X



【芸能】嵐・大野智が会見 2021年は芸能活動そのものを休止…期間は未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/27(日) 23:23:18.50ID:eq3yGLbF9
国民的人気グループの嵐が2020年12月31日をもって活動休止することが27日、分かった。公式ホームページで明らかにした。
メンバーは夜にそろって会見。大野は2021年以降は芸能活動そのものを休むことを明かした。

メンバーはカジュアルなジャケットスタイルで登場。松本潤は少し、ほほ笑んだ。
冒頭、大野が「さきほど、ファンの皆様へ向けてコメントを発信させていただきました」として2020年12月31日をもってグループとしての活動を休止することを改めて報告した。

2021年は芸能活動を休むのかという質問に大野は「そういうことですね」と返答。
「1回ちょっと自分を見つめ直す期間というか。1回立ち止まってみようかなと。お仕事に関してはお休みですね」と述べた。

期間については「そこまでは具体的なことは考えていないですけど」とし、
「2020年いっぱいまで嵐として走り抜いてから、自分のその時の気持ちだったり、お休みさせていただいている間に、自分の思うことは出てくると思うので、今はちょっと分からないです」と休みながら考えると述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000112-dal-ent
1/27(日) 21:24配信
0004夏厨
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:15.65ID:bdQr43xZ0
引退
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:27:09.29ID:9IGaCbNv0
大麻くんは大野が自由にやりたいんだよね。
海外に行けば大野は合法だし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:47.13ID:ukueCRSY0
私は嵐
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:06.72ID:cpmmuXh/0
やっぱ薬草がらみでヤバイのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:36.49ID:RE+IMZ6H0
大野を合法化する国や地域が増え始めたから我慢できなくなったんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:54.70ID:cWppr3RO0
解散じゃねーんだろ? んじゃ騒ぐほどのことじゃないだろ 少年隊みたいに稼ぎたくなったらまたやるんだからいいだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:20.84ID:JIo9qjWl0
2021年には大嵐となって帰ってくる 心配すんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:39.92ID:otC4Cfo60
>>14
海の広さを知ったのは不味かったな
世俗のことがどーでもよくなる大自然の広大さだからな。ましてや芸能界という箱庭の窮屈さに気づいてしまっただろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:42.75ID:Iy9IVWk00
これはワケアリの人の言い方
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:34:06.59ID:jOs2t1gZ0
不祥事じゃないんだ
なんにせよ闇が深そう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:34:27.42ID:RWaFJ8b60
どうして2年後の解散を今発表するの?



東京五輪で売名しようとしてるのはバレバレだぞジャニーズ!

世間に批判されないように前もって解散を宣言して東京五輪で好き放題やるつもりか?

そんなことさせねーからな!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:37:09.92ID:SWBeF09r0
>>20
ただでさえ釣りバカなのに、自分で海に出られるんだからw
そら人生かわるよwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:06.85ID:ulr66LC00
普通に結婚や恋愛したいだろうし
役者活動するにしても嵐のままだと主役級の活動になるし
今後見据えると早めの解散しかないわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:35.70ID:NFGesh9S0
こいつは嵐の香取枠だっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:41:24.92ID:LVF4OjBL0
ただの事務所商法でしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:51:52.30ID:nPABJRwL0
ごくろうさま
二度と復帰しなくていいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:09.62ID:K8SwVSld0
貯金 数十億もってる奴らに 
下層階級は面白いなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:18.03ID:drlzOzNh0
明日にでも辞めれば
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:08.11ID:gxhpjs6H0
40過ぎたおっさんがケツ振って踊れるかってのよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:19.13ID:LWt1JSrp0
けど『世界にひとつだけの花』みたいな絶対的支柱がないから、
売上には貢献できないのなwww
>>26
オリンピックと紅白の私物化やな
紅白を意地でも断ったSMAPとの差
これで潔いとか言ってるやついて草
あと確実に24時間テレビのメインパーソナリティも嵐だろうし、
2020年は嵐の年にされそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:56.83ID:DQom0QOc0
どうせ北海道でパン屋でもやるんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:06:52.78ID:iQZzpf4H0
嵐→風→虫→中→口
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:16.97ID:9QVihi1N0
松方弘樹の跡を継いで「大野智、世界を釣る!!」とか釣り特番やらせてあげればよろし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:55.10ID:e2LoEAef0
最後の荒稼ぎ!の為の予告解散
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:52.06ID:KbejHGyW0
釣りしてる時に仕事のこと思い出したくないってあほか
釣りして遊んで暮らしたいってだけで嵐休止させやがってクズが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:04.76ID:pkDIzb5M0
他のメンバーと比べて、活動の場が無いイメージ。
金もあるんだし、好きな絵でも書いてのんびり〜と思ったけど、
今でもけっこう自由な時間はありそう。
まぁ暇でも自分で自由にスケジュールは組めないだろうしな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:18.32ID:fzFkkgqH0
まぁ金も人脈もできたんだし
好きにしたらいいんじゃね
大野は一年表に出ないとすごい劣化すると思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:18:15.67ID:664W4Ak+0
司法取引か何かあるのかもね。
過去に犯した過ちを2020までは見逃すというね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:19:29.28ID:53RISPxn0
あのな、お前らに一つだけ言っとくけど
ジャニーズみたいな北朝鮮事務所でメンバーが話し合ってとかメンバーが決めたとかは絶対にあり得ないから

