X



【テレビ】千原せいじ「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。韓国と付き合わなくても何にも困らへんから」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/28(月) 17:48:40.52ID:YROjjZao9
◆ 千原せいじ「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。付き合いやめてもええんちゃう?別に」

ブルー @blue_kbx 13:01 - 2019年1月27日
日韓関係について

千原せいじ「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。
向こうの立場とか考える必要もない。
韓国にあるものは日本に全部あるし。
韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。
付き合いやめてもええんちゃう?別に」

https://twitter.com/blue_kbx/status/1089372705575452672
※リンク先に動画があります

▼ネット上のコメント

・千原の兄さんも言うようになったんや。

・感覚が合わなくなった友だちともさよならはしないでも、距離置きますよね。そういう感じで。

・キムチは、日本産の方が美味しいだろ

・せいじさんかっこよかったです。まともな日本人の意見です。

・最近の吉本は経営戦略でこういうのやってるの?

・国民の本音を代表して、地上波で堂々と言える(流す)ようになっただけマシですね。

・せいじさんの言う通りだと思う。逆に困っているのは韓国の方ではないだろうか????

Share News Japan 2019-01-27
https://snjpn.net/archives/93556

■ 前スレ(1が立った日時:2019/01/27(日) 19:44:49.21)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548629174/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:52:28.01ID:yi4nsDLF0
そもそもなんでこっちが頭下げないといけないんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:54:55.26ID:C2wSkE7U0
何も困らないとか、お笑い風情は気楽でいいわな
実に何も困らないなら、クソの掃き溜めな野党はおろか、
クソのような政権与党までヘタレる現実を説明しなさいや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:26.58ID:Qe18jWuJ0
ほんこれ。

なんだけど、韓国と付き合わないと困る人も若干いるからな
東レとか。
そういう人たちへの猶予も多少は必要だろね。
まあ、半年くらい。
(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:50.65ID:OTf/KzWd0
今回の話は全く筋が通らないからねー

在日の人にもこういう人が増えて欲しいが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:56.56ID:HUUeBOGm0
>>3
奴らの中では自衛隊の哨戒機が威嚇飛行した事になってるから
で、その日のうちに瀬取りの証拠画素をまた自衛隊から公開されるという
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:56:17.61ID:teo5eFGu0
隣に全く話の通じないガイジが住んでる状態な訳だし
が、引っ越せない訳だし
最低限の関わり以外はせんでいい
あんな頭のおかしいのとまともに関わろうとしたらノイローゼになる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:11.36ID:lDUwAIUk0
日本政府があまりにも弱気でなにもしないから
痺れを切らした芸能人が発信しはじめたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:16.62ID:FgdivNhe0
ビートたけし】「韓国は変な国だねえ。だけど他局は韓国のドラマがいっぱい。普通だったら締め出しだろ!」★2

名前:金魚 [sage] 投稿日:2019/01/28(月) 12:09:29.79 ID:Qq+U6GG39 [1/2]
ビートたけし

「韓国は大統領が調子悪くなると日本を責めるね。大抵辞めて後で捕まったりする。変な国だねえ。
だけど他局に行くとやたら韓国のドラマなどがいっぱい入ってきてて、普通だったら締め出しだろ!」

▼ネット上のコメント

・全くです。無料のBSは韓ドラだらけ。

・今日もNHKは夜韓流時代劇を放送…放映権いくら払っているのかも知らず、NHKは必要ないです。
ネット、ケーブルでも見れますが、韓国の地上波では日本語、日本の曲、日本ドラマも禁止されてます…

・アベマTV久しぶりに見たら 韓国の化粧品宣伝してたわ

・ぱよ「たけしはネトウヨ」

・ビートたけしクラスなら韓国へ正論言っても批判されないね。
ダウンタウン松本はまだまだということか。もっと言って。

・これを地上波で言えるのは、たけしクラスの大御所だけだろう


関連スレ
【芸能】ウーマン村本「韓国を批判的に語る日本人はクソだし、韓国を批判的に語る日本人はクソだ」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:52.18ID:bHuZOQYQ0
韓国との付き合いなくなったら
スマホもテレビもパソコンも画面なくなっちゃうけど?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:13.47ID:4XoDrTkm0
以前は此の手のコメントが出来なかったもんな異常だったよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:49.91ID:hlM4bqub0
>>1
ジュニアに言わせろ・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:00:11.92ID:6pUTlcSS0
国の格が違うんだよw


