X



【芸能】嵐、2020年をもってグループ活動「中止」 ファンクラブサイトで電撃発表★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2019/01/28(月) 03:23:33.17ID:YBxpmDY89
1/27(日) 17:04配信

 ジャニーズの5人組人気グループ・嵐が26日、2020年12月31日をもってグループ活動を「中止」することを電撃発表した。有料ファンクラブサイトに、5人の動画メッセージを投稿し報告した。

 動画で大野は「2020年という区切りで一度、嵐をたたみ、5人それぞれの道を歩んでもいいのではないか。何度も話し合った結果、結論に至りました」とファンに報告した。

 嵐は相葉雅紀(36)、松本潤(35)、二宮和也(35)、大野、櫻井翔(37)の5人組で1999年9月に結成。同年「A・RA・SHI」でCDデビューした。今年まで7年連続10度の5大ドームツアーを行うなど、国民的グループとして活躍している。

 昨年末には、当初予定していた今月13日の京セラドーム大阪公演まで5大ドーム18公演に加え、4月から12月25日までトータル動員237万5000人を見込む全50公演を行うことを発表したばかり。動員数、ドーム公演数ともに日本音楽史上最多。5人はツアー全貌を発表する際に報道陣の取材に応じ、松本潤(35)は「理想を言うと(ファン)全員に見て欲しい」と思いを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00010000-spht-ent


★1が立った日時:2019/01/27(日) 17:06:28.42
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548604053/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:24:14.01ID:VXQ27c7H0
相葉 173
松本 172
櫻井 170
二宮 165
大野 164
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:24:39.61ID:JH+1Btz10
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:25:15.79ID:JH+1Btz10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:25:25.33ID:2xI167Ch0
メリーさんジュリーさん
今どんな気持ちwwwwwwwww
うちの子解散しちゃうのおおおおおおおおお
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:26:01.05ID:4NEvWrcU0
ヲタババア死ぬ前に実質解散で良かったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:26:48.59ID:se7ZVfDO0
ジャニーズも看板が無くなるのな
近眼のプリンスみたいなの猛プッシュしてくるんかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:27:31.52ID:s697XiKF0
だんだん世代が小粒になってくなww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:27:49.21ID:TTcP/i1a0
40手前になって大麻君とか尿潤とか変なあだ名で呼び続けられたらアイドルやめたくもなるよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:28:18.90ID:iTft6zki0
2019年いっぱいで解散するなら応援するよ
ウソじゃない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:28:30.75ID:x5PEx+Sz0
40になったおっさんアイドルをみるのはキツイからね
結婚とピンの仕事を考えるとちょうどいい引き際だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:29:02.84ID:qVbrkQyz0
来年末までって長いね
見てもこの人辞めたいんだーって思っちゃう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:29:14.42ID:OshB+QfKO
ちびのおっさん集団にしか見えないけど
ファンのバカマンには輝いて見えるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:29:45.31ID:uJzbe6EM0
解散見たくないヲタは逝くしかないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:29:53.31ID:t2DO5VcI0
無責任では?

って質問した記者やべえなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:29:55.98ID:bE3DAKDz0
キムタクだけはもう辞められないよね。辞めたら総スカンくらうよ。TOKIOのメンバーも厳しい。次はV6の岡田あたりかな。やる気ないし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:30:22.72ID:E6gyBf+70
地上波のジャニ贔屓にはクッソうんざりしてたが母の生きる糧だったから複雑だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:30:47.37ID:DTtp3Nm20
こんなスポーツで盛り上がってるときに
記者会見とかしてウザ

糞ジャニは五輪に絡むなよ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:30:59.73ID:0T7Ew5QG0
まあ大麻くんは飽きただろ
辞めても良かったくらいだし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:31:17.57ID:75qkYhat0
わざわざ2年も引っ張ってどうするんだ?

嫌がってるやつを働かせて甘い汁をまだまだ吸いたいジャニーズ事務所の策略か
早く辞めさせろや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:31:40.09ID:qJcalcTd0
SMAPを追い出したツケが意外と早くまわってきたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:32:02.42ID:e2HO3/m30
>>7
2020年東京オリンピック!開会式を彩るのは国民的アイドルグループ嵐です!
いまから披露するのはデビュー曲のARASHIです!
当時のスケルトン衣装を纏い高らかに歌い上げてます!

嵐「あーらしぃー、あーらしぃー、ふぉーードゥリーーーム!」

海外「ニッポンノブンカ!スバラシイデスネ!ユイツムニ!ユイツムニ!」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:32:06.40ID:rrR/i+3s0
事務所辞めてもいいほどだしなww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:32:10.27ID:/6ikqh0/0
あとはジャニジジイとメリーが死ぬだけ
老害事務所
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:32:21.21ID:ldr0xlJF0
タッキー革命
人気絶頂の嵐でも辞めるのにV6やTOKIOいつまで居座るつもりだよてことだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:32:44.12ID:e2HO3/m30
いやまじ嵐の人気はすごい
コンサートのチケット取ろうとしてみ
俺も嵐の人気なんてよーわからんかった時に、ファンの姪っ子に軽い気持ちで
嵐のチケット取ったるわ
って言ったけどクソ取れなくて
役立たずのハゲ氏ねって言われた事あるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:33:01.22ID:p3pLoeR80
へーそうなんだー
くらい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:33:34.81ID:aqQv7+5C0
>>28
たとえば会社員でも、凄く会社に貢献してた50才くらいの人がその人が辞めたかったというより
どうも揉めて辞めさせられたぽい感じになったら
30才くらいだったら転職考えちゃうよw自分だって
何かで機嫌そこねたらもうおしまいなわけじゃん。だって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:33:54.14ID:52se9SSH0
東京五輪って、野村萬斎が指揮とるのに
糞ジャニなんか出るわけないじゃん

音楽もアミューズと椎名林檎だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:34:10.18ID:Fx0eAzPD0
>>38
ヲタの迷惑行為なくなるのは良かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:34:13.05ID:flse21Oq0
使い道のある者だけが飯島さんに引き取られて
ジャニーズ事務所はしばらく衰退するのかね…
そこからまた、たのきんみたいのが出てくるんだろうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:34:13.21ID:qVbrkQyz0
友達です2度と会うことはありません会見が何気に効いてたんじゃないかと思ってしまう
あれってアイドルとしても男としても人としても最低な事言わされたじゃん
あの時、この人こんな操り人形で自分で何やってるんだろうって思わないのかなって思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:35:03.82ID:0PbHvqmE0
単品になってもこれまで通りやれそうなのは桜井くらいか。松本二宮でも現状維持は厳しそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:35:48.22ID:71n9OUCv0
タッキーがおっさん要らん言うほどだしなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:36:29.46ID:a9yTPKBv0
グループよく知らんけど
ニュース、カトゥーン、キスマイ、タッキー&ツバサとか?
SMAP嵐に入れ替わる形で全く浸透、定着出来なかったな
どうやって回してくんだろ
終わりかジャニーズ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:37:06.25ID:wUbWBqXw0
>>16
後期のSMAPとか20代のゲストだらけのMステで浮きまくってて
隅でじっと黙ってる状況になってたのが不憫で仕方なかった
そして20代ゲストの中、30代の人が一線のアイドル扱いで紹介されて罰ゲームみたいだった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:37:15.11ID:Hbe7+NT10
>>29
仕事には色んな人の都合が絡むのにすぐ辞めろって無理だろ
CMとかやってるのか知らんがそういう契約期間があるだろうし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:37:18.68ID:LlRcyErz0
あらしっくの彼女が泣いてたわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:37:29.39ID:qbZp/Lwh0
>>7
そもそも東京五輪ってやるのだろうか
例の賄賂の件、電通まで捜査のメス入っててかなりやばいって過去スレで誰かが書いてたぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:38:21.96ID:zGd+pAek0
まあでも五輪でやるなら
スパイスガールズみたいに五輪でSMAPやらすでしょとおもうけどなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:38:24.58ID:aqQv7+5C0
>>53
メリーやジュリーはSMAPや嵐クラスがいなくなって
死んでも金に困らんだろうかなら
ジャニはいまや大帝国だし
一般人が名も知らんJrで舞台やってるだけでも幹部は悠々生活できるよ
そのくらいジャニブランドの力はある
10年後はわからんけどねw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:38:40.64ID:WBZdmW1D0
SMAPみたく解散ならんで良かったじゃん。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:38:47.87ID:RJiouLar0
アラフォーのおじさんグループにドームツアーやらせすぎだった
そりゃやめたくもなる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:38:48.72ID:E6gyBf+70
嵐より滝沢秀明が裏方に回る方が衝撃だった
ジャニで岡田と合わせて唯一のイケメン枠だっただろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:38:59.11ID:OyIpgWso0
歯抜けみたいに抜けていったグループもいっそ解散しろよ
影も薄すぎだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:39:37.70ID:rUCPLKSO0
>>28
元々定期的に辞めたい病発生する人だったんだけど辞めたいと考えてる時に間近でSMAP騒動見て背中押してもらえたんじゃないかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:39:55.00ID:aLbjcRCm0
事務所トップの稼ぎ頭は嵐として、
二番目はどのグループなの?関ジャニ?キスマイ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:39:55.33ID:1EEESygn0
DV友井と大麻大野 同じ年
チビとっちゃん大野 わけーっ 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:40:32.47ID:y7kiDZi30
>>13
濡れ手に粟という浅ましいやり方でやっているからねw
土壌からして囲い込みで荒らして腐らせたから、大物も育たないw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:41:02.17ID:9HvJrTBU0
>>62
不動産買いまくってるから余裕だろ
ジャニメリそれぞれ20年以上20億越えの役員報酬ももらってるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:41:17.25ID:t2DO5VcI0
無責任とは思わないが、逆に発表が早すぎ
活動休止まで長すぎ。大野は芸能人も実質引退なのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:41:20.37ID:QiTUe50m0
休止じゃなくジャニやめればいいのに
そのあと、元スマップ3人と合流すればいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:41:22.54ID:M35AwZmI0
>>50
大野だろ
彼女と付き合ってた事を匂わせただけでファンがキレて袋叩きにして
「友達です2度と会うことはありません」って謝罪せざるをえなくなった

なのにその数年後にSMAPがゴミのように捨てられてな
普通の男なら
「あれ…この事務所に尽くす意味って何だろう…俺の人生ってなんだろう…」ってなっちゃっても不思議じゃないわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:41:32.69ID:qVbrkQyz0
>>50
大野が熱愛撮られた時に紙媒体のみで囲み会見させられた
その後ヲタの探偵並みの調査で同棲同然なのもバレた
その彼女の飼い犬の黒パグをグッズにしてヲタに売ってたり
それほどの彼女を友達です、2度と会わないと言わされ
嵐コンサートで地方に行ってる間に女を追い出した
大野 黒パグ でググって
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:41:48.82ID:e8RpQOXj0
ラフな格好しててわろた。SMAPTOKIOみたいにビシッとしたスーツじゃないのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:42:05.89ID:PHqpj0CC0
>>65
岡田も滝沢もイケメンだったのは数年だろ
すぐ顔がゴツくなって滝沢は鼻がデカくなり顎しゃくれた
岡田はゴリラ化
他のジャニタレが若い頃イケメン枠だった時期と同じ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:42:11.41ID:pRTPIYWx0
8時だJのジャニーズジュニア黄金期メンバーが次々引退
その世代のグループほぼ解散
NEWSも山P錦戸抜けた時点で終わってんだけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:42:34.37ID:9HycYtUi0
>>49
なんかねー会見見てると相葉二宮は嵐続けたいって感じで
櫻井と松本は5人で綺麗に幕を下ろしたいって感じだった
櫻井はもしかすると退所するかもなって思ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:42:42.78ID:0PbHvqmE0
>>69
大野は新しい地図の3人がしてるような仕事がしたいんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:42:50.61ID:aFxriEz/0
オッサングループには解散してもらわないと若い子のグループ売り出せないもんな
もう名前も売れて個別で稼げるんだからグループでいる必要が全く無い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:42:53.05ID:aLbjcRCm0
>>83
あれ見て、どこまでも締まらないグループだなぁと思った
こんな会見の場ぐらいはそれなりの衣装で決めてこいよ…と
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:43:28.25ID:WBymk2Dy0
>>65
同じく。

嵐っていつまでたっても垢抜けないサルみたいなグループだから
まーお山に帰るのは当然だよねって感じ

キムタクも合流して、スマッパラシでいいのに。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:43:38.63ID:o5UxQWUWO
>>59
ただでさえ引き受け手が減ってるのに開催1年前に潰したら、もう2020年の代替地どころか
その次の次からどこも引き受けなくなるから、まあそれはない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:43:47.26ID:gnC/Lp2x0
取り敢えずグループでゴールデンタイムで持ってるのTOKIOくらいか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:43:50.10ID:0jCXc/3E0
>>83
世間的にもあの場はスーツを着るべきだよな
ふざけてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:44:10.49ID:y7kiDZi30
>>30
歳もそこそこだし、処女が売りの女性アイドルでも無いのに
ジャニヲタはキチガイしかいないのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:44:14.57ID:wUbWBqXw0
>>64
次のツアーとかまじできついだろうね
普通のアーティストでも30代以降はツアー中の体のケアが大変らしいし
ツアーって見る分には華やかだけどエネルギー消耗すごいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況