X



【芸能】嵐、2020年をもってグループ活動「中止」 ファンクラブサイトで電撃発表★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/27(日) 18:48:29.08ID:h6W1c+zU9
1/27(日) 17:04配信

 ジャニーズの5人組人気グループ・嵐が26日、2020年12月31日をもってグループ活動を「中止」することを電撃発表した。有料ファンクラブサイトに、5人の動画メッセージを投稿し報告した。

 動画で大野は「2020年という区切りで一度、嵐をたたみ、5人それぞれの道を歩んでもいいのではないか。何度も話し合った結果、結論に至りました」とファンに報告した。

 嵐は相葉雅紀(36)、松本潤(35)、二宮和也(35)、大野、櫻井翔(37)の5人組で1999年9月に結成。同年「A・RA・SHI」でCDデビューした。今年まで7年連続10度の5大ドームツアーを行うなど、国民的グループとして活躍している。

 昨年末には、当初予定していた今月13日の京セラドーム大阪公演まで5大ドーム18公演に加え、4月から12月25日までトータル動員237万5000人を見込む全50公演を行うことを発表したばかり。動員数、ドーム公演数ともに日本音楽史上最多。5人はツアー全貌を発表する際に報道陣の取材に応じ、松本潤(35)は「理想を言うと(ファン)全員に見て欲しい」と思いを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00010000-spht-ent

1/27(日) 17:06:28

※前スレ
【芸能】嵐、2020年をもってグループ活動「中止」 ファンクラブサイトで電撃発表★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548580140/
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:13.20ID:ds0jBosA0
引退商法にはアムロで懲り懲りしてんだよw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:16.61ID:czcfhC1v0
ついに大麻逮捕か。。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:16.62ID:jDcHeXF70
延命延命のスマップがあんなkとになったしこのくらいで区切った方がええやろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:18.75ID:lu8gD6Fy0
どうでもいい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:19.97ID:pc23j8O00
まあファンは心の準備ができて良かったな
SMAPは気の毒だったもんな
しかしジャニーズマジで終わったな次に続くグループいないじゃん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:27.85ID:0fX/W6CO0
大嫌いな相葉だけ辞めたらいいのに
他のメンバーは好き
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:31.06ID:P94aCgTJ0
>>393
KPOPファンのほとんどがババアと在日だから
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:31.24ID:+Pzvn6HX0
これって創価学会とジャニーズ事務所の関係の問題?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:34.14ID:gX3M6rQi0
>>392
オリンピックに強引にねじ込んできて一旦活動休止し二年後くらいにまたしれっと復活するんだろうな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:36.85ID:4j51ylAM0
>>399
日ハムに礼儀を欠いた行動重ねてるからだろw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:37.43ID:fMFz7vPi0
そういや最近 ドラマNHKいでてないな
あらし解散して一番仕事がないの大野じゃん 何で言い出しっぺなの
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:38.89ID:hZN/ZHoS0
これトップニュース??
NHKなに考えてるの?

気持ち悪い国!
受信料返せよ!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:44.26ID:S8jlyh/C0
>>416
パリピだけど陽キャじゃないのかもしれない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:44.26ID:eUrECttT0
FW キンプリ セクゾ
MF キスマイ 関ジャニ 平成J 関西JJ
DF V6 ABCZ TOKIO キンキ
GK B.I.シャドウ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:46.83ID:6rpv9d5Y0
来年度の予定発表した時から
何か変だなと思ってた人多いんじゃないかな
みんな1回は当選するからって、
優しい笑顔で松潤言ってたし…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:48.72ID:4ZccQVce0
いいんでない?アラフォーのオサーンがいつまでもアイドルってカッコ悪いし。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:51.50ID:6dGkpXav0
>>408
どんな会計報告するの?
国税一発で動くよ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:51.60ID:P7CEggYt0
稼ぎ頭は平成ジャンプになるのか?
それともキンキ?
嵐なくなるとジャニーズやばいなw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:57.33ID:ubYuraES0
解散しないで署名活動はじめましょう!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:07.27ID:JkqMuz530
>>281
バンキシャもそうw…なんかこう困ったように半笑いだ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:09.39ID:bU7oMIdY0
チンチクリンのブ男集団w
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:11.54ID:+/ZQV0Ka0
活動休止もジャニーズ事務所の戦略なんじゃねえの?
オリンピック開会式に嵐ねじ込んできそうでこわいわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:13.85ID:L5ezbaum0
更におっさんになってまた復活するんかよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:15.54ID:h21Gfkgg0
キンプリから

