X



【芸能】ウーマン村本「韓国を批判的に語る日本人はクソだし、韓国を批判的に語る日本人はクソだ」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:36.33ID:/pH1oIay9
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1088772485175140352
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)?認証済みアカウント? @WRHMURAMOTO

韓国を批判的に語る日本人はクソだし韓国を批判的に語る日本人はクソだ

21:16 - 2019年1月25日

以下ネット上のコメントはソース先で

2019-01-26
https://snjpn.net/archives/93359

★1がたった時間:2019/01/27(日) 22:28:26.69
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548623546/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:50:54.29ID:rfVIMItK0
終わったなウーマン君
韓国に移住したら、?www
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:05:04.68ID:ubJeUbmY0
星田と村本は日本人ヘイト止めろ
間違いなく日本が正しくて
間違いなく韓国が間違っている
韓国は明確な敵国だ
その韓国を擁護するなら
日本から出ていけ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:08:30.79ID:Y5NiC2rB0
こいつおもろないからなー
炎上商法しかないんやろうな
オツムがないから政治芸人も失敗したしな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:31:13.90ID:IutWjgREO
>>794
マジキチID:YDW4tW5k0は
見えない敵と自宅で戦う統合失調症の中年女

※芸スポ速報+に「穢多・朝鮮人」と月平均800件の差別投稿をしています

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190201/WURXNHRXNWsw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで
吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主


年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:19:28.79ID:FjOhv9Z/0
在日送還

なりすましい


反日が芸
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:20:52.14ID:6Ip+dkc60
炎上させても仕事は増えませんよ

相方の仕事が減るだけだし
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:39:01.24ID:23jE4rt80
左翼になるには何の努力もいらないから楽だよな
反日発言すれば人間性クズだろうがバカだろうが支持する層がいるからな
まともに歴史を勉強したら韓国擁護なんてできないから
バカじゃなければ出来ないとも言える
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:04:56.90ID:AGmCjTuP0
吉本の在日芸人でもいろいろやな

星田、村本は愛韓、反日
千原兄は反韓
高橋は中立
河本は発言権なし
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:03:49.66ID:bdIfc67M0
送還
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:31.48ID:8CRqfAIv0
きも
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:55.42ID:LoNgrBsF0
前段も後段も同じこと言ってんじゃん
朝鮮人だから日本語不自由なの?この人
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:43:39.65ID:sfpWuxyQ0
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするてめーは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  て め ー ら バ カ チ ョ ン だ !! ( 怒り )
 
 
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:15:33.98ID:mGX2SX6e0
アライ(通名)「姦国の国技は男はレイプ女は売春ニダ」
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:16:33.99ID:ubJeUbmY0
村本、新井についてコメントはよ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:17:34.48ID:jK4xQTKj0
さすが福井県の星、ウーマン村本大輔さんやで
この人間性は福井県ならではだわ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:33.80ID:ubJeUbmY0
新井を擁護する韓国人はクソだし、
新井を擁護する韓国人はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況