X



【芸能】<吉田豪>「元々NGT48は統率が取れていない」「財布を漁られメンバーに給与明細チェックされる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:41.10ID:3fx7Ls7L9
プロインタビュアーの吉田豪さんが1月29日、「モーニングCROSS」(TOKYO MX)でNGT48の騒動について言及した。

山口真帆さんが、自宅に押しかけてきた男性2人に顔をつかまれるなど暴行を受けたことを、動画配信サイトやSNSで告白したことで明るみに出た今回の騒動。吉田さんは、

「大前提として運営の不手際なのは間違いない。ちゃんとした運営はメンバーがやらかしても自分が泥をかぶる。初手を完全に間違えた」

と運営の対応を批判した。

今回の暴行騒動は「正義の気持ちで怒っている」と"ファンの暴走"を指摘
また運営の不手際の点で言えば、以前からNGTは他の48系グループと比べ「トップクラスで統率が取れていなかった」と話す。吉田さんは、メンバー間で「足の引っ張りあいみたいなものが異常だった」といい、

「あるメンバーがふと仕事の途中で控室に戻ったら、他のメンバーがその子のカバンを漁ってたって。財布の中の給与明細をチェックするために。あと移動中の車の後ろから、携帯のパスワードを盗んで(見て)中のいろんな物とったりとか」

と明かす。今回の件もその延長で起こったことと分析。ただ周辺取材を行うと、「多くの人が報道もそうだけど、ネットの情報が間違いだらけ」なのだという。その情報を元に、ファンが「正義の気持ちで怒っている」と"ファンの暴走"を指摘した。

そのため一部メンバーがSNSなどで「私は関係ない」と表明しても、「いくら言ったところで『ウソつけ』となる恐ろしい状況になっている。間違いの可能性が高い情報を元に無関係の人が攻撃されている」と述べた。

「動画配信中にファンが大声をあげる、呼び鈴を押すなどして部屋を特定」
一方、「正義」のファンでなく、過激なファンの存在も指摘する。山口さんが事実を告白した動画配信サイト「ショールーム」について、今まで売れるには運営側のプッシュも必要だったが「運営に推されなくても自分で人気が出るシステムが出来た」と評する。しかし、

「自宅で配信してる最中、家の外で叫び声をあげたり、呼び鈴を押したりするファンがいる。『ここのマンションに住んでいる』ということだけ把握して、放送中に呼び鈴出してどの部屋が鳴ったかで(アイドルの部屋を)把握する。そういう恐ろしさの問題もある」

と警鐘を鳴らした。元々、山口さんは「NGTをなんとかしたい」という思いで被害を告白していた。しかし現在、正確な情報が出ていない中でファンの意見が「スポンサーを降ろさせる」「グループを解散させる」といった方向に暴走しており、「それが一番怖い」とコメント。

「最近の世の中の流れですよね。自分のことより他人のことで正義っぽいことが乗っかりやすいと思う」

この状態から脱する方法を聞かれると、「難しい。(必要なのは)リテラシーですけど、なんとなく信じやすい情報に乗っかりやすい」という。

仮に今、運営側が詳細を説明しても「現時点で名前が出ている人を傷つけたり、(それによって誰かが)喜んだりする可能性がある」と難色を示し、「一旦落ち着きましょう」と呼びかけた。

2019年1月29日 12時42分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15943060/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:29.19ID:hoe2SkXC0
越後も落ちぶれたもんだな 上杉謙信が泣くわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:22.66ID:Dvls+iW20
これ潰したほうがいいグループだよ(真顔)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:22.85ID:NWc7OmYp0

誰から聞いたの?吉田さん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:40.77ID:BVd25EEc0
>>1

な、俺が言った通りだろ

ネットの馬鹿の憶測は当てにならないって( ^∀^)
WBCを辞退した松井を「非国民」と罵り、松井は焼肉記者を使ってマスコミを抱き込んで情報操作をしてる、
イチローを貶めて自らのイメージアップをはかってる、
俺たちはネットで真実を知った、
と言っていた馬鹿の集まりがネットだぞ( ^∀^)

フジテレビの韓流ゴリ押しで浅田真央のパネルで
フジテレビは浅田真央イジメをしてると信じていた馬鹿の集まりだぞ( ^∀^)
つまり、あの番組の安藤優子や女子アナもイジメに加担していたってことだよなw
電通の成田が韓国に所縁があるから電通がゴリ押しをした
というガセネタを信じていたのもこいつら

今は文春と運営が手を組んで情報操作をしてるだってw
たかがAKBの記事なのに
そんな情報源は切ればいいだけ
なんで捏造報道までしなきゃならないのか?
あんなに後手後手の運営が素早く嘘のストーリーを作り上げて、
文春と提携して情報操作ができるほど有能なのか?w
大事なスポンサー対応すらままならない運営が文春と工作活動だけはできたと信じる

だいたい「そそめかした」って何を「そそめかした」んだよ
「あいつ気にくわないからレイプしろ」と
アイドルが男を使ってけしかけたと本気で信じているのか?

別の可能性は考えられないのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:11.46ID:lu5cdV4m0
吉田っていつも叩くためにインタビューとかやってんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:23.05ID:riykc0Pg0
ただ周辺取材を行うと、「多くの人が報道もそうだけど、ネットの情報が間違いだらけ」
なのだという。その情報を元に、ファンが「正義の気持ちで怒っている」と"
ファンの暴走"を指摘した。

運営サイドの言い分だけきいてるんだからそうなるね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:25.16ID:FQHmhx3/0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
秋元グループ支援団体は自民党 電通 山口組 関東連合
警察や検察の口封じがでける強力な反社会的勢力や
よう覚えとけや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:40.89ID:qEKc4jgc0
もう解散すりゃいいじゃねえかって思うけど
なんで存続させたいのか全然わかんねえなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:45.34ID:mlj+3qE10
楽屋ドロしてた奴は太野とか山田らの集団だろうなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:33.41ID:BVd25EEc0
>>1

松谷創一郎さん 

「そんな彼らが根拠とするのは、ネットに漂う信頼性の低い情報群だ。 
しばしば彼らは言う。
「真実はネットにある。検索すればすぐに出てくる」 

なんとも既知感のある光景だ──。 

たとえば、2011年に行われたフジテレビに対して行われた 
数千人規模のデモは、ネット上の陰謀論によって結集したデモであった。」 

「自らの願望に沿った情報をネットから拾い、それを根拠に自説を固めていく。 
そのプロセスでは、賛同者がさらなる情報を追加し、根拠を強化する。 
反論に対しては、
「ネットを検索すれば、多く事実が出てくる」と自説の“根拠”を出し、耳を貸さない。 

彼らに共通するのは、「自分が信じたい情報しか信じない」
という姿勢だ。 
そこでは、完全に理路が転倒している。 
「信頼のおける情報」とは、複数の情報と比較検討するなど、精査した上でのものを指す。 
しかし、彼らは「こうあって欲しい」という思いに見合う情報を集め、その願望を強化していく。 
そして、いつしかその願望が現実に置き換わり、 
「信じたい情報」が「信頼のおける情報」へと変化する。」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:50.73ID:4zPXLYOd0
クソみたいな奴ばかりじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:50.73ID:zm7icytH0
今はアイドルが一番荒れてんのかな。
インディーズのメタルバンドとかのほうが普通そう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:00.96ID:mlj+3qE10
敵がグループ内にいるNGTとか言う魔のグループw
そら山口も病んでまうわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:49.18ID:zFS8ppEC0
Z会から文春が情報を買ってたのが本当かどうか
あいつらの書き込みのどれが本当でどれが間違ってるのかこれをハッキリさせないと無理
逆に言うとソレだけでいいんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:11.32ID:BVd25EEc0
>>1
こういうのがまともな人間 

中江有里さん 
「何か、ずっと流れを見ていると、今、犯人捜しみたいになっていることが非常に心配」 
「中にはこのニュースの真相なるものをこちらに送ってこられた方もいたが、 
見るとネット上の文言だった。 
他の方もネット上の真相を盾に私の無知を批判していた。」 