嵐まで

話題作りだと思う
嵐は復活劇を狙ってのこと。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:22.37ID:UYqjLlQm0
ぜったい伊藤綾子に責任転嫁して叩く奴が出てくる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:24.25ID:vGP/BUhr0
>>216
去年アルバムなかったんだっけ?
もう新しいアルバム出ないんだろうな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:24.60ID:EVRUWTVg0
ちよ、まてよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:29.53ID:IOdMNXbZ0
5人の中で誰が生き残るかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:32.13ID:fMFz7vPi0
そういや最近 ドラマにでてないな  前は誰か主演してたのに
あらし解散して一番仕事がないの大野じゃん 何で言い出しっぺなの
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:37.16ID:PNl9SdUK0
>>285
マジで?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:37.44ID:Oz8LMu/f0
>>192
なおみのあったよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:40.72ID:7gQZHHB10
>>128
一人じゃ無理だよ
今だって人気だけはLDHだけが上なんだから
三浦はなぁビジュアルが良かったら日本で天下とれてただろうに
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:41.77ID:p4yjdllB0
糞ジャニっていつも空気読まずに解散発表するよね(´・ω・`)
優勝した玉鷲に謝れ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:48.37ID:sRvT/wcv0
TOKIOよりこっちが先か
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:51.41ID:nETYH4Ro0
SMAPと合流するの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:59.78ID:uYHk169N0
>>83
何か勘違いしてるけど解散じゃなく活動停止だからな
停止後、数年経ってまた復活とか普通にあるだろ
そもそも上が仕事して何が悪いんだ?先輩退かさないと売れない後輩なんて雑魚じゃん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:01.57ID:FUQxLcws0
>>448
まずNGT48から解体で
ファンとパコパコバレたら駄目でしょ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:04.24ID:gX3M6rQi0
>>459
活動休止から二年後くらいに復活すると思う
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:07.54ID:zvXa1rYZ0
どうでもいいとか言ってるやつらでも明日ショック受けてる事務のおばちゃんとかに残念ですね・・・とか言うんだろ?w
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:12.11ID:hknY09PB0
KPOPファンの日本の若者とかいないわな
若者ほどDLで音楽買うし
ほんとに若者に人気あるならさすがにBTSくらいは音楽配信ランキングで上位にいるわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:12.31ID:X3/Dsk+00
>>210
自分もそう思ってたんだけど嵐はちゃんと音源で聴くとよく聴こえる
嵐の声には何気に哀愁がある
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:14.07ID:sjQG8ocz0
数年前にテレビで見て
いい年したおっさん達が幼稚なゲームに興じる姿は気の毒に思えた。
好きにしたらええ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:14.18ID:A5PXwzdL0
タッキー政権のスローガンは「脱薬物」と聞いて大野が逃げたこれが真相
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:16.04ID:K3PH+2KB0
人気のない大麻君にヘイト集める魂胆かな
何なら今年中で解散してほしい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:16.45ID:JF8Hnq6z0
まぁアイドルグループとしての活動は限界だろうな
でもいなくなる訳じゃないんだからいいやん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:21.53ID:eHmX2dIF0
会見みるまで分からないけど大野の言葉聞く限りは実質解散だよね?
変にファンに期待持たせるの可哀想だと思う
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:21.59ID:oD8NKURo0
明日のトップニュース全部これだな
新聞の一面も
大阪なおみにぶつけるとは
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:24.85ID:ZJ+Ky16w0
AKSは話題がそれて喜んでるだろうな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:30.06ID:MBijdZMe0
>>463
そうなんだけど、もう正式にメンバー決まりデビューすると、抜けるのは抜けても加入っていう形はないからさ
そういうのあっても新鮮かなとね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:30.49ID:UXUbCMVR0
スーパースターだわ
2013
Calling/Breathless 88万
Endless Game 55万

2014
Bittersweet 59万
GUTS! 60万
誰も知らない 52万

2015
Sakura 52万
青空の下、キミのとなり 57万
愛を叫べ 51万

2016
復活LOVE 54万
I seek/Daylight 82万
Power of the Paradise 47万

2017
I'll be there 43万
つなぐ 43万
Doors〜勇気の軌跡〜 63万

2018
Find The Answer 43万
夏疾風 56万
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:31.14ID:tTUTdBdd0
>>475
無理じゃねーからwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:33.86ID:fMFz7vPi0
最近 CD売れてないしな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:39.41ID:fEWwFz590
>>435
若い子見てみ?ほとんど韓国メークだから
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:42.77ID:IOzEuuQa0
よしよし、これで世の女どもも目が覚めて現実的な相手を探し始めるだろう。
二十代最後の歳、俺の恋愛成就に追い風なりぃ、
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:43.57ID:h21Gfkgg0
キンプリから

嵐まで

話題作りだと思う
嵐は復活劇を狙ってのこと。
売上も落ちてるし1年で復活しそうWwWw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:45.22ID:gaPTHV0y0
肉便器が闇に葬られるのかよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:46.15ID:BUAr82V20
>>361
大野は2017年からすでに退所の意向を見せてるが嵐はジュリ(メリーの娘)の大のお気に入りで贔屓グループだからとりあえずの活動休止という形を取らせたんだろう
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:51.29ID:7BSHL6fy0
そもそも活動休止で解散じゃないし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:51.32ID:ubYuraES0
SMAP、エロ本、嵐
みんな終わっていくね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:53.27ID:BnZ5Xy860
>>448
つか、もう秋元軍団も終わりだろー
あれを支持するファンって相当バカだと思うw
平成と共に終わりやね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:53.79ID:XOtOZmu10
タッキーさん、次は手越解雇&ニュース解散よろしく
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:56.78ID:v3BPTFwq0
嵐なんてホントーにごく一部のオタしか知らないっつーの

曲なんてマジで誰もがしってるのって「あらしーあらしー」言ってる奴だけだろ?

こんなゴミどーーーーーーでもいいんだよww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:07:01.30ID:8W1IhGyF0
ここ2年3年でジャニーズ色々ありすぎ
グループ多すぎて体制とれなくなってタレントのケアも出来なくなってんだろな
不祥事とか病気で活動休止とかさ
バーとかそこらの事務所は子会社化させたりしてやってんだからジャニーズもやれば良かったのにな
一族経営でそれすら認めなくてSMAP解散になっちゃったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況