X



【たけし】嵐はSMAPに勝てない「レベルが違う」「みんなが司会やったりしてるだけ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/01/29(火) 14:37:47.06ID:k6bs1brp9
1/29(火) 11:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000008-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190129-00000008-tospoweb-000-1-view.jpg
たけし 嵐はSMAPに勝てない「レベルが違う」

 芸能界では人気アイドルグループ・嵐が、2020年いっぱいをもって活動休止を電撃発表、スポーツ界では大坂なおみ(21)がテニスの全豪オープン優勝と、立て続けに飛び込んできたビッグニュースをビートたけし本紙客員編集長(72)がブッタ斬った。嵐については「SMAPには勝てないってこと」と一刀両断に斬って捨てた一方、大坂には「これからもっと強くなるよ」と太鼓判を押した。

 嵐が来年いっぱいで、グループの活動を休止するんだって? 何かあったのかな。でもやっぱり、ああいったグループでいうとさ、韓国とかアメリカでやってるヤツらのすごさを見ると、全然違うからね。嵐だってそんなにすごい踊りをするわけじゃないし、みんなが司会やったりしてるだけだからな。

 あと最近、キムタク(木村拓哉)がワケの分からない番組にいっぱい出てきてるのはなぜなんだ? 番組側は「キムタクが来る!」とか言ってあおってるけどさ。ジャニーズもああやって、どんどん普通の芸能事務所になっちゃうんじゃないの?

 まあ嵐もバカじゃないから、わきまえてるんじゃないかな。何だかんだ言っても、やっぱり一番長持ちしたグループはSMAPだからね。嵐も同じような流れで出てきたグループだけど、あそこまでは行けない。SMAPとは時代が違うからね。

 そうすると今後は、自然と落ちていくのも早いだろうし、最終的な着地点も短くなってしまうから、早めにやめることにしたんじゃないの? ハナからね、嵐と比べたらSMAPの方が上だし。悪いけど、レベルが違ったから。

 それはそうと、大坂なおみが全豪オープン優勝しちゃったよな。決勝があった日(26日)なんてさ、女子の決勝はきちんとビデオ録画しといて、「さあ家に帰ったら見るぞ!」ってことで、試合結果が絶対に分からないように情報をシャットアウトしてたんだ。それなのにテレビ局に入ったら、ちょうど優勝して、大騒ぎだった。

 なんだよ、せっかく録画したのにって思ったけど、家に帰って、一応、ビデオつけて見たんだ。そしたら、勝ったことが分かってるのに結構、ドキドキするもんだな。不思議だなって思った。第2セットを取られた時は、「あーどうしよう」「やっぱり優勝できないのか」って心配したけど、ふと我に返って、あー優勝したんだよなって。マヌケだね。

 それにしても、大坂なおみって180センチあるんだよな。何だかんだでハーフって強いなあ。それで、優勝賞金は3億円でしょ。全米オープンなんて4億円だからね。さらにスポンサーからものすごいカネもらえるし。

 男子のジョコビッチなんて、4大大会をこれで15回も勝ったんで、生涯獲得賞金は100億円を超えてるんだしな。でも大坂はまだ21歳でしょ。これからもっと強くなるよね。試合中にすねたり泣いたり、精神的にちょっと弱いとこがあるけど、それが直ってきたらもっと強くなるよ。

 まあ、これからバカな親が子供にテニスやらせようって、じゃんじゃんテニス教室に通わせるようになるんだろうな。最近、卓球をやる子供が増えたみたいだけど、今度はテニスに移行だな。なんせ、賞金のケタが違う。でも、小さい教室や体育館でもできる卓球と違って、テニスは広いテニスコートが必要だから大変だ。
★1= 2019/01/29(火) 11:34:42.53

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548734693/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:38:17.20ID:qX8KouPp0
個人的には嵐ってTOKIOやキンキより下だわ
歌もドラマもTOKIOキンキの方が知ってる
つーかSMAPもTOKIOもキンキもちゃんと歌ってるのに嵐はいつまでも口パクで恥ずかしくないのかこいつら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:38:48.89ID:7GKhJG3j0
勝ち負けって?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:39:12.81ID:SLz8LU6s0
何といっても歌を知らない
アラシ、アラシって歌のそこのとこしか知らない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:39:15.97ID:ntEM/RpP0
カリスマ順で言えば
1位 男闘呼組
2位 光GENJI
3位 少年ニンジャ
番外 関西のアイドルグループ名前は忘れた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:39:25.54ID:tjFo+I5i0
嵐の歌を知ってる奴がいない