米誌が「世界最高の国ランキング」発表、日本は2位(2019)
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4716334?news_ref=top_10
米誌USニュース&ワールドレポートが23日、ウェブサイト上で発表した2019年版の「最高の国ランキング(Best Countries ranking)」で日本が2位に入った。
同ランキングは、同誌とペンシルベニア大学ワートン校、BAVコンサルティング社が共同でまとめた。36カ国、2万人余りを対象に調査を行い、
9つの指標(冒険、市民権、文化的影響、企業家精神、歴史遺産、経済成長、ビジネス、国家の力、生活の質)を基に80カ国をランク付けしている。

1スイス
2日本
3カナダ
4ドイツ
5イギリス
6スウェーデン
7オーストラリア
8アメリカ
9ノルウェー
10フランス

16中国
22韓国
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:00:52.04ID:T1z0rogO0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:00:53.18ID:C2wSkE7U0
>>10
誰より韓国利権に預かってるのは自民党というオチ
こんな売国与党に何かを期待するマヌケもワンサカと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:35.89ID:T1z0rogO0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:53.18ID:oqZfVd1h0
ほんとな
もめるたびに在日強制送還させようぜ・・・
どっちもうれしいだろう^^
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:03:36.92ID:R7ycdmBS0
近所だって会社だって学校だって隣の人間と合わなければ無理に仲良くすることもない
周りに迷惑かけない程度に付き合うのが一番良い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:04:22.70ID:kFbSDOJX0
韓国軍にクーデターの動きがあるとネット上にやたらと書かれてるがマジか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:04:42.58ID:V/tfthvJ0
>>19
そのランキングも国力だと中国3位、日本7位、韓国10位
世界の関心は中国ばかりで日本は存在感が落ちてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:06:27.17ID:4xocjAVK0
>>25
そんな筒抜けでクーデターもクソもないだろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:06:31.13ID:4XL3OZB/0
>>2
なに目線でせいじが発言してんのか意味がわからん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:06:38.05ID:DMSjmZV40
字面だけ見るとアホそうだけど言ってる内容はその通り
激しく対立しないまでも深く関わらないスタンスは必要
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:02.34ID:U9yLsfcp0
テレビ干されるないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:17.90ID:SVON7Jfb0
こうゆう普通の発言が出来ない日本のメディアは異常なんだよ
いつまで朝鮮民族に気使わなきゃいけないのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:38.92ID:cj8s3RL20
ええぞせいじ。ほんこんと一緒に正論言うキャラになれ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:59.57ID:U/YRZw/i0
グックも嫌うグックランド
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:28.26ID:e9GE4uuj0
早く国交断絶しろよ
うんこ入った海苔やキムチやドラマや曲も臭くていらねーんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:37.80ID:wLs1xueV0
千原が在日かどうかは知らねえけど韓国に何も言わない奴より言うだけマシじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:10:13.98ID:beW+9ySt0
東レみたいに頭下げてでも韓国と付き合いたいとこだけ付き合えばいいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:10:29.02ID:DMSjmZV40
お互い変にアプローチするからおかしくなる
会ったら会釈する程度の関係が理想なんじゃなかろうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:11:36.19ID:2JNABtXT0
大阪民国人の発言には関心ない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:16:58.59ID:3lAfQLGFO
>>42
千原兄弟は京都な
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:17:25.93ID:94Zedj1o0
正しい!
少しだけ
良い男に見えたのが不思議!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:20.34ID:4XL3OZB/0
>>33
せいじが朝鮮人なのに
意味がわからん
つかせいじて日本人なん?
どーみても朝鮮人だろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:23:55.88ID:dpEqouRn0
在日にとって日本のメディアや主要企業は草加と連携してほとんど征服しているから住み心地良くなってきてるし、これからもその範囲を拡げるつもりだろうから
半島からわざわざ来られても美味い汁を吸う分量が減るだけで面白くないんだろう。このチョン兄弟のアニキが言ってることは日本の為に言ってる訳ではないからな。チョンが利権を確保したいだけ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:12.40ID:pbg6IIWv0
在日芸人が何言ってんだ
如何に今揉めてる日韓問題が茶番プロレスか解るなw
ま、安倍チョンが国内問題の移民政策や消費増税や不正統計や
北方領土問題とかの話題そらしにムン兄貴に依頼してるんだがなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:27:24.74ID:N8tXKu5k0
>>5
いや困らねえよ別に
困るのはお前らだろクソチョンコ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:42:08.61ID:bALHZczq0
あれ在日かと思ったけど違うの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:21.53ID:Pwv8XIeI0
みんな勘違いしてるけど
大事な点は芸人が何を発言したかじゃなくて
それを編集で切らずにテレビ局が地上波で
日曜の昼間に放送したってトコだろ。