「ネット上にある、誰が書いたのかわからない文言を信じてしまうのはどういうわけだろう。」 
「誰も責任を取らない文章で、誰かを糾弾した結果、冤罪(えんざい)だった場合どうするのか。 
取り返しのつかない状態になることを危惧してしまう。 
 確かな論証もなく、無責任に人を糾弾するのはやめた方がいい。 
そして想像してほしい。自分が責められるターゲットになった図を。」 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:57.63ID:h/4Da9Nx0
>その子のカバンを漁ってたって。財布の中の給与明細をチェックするために。
>あと移動中の車の後ろから、携帯のパスワードを盗んで(見て)中のいろんな物とったりとか


あー、太○とか西○とか中○とかやりそう
いなぷぅに情報売るために
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:03.49ID:mlj+3qE10
楽屋に戻れば楽屋ドロボウ
移動車内でパスワード盗まれる
寮に帰れば半グレ強姦魔
元責任者も半グレ強姦魔とつながってる
テープでマネージャーを縛るような奴もいる
こんな環境によくおるなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:10.53ID:t891jf4u0
運営の話を信じてるのって日本でこの人だけだろ。他の人は全部信じてないけど小銭で自分を曲げて書いてる人だし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:32.16ID:aBK3BbDP0
さあ三上悠亜の後を追いかけるのは誰だ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:06.45ID:BVd25EEc0
>>21
山田野絵
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.nifty.com/amp/item/neta/12259-174826/%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D
12月にご家庭の事情でお辞めになったマネージャーさんを
ガムテープでぐるぐる巻?なんの話ですか?
確かに、配信の時にYouTuberさんのようにものを紹介しようと思い
ガムテープで不快な思いをさせてしまった事は私たちの至らない点だったと思うので反省しています。
ですが、話が飛躍しすぎてついていけません。
ネットの憶測を記事にする極々一部の記者さんはどう調べて
そんな事を報道されるんですか?

マネージャーさんに別々になってもお互いに頑張りましょうとお話をしてお別れをしたのに
無責任な事を言われてマネージャーさんにも本当に申し訳ないです。

という文も。また、「最後のお仕事だったマネージャーさんとの写真です!」と、
渦中のマネージャーがメンバーと一緒に撮った画像もアップしている。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:18.73ID:8erG7ZcD0
しかしまあ次から次へと
メンバーもファンも犯罪者だらけってこんなもん何故解散しないんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:19.70ID:aWtCs/f40
吉田豪と中井りかが対談した時さそがにそれは載せられない
と言ってたのがこの辺の話だと思う
ソースは中井

「あるメンバーがふと仕事の途中で控室に戻ったら、他のメンバーがその子のカバンを漁ってたって。
財布の中の給与明細をチェックするために。あと移動中の車の後ろから、携帯のパスワードを盗んで(見て)中のいろんな物とったりとか」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:27.10ID:lPu3eA2C0
>>14 
表にだしたら今まで以上に叩かれるメンバーが現れる可能性がある
山口も誇張してる部分があり嘘ついてたと叩かれる可能性がある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:35.59ID:4CdtYwQD0
『ネットの情報が間違いだらけ』
だったら何が正しくて何が間違っているか、全ての情報を出して明確に訂正するべき。
それが出来ないなら疑われて当然。コイツらがやってる事は韓国軍のレーダー照射と同じ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:36.19ID:1ilzD1Ht0
ネットの情報が虚実入り混じってるのはそうだろうがコイツは自分が正しい情報握った振りして大きく見せようとしてるだけだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:02.93ID:va72WcKG0
ガラ悪いのは当然っちゃ当然やね。まずは東京のAKB、それがダメなら難波NMBで我慢する、名古屋SKE辺りまでならまだ妥協してやるぜとくるなかでだ。
新潟よ?田舎度半端ないわ。んな誰も選びたくない最初から左遷先みたいな立場なんだからそれこそ泥水すすってでものしあがりたいんだろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:33.03ID:LSREimla0
>>13
確かに文春のネット配信とテレビの情報は間違てるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:02.66ID:SKDD2UpR0
では是非ともネットの情報で合っているところを教えてほしいです
間違って疑われているメンバーが本当に可哀相です