どうせ大野がメリージュリーを怒らせるようなことしたんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:20:20.64ID:mvCCI0rq0
>>54
メンバーがガンコだったから
それを許さなかったんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:20:48.63ID:Vy8QabpeO
要するに普通のとっつあんボウヤに戻りますってコトや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:26.03ID:uipVD81p0
>>52
自分で自由にスケジュール組める絵描きなんてそれもう貧乏かつ山奥で暮らしてる廃人レベルのやつだけだけどね
活躍してる人は自由な時間なんてひと握りなのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:22:42.37ID:Vy8QabpeO
大野outキメタコinでアラシ続けても良かったかも知れんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:24:27.29ID:2DtZAi1O0
こいつは一人でやれる趣味大好きっぽいし戻って来ないだろうな
人間大好きな奴は仕事辞めても復帰したくなるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:25:31.28ID:WJ3e932d0
隠居出来るレベルの金はもう稼いだだろう
絵でも釣りでも金にならないことしてても生活には困らない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:26:19.60ID:/BoaJSw70
事務所移籍を際に、休業するのは芸能村の暗黙の了解
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:25.27ID:HzweEiBz0
>>48
大沢、中沢、小沢 大村、中村、小村 大森、中森、小森
大田、中田、小田 大川、中川、小川 大山、中山、小山
大島、中島、小島
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:36.31ID:Vy8QabpeO
つーか大野てソロの仕事少なそうやけど、もう一生食うカネ持ってるやろうしアーリーリタイアしたいんやろうな
オッサンなって「アーラシー!アーラシー!」て歌うんもイヤやろうし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:01.96ID:4ZBOEEeo0
>>14
そのうち1級も取るのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:14.34ID:e6AWyPED0
何をやらかしたんだ?
手打ち?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:32.20ID:Yy8/Q80W0
ああ、やっぱり大野は半引退状況になるのか
まあなんかそんな感じかなと思ってたけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:56.69ID:M6Eb++hc0
山口達也離婚会みたく離婚は新たな門出ですアピールした感じにみえる
で未成年淫らな行為だから
大野くん…なにやったんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:17.37ID:mvCCI0rq0
>>70
みてみたいw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:18.92ID:0/xnNydP0
時間が経てば気持ちも変わることもあるからな
逃げ道は残しておいた方がいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:44.74ID:/xQAHBiX0
大野くん痩せたからなのかイケメンになってて草

キレイな二重になってたね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:01.63ID:HUTZrY420
怪物くんは誰がやるんや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:37.07ID:K2CX8xN+0
二年後40歳だぞw

そら辞めたくもなるのが普通
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:53.43ID:tUGOuF6i0
40すぎるといろいろ取り返しがつかないから
やめるのはいいことだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:05.34ID:b8IdFyAd0
ラスタファーーーーーーーーイ!!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:26.56ID:hXRMzQRB0
SMAPと違って、会見もあってコンサートもあって、ちゃんと終わらせてくれてよかったね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:37.62ID:0/xnNydP0
まぁいいやん疲れたんだろ
オタじゃないけど若干の寂しさはあるがゆっくりせい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:10.66ID:4ZBOEEeo0
>>84
不祥事とか不仲だと後味悪いからね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:32.36ID:1mKXyaQR0
>>43
嵐って売り上げでとっくにSMAP越えてんだよね
というか比べ物にならないレベルで嵐が勝っちゃってるんだよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:52.26ID:Dd6G/4Zn0
利口だよ
どうせメンバー全員40過ぎたらSMAPみたく嫌がらせされて強制解体させられるのがオチ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:14.37ID:y46B8lk90
嵐による大坂なおみ潰し大成功したね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:54.68ID:M5jIBfqY0
ついに大野君が大野したのかと思ったけれど違うのかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:25.11ID:kSqx+n8w0
SMAPはほんとに衝撃的だったが嵐は、、
あっそ?ふーんとしか思わないw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:46.39ID:Vi3Puya40
>>48
大沢、中沢、小沢
大西、中西、小西
大谷、中谷、小谷

いくらでもあるわ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:21.20ID:Gqw5inke0
>>95
ババアだからだろ?w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:07.98ID:vY012Gje0
大野に彼女が居て匂わせたりしたのが発覚した時に
その直後のコンサートで一部のファンが「嵐やめろ」みたいなうちわとか持ったりしてたんだってね
そういうのもやめたいって思う原因だったんじゃないかね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:27.65ID:b7mABeGg0
長い間メンバーと話し合ったというけど長々とまとまりがなくよく休止の理由がよく分からない内容だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況