嫌韓が一部の過激思想の持ち主のものから
一般的な認識にまでなったって事だよ、これ。

一昔前に地上波でこんなこと流したら
どれだけの関係者が処分されたことかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:45:18.71ID:CwJvXWn/0
国民レベルで、日本人の意思を示さないと、国は動かんだろ
泣き寝入りするか、しないかは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:48:38.51ID:nxqho7b/0
>>2
正確には元在日だな

こんな発言してるくらいだからとっくに帰化してるんだろ

ただ弟のジュニアの顔が誰が見ても一目で在日
チョンだと気付く
キツイ吊り目と頬骨とエラ張りの三拍子そろった全部入りの
パーフェクトなチョン顔だけに言い逃れ出来ないというw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:09:31.43ID:PgWHkBZe0
だから千原兄弟は在日じゃないと言ってるのに誰も信じなかったじゃん
同じ地元だから分かるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:11:05.13ID:AT8g1KXB0

0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:11:21.28ID:XKxfgepQ0
m9っ`Д´)ケンモメン怒りのネトウヨ認定へ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:18.41ID:PgWHkBZe0
弟も韓流ブームの頃KPOPバカにしてたしね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:54.30ID:iv8u6wtz0
それでもテレビは韓国ドラマだらけ
Jリーグは韓国人だらけ
なんとかなりませんかねこの矛盾
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:19:11.67ID:mXKUmC/S0
チョンは嫌いだが
せいじとやらも嫌いだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:33:00.71ID:fXa4jdMq0
サムスンと取引なくなるとさすがに困るぞ
自動車共も中小が潰れていくことになる

現実に生きてないバカウヨには想像もつかないんだろうけど…
お笑い芸人()と同レベルな自分は恥じてくれよ…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:33:37.10ID:g5BF3s+j0
せいじに惚れた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:38:20.23ID:tj6XWjTW0
>>64
そうなん?
見直したわこの兄弟
チョンまみれのメディア内で堂々と発言するのは見上げたもんやな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:42:01.82ID:7V0ckBhx0
うらに何があるんだろ
大阪帰れ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:42:45.17ID:AscGFOAe0
この人が言うのか
ちょっとジュニアと一緒に言ってみてくれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:43:38.69ID:V/tfthvJ0
韓国は世界屈指の大国だし無視できないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:43:46.56ID:R344SXtV0
>>64
ジュニアも韓国嫌いだよね

関西だとやっぱリアルに嫌な思いしたりしてんのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:46:06.79ID:mB0/p9UP0
>>58
本当に在日だったらこんな発言したら、親類から詰められるからあり得ないよ
実際日本人にもかなりの割合で一重や奥二重の人いるから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:47:02.57ID:NZvIMKAK0
せいじは正論teaだからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:49:29.57ID:PakMeUTB0
在日でもチョン嫌いの人結構いるからなあ
やしきたかじんなんかもそうだったし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:50:33.36ID:YDbgJqMH0
本当に正論だわ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:51:28.56ID:UNKMYWt+0
せいじ兄さんの旅番組(特にアフリカ方面)面白いのに干されてしまうのは悲しいなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:21.17ID:6wz5qq3p0
関西の番組でホンコンが猛烈にアンチ韓国発言繰り返してる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:56:40.07ID:MCF4dRV30
本当に考える時が来たと思う。我慢の限界でしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:57:45.06ID:itNGbAdJ0
>>1
事実ね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:58:00.28ID:UNKMYWt+0
>>76
千原兄弟が在日コリアンかどうかは知らんが、仮にそうだとして在日コリアンからこう言うメッセージが出る事こそ大事だと思うが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:59:07.30ID:N1eElHrE0
>>58
いわゆる在日が日本に来る遙か前から日本にいる半島系の人はそこそこいるからね。
そういう人は顔だけで在日認定されがちなので、在日や韓国を嫌いがち。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:01:02.16ID:WtFnHSeH0
液晶パネルもそのうち中国に移るしな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:20.44ID:DAWwVc3P0
ま、在日は韓国帰ると余計に差別されるからな
兵役逃れで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:21.42ID:AfbvQqfI0
本当に戦争やる気ならそれでいいよ芸人さん

ただ、まともな人もいて経済的な付き合いが出来ちゃったのよ、そこどうする?
俺もウザいの嫌いだけど、政治家はバランス取らないとダメなんだよ。遺憾遺憾しかないだろう。
まあ、今回の事は少し強くやっては欲しいけどね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:06:33.09ID:AfbvQqfI0
>>68
俺は自民支持で、ウヨではないが、そこな分かるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:09:20.96ID:bmnHb+G00
俺を出せよ。総連が覚せい剤の卸元ですよ。警察は50年知っててスル―です




知り合いの50人くらいのヤクザが総連から覚せい剤を買ってました。公安も知ってます。って言ってやるぜ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:10:48.05ID:DuRPs0iS0
こいつが自分のスマホに韓国メーカーの部品使われてるの知らないんだろうな
こういう世間知らずの芸人がコメンテーターやってんだからヤバイよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:11:43.27ID:/0XCIUCs0
せいじがこういうこと言うと周囲で反感でないかね
周りはあっちの連中多いだろうに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:15:45.75ID:f89Ur/eR0
北ってことかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:54.49ID:4OZ5+byx0
>>92
日本やらよその国から余裕で調達できるけど。
中国のレアアースの件しらんの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:23:53.67ID:Cbh76T5o0
せいじはチョンじゃないの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:28:17.18ID:Kc3qOWVm0
在日は祖国の同賊連中を見下しているよな
自分らが半島を抜け出して日本で成功したエリートだと思っているから
だからこういう厳しいことを言う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:29:05.03ID:/zNJvS3w0
>>88
まじめにいって 政治と芸能スポーツは 切り離さないと

確かに 今回ばかりは 制裁やらないといけない状態だけど 私の応援しているサッカーチーム
韓国人 絶対いなければならないのでね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:29:18.75ID:g/PjmW8B0
>>96
在が韓国と必ずしも良好というものでもない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:33:06.60ID:nxqho7b/0
>>75
だからとっくの昔に帰化してるのだろうな

ただジュニアの顔に関して言えば日本人が
イメージする
キツイ吊り目と頬骨とエラ張りの典型的なモロのチョン顔なだけに言い逃れが出来ないし
たとえ帰化人で
今は在日チョンでは無いと熱弁ふるっても誰も信じちゃくれないし通用しないだろうなw

>>85
アニキのせいじと違ってジュニアが韓国批判を
しないのは
かつて学生の頃、その誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
モロのチョン顔ゆえに、在日チョンだといじめられて引きこもりになった過去があるからだろうな

せいじはああいう性格ゆえに、いじめにあう事はなかっただろうが
気の弱いジュニアは、あのモロのチョン顔ゆえにいじめられた過去を持ってるだけに
せいじのような日本寄りの発言はしないのだろうと言うのが容易に分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況