メンバーが非難の的になるのは違うと思うので
文春と運営が嘘をついているその部分だけでも教えてほしいです
運営が1番悪いという方向に持っていってください
お願いします
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:09.99ID:aIiCU/DX0
財布漁るとか統率の問題なのか
ただの犯罪だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:20.76ID:0zjOwLjJ0
現役がキモヲタに直接助けを求めるという希有な例
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:16.17ID:1ilzD1Ht0
>>41
田舎故の芸能界の原風景って感じなんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:52.33ID:lPu3eA2C0
>>46
守るために黙秘する事も重要
もしかしたら事実が公になり一番被害被るのは山口かもしれない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:53.86ID:ncDH0mE90
秋元康に売り出して貰ってた吉田豪
下谷地卓也に情報貰ってた吉田豪

吉田豪が何か言ってるようです
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:25.07ID:kZIDyWzO0
こんな情報、全く役に立たないよ。
誰が関係してるか言わなくていいから、
誰が関係してないかは言って欲しいわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:29.78ID:x5G4XXVY0
まともに学校も行かないバカな子供が チヤホヤされてる。モー娘。みたいに マネージャーや事務所の人間が注意したり 怒って最初は厳しく躾けないといけないのに何もしてない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:42.91ID:bbyR+4uM0
財布漁りってカニとかスイカじゃねーの?w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:55.89ID:wY22Cb340
>>37
中井りかの財布が漁られてたんじゃなかったけ?
まあどちらにせよ異常な光景だわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:16.14ID:TRh2qxIj0
その取材ってどこだよ?

まさかメンバーには聞けないだろうから、運営?
だとしたら大本営だろ
こいつココまで馬鹿だったか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:55.06ID:t891jf4u0
>>35
ネットの情報はこういうあてにならないものもあるってだけ。事実山田は信用回復できてない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:47.91ID:Rp7PRrQv0
中井はバカだがクズではないものな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:22.21ID:lRBMsli80
そもそも越後土人は人格に問題ある人が多いと言いたいだけかよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:23.26ID:Ao6FfWNW0
>>57
キモヲタってマジで知的障害入ってるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:32.49ID:1ilzD1Ht0
>>45
だがしかし騒いだのはほぼヲタ以外の奴等
ヲタは誰かがレイプされようが殺されようが他に触れるメンバーさえいれば何も騒がんというのが今回よくわかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:23.75ID:ZEZrpb8+0
新潟と京都の人間は
外ヅラ良くて、中身悪い印象
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:31.37ID:xXKVAx4n0
過激なファン」で収拾しよう司令が出たのかなw

ってか、商圏が小さいから、ファンとボウリング大会券付きCDとか
もうなんでもありやんけ

ってか、そこにもまた、同じようなメンツがからはいってくるんだろう他頻度にならんでるんだろう?
新潟のスポンサーは、現場をしっかりチェックしたほうがいいぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:34.30ID:63adIYhs0
全ては初動に現れる
普段正しい行いをしていれば間違えないから

運営
文春
吉田豪
あとは嘘と言い訳の羅列
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:37.53ID:OM8uevOu0
>>1
>「スポンサーを降ろさせる」「グループを解散させる」といった方向に暴走しており、「それが一番怖い」とコメント。

正しい行為じゃネーか
こんなキャバクラ商法を守ろうとしている、吉田壕がおかしいわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:42.37ID:FhiEzRMi0
NGTは店じまいして復興名目で福島48でも作ったらいいんじゃないか
FKS48か会津でAID48とか?AIDはAIDS連想するからダメか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:43.78ID:N2iENKzb0
>>60
県と市がスポンサーで
君の税金を湯水のごとくNGTに
注ぎ込んでるよ!
きちんと意見しないと
「スポンサーは継続」って言ってるよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:55.62ID:eOZxWbhO0
野生のメスを飼育するのは大変
ヘタに知能があったりするからな
(山田の顔が浮かんできた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:21.72ID:f1vF146a0
だいたいが、今村が自ら逃亡したんじゃないんだったら、
今村を「栄転」させたのは人事権者だろ
人事権者に聞きに行けよ(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:28.83ID:Nh2rBFtz0
>「あるメンバーがふと仕事の途中で控室に戻ったら、他のメンバーがその子のカバンを漁ってたって。
>財布の中の給与明細をチェックするために。あと移動中の車の後ろから、携帯のパスワードを盗んで(見て)中のいろんな物とったりとか」

こんなクズ集団だって自分で言ってるのに

>「スポンサーを降ろさせる」「グループを解散させる」といった方向に暴走しており、「それが一番怖い」とコメント。

こういう結論になる意味がわからん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:52.97ID:1ilzD1Ht0
>>60
「金出さないとお前んとこの県に48グループ作るぞ」ってのが流行るかもな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:12.77ID:SKYmb8ns0
>>58
中井は正義だw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:29.34ID:cEJ5tU290
吉田豪見損なったな

メンバー間の確執はその通りなんだろうし、ネットでの一部メンバーへの誹謗中傷が度を超えているのも事実だろ
だけど、問題の核心は犯人グループの横暴を一部メンバーが容認していて
それどころか運営や文春まで癒着していたってことだろ。
運営が非を認めて変わらないなら、もはやNGTってグループが潰れても仕方ない
それはメンバーの誰が悪いとか、そういう問題じゃない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:31.72ID:g9qRBPuJ0
ネットに嘘情報が有るのは分かってるけど、本人達のSNSも嘘って言いたいのかな?
いなぷぅにアカウントのっとられたとかそう言う事?
運営との写真も抽選なのにボーリング大会で同じレーンで軍団とプレイも合成って事?
そう言う事を1つ1つ潰してくれたら少しは信じるけどね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:38.85ID:63adIYhs0
再始動させるにはメンバーの安全を確保してから
運営が誤ってる以上スポンサーの圧力が必要

って意見は暴走してるのか?
吉田豪ガッカリだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:00.36ID:0Y0VPXpi0
カバンを荒らすのは楽屋泥棒じゃん
警察に突き出せよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:41:22.04ID:63adIYhs0
吉田豪も芸能村の一員だったな
個人的に今回一番評価を下げた人物だわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:42:20.33ID:6rU3iSuQ0
なんかこの件って、新潟県人のそもそもの人間性が浮き彫りになってんのか?性悪??
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:44:52.27ID:KQjTc3vo0
なお、登場人物に新潟民がいない模様
そりゃ新潟の人間は怒るわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:45:06.10ID:HLZbKSns0
ここまで荒れてるならメンバーの個人情報を売ってるやつがいてもおかしくない
と思ってしまうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:45:41.16ID:NfViWmlh0
そもそも被害者がSNSで告発したのが発端なんだから
ネットには嘘が多いとかお門違いにも程があるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:49:26.28ID:h/4Da9Nx0
>>13
だから運営がダンマリなのが原因やんw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:05.60ID:TkyTaux20
コイツに稲岡や犯行グループのSNSの書き込みを見せてやれよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:32.97ID:E+scesv00
秋元が今一番売出してるのが吉田豪だからな
本人が自分は善意の第三者ですって言ったって通用するわけがない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:51:18.92ID:+KqhA3bG0
ネットには嘘が多いと言うのはいいけど、この問題に関して言えばあの一連のツイートとかを
曝け出されたときにどう説明するの?というのはあるよね
今はまだメディアが触れてないから、表向きは隠れた状態だけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:51:23.24ID:OHFHqscS0
頼まれたんやな吉田
わかるで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:51:25.96ID:Nh2rBFtz0
楽屋泥棒するような奴等だって取材してわかったんだろ?
だったらネットの噂とやらの方が正しくね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:53:02.84ID:yEDM/BLI0
ホリプロに頼まれたか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:53:28.86ID:riykc0Pg0
秋元康「これから吉田豪を売り出す」
吉田豪「NGTの件だとネットの情報が間違いだらけ」

なるほど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:53:30.03ID:q+OEXwj80
この手のごたごたが大好物で炎上に火薬投げまくってた吉田がリアルタイムでだんまりだったのに
今になって語ってるってブックあるに決まってんじゃん
あふぉらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況