X



【テレビ】内田有紀 23年ぶりMCで大張り切り 「はしゃいでしまいまして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/01/29(火) 04:34:02.88ID:HaSf0/9H9
2019.01.29.
内田有紀 23年ぶりMCで大張り切り 「はしゃいでしまいまして」

 女優の内田有紀(43)が、TBS系音楽番組「歌のゴールデンヒット〜昭和・平成の歴代歌姫ベスト100〜」(2月11日、後7・00)で23年ぶりにMCを務めることが28日、分かった。
司会をするのは、96年に明石家さんま(63)とタッグを組んだフジテレビ系「FNS888スペシャル 夏休み!祭りだ!ワッショイ!」以来となる。

 過去4回の放送でもMCだった堺正章(72)と宮迫博之(48)に囲まれ、内田は「はしゃいでしまいまして。前にやらせていただいた20代のころは司会なんて大それたことはできずに終わってしまったので」と笑顔。
久しぶりとは思えぬエンジョイぶりを堺は「え?ってくらい主張があった。自分が楽しまないと、うまくいかない。この人やるな!と思いました」と絶賛した。


MCを務めた(左から)宮迫博之、堺正章、内田有紀 
https://i.daily.jp/gossip/2019/01/29/Images/d_12018803.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/01/29/0012018802.shtml
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 04:34:18.48ID:sAZtIT0Z0
こんな顔だっけ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 04:35:44.97ID:OUG6YlyL0
堺正章ずっと出てんなあ明石家さんまってさ堺正章にそっくりなのになんで潰されなかったの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 04:52:59.66ID:SHL6ywfF0
ジュニアとつきあってたよね
キモ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 05:01:07.93ID:kGQL84N20
内田有紀


なぜか芸能界で生き残ってる
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 05:01:16.35ID:nk//c7aU0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 05:05:35.07ID:tnqG2pO00
アイドルで初めて「目と鼻と涙袋の整形してます」と前代未聞の告白した人
そんな美人では無かったけど超好印象だった
今はすごい美人でさらに好きになった
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 05:12:05.35ID:mT40pD2Q0
>>16
それデマだよ
ノリ突っ込みのノリの部分だけが一人歩きしてる感じ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 05:16:41.19ID:Sjbn/rtv0
お金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!って感じなのかね
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 05:32:35.45ID:aL24oWhj0
千原とセックスしてみたり吉岡とノリで結婚したり
きっと良い奴なんだろうな内田有紀って
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 06:24:46.37ID:8cW/LlaY0
背中が弱いとさんまが言ってた
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 06:43:22.35ID:7sH9gfmM0
バーニング
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 06:44:23.54ID:7sH9gfmM0
>>14
事務所最強
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 06:48:33.74ID:5+Wax+B+0
>>9
死ね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 06:49:47.28ID:5+Wax+B+0
>>22
死ねバーカ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 06:53:33.64ID:1g+RnNwG0
MCはぜひ「千原ジュニア」と一緒にやって欲しい!
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 07:02:51.02ID:3YSuSZUQ0
前回宮迫と堺の隣に立ってたのは確か芦田プロだったからここはバーニング枠安定なんだね
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 07:03:43.58ID:ewHRBxyc0
これは絶対女優枠だよな
他局なら売り出してるアナにやらせそうだがTBSは自社アナの使い方下手
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 07:07:53.73ID:IzWXwpUQ0
幸せになりたいのほうが有名だが
プリプリのコンビが提供したアイシテルって曲も好きだった
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 07:55:00.14ID:GIuhw+7d0
昔はヤンキー感あってそんなに好きじゃなかったけど
今の感じかなり好きだわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 08:35:26.07ID:RXZg6h5q0
>>16
目の二重だけはガチだし隠しようがない
デビューしたてのグラビアではガッツリ一重まぶたを隠そうともしてなかったはず
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 09:27:42.68ID:ibUj43ef0
>>25
100万払うから、3日間よろしくお願いしたい
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 09:32:24.00ID:HxU8FijD0
整形前の顔が不細工過ぎてドン引き・・・
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 09:36:55.69ID:dNygiKft0
田辺とバーと吉本がTBSで音楽出版社全盛時代の音楽を扱う番組
利権が塒を巻いてて滑稽でしかない。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 09:49:23.93ID:RbBMqmQg0
「わたし失敗するので」って言って開き直ってほしい。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 09:56:53.04ID:nNn3W8fU0
番組提供はソニー損保かな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 10:17:24.64ID:4aXuYd8A0
若い頃よりかわいい
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 10:26:35.38ID:tOGH+g820
ユキなのか?ユウキなのか?
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 11:04:34.09ID:vjjkNLVq0
カラリオに年賀状ソフト付けて売ってたからサービス・サービスと言ってたのか。
当時内田有紀の胸の谷間しか見てなかったから気付かなかった。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 12:46:24.18ID:aINtB8r20
>>58
夜の街がサイレンス
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 14:44:20.89ID:Hs6ODM4b0
>>63
何が?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 15:14:45.03ID:z0w0WKF10
最後から二番目の恋の時みたいな妙なキャラのコメディドラマで主役やって欲しい
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 17:50:19.33ID:v8D8aCp/0
ラジオで、マン毛かが薄いことをカミングアウトしてたな…
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 20:30:59.37ID:9pXJ38mB0
>>14
宮沢りえ →内田有紀 →広末涼子 の流れがあったんやで

一時期天下を取ってる
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 21:00:48.77ID:uEVvpQ/90
福山、ジュニア、吉岡とか、この人の男性の好みのタイプよく分からんわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 21:36:59.16ID:MHOgsOmy0
43歳にしてはイケてる方だわ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 22:19:30.46ID:bdrjVX9Q0
じゃじゃ馬ならしは神ドラマ
観月ありさ、いしだ壱成、内田有紀、武田真治
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 22:29:41.28ID:sbKKvxkU0
オデコが狭いので有名
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 22:30:27.54ID:FpQ6IAuf0
この人 独身?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 23:00:49.45ID:e6HAcXVX0
久しぶりに17才見たくなった
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 00:48:27.38ID:I9EZmghF0
ラジオ好きだった
今考えてもかなりぶっちゃけてた
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 01:17:38.69ID:05atRgWs0
父親が再婚したんで、親子ぐらい年が離れてる弟がいるんじゃなかったっけ?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 09:46:32.35ID:YOVMc3vi0
ナオミとカナコのとき良かったな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 10:11:22.11ID:NP6Cl8Vf0
>>90
ドラマじゃずいぶん前に死んでるけど幽霊役としてちょくちょく出てる
今朝も出てた
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 12:02:37.70ID:6TmPJnki0
>>88
内山理名も今がいい
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 13:32:46.91ID:6TmPJnki0
じゃじゃ馬ならし
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 14:37:51.05ID:voX1YBwJ0
天下を取ろう、夜空に〜?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 18:23:24.39ID:6TmPJnki0
内田の野望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況