
>>17
ヘイメーン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:13:19.28ID:uKJfxhhr0
ラッパーと結婚ってどの職業の人よりも恥ずかしい気がする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:13:30.07ID:fvproIsN0
KENさん知らないって
フリースタイルダンジョン知らないの?
マジか・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:13:32.39ID:ouc0i70p0
おめでとうございます。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:13:39.56ID:pN2nEg/K0
誰だよwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:14:52.67ID:7+uWXExC0
>>50
お前ジブラさんディスってんの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:14:55.24ID:9eWGQ03z0
グラドルオタの俺でもまったく知らない人でした。ほんとすんません
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:15:12.05ID:fPTOhEww0
新郎新婦ともに誰やねん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:12.95ID:BYIPpVWq0
グラドルの方は辛うじて知ってるけど、ラッパーの名前ダサくね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:35.65ID:LeDUmXsV0
仲間のために暴れてJailに入るんだろ
画像37に見えんのだけど韓国人みたいな顔してるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:17:38.40ID:SfVMj9Wl0
記事が足りない時って、SNSを検索しまくって探したりしてるのかな?
なら、偽垢作って結婚発表を捏造したら、釣られて記事にしてくれるのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:18:05.41ID:OutQEiE50
小学生の子供に聞いたら「サンキューゼロじゃなくてサンキューマルだよ」って言われた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:19:50.96ID:uVrQIxjN0
かえちゃんマン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:21:41.88ID:eNV9ItYW0
誰なんだよwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:22:19.50ID:YeRj9DGp0
そうかえ そうかえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:22:43.20ID:VjMt1Ieh0
知らん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:23:12.54ID:yGG4A0yj0
KENの代表曲ってなんだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:25:00.33ID:2SQt99Gu0
かえひろみクソかわいいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:26:25.05ID:fPczIjaz0
10も上の男と?まぁそんなおっさんぽくない奴だからいいけどさ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:27:42.79ID:SftM+TPZ0
>>78
今時10歳の年の差なんて全然普通だろ
で、誰だよこれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:34:07.09ID:fvproIsN0
これが一般世間の声なのか・・・
ここに来てる人、GADOROとか呂布カルマとか
言われても誰それ?、って感じなのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:36:20.17ID:ihTGyjpY0
結局こういう人気商売て20世紀のものであって21世紀の世の中では通用しなくなってきてるよな
若手タレントの主演ドラマも低視聴率記録を更新しまくりだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:37:32.83ID:nLbk5GcR0
>>86
誰やねんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:38:13.17ID:ihTGyjpY0
>>86
日本語ラップなんて
「ストリート育ちは手を叩け」とか言ってた時代で完全に終了してたろww
日本語ラップ業界のやつらがどんだけブームをでっち上げようとしてももう誰も相手にしていないしww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:38:52.68ID:lfMnjpYg0
>>73
むしろ4、50代に合ってる

ハートビートがとまらない
https://youtu.be/pSFvPl9cfHY
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:40:12.96ID:73fcJNsK0
>>86
あぁ、あのラップの番組か
てことはゼブラとかいう奴の仲間か
そんなのの出演者なんて、子供しか知らんだろアホか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:40:41.40ID:7PQb4OTx0
大西ライオンと結婚したんじゃなかったんか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:03.81ID:n9gn4oiw0
>>86
業界駄目にしたのはキングギドラの公開処刑っていうヒットすらしてない曲ですって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況