X



【芸能】堀ちえみ、「加工してる?」 自撮り写真の”謎の黒い線”にファン騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:30.86ID:2HE8skpd9
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/1/f124f278300e2ecda01078ba92b72f7388cc7a5e_w=666_h=329_t=r_hs=57cdb10a19ef2b5b903b6522b9c7fc3c.png

歌手でタレントの堀ちえみ(51)が27日付けでブログを更新した。
堀は先日、「今日の子供たちの、お昼ごはんは、パパとの合作。
焼きそばは私の担当。目玉焼きは主人。パパ作の目玉焼き。この何年かで、どんどん進化していきます。。合羽橋で売っている、食品サンプルのように、テリ・色・形が素晴らしい。
ビューティフルだわ?」と夫婦で作った焼きそばの写真を投稿したところ、
一部で「いつ見ても黄身がほぼ生なのに…進化したって」「家事やりましたアピールうざい」と厳しい声が寄せられてしまったことで話題となったばかり。

そんな堀が27日に「主人に送ってもらい、お仕事行ってきます。
今日も皆様にとって、素晴らしい一日でありますように」と仕事へ向かう車中で撮影した自撮り写真を公開した。

しかし、この投稿に一部のネット上では「顔の左に写っている黒い線は何?」「加工した跡、消し忘れている?」「黒い線が気になる!何した跡?(笑)」といったツッコミの声が殺到している。

写真を見ると確かに堀の左側に不自然に写る謎の黒い線が見える。そんなこともあってかネット上では「小鼻の大きさが左右で違うから加工しているんだよね?」
「フェイスラインを加工した跡じゃないの?」などと物議を醸していた。実際に加工をしたのかは不明だが、謎の黒い線の一本でネット上では大盛り上がりのようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1669961/
2019.01.28 17:58 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=Ht1YznzzlsI
フラッシュダンス - ホワット・ア・フィーリン Flashdance... What a Feeling
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:22:43.38ID:oxv1nfzG0
俺も黄身は生のほうが好きだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:22:56.75ID:+JBtAmxh0
ブルゾンちえみと区別が付かなくなった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:24:05.70ID:li5Ua/Vh0
まだ騒然としてもらえるのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:03.96ID:ME6ymVr/0
5人くらいで騒然としてもなぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:08.69ID:uW6jf9QT0
廃れてからの人生は長いよのぉ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:33.40ID:idAx/HKg0
野口五郎かとおもた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:16.22ID:4Siya45T0
おかわりいただけただろうか・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:34:47.90ID:uW6jf9QT0
ドジでのろ.....
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:35:59.91ID:+dcAd0al0
長男がそっくりだよね時々ブログに出てくるけど
化粧とったら同じ顔なんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:37:21.97ID:iZVx7Ia20
別にいいだろ加工くらい
空間がゆがんでる連中よりずっとマシ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:47:38.21ID:IP6+JPOI0
>>19
5人
亭主の連れ子が2人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:52:50.63ID:aVaRz4pz0
画像エンジンのエラーじゃね?
桂浜の坂本龍馬像撮ったら飛行機雲写ってたんだけど、よく見たらその雲、坂本龍馬の顔の前通ってた。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:53:14.85ID:3D6kg5NT0
>>8
もしオーストリッチとしてこの色はヤンキーが好きそうだなぁw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:56:21.76ID:CCG0xuzI0
産む機械さん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:56:27.02ID:GB7tbsZ/0
大阪出身のアイドルとフィリピン人は

30過ぎると途端にオバサン化する法則
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:56:57.04ID:6yfQDX1S0
残念ながら加工はありません
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:58:04.18ID:QH+eB2kf0
これ修正じゃないよw
頬骨が出てる人やや老化とかで笑うと頬に線が入ったりするんだよ
この人の他の写真でも同じような線があるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:58:49.56ID:jhJh0v/B0
岡田有希子が自殺した時に
「ライバルが減って良かった」と言った堀さん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:59:55.16ID:Uq8AC5VG0
辻希美の再来
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:00:05.95ID:TZhjOrr50
とりあえず、ボトックス注射が効くのがよく分かるな

不自然だが、小ジワが消えている
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:00:51.16ID:dW4ZqwAS0
アイドル時代から全然垢抜けないよなこの人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:03:18.79ID:FQRQcs260
>>29
頬じゃなくて画像真ん中らへんこ髪のところにある謎の黒い線の話でしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:05:03.87ID:QHPO+oCW0
癌だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:05:07.73ID:uY/I+CZl0
旦那さんの服が趣味悪くね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:07:57.78ID:MAU5exZ30
加工というより顔写真をハサミで切って上から貼ったようなサイズ感だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:08:08.96ID:YqEk07H40
お浜ファンの俺達にとっては
加工であったとしても加工のうちには入らないレベル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:25:54.30ID:BHXkNRee0
加工した線って何の加工だよw
拡大すると太さがまばらで現場にある糸状か棒状の物っぽいけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:32:50.38ID:YHVGfKQp0
加工してこれなら実物どんだけ酷いのよ
目尻のシワも頬の皮のたるみもそのままだし
年相応ながら溌剌としてて好感が持てる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:33:58.20ID:5BrgsfRV0
加工してこれかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:35:27.10ID:Yn0rYPM80
>>39
どれだかわからない
年寄りには見えない線なのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:38.03ID:hXhiwIWS0
そんなことより旦那の服のセンスよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:49:15.81ID:lqspIIC00
太さが2ドットだから
単純に考えればデータエラーだわな。
保存時とかに発生したエラーだろ。
グリッジみたいなもんだ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:57:14.69ID:N5uRDUj/0
>>1
反日チョンマスカレード

反日デイリーニュース

チョンメディアの日本人叩き記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:59:49.55ID:R1zfnbaL0
見栄晴の女装かとお股
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:08:48.90ID:+rA9EPWC0
>>1
旦那はムード歌謡の歌手でもやってるのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:13:08.01ID:ZUhxyIzk0
>>23
もしというよりこの質感オーストリッチと思う
しかしこの色にするかなぁ。さすがパチンコ業だけあるな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:41:37.69ID:X+WDMqGO0
アンチエイジング治療は効果がないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:47:26.65ID:mHdB50520
単なるハリ治療の帰りだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:24.01ID:yBHkrrMq0
加工てゆーか下降してる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:33:07.96ID:Eu3iLsgl0
髪色も黒足してない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:37:54.53ID:a/31x/qH0
あれじゃね?
リングとかオーメンであった、
写真にへんなもん写って、間もなく死ぬやつ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:41:54.74ID:QynmPSQ/0
スカイフィッシュ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 23:29:56.75ID:3D6kg5NT0
>>55
型押しじゃなく本物なら滅茶苦茶高いはず!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 23:35:38.09ID:gsL0VeMn0
何人産んだんだっけ?あれだけ産むともう腹の皮がブニョブニョで見られたもんじゃないよな
腹巻みたいなものをしないとセックスできない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 23:38:46.22ID:funAiMCr0
芸能人の上げるどうでもいい写真に
よく一喜一憂してられるよね・・・やることないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:56:51.31ID:ubXkx7nu0
紫のオーストリッチとかチンピラみたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:33:44.37ID:gio9lY7+0
顔以上に、体は垂れ乳で乳首真っ黒で妊娠線だらけで凄いことになってるんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:28.27ID:UYwowhIM0
>>1
痩けてるだけじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:20.96ID:+YZEiwHm0
何がどう加工なのか、そういうのがサッパリわからん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:33:51.39ID:egKboxPN0
糸トンボやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況