ヲタ専のアイドルが嵐
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:39:40.66ID:lI+i5b290
>>2
松本…花男
櫻井…謎解き
大野…怪物君
二宮…フリーター家を買う

相葉だけ代表作ない件
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:39:55.36ID:TLTou8MN0
はっきり言われてやんのw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:00.38ID:WdBWjFxm0
嵐なんてSMAPの下位互換だからSMAPを超えられるわけがないんだけど、
それ以前にそもそもSMAPは過大評価され過ぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:06.34ID:LEKzWaGL0
一般人が歌える曲が無い時点で嵐は知名度ゼロ
たけしの意見が一般人の意見だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:28.16ID:PYseSxiF0
お前に言われたくないわ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:31.45ID:rzjiHtcr0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:42.45ID:bQpo3mK/0
ジャニタレの番組なんて、舞台を一から十までお膳立てされて
番組中も共演者から接待されてようやく回ってる感じやん
本人達の能力じゃなくて、周りが盛んに盛りたてて成り立つのがジャニーズ芸
嵐もスマップもそこに大差はないと思うけどね

何にしてもジャニタレなんて”番組ホスト”を勤められるタマじゃねーわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:09.78ID:+od9Xm/00
相葉の顔よく見てみるとジャニーズの顔では無いな馬面じゃんなんでこいつがアイドルなのかわからん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:18.22ID:+pDBpzSS0
>>9
松本  いん尿
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:20.12ID:KxpLTCPr0
キンキはジャニーズだけどジャニーズぽくないとこも人気あったよな

後、個人的に現在に至るまで、えいが、ドラマ問わず漫画原作ドラマで原作超えてるとおもあるのは堂本版金田一だけ
あれはいい意味でいかれてた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:22.26ID:TvLpb1ij0
嵐も生声で歌えばいいのに

大野が飽きたのも、コンサートといいつつ音にあわせて踊るだけのお遊戯に嫌気がさしたんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:23.19ID:mDTzMIEP0
スマップ、トキオ、嵐辺りは良いんだけどさ
しかし嵐解散を機にそろそろジャニヲタにも解散して欲しい、もうテレビでジャニは見飽きた
ジャニヲタも解散してくれないとまた訳わからんジャニグループがが沸いて出てくる、もう勘弁

嵐で終わりにしてくれ(・へ・)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:26.01ID:5bNy5Ikt0
司会なんて事務所のゴリ押しの成果ってだけだからなぁ
そのゴリ押しができる力を事務所が持つようになったキッカケがSMAP
結局ジャニーズの歴史ってSMAPの歴史でしかない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:44.53ID:XdPoD9TI0
時代が違うは言い訳

>>945
2003年CD年間ランキング
1位 世界に一つだけの花 SMAP 210.8万
37位 ハダシの未来/言葉より大切なもの
嵐 21万
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:41:57.03ID:mODc37/y0
>>12
まぁオタクの評価は低いよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:42:19.02ID:SLz8LU6s0
>>8
んじゃ乃木坂といっしょだ
オタの村内だけの盛り上がり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:42:31.97ID:xQTSZbYP0
SMAP解散は衝撃有ったな〜別に音楽もバラエティも見ないけど・・

嵐とか・・何で感動とかになってるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:42:34.33ID:SrQFc3ub0
性別年齢問わず、誰もが口ずさめる曲が無いのは事実で、反論出来んわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:42:47.59ID:XdPoD9TI0
ってか前スレで数字貼りまくって嵐ヲタ
最後はレンタルランキングとか言い出しててウケた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:42:56.88ID:M4HCtXm/0
SMAPやキンキはカラオケでうたったり、聞いたりするが
嵐って一度も聞いたことないわ
有名な曲あるのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:43:07.30ID:0wnBhBMn0
スマップが解散、TOKIOは山口メンバーの不祥事、嵐は無期限の活動休止
ジャニーズはもう終焉じゃないのか?
後に残るグループは目糞鼻糞みたいなもんだろうw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:43:13.48ID:tjFo+I5i0
どっちのファンでもない人の意見だよな

