X



【芸能】佐久間由衣、初主演映画で“隠れビッチ”熱演「新たな経験を…」 2019/01/29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/01/29(火) 07:05:20.70ID:topsp/Q09
2019-01-29 07:00
 あらいぴろよ氏の人気漫画『“隠れビッチ”やってました。』(光文社)が、三木康一郎監督により映画化されることが28日、わかった。朝ドラ『ひよっこ』に出演した女優・佐久間由衣が映画初主演を飾り、清楚派に擬態した“隠れビッチ”を熱演する。

 タイトルが指す“隠れビッチ”とは、メイクはシンプル、髪色は暗め、肌の露出も15%程、戦略的に「隙」と「タイミング」を演出しながら、男性を次々とハントしていく。「肉食系女子」のような一面をひた隠しながら男性の心を揺さる。本作では、そんな“隠れビッチ”のモテ戦術をコミカルに披露しつつも、その裏に潜む現代女性の心の隙間や歪みに寄り添うストーリーとなっている。

 映画初主演の佐久間をはじめ、村上虹郎、大後寿々花、森山未來など、新人から実力派まで異色のキャストがズラリ。佐久間は「私自身、今回が映画初主演という事もあり、監督や共演者の皆さんといった沢山の方に、役柄同様に支えられながら、新たな経験を積ませて頂きました」と初々しく語っている。

■以下、キャストのコメント
佐久間由衣(荒井ひろみ役)
「この作品は、主人公の恋愛模様を描きながらも、そこだけに留まらず『ちょっとした寂しさを抱えて生きる現代の大人の成長物語』だと台本を読んで感じました。私自身、今回が映画初主演という事もあり、監督や共演者の皆さんといった沢山の方に、役柄同様に支えられながら、新たな経験を積ませて頂きました。
主人公・ひろみは、いろいろな戦略で男性を翻弄する役柄ですが、演じる時には、愛したい。でも愛し方がわからない主人公の寂しさやコンプレックス、彼女の感情の深い心の穴である部分を理解しようと精一杯努めました。原作者であり、主人公のモデルにもなった、あらいぴろよさんの話も参考にさせて頂きながら、全てのシーンを大切にそして思い切り演じさせて頂きました。私にとって既にとても大切な作品です」

村上虹郎(小島晃役)
「“隠れビッチ”というキャラクターを知り、女性って怖いなと(笑)でも悪意があって男性を翻弄しているわけではなく、日常の寂しさや心の穴を埋めようとする女性や、自信が持てない女性たちの普遍的な物語だと思います。僕は、主人公・ひろみとその友人・彩とシェアハウスをしている、バイセクシャルの晃役なのですが、みんなの食事の支度から、駄目な恋愛を繰り返す女子2人の心のケアまでお世話する“お母さん”みたいな役割を楽しんで演じました」

大後寿々花(木村彩役)
「私が演じた主人公の友人・彩は、外向きは仕事もプライベートも充実しているように見えて、実は自分に自信がなくて、気になる相手には嫌われないために体を許してしまうような恋愛を繰り返してしまう女性です。“隠れビッチ”とは真逆で、純粋に恋愛をしたいのに上手くいかないタイプ。
ひろみや、彩の恋愛模様を見ていると『2人共、素直に自分の気持ちを伝えたらいいのに』と思うかもしれませんが『自分は気持ちを人に伝えられているだろうか』と振り返る事につながると思います。佐久間さんや村上さんとは初共演でしたが、和気あいあいとした雰囲気の中で撮影を終える事ができました」

森山未來(三沢光昭役)
「セントラルアーツのプロデューサーである黒澤満さんの作品に、こうやってまた関わらせていただけたことを光栄に思います。これは『もし佐久間由衣ちゃんがナチュラルに隠れビッチをやっていたとしたら誰も太刀打ちできないでしょ』という映画です。僕も彼女に打ち砕かれた死屍累々の一人です」

三木康一郎監督
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.oricon.co.jp/news/2128393/full/
(最終更新:2019-01-29 07:00)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:06:17.50ID:90Hnhx+A0
誰なんだよ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:10:08.52ID:K/TZQM8k0
トランジットガールズの人か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:16:14.35ID:6fB8Mj4w0
で、おっぱいは見せてんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:17:34.79ID:Pj1ewP5x0
時子可愛いのにな
デカすぎるのがダメなのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:22:46.98ID:b6UJd/yY0
知らない人だから動画をググったけど、雰囲気良い人じゃん
美人顔じゃないけど美人〇〇の役もこなせる感じ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:43:02.42ID:z7IV5UEc0
ゼクシィのCMは佐久間由衣も良かったけど今の井桁弘恵はもっと良いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:59:22.48ID:tPV1e2U70
佐久間由衣が隠れビッチ熱演は興味あるけどタイトルがもう見る気せんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:46:07.96ID:duAytw860
もう15年くらい前だけどジュニアアイドルで佐久間なんとかとかいうのいなかったっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:49:23.87ID:d0+OtD020
武具馬具 武具馬具 三武具馬具
合わせて 武具馬具 六武具馬具
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:52:52.02ID:mFI+pbtO0
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるなら自分等で実写化しろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:10:16.72ID:IrpsOH0P0
>>17
300連キスで中古感が酷い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:46:09.62ID:QFxeFCkL0
脱げよ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:00:05.36ID:Hy773p3p0
>>34
川上奈々美かと思った
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:02:54.82ID:AIMkreng0
ゼクシィとかひよっこで親しみやすいイメージあるけど
元々はスカしたモデルだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:30:16.30ID:BNvjRx3d0
>>37
あ〜、あの子か!
めっちゃ背が高いよな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:23:49.39ID:4dF5dKtt0
熱演なの?再現ではなくて?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:04:12.23ID:QcRbFVon0
>>24
天てれの佐久間信子か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 20:44:43.28ID:duAytw860
>>46
それそれ
結構タイプだったんだけど今どうしてんのかなー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 14:17:48.11ID:yqEhKdOE0
こういう映画よりセミヌードのグラビア見たいんだか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:09:28.63ID:/DP+2VVy0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/ivov/22mi811
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:13:40.51ID:jsoxWlrn0
綾野剛の彼女だよね?
戸田恵梨香の次の彼女だっけ?次の次だっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 22:43:35.74ID:u7w0wYtC0
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:56.89ID:ctGSO7mBO
失礼だな綾野剛一筋だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています