X



【芸能】田中みな実「モテたいと愛されたいは違う」正論の恋愛観に好感度急上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/28(月) 18:36:25.78ID:2HE8skpd9
フリーアナウンサーの田中みな実(32)が独自の恋愛観を披露して、ネット上で共感の声が相次いだ。

この発言が出たのは、1月21日放送の『女が女に怒る夜』(日本テレビ系)でのこと。
この番組は、“女が愚痴しか言わない2時間SP”と題し、毒舌な女性芸能人たちが女性に対する不平不満を吐き出しストレス解消するという内容。

最初のトークテーマは“女が怒るモテ至上主義の女”で、田中アナは、友人の彼氏に「妹分だから」といった感じで近寄ってきて、
「だって?、私のこと、妹としてしか見てないじゃん」とアピールする、“妹系の女性”が嫌いだとコメント。さらに、田中アナが両手をギュッと握りしめながら、
「すっごいヤダ?」とぶりっ子っぽく訴えてみせると、他の女性ゲストたちは「なにそれ?!?」などと騒然。
隣の席に座っていた、お笑いタレントのいとうあさこは(48)は「(ポーズの印象が強烈で)何話していたか覚えてない」と、田中アナのぶりっ子に衝撃を受けていた。

すると、視聴者はツイッター上で「田中みな実、求められるキャラとコメントをしっかりこなしてて好感度上がるわ」
「この番組での立場を理解して、ウザイ女役を完璧にこなしている」などと、あえてぶりっ子キャラの役割を引き受けている田中アナに共感する声が寄せられていた。

また、田中アナは「モテないんです」と言う女性が嫌いだとし、20代で「モテたい」と思うのは良いが、30代で思うのは薄っぺらいと思うとコメント。
さらに、不特定多数にチヤホヤされるより、特定の相手と愛を育むほうが大事だとし、
「自分が好きな1人の人に愛されたい。これはモテたいとは違います」などと、30代の女性としての恋愛観を披露。

この発言に視聴者は、ツイッター上で「田中みな実が優勝だった」「田中みな実、ド正論だし、かわいいし、たまに毒吐くから好きすぎる」
「モテたいと愛されたいは違うって最高、この番組、田中みな実を好きになるしかないやん」などと、田中アナに共感する声が相次いだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1669669/
2019.01.28 06:40 日刊大衆
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:08.00ID:GrrKZbxe0
愛は一方通行ではない
愛されたいはないな
お互いであいしあう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:20.23ID:ME6ymVr/0
でもモテたいし愛されたいでしょ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:45.38ID:3y6c0ArW0
愛されるよりも愛したい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:48.29ID:GrrKZbxe0
合し合う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:34.20ID:o37HljRm0
クソスレ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:44.76ID:96nbN3px0
モテないヤツの気持ちを解ってない
自分中心の考えやの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:40:34.89ID:uW6jf9QT0
気がつけば40代
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:40:46.71ID:puwiAMD80
>>10
歌詞だぞw
SMAPかなんかの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:41:12.89ID:4XoDrTkm0
女のメンドクサイのは此れ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:42:37.42ID:aSY/0AB30
女子アナの罰2が春から始まるみたいだな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:42:57.39ID:8tq18anb0
めんどくさそうなのは、よくわかった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:13.43ID:y9pErjuP0
中絶芸人のカキタレが↓
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:44:11.74ID:ZElVbOiD0
確かにモテたいと愛されたいは違う。だが、愛にも色々と種類がある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:45:05.66ID:N2gy7id30
さとう玉緒という先輩を見て今からでもキャラを変えた方がいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:45:48.99ID:81tWXI4I0
>>13
ゴジラ対メカゴジラみたいなもんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:46:00.97ID:4XL3OZB/0
>>1
32歳でやっと気が付いたのかよ・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:46:35.41ID:GrrKZbxe0
恋はめんどくさいけど
愛になると気楽だよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:47:25.78ID:Xb1HofTe0
田中みな実が言うからいいのであって、いとうあさこが言うと笑いになってしまうわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:47:33.39ID:6PQgLSpf0
何回も立つけど、モテないって言ってる奴は
モテたいって意味じゃないやろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:04.48ID:VqIvTvL40
まさか田中みな実に女性ファンが増えるとは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:06.73ID:ThXfwaGC0
口で何と言おうが
愛とは縁遠い藤森にやられてるやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:43.26ID:8DIemAM+0
田中みな実を好きな人は凄く好きだし嫌いな人は嫌悪レベルで嫌いって好き嫌いがはっきりしてるから
好きな人の発言集めたら好感度上がってる感じになるし嫌いな人の発言集めたら好感度下がったように見えるだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:52:34.61ID:EuOm4omF0
>>33
トランプが大統領になるし麻原彰晃が巨大な権力を握るし
大衆は昔からそういうものじゃん。面倒な性格が災いして捨てられた
アラサーの地縛霊を愛の伝道師だと思って感銘を受ける人間が
ゴロゴロ居るわけ。だから「オレだよ、オレ!」と電話するだけで
1億稼げたりする。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:52:40.03ID:GrrKZbxe0
この人は考え過ぎ
真面目すぎるんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:53:02.70ID:GB7tbsZ/0
つべこべ言ってねーでケツまくり上げろ!

浣腸したらー!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:53:24.21ID:pfoS9MhV0
モテなきゃ愛されることもない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:57:17.66ID:zYXDKHV90
たくさんの人から告白されたとしても
好きな人が振り向いてくれないと全然嬉しくないものね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:59:26.67ID:6PQgLSpf0
>>16
忍者やろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:00:31.09ID:BRuQ1qHh0
親への借金を返す金を払ってやるから
やらせてくれねえかなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:01:53.32ID:tjGMPEP+0
最近の田中はすっかり女ウケのいいキャラになってしまったけど、藤森に未練あるのかなぁと思われる発言が多くて辛い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:02:17.76ID:pY98xqAH0
30過ぎでモテたいかどうかなんて言ってる時点で駄目だわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:03:58.62ID:YqEk07H40
もはやモテたいとは思ってなくて
チャラ男のちんぽでガンガン突かれたい
ただそれだけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:04:59.65ID:HNCb1/XM0
とりあえずキンキキッズで愛されるよりも愛したい。どうぞ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:10:00.58ID:We5pJIKh0
モテない奴は「自分が好きな1人の人に愛される」確率が低いんだよ
その確率を上げたいってのがモテたいってことだと思ってほしい

でも確かにこの人にはピッタリの言い方だよね。叩かれに来てる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:10.96ID:hlR/PgdI0
>>45
誰かと結婚さえすれば藤森のことどんどん嫌いになりそうなんだけどな
あいつ結局若いモデルとか若いアイドルに行くからw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:28:05.06ID:uV90EiFh0
ヤリたい時だけ呼ぶタイプ

長くは一緒に居たくないわ
ヤッたら帰れば〜 ですな
0053藤○
垢版 |
2019/01/28(月) 19:31:51.95ID:Q4z5LNGuO
>>1
きみ、かわうぃーねー!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:37:51.33ID:is3Z5i600
いま32歳か。この人なら35歳までいけるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:41:08.95ID:2RxmVH0F0
この子は1人でも生きていける子なんよ。
自立心アピールはプラスなんよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:42:18.28ID:DW4p3N0W0
この人、女性誌にオシャレな人みたいなので出てくるけどやめて欲しい
生き方に憧れられてる人みたいなポジションで出てくるけど、こんなメンヘラは女性にもモテないよ
外見どうのより、精神ごちゃごちゃしてる人はブス枠に分けられるから、面倒な話ばかりするの損してるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:44:29.77ID:ENAB0w/c0
前にも山口もえにも「モテるでしょ?」って何回も言ってて、モテるって用語が好きみたいだった。深層心理的にみなみ本人はモテたい気持ちでいっぱいだと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:46:38.65ID:lXyOL9tR0
お笑いにヤリ捨てされたら もう仲間内でどんなセックスだったとか笑い話にされてる 一番お笑い連中が盛り上がれる話題だから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:49:17.47ID:spxG94A/0
>>40
尻軽ティネイジガル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:56:14.32ID:N5uRDUj/0
>>1
反日チョンマスカレード

反日大衆
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:21:30.13ID:ScI/9qHC0
>>49
どーだっていいじゃんそんなこと
何だっていいじゃんそんなこと
お決まりの強がりを言えても
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 22:06:01.80ID:uNLfWruG0
>>5
全く関係ないけど愛されるより愛したいのキンキの踊り好き
始まりからグルグルとターンしまくる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 22:11:01.25ID:A1256ziP0
まぁ、どれだけ名言吐いたとしても、芸人の便器だった時点で説得力が…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:58.83ID:fHIjhWbP0
青木裕子がTBSを辞める時に最後に田中みな実に言っておきたかったこと

1、TBSの女子アナと上辺だけの付き合いしかしてないのでちゃんとして
2、駐車場の係員や飲食店の店員に暴言を吐くのやめて
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 23:19:56.91ID:9OU1KogW0
犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩くのは

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで不満を解消し、

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすること

これが差別者のみじめな心理である
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:19.15ID:TXJZyrSQ0
中出し専用
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:31.46ID:Y68QFrv30
みなみとセツクスシタイ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:20:50.25ID:/YEM0BPq0
>>67

2は人してアカン奴やね笑笑
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:29:02.14ID:UWJrBvT30
モテるってのはビッチなだけだからな
中古は男の性欲に利用されても愛されることはない(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:29:58.77ID:Tk4lDH0j0
>>67
こういうの見てしまうと藤森の言い分も聞いてみたくなるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:32:18.09ID:UWJrBvT30
>>50
確率とか言ってる時点で単なるバカ
縁に確率もへったくれもない(笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:33:58.07ID:UWJrBvT30
>>40
足軽ティネジガー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:36:23.52ID:oSP1Ny38O
田中みな実のヒモになりたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:36:56.92ID:+7YOr9xX0
こいつがブリブリやって不特定多数に好かれようとしてきたから特定の相手には呆れられただけじゃねーのw

普通は好きな人に愛されたら十分だよそりゃ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:39:07.98ID:IOox7Riy0
しかし風俗嬢で即カンタンに最後までやってそれでも客が戻せるのは
それはそれでプロだねw


中野放火店にいた城東地区の余り物デブスババ嬢らは
客が来ない→一人きた→この儲けチャンス逃さない→即日店外個人営業って

何それ小岩流っていうの?w

そんなことをやってたら開店一か月後には戻り客ゼロの閑古鳥店になってたからねw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:39:55.23ID:vxkDJ3z90
彼女の理論を用いても彼女の素行は“モテたい”だよね・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:42:22.35ID:IOox7Riy0
その点ババにいた美奈子は
酒乱で性格の悪いチョン女だったけど

客戻りという点においてはプロだったんだろうw風紀違反で首にされたがw

同じブスでも安く売らないほうが戻ってくる可能性があるがw
安く売ったら基本的にはもう次はないものだろう

思い入れも何もないしだったら別のところ行くわってw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:49:59.69ID:IOox7Riy0
全く同じ商品でも
安く入手できたものとか貰い物だと
結構な労力を費やしての入手ってものだった場合よりありがたみなんてないものだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:51:56.85ID:fPczIjaz0
まぁ確かに不特定多数のキモいおっさんらにモテても迷惑なだけだもんなぁ。金持ちイケメンのみにモテるならそれはそれでいいんだろうが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:55:37.97ID:nyDRyv15O
まるでもてるみたい言い分だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:55:58.34ID:xV5FB8Um0
ネラーが金持ちだイケメンだという要素はやたら持ち出すのに
一緒になる上で一番重要な「性格」を持ち出さないのは
自分がクソみたいな性格だから
それを重視したくないされたくないという気持ちだからなのかなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:06:28.28ID:IOox7Riy0
従業員ではなかったのに

一日だけ店番を頼まれて出たその日に留守宅(仲間店のころからの寮)を燃やされた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:09:03.67ID:zp4b0Jx70
1〜2年前に、仲間うちでこの人と飲んだことあるけど、なんか冷めてるというか、達観してるというか、サバサバしてるとは違った感じだったのを覚えてる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:10:55.39ID:Qi8yBlhT0
ぶりっ子だチャラ男のお古だ

っても目の前でみな実が「こんなおばさんでもいいの?」

って言われたらやるだろお前ら?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:13:01.87ID:O6nyKpR80
こいつはフェラがすごく丁寧で一生懸命
必死に気持ちよくしてあげようというしてくれた
おっぱいも揺れ揺れでエロかったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:19:45.61ID:Ix5UinD60
こーゆー精神的に病んでそうな美人、
慶応とかの強姦サークルとかにインカレで参加してたりしたんじゃね
まともじゃないからまともな恋愛できねーんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:20:18.88ID:Ix5UinD60
>>90
お前は何者だ
いつやったんだね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:35:19.92ID:+Zj1Rqm/0
モテたいと愛されたいは違う

うーんなんというかなあ
彼氏とか全然できない人からしたらまずモテたいというだろう
別にそれは不特定多数からモテたいという意味でつかってないと思うが
モテていろんな人から求愛されるなかで
その中の一番いい人だけと恋愛したいだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 11:47:19.01ID:06HlEJ4E0
>>93
複数の芸能事務所が子会社にやらせている
ツイートしてるのも同じ人
つまり自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況