一般にはたけしの意見に代表される
さすがにスマップと比較できる代物じゃない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:43:25.36ID:ltah+zSx0
スマップはすごかった
木村と仲居の二人がすごかった
次いで香取
おまけの稲垣草なぎだがこの二人もトーク面白いし演技も草なぎうまいし
みんなトークうまいし奇跡やな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:43:28.56ID:nIsGTHbW0
嵐は仲良しで素晴らしいいいいい!!!!
しか司会者もコメンテーターも褒めようがなくて草

あんたたち!全力で嵐を持ち上げなさい!!
って業務命令が業界に飛び交ってるんだろうなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:24.99ID:EzICiu4t0
特にジャニーズファンでもない俺がパッと思い浮かぶ
各グループの代表曲

SMAP→世界に一つだけの花
TOKIO→宙船
Kinki→全部だきしめて
V6→WAになって踊ろう

嵐→・・・?(何も思い浮かばない)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:32.77ID:gTAQEdic0
嵐→適齢期なのに誰も結婚するのが許されない
スマップ→相手が↑←↑←とは言え結婚許された
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:37.60ID:WkUQkFIN0
まあ、SMAPよりも、たのきんだよな

それまでは郷ひろみ以降は川崎真世なんかしかおらず低迷していたジャニーズをトップにのしあげた

実質TBSの手柄だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:40.99ID:OYBl2CN/0
そんなたけしさんも嵐以下の関ジャニ村上と27時間テレビの司会やってるっていう現実
悲しいわね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:46.54ID:IoD8lMV70
>>35
ゆあまいそーそーとあーらしあーらし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:49.47ID:UvHacL4H0
>>1
>みんなが司会やったりしてるだけだからな。

嵐は司会業なんてやってません。せいぜい櫻井の夜会くらいだぞ
どーせ誰かさんのアンビリバボみたいなVTR見てちょっとコメントするだけの司会や
クイズや鑑定団などの番組の企画の面白さで数字とって司会なんて誰でもいい司会自体が必要ない企画の強い番組のお飾り司会でぶら下がってるだけだろって言いたいのだろうけど
「VS嵐」も「嵐にしやがれ」も嵐は 司 会 な ど や っ て な い しVTR番組でも番組の企画の面白さで数字とってる番組でもありませんよ
VSも しやがれ も"嵐でないと務まらない"、"代わりに別の誰かでは務まらない"番組。つまり自分自身達を番組の釣りの商品にしてその需要だけで数字をとっている番組
それで二桁視聴率とってるから人気は本物。
まあVS◯◯、や◯◯にしやがれ の◯◯の部分に他のタレント名を入れればそいつの力の無さが明確に分かるよ。他の奴じゃ力不足でまず数字はとれない。そいつ自身を商品にして毎週二桁とれるほどの魅力が無いからね
それで二桁視聴率とれそうなのってマツコ・デラックスくらいだな
とりあえず、たけしとかいう雑魚タレは論外。VSたけしやたけしにしやがれなんて誰も観ないからな

嵐がパワーありすぎて怖くて直視できない老害はさっさと消えろや。多分野でトップに立つ嵐の実績とここ20年保護されてるだけのたけしをガチで比べたら象(嵐)と蟻(たけし)だぞ。身の程を知れ老害
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:50.66ID:BhXiI27b0
光GENJIパラダイス銀河ガラスの十代

SMAP夜空ノムコウ

嵐あーらしあーらしってやつ

光GENJI1強だなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:23.32ID:B+gyE6Zu0
嵐も代理戦争に巻き込まれて可哀想な面があったな
よくがんばったよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:24.09ID:p5JgaQEv0
スマヲタの友達がデビュー後から長年集めてるツアー毎の団扇があってさ
全メンバーのを買ってるから、全メンバーのその年その年の顔の変化がわかるのよ

それを見比べてると、年相応の色気があるんだよね、SMAPって
その中でも確か1996年の草gのうちわ見て、あまりにも色気のある美男子で驚いた事がある
あのツヨポンにこんな時代あったの?!みたいな

嵐に色気...松潤ぐらいなのかなぁ
嵐はSMAPと違って「変わらない」を売りにしてるイメージがあるわ
キャラ変えずいつまでもそのまま。みたいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:29.37ID:B06lzh4S0
時代が違うと言うなら
嵐の比較対象はAKBや乃木坂、あるいはEXILEになるのかな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:34.24ID:nIsGTHbW0
俺なんか未だにフルネーム全部知らないぜ
連日テレビでうるさくやってるのによ
あ、嵐な
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:34.68ID:tp00kbZ+0
関連記事 
中国の「偽造」犯罪に新展開
…実在しない米国の銀行を買収したビジネスマン

2012/06/23(土) 11:08:36.87
100回言えば嘘も本当になるって下僕が言ってたアル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:39.46ID:V3ARXlJN0
ユアマイソーソーしかしらないよ嵐の歌なんて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:48.80ID:7NsmxkHH0
なんだろね
SMAPの方が格があるというか品がある
解散してもSMAPの名は残り続けてる
無くなってなお大きかったんだなと
SMAPなら五輪いいよ 嵐は嫌だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:02.05ID:rNtbQzxS0
>>25
でもその花男のおかげで女のイメージがついてしまったね
道明寺とつくしは好きだけれども公私ともにというのは
アイドルファンとしたらきつそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:06.53ID:wpvf+Qxh0
>>1
SMAPが歌ってるぞ
>No.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one
花屋の店先に並んだ
色んな花をみていた
人それぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中で誰が一番だなんて
争うこともしないで
バケツの中誇らしげに
しゃんと胸を張っている
それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる
一人一人違うのにその中で
一番に成りたがる
そうさ僕らは
世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:19.64ID:KxpLTCPr0
ここでチェッカーズ上げる人いなくて安心したw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:20.32ID:SLz8LU6s0
口パクの小さいおっさんたちをごり押しして国民的アイドルってことにした
ジャニーズ事務所ってやっぱりえげつないな
憧れる要素一個もないのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:21.88ID:IoD8lMV70
>>43
KinKi ジェットコースターロマンス
滝唾 君はあいのはなーぼくはこいのはなー
剛と太一 ファンタスティポ〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:30.77ID:fcpKQYF30
中森明夫
? 嵐の活動休止会見でリーダーの大野さんが嵐としての活動を終えたいとメンバーに語ったのは2017年6月だと。
半年前にSMAPが解散している。なぜ誰もSMAPのことを聞かないのか? おかしいでしょう。そういう場だったんでしょうね。今回、私がメディアから発言を求められ、そのことだけは伝えたかったです。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:37.94ID:mDTzMIEP0
光GENJIが穴を開けスマップが道を切り開き最後に嵐が綺麗に舗装した
これでジャニトンネルは完成して完結した

もうこれ以上のものは生まれない、終了(・へ・)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:43.49ID:gTAQEdic0
>>43
V6
イエーーーイそうなんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:45.07ID:lE08mwVe0
「YOU、女装して人んちで朝ごはん作りな」
「YOU、作ったあとマヨネーズ直飲みしな」
「YOU、次から欽ちゃんと2人で仮装大賞の司会ね」
「YOU、テレ朝のサッカー日本代表の応援団長に決まったから。ポジティブなことだけ言いな」
「YOU、透明人間役を全裸でやりな」
「YOU、こち亀の主役になったから。あと“ホゲー”ってフレーズ連呼して流行らせな」
「YOU、ハットリくんの主役になったから。あと“なまか”ってフレーズ連呼して流行らせな」


SMAPは20年以上に渡ってこれだけの無茶振りをこなし続けてたんだ
嵐が代わりにできるのかという話だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:55.33ID:GDwUBMD20
ジャニーズタブーがすでに消える寸前なんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:57.78ID:ssoBAAmA0
スマップごときでレベル高いってのがジャップの滑稽さだろうよ
いつまでアイドル音楽聴いてんだよババアw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:21.50ID:KwqlreJw0
羽生はホモ

高梨は整形

サッカーはインチキの塊w

今度は嵐かww
たけちゃん敵作りすぎ〜w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:23.54ID:IoD8lMV70
>>48
>みんなが司会やったりしてるだけ

紅白ローテーション司会のことでしょ…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:24.83ID:KObWbcQQ0
娘がいたからギリSMAPならわかるくらいの爺さんの言葉に右往左往してるのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:25.48ID:2WKNFREk0
>>25
それにもかかわらず井上真央と結婚しなかったばかりか二股とかありえないわ
アラシック全員で結婚祝うべきレベル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:30.44ID:WGsMS2Aj0
たけしにはっきり言われて嵐ヲタが発狂してるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:32.68ID:nIsGTHbW0
そして知ってる歌が一曲も無い
あ、嵐な
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:36.34ID:u5IyaTx20
SMAPも光GENJIに比べたらクソだったけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:44.76ID:z+66CQL20
AKBと同じだもんな
一部の熱狂的なファンが支えてるだけで一般的には「あー居るな」くらいのタレントでしかない
メンバーだって中身もないし幼稚な連中が揃ってる

それで普通の社会人として当たり前の対応をしただけで
「○○くんが流石の神対応」とかバカ女に言って貰えるんだからな
一般人はファンも含めてアホかと思ってるわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:46.17ID:3q0n/rZ30
嵐は五人揃った時の雰囲気の良さで人気だけど個々だとそうでもない
SMAPは地味だと思った草gや稲垣の魅力も一般レベルにまで伝わったのがすごい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:47.42ID:kwFG5jXT0
キムタクのドラマと
中居のバラエティ業にあたるものはないからな
残りの3人的なのがそろった優秀なグループって感じかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:58.21ID:Ne1P/mqx0
>>42
SMAPヲタvsアラシックのマウンテング合戦がおもろい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:02.29ID:vJvOdjvn0
>>2
むかし松潤が出てたドラマは見てたわ
題名忘れたが、イタリアンレストランの奴
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:06.04ID:XB8WFHi00
スマップもあんな解散の仕方しなきゃ未だにドリフみたいなことしてて人気あったんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:10.39ID:sCLOgq3i0
ジャニーズらしいカッコよさとか言い出したら
全盛期の少年隊とか男闘呼組とかと比べるとSMAP含め以降全部クソ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:19.18ID:XF9zq9Gt0
たけしも言ってるけど嵐本人たちもSMAPは別格でかなうわけないってわかってたのに
事務所が勝手に嵐の方が上!!ってやるから嵐嫌いな人が増えた。
結婚したいのも事務所がブラック過ぎるのも嵐を辞めたい理由ではあるだろうが
勝手にSMAPより上と事務所に持ち上げられ紅白のトリや司会をやらされ
国民から紅白に出て欲しくないランキング常連に入れられるくらい批判されたのも
辞めたい理由の一つじゃないの。
紅白の司会してる嵐のメンバーの表情、ストレスすごそうだった。
相葉なんか泣いてたし。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:20.06ID:yXmKFZve0
ジャニオタでも無いやつがメンバーフルネームでほぼほぼ言える時点でSMAPは強かった、そういうとこだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:33.56ID:I5C4BDsB0
嵐って実は普通に仲悪いでしょ。
事務所の方針で仲良しごっこしてるだけで
それがとうとう限界にきたから活動休止。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:34.31ID:ldd/9P4Q0
>>58
SMAPでも五輪は嫌だ
三浦大知やISSAみたいに歌唱力安定した人がいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:41.84ID:nDDQ3bWF0
SMAPみたいに姫ちゃんのリボンの主題歌歌ったり、TOKIOみたいにはぐれ刑事純情派に出たりすりゃよかっただけの話やでw
ひな壇とバラエティーしか出とらんやんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:44.43ID:z+66CQL20
湯甘い早々 すぐそばにある

巻き起こせアラシアラシオウドウリム

オレノユクエスエヒソカニアンジスルヒトハニ

これしか知らない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:58.12ID:B06lzh4S0
ジャニーズ事情をよく知らないけど
キンプリが5年後には嵐のようになる可能性はあるが
SMAPと比較できるレベルになるのは不可能でしょ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:49:06.07ID:XqNEWImp0
嵐がどうこう言うよりSMAP過